2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★曲がり屋に向かえ!!★★★★★

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/28(木) 21:13:59 ID:RFI58eVt
ある国王は占い師を雇うことになった。
Aは「私の占いは4割当たります」と言った。
Bは「私の占いは6割外れます」と言った。
国王はBを雇うことにした。
なぜならBの言うことの逆をやればいいからだ。

そして

相場の格言に「曲がり屋に向かえ」と言うものがある。
曲がり屋が投げたり踏んだりすると底や天井になることも多い。
そこで、みんなの指標となる素晴らしき「曲がり屋」を紹介して欲しい。
例えばやられてい店、やられ報告しかないブログ、曲がるマーケットコメントなど。
とにかく、曲がり屋に関する情報交換をしよう。

来年こそ、みんなで曲がり屋に向かいお金持ちになろう!!



2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/28(木) 21:53:18 ID:Tr7/VTS9
AとB、どちらを雇ってもいい気がするが。
確かに曲がり屋は最悪の所で仕切ったりドテンするよな。
コテハンの曲がり屋も紹介してくれw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)