2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメニート 〜 夢はコンビ二アルバイトE

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 11:49:33 ID:TqFbbgxO
掲示板でしか自己表現できないダメニートが外出の苦難を
乗りこえ人生の目標であるコンビニアルバイトになるまでの軌跡

第六章・必死ダメニート9cQGbVw8、新年大発狂編

2 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/01(月) 12:03:56 ID:xfatF3L+
ニートは負け組みと思い込みたい平均サラリーマンが
一番の負け組み・・・!
自分より弱い立場だと思い込みたい為に、弱い存在を必死に
探しても君等の明日は・・・!


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 15:16:10 ID:g9QiPbEO
ダメニートです。。。。

自分でもダメな奴だと分かっているのでこのスレにはついかみついてしまうとです。。。。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 17:44:51 ID:PsZjYOhN
ニートのお前は陰気で消極的だから掲示板だけが心の支え
おびえたお前は働くことができない
働くことは人との接触を意味するからな

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/03(水) 18:33:10 ID:dIop25qG
何万と人が集まるから常識では考えられないような廃人がまぎれているもんだ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 23:06:40 ID:xxf/vrkL
ニート〜
ニート〜
なみだ〜のニ〜〜ト〜〜〜〜♪

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/08(月) 16:39:23 ID:HRIilPjU
噛みつきニート9cQGbVw8は駆除しましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)