2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物取引の会社の社員って・・・

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/08(月) 18:38:48 ID:cAlyYkYE
先日の合コンで先物取引の会社の男性がいました。

そのうちの一人からアプローチを受けているんですが、実際のところ
こういう会社に勤めている人ってどんな人達なんでしょうか?

周囲の人からはやめておけとの忠告を受けてます。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/08(月) 18:43:39 ID:I+RxXvlB
http://c-docomo.2ch.net/test/-/deal/1164362106/1-
このスレを見たらよく理解できると思う。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 00:00:25 ID:GVWrB80N
先物の社員はキチガイ揃いなので、やめておくべきです。
あなたもキチガイになってしまいますよ。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 00:51:15 ID:nOtZOHmF
釣れますか?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 01:15:29 ID:5lhvHTOn
給料は外資系並w

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 01:24:08 ID:c8eCO0oD
でもキチガイ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 01:44:58 ID:ZtDziP3k
三井物産フューチャーズなら断れ。
理由は板嫁

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 21:36:12 ID:xPZKDEso
自分らにとって痛い事実を書きこまれると先物の社員の連中は必ず黙り込むな。
なりふりかまわず生きているキチガイでもそういうのには敏感なんだな。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 22:01:42 ID:Yj5KeuoK
特に三貴商事の社員は酷すぎると思う。
http://c-docomo.2ch.net/test/-/deal/1164362106/397


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 22:05:45 ID:n45j+v+d
元社員か?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 22:12:17 ID:Yj5KeuoK
>>10
元客です。
397は私の書き込みでなく、もちろん一連の書き込みも私ではありません。
ただ紹介しただけです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)