2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『おやじ達のララバイ』 Part 4

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 17:10:13 ID:oU1D3Z3S
相場に生きるおやじ達へ送る子守唄

相場に関する話題、雑談、何でも結構ですが、このスレにはコテを付けて参加してください。

前スレ 『おやじ達のララバイ』 Part 3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1166774605/

2 :アメリカンビーチク ◆TJ9qoWuqvA :2007/01/10(水) 17:19:54 ID:aWffh9SW
うぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :? ◆v3eB9IbMdU :2007/01/10(水) 17:28:32 ID:caRUDqK9
test
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /   ◆      :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|        
  | |2万枚ポチッ!|  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|   
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/ 
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<    
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|    
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|                 
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::


4 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/10(水) 17:31:06 ID:caRUDqK9
0:00〜4:30ですた。

5 :復刊ドットコム:2007/01/10(水) 18:06:24 ID:dvQYKbYv
こちらのサイトで「世紀の相場師 ジェシーリバモア」「相場は生きている(上・下巻)」
の復刊運動を行っております。
該当著書にご興味をお持ちの方は、ぜひとも御投票ください。

http://www.fukkan.com/fk/index.html

世紀の相場師ジェシー・リバモア
ベテラン度: ★★☆
リチャード・スミッテン, 藤本直
角川書店 四六判 419頁 2001年6月発売
2,310円 (税込)
こころを殺して相場に挑んだ男
1929年世界大恐慌を予測し、暴落のさなかに一人勝ちをおさめた伝説の相場師。その華麗なる生涯と、類い希な相場眼と強靱な精神力が生んだ「投資の鉄則」は、世紀を超えてウォール街に息づいている。天国と地獄を見た男の生涯を劇的に描く!
株式売買のタイミングを計るピボタル・ポイント理論、資金管理の法則、相場の心理学などをまとめた【リバモア 投資の鉄則】付。


相場は生きている (上・下巻) 情報のご提供はこちら
著者名 岩本 巌
出版社 日本繊維新聞社

戦後の相場書の十指に入ると云われるモノで、
相場の心理、技術など、今日においても座右の書として多くの商品先物業界人、投資家が活用している。

−投機というものは、人間が生きているかぎり、避けることのできない
景気の変動について、消極的にはそれからこうむる損失を保険し、積極的にはそれを利用して儲けようとする行為であるが、賭け事は、われわれの生活とは関係のない対象物で人為的な機構によつて利益を得ようとする行為である−




6 :小嶋 ◆Tpk7micjlA :2007/01/10(水) 18:43:26 ID:oU1D3Z3S
売っちゃん、

ごめん、ウェポンはそろえないと戦争には勝てません。

7 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/10(水) 18:50:36 ID:1arWCVfo
ラッキー7は貰った。

それにしても酷い・・・。
又しても横取りされた・・・!
大事に大事に育てて来たのに・・・。

8 :まりも:2007/01/10(水) 18:54:37 ID:oU1D3Z3S
でも、今日はひさしぶりに来ていっぱい書いたから良いでしょう。
重ねがざねごめんなさい。そして、ありがとう。

9 :まりも:2007/01/10(水) 18:57:58 ID:oU1D3Z3S
ところで、WTIは、また55割れを狙っていますね。在庫しだいだと思いますが。
もしかすると乗りおくれになるかも知れません。ゴムに気を取られていて試し玉
程度しか売っていません。

10 :まりも:2007/01/10(水) 19:00:32 ID:oU1D3Z3S
と言ってるうちに55割れました。

54.95 -0.69

11 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/10(水) 19:00:42 ID:1arWCVfo
お蔭様でパート4です・・・。
思ってたより、ずいぶん早い時間にゴールしたんで
豪勢な食事に行って来ます。
それでは後ほど・・・。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 19:03:58 ID:BlcwPZA5
豪勢な食事ってどういうものかなぁ。

13 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/10(水) 19:04:26 ID:1arWCVfo
実は、ガソは金銀さんが売りに回ったようでしたので
ノーポジになりました・・・。
ゴムの一本勝負です・・・。
金はあるぞー・・・!
かかって来いやー・・・!

14 :まりも:2007/01/10(水) 19:15:48 ID:oU1D3Z3S
金銀さんは大引けまじかに利食いして、現在ノーポジの
はずですよ〜〜。

15 :まりも:2007/01/10(水) 19:19:38 ID:oU1D3Z3S
自分にとって豪勢な食事とは、焼肉ですが。
あっ! およびでない。 失礼!

16 :12:2007/01/10(水) 19:22:56 ID:BlcwPZA5
自分にとっては ちらし寿司です。^^

17 :ハゲぐぃー:2007/01/10(水) 19:35:07 ID:aRsb7QJN
Part4おめー!

ここまできたのも、売っちゃんを除くコテのおかげだね!

売っちゃんがいなければもっとレスは増えそうだね

18 :まりも:2007/01/10(水) 19:45:12 ID:oU1D3Z3S
>>17

そんなことは無いと思う、今日は一日携帯から見てたけど、常にこのスレは
先物板の中で上の方をキープしていた。常に通常の方法と違うやり方をすれ
ばたたかれるのがサガ。

19 :まりも:2007/01/10(水) 20:12:19 ID:oU1D3Z3S
ガソスレに、問題を出しておきました。皆さんも自分なりの回答を考えてみては
いかがですか。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1168278486/394

20 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/10(水) 20:20:00 ID:caRUDqK9
>>19
正解なんかあんの?

21 :まりも:2007/01/10(水) 21:01:27 ID:oU1D3Z3S
自分の正解の見解は、

ガソスレの皆さんも思っているように明確な展望はない、その上に対処を考えることも
難しい。ゆえに、解らない相場に多くを張らない、その上で実際に3ドル下げれば持ち
合い下抜け新安値なので、戻り売り。目標は42ドル。

でも、ずいぶん前から55ドルとか54000円とか結構当ててるんですよ。

22 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/10(水) 21:16:21 ID:caRUDqK9
おりは「格言に学ぶ相場」ぐらいしか読んだことないしなぁ
ポジショントレードの場合、建玉のタイミング、維持期間
損切りラインぐらいしか考えてないもんなぁ
しばらくは、それでみのがしてや

23 :タヌキじじい:2007/01/10(水) 21:23:37 ID:n4TKfPIE
おやじ達 増えたなあ…

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 21:45:19 ID:Qc+U3YgH
50ドルを割ったら世界経済は停滞するよ。
大手で潰れるところも出るでしょう。
42ドル? 不況だw

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 22:10:14 ID:y0qZwVOz
3$級の下げ? TKが寄りからSL?
4枚買って様子見。SL剥がれないなら、しょうがない。
剥がれたら、その時点で、持ち越しOKラインが解るのでそこまで様子見。
超えれば、全て持ち越し。超えねば半分は利食い。半分は持ち越し。

実際に明日、そうなら、このようにしますが。


26 :まりも:2007/01/11(木) 01:00:32 ID:zfQF/kBh
>>25

最近では値幅制限拡大のため連続張り付きというのは見なくなりました。
その点では3ドル級の下げで寄りからSLであれば、かなりの確立でSLから
剥がれることが考えられます。ただ今回、もし下に抜けると55ドルの抵抗線
を割り、持合を離れるわけなので、持越しするかどうかは慎重に考えるべき
ではないでしょうか? まあ、下抜けたらの話ですが。

27 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 01:57:29 ID:YWFTdqg2
小嶋さん すれたて乙です!
前スレ

>>972

ごめん、17時の書き込みの後、出かけてました!
ポジですか?前スレに書いてたとおりです!

金曜からコーンとゴムの買い持ちで、ゴムは昨日のSHで利食い
コーンは昨日のSHでもう一回買いました
むしろ今日の戻りは絶好の売り場だったかもしれないけど、
もう少しあと400円くらい戻りあるかな〜と思って!
何しろプププも買ってるから、心配でたまりません!

ゴムはきょうはDTだけで持ちこしませんでした
前引けから買いで参戦、ランチギャップとってからまた様子見
その後、ウッちゃんが売ったというから、同じタイミングで、
買って見ました!
そしたら、258!ぼやぼやしてたら下げ始めて、256で成り落ちどてん
249.9成り落ち

以上です!

売買を事細かに書くのって、結構大変ですね!

ふるるぅ〜。。。

28 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 02:00:13 ID:YWFTdqg2
前スレ>>973

小嶋さん =まりもさんですね!

こちらこそ、大変参考になりまりました!
今後とも、よろしくお願いしますね!

29 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 02:06:21 ID:YWFTdqg2
ビール飲みすぎて頭いたくて眠れないよ〜

普段なら、本読んだり、調べものしたり、仕事するんだけど
頭いたくて、何もできない・・・・

お酒は帰った後の最後のこれが嫌だな・・・
もうちょっとお酒強くなりたい・・!

30 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 03:24:19 ID:0iwIZFfm
わっはっはっ・・・。
これぞ、後付ってのを久しぶりに見た!
金銀さんみたいに建ち落ちは10分以内じゃないと・・・。
まー。人間性だからなー・・・。

31 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 03:28:00 ID:YWFTdqg2
前スレとゴムスレとコンスレ調べれば、わかるよ
後付じゃない事が

つーか、お前、思った以上に最低の人間性だね!
途中から馬鹿とは気づいたが、ここまで馬鹿だとは知らなかった・・!

その性質は、粘着荒らしそのものだ・・・

しかも、いま、PC閉じようという時に、一応リロードしたら
丁度、いる・・・なんてやつだ・・・!


32 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 03:36:44 ID:0iwIZFfm
僕にとって、雑魚の手口なんて
どうでもいい事なんだけど、僕の名前が出てたから
ちょっと相手してやると・・・!
必死過ぎ・・・。(笑い)

33 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 05:26:38 ID:0iwIZFfm
うーん。
なぜか、ガソが僕を呼んでいる・・・!
出来れば、朝からストップ安まで叩かれないかなー?
このまま終わるとは思えないもんなー・・・。


34 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 06:14:44 ID:0iwIZFfm
昨年12月、切断された男性の胴体や下半身が相次いで見つかった事件で、
警視庁新宿署捜査本部は遺体の身元を外資系証券会社社員、(30)と特定し、
10日、妻(32)を逮捕した。
調べに対し「12月12日早朝、酒に酔って帰宅した夫が寝た後、
ワインの瓶で頭を殴り殺害した。その後、渋谷区の雑貨店で
のこぎりなどを買い、自宅で遺体を切断した」と供述。
切断した遺体について「胴体は旅行用キャリアーケースに入れ、
タクシーで捨てに行った。下半身は同じケースに入れて台車で運んだ。
頭部は電車で運び、町田市の公園に穴を掘って埋めた」と供述しており、
同課は1人で殺害、遺棄したとみている。
2人は03年3月に結婚し、マンションで2人暮らし。動機について
「結婚半年後から口論するようになり、
生き方が合わなかった。夫から自分を否定することを言われ、
暴行も受けたことから殺意を抱いた」と供述している。
容疑者は年末に自宅の壁と床を張り替えるリフォーム工事を
行っていた。捜査本部は証拠隠滅を図ったとみている。


外資系証券マンの悲劇・・・!
しかし、親を殺したり、子を殺したり、妹を殺したり・・・!


35 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 06:34:08 ID:0iwIZFfm
気が変わる前に注文出した・・・!
6月ストップ安で買建・・・。
入るかなー・・・?
最近、すんなり入るからなー・・・!
不思議なもので入ると恐いし、入らないと悔しいし・・・。

36 :まりも ◆Tpk7micjlA :2007/01/11(木) 08:54:25 ID:rHeqAw/4
うっちゃん、

上目にバイアスが掛かっていたから、下げ出すとしばらくは仕切れなくなる可能性があるかも。
早いうちのSLでなかったら危険かも。

37 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 09:29:10 ID:hHrmTJ23
値ごろ衆、代表の僕はこの値段を売る勇気はありません。
無理はしませんけど、出来れば買いたい・・・!

38 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 09:55:41 ID:hHrmTJ23
我慢できずに、54,980円買ったー・・・!


39 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 10:45:31 ID:hHrmTJ23
渋谷の東急ハンズで、のこぎりを購入し遺体を解体した。
殺害後、のこぎりで頭や胴体などを切断して捨てた・・・。
手首は自宅の生ゴミと一緒に一般ゴミとして捨てた・・・!


エリートサラリーマンの末路にしては悲惨過ぎる・・・。
上昇思考の2人の生活は凄まじかったんだろうな・・・。

40 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 11:10:30 ID:hHrmTJ23
冗談で出してたゴムの指値・・・!
253円と255円・・・。
すんなり入ってる・・・!

41 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 11:18:13 ID:hHrmTJ23
コーンは明日まで
待った方がいいんだろうなー?

42 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 13:38:10 ID:hHrmTJ23
ありゃー。
やっぱり、張り付きの刑になるのかー・・・!
ココを買わずにどこを買う・・・。
ストップ来いやー・・・!

43 :タヌキじじい:2007/01/11(木) 13:39:01 ID:kPq+PxYj
金 売り買い1:2にした

44 :タヌキじじい:2007/01/11(木) 13:42:32 ID:kPq+PxYj
お、パート4じゃない


45 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 13:46:44 ID:hHrmTJ23
パート4の44番。
ぞろ目だね・・・!

46 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 13:57:33 ID:hHrmTJ23
なんで、張り付かないの?
下手な期待はしないけど・・・。

47 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 14:01:25 ID:YWFTdqg2
下手がする期待は、本人の意識とは関係なく
下手な期待にしかならない・・・w



48 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 14:08:54 ID:hHrmTJ23
コーン利喰ったんだって?
脳内じゃ無きゃ良かったのにね!

49 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 14:11:14 ID:YWFTdqg2
脳内じゃないよw
何言ってんのw

50 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 14:23:39 ID:YWFTdqg2
さてさて、慢心は万病の元!!謙虚に謙虚にいこう〜!

51 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 14:26:16 ID:hHrmTJ23

444 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 14:19:34 ID:YWFTdqg2
やっぱり気のせいだったみたい

さて、どうしようかな〜
売りいれて見るか、もう一回買うか・・・うーん



とても、玄人の言葉とは思えない・・・!

52 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 14:27:17 ID:YWFTdqg2
別にいいじゃないかw

53 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 14:29:12 ID:hHrmTJ23
おー!
今日は毒が無いねー?
どうしたの?
元気ないじゃん!

54 :タヌキじじい:2007/01/11(木) 14:29:28 ID:kPq+PxYj
>>45 やなこというなあ
12月は散々だったから真に受ける。

55 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 14:30:40 ID:YWFTdqg2
そう? これがいつもの僕だからな〜
そういわれてもわからん

56 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 14:32:37 ID:hHrmTJ23

444 :タヌキUDON
こいつもフィーバー・・・!
気が合うのかな?


57 :タヌキじじい:2007/01/11(木) 14:33:59 ID:kPq+PxYj
今日悪乗りしてやがるな


58 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 14:36:22 ID:YWFTdqg2
今日は壊れ具合がひとしおですな!

「スレぬす様」

59 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 14:47:09 ID:hHrmTJ23
いじめ調査の見直し作業を進めている文部科学省は10日、
インターネットや携帯電話での誹謗中傷も「いじめ」と
してとらえる方針を明らかにした。
これまで公立小・中・高を対象に行ってきたいじめと自殺の調査も、
平成18年度分から国立、私立にも拡大する。
文科省によるいじめの定義は現在、
自分より弱い者に対して一方的に身体的・心理的な攻撃を
継続的に加え相手が深刻な苦痛を感じているものとなっている。
これらについては「一方的」「深刻」などの文言が抽象的で、
「教育委員会や学校の解釈にバラツキが生じた」(児童生徒課)と
判断し、修正する方向で定義を見直す。
さらに、現行では「言葉での脅し」「冷やかし」「仲間はずれ」
「集団による無視」などを挙げているいじめの例に、
「インターネットや携帯での誹謗中傷」などを追加する。



僕も注意しなくっちゃ・・・!

60 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 14:54:09 ID:YWFTdqg2
本当に、ウッちゃんがひっぱって来るニュースって、
実に、ある種の共通項で統一されているねw

ウッちゃんの人物的背景が、とてもわかりやすい・・!

61 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 14:56:48 ID:YWFTdqg2
最初ウッちゃんのことよく知らない頃は、
遊び人風自由人かと勝手に思ったけど

話しているうちに、だんだんキモオタひきこもり系スロッターのイメージに・・w


62 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 15:12:21 ID:hHrmTJ23
ゲェー!
僕と一緒のイメージだったんだ!
人は鏡とは、よく言ったもんだ・・・!

63 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 15:20:22 ID:YWFTdqg2
そうゆうオウム返しなリアクションからして、ますますそのイメージが深まるw
なんでだろ〜
なんでだろ〜

64 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 15:24:21 ID:5v/0gUIz
売っちやん!ウザイからでていけよ。

もうくるな馬鹿

65 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 15:36:12 ID:hHrmTJ23
スゲー!
ゴム・・・。
恐ろしい・・・!

66 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 15:39:51 ID:YWFTdqg2
別に恐ろしくないw

昨日の髭の中での動きを中心に、これだけ安定してたんだから
下げるわけがない

引け値から上にいけないような動きなら別だが

ウッちゃんアホ丸出し!!

67 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 15:44:55 ID:hHrmTJ23
さすが、苦労徒は違うなー!
頑張れよー・・・。

68 :ちゅあ:2007/01/11(木) 15:59:51 ID:kf7jen7k
また言い合いしてる(−_−メ)
ゴム昨日切ってよかったぁ(^^)v
明日はガソリンあげて、つられてあげたゴムが天井!
楽しみだぁあ(o^o^o)

69 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 16:02:03 ID:hHrmTJ23
>68
遊んでるんですよ!
結構、面白い奴なんです・・・。

70 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/11(木) 16:05:39 ID:J/w/Ka4U
ここは トム&ジェリーのお家でつか?

タヌキさんがトムで
売ちゃんがジェリー

71 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 16:09:50 ID:YWFTdqg2
チュアさん こんばんわ!

ゴムは明日上げるなら、普通にぐいぐい上がりそうな気がします!
安寄りキボンヌw

72 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 16:14:25 ID:YWFTdqg2
わっはっはっ

僕がトムということで、猫だから、生物生態系的に勝ち!

73 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 16:17:04 ID:hHrmTJ23
>70
たしか、賢いネズミとバカな猫の物語ですよね?
で、どっちがどっちでしたっけ?

74 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/11(木) 16:19:12 ID:J/w/Ka4U
大変言い難いですが、73が正解です。

75 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 16:20:46 ID:hHrmTJ23
なるほど。
世間の評価は正しいな!

76 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 16:22:10 ID:YWFTdqg2
そんなアホな話はありゃあしませんよ!
あれはね、漫画です・・!

鼠が猫に勝つことは現実には、ありえませんw

77 :ちゅあ:2007/01/11(木) 16:22:39 ID:kf7jen7k
トムがねこ。。。
うーん、下手に安よりするから売りがつかまるんだよね。。。ガソが高ければ、ガソ売り利食いかけて、ゴムも利食いかけると。。。ビシさん。。。
発想の転換です(o^o^o)
ここの値位置のことは無視。。。

78 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/11(木) 16:28:43 ID:J/w/Ka4U
>>76
鼠も猫も繁殖力旺盛!
つ【どちらも す・け・べ】
仲良くケンカしてください

79 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 16:28:53 ID:YWFTdqg2
>>75
この件についての、世間の評価は、ありませんよ・・・w
うっちゃんにとっては、
一人の人でも、まるで世間全体のように感じるのだろうけど・・

チュアさん
安寄り希望は買いたいからです!
高く寄ったら、すぐには手が出ませんから・・・!

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 16:29:44 ID:5AnqQfNF
タヌキUDONさん  ゴムはいくらで売却する予定でつか?

81 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 16:36:24 ID:hHrmTJ23
>80
可哀想な質問は控えてやって・・・!

82 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 16:37:33 ID:YWFTdqg2
サルタヒコさんも、「ウッちゃんが賢い」といっているわけではなかったなんて・・!
一瞬の太陽が垣間見えたウッちゃんだったが、それもつかの間
晴れたから布団干そうとやっとの事でベランダに広げた瞬間
雷鳴轟く夕立に打たれる布団とうっちゃん・・

キングカワイソス・・・

>>80
ゴムは昨日今日はDTだけしかしてません!

今日は252買いから256まで
あまりふるいませんでした!
寄り付きから決め打ちしていれば、もう少し取れてましたけどね!

83 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 16:40:33 ID:hHrmTJ23
うっ。
涙が出た・・・。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 16:55:19 ID:5AnqQfNF
>>82
やっぱ タヌキさんは売り坊よりもずーと上手でつね。 経験も長いのでしょうね。
売り坊は下手もいいとこだ。

85 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 16:58:18 ID:hHrmTJ23
おー!
さすが、仲間は結束が固いな!
その仲間には死んでも入りたくないけど・・・!

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 17:01:06 ID:5AnqQfNF
>>85
仲間に入れるわけないだろ、バーカ。

87 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 17:05:44 ID:YWFTdqg2
>>84
とりあえず、昨日の長い髭は今日の値動きで帳消しになり、
引け値でも年末高値を更新しました

明日は売り、買い、DTならどっちからでもいけそうですが
どっちからいくべきかは、明日になってみないとわかりにくいですね!
ただ、明日は久々に持ち越し玉を持てるようになるかもしれません

88 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 17:12:50 ID:hHrmTJ23
おやじスレの「ウザウザ」発見・・・!
そのコテ、変えないようにね。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 17:15:34 ID:5AnqQfNF
>>87
売り坊が売っているから買いから入るほうがいいでつ。自分も大量に買ってありまつ。

90 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 17:16:07 ID:YWFTdqg2
うっちゃん、とうとう何言ってるのか全然わからなくなってる・・!

キングカワイソーーーーーーース・・・

91 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 17:18:33 ID:hHrmTJ23
君にも解る時が来る・・・。
そんなに時間はかからないから
心配しなくても大丈夫だよ。

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 17:22:05 ID:5AnqQfNF
タヌキさん
小嶋(まりも)さんと会話する気持ちがあれば「小嶋さーん」と呼んでみてくらはい。
小嶋さんはゴムを売るって言ってた気がするがどうなったか。

93 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 17:23:27 ID:YWFTdqg2
はい、では

小嶋さーーーん!
時間ですよーーーーーーーー!

94 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 17:33:51 ID:YWFTdqg2
小嶋さん、来ませんでしたね!

では僕も退出しま〜す

95 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 17:40:49 ID:vTB1JVZy
売っちゃん、うどんさんに粘着するなよな。
でも、そのせいでうどんさんが真面目に書くこともあるから、まあいいか。

96 :まりも:2007/01/11(木) 18:06:02 ID:zfQF/kBh
いやいや、今日は予想外もいいとこ。天井圏独特の乱高下なので三尊
を作るのでしょうか。ここから260を超えて行くようなら撤退です。

97 :まりも:2007/01/11(木) 18:06:40 ID:zfQF/kBh
これから、出かけます。またお願いします。

98 :タヌキじじい:2007/01/11(木) 18:08:15 ID:kPq+PxYj
粘着するならセメダインを宜しく

99 :タヌキじじい:2007/01/11(木) 18:09:50 ID:kPq+PxYj
ゴム めちゃくちゃやな
傍観してよかったよ

100 :まりも@携帯:2007/01/11(木) 18:21:23 ID:rHeqAw/4
玉を減らしておいてよかったんだけど、本格的に仕掛けるのは三尊かダブルトップを作ってからでしょうね。

101 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 18:22:30 ID:hHrmTJ23
100ゲットっと。

恐いとこが一番、美味しいんだよ・・・!
でも、今のゴムは一時のガソみたいに
買えば儲かる的な感覚だね・・・!


102 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 18:49:33 ID:hHrmTJ23
外してる・・・。
為替が120円台・・・!
商品全面高・・・!
ガソがヘッジになります様に・・・。

103 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 19:07:13 ID:hHrmTJ23
そう言えば、ガソも72,000円なんてのが
あったんだよねー!
たしか、その時も売ったんだよなー。
でも、なぜか68,000円位で両建になって、
大して取れなかったんだ・・・!
ゴムも銀も然りだ!
損はしてないけど気分は大損・・・!

104 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/11(木) 22:12:36 ID:J/w/Ka4U
 |∧∧
 |・ω・)    ダレモイナイ...
 |⊂     ジェリーはフットワークがよくて、機転がきく
 |      トムは策士策に溺れるタイプ

105 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 22:27:28 ID:xkG3q60h
サルタヒコさんに釣られてみます

>>103のような無意味パッチやなにやらで
死なないけど、大儲けもない

このようなケースがまさに「策士策におぼれる」ではないでしょうか!

僕のトレードは、基本的にかなりシンプルですよ!
通ぶってあまり、色々変な事したりしません


買って売る、売って買う、基本これだけです
鞘取りなんかもしません。


106 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/11(木) 22:40:57 ID:J/w/Ka4U
>>105
実のところ、あまりこのスレ精読していません。すみません
ただ出くわした場面みて、なつかしの名作カツゥーン思い出しまして、つい。
私もそんな歳になったのですねぇ あーやだやだ。

107 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 22:42:08 ID:/DMvxMMx
>104
うーん?
クルクルさん?
何となくだけど・・・!

108 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 22:42:16 ID:xkG3q60h
つなみに、逆にいった場合は割と結構すぐ損切りしちゃいます
逆行玉は最長で3日くらいしか持ちません

因果玉を助けようとすると、色々策を練って、色々シナリオを夢見て
色々な手を振らないといけないし、時間のロスもあります
それが面倒なので切ってしまいます。

いつも0な地点から、直近〜当面の見通しを考える・・
これだけやってれば、いつも気楽でしょ?

基本的にややこしい事は、嫌いなので・・・!

109 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 22:52:10 ID:/DMvxMMx
何故、粘着は自分と同じやり方じゃないと
攻撃的になるんだろう?
やり方は、人それぞれだと思うが・・・?
本人が満足してるのに、赤の他人が変な心配をする!

110 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 22:58:26 ID:xkG3q60h
>でも、なぜか68,000円位で両建になって、
>大して取れなかったんだ・・・!
>ゴムも銀も然りだ!
>損はしてないけど気分は大損・・・!


本人不満そうに見える・・・


111 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 23:01:44 ID:xkG3q60h
僕はこうしてます、といってるだけなのに

それすら攻撃に思えるウッちゃん・・・

キングカワイソーーー・・・ス

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 23:07:21 ID:5AnqQfNF
売り坊は 被害感情が異常に強い。 だから「面白くないやつ」って見られるんだ。 タヌキさんしか相手がいないじゃないか。

113 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 23:16:17 ID:/DMvxMMx
>110
それは結果論・・・。
その時は大満足・・・。

それと可哀想に思ってくれるんなら
他所に行ってくれない?
お友達も連れて・・・。


114 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 23:18:24 ID:5AnqQfNF
>>113
おまえはやたらと「かわいそう」って言っているじゃないか。今日のカキコを読め。

115 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 23:20:18 ID:xkG3q60h
じゃあ、なんか、ここに似た程よく閑散な自由スレ
新しく建てようか

だれか、建ててくれませんか・・!

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 23:22:11 ID:5AnqQfNF
>>115
おれが建ててもいいよ。 タイトルはどうする?

117 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 23:22:24 ID:xkG3q60h
こんな幼稚でやたらと「スレ主ヅラ」するやつ・・・おれももう嫌!!


118 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 23:25:47 ID:xkG3q60h
>>116
お願いしま〜す

色んな人が好き勝手に立ち寄ってくれそうなスレがいいですね・・
僕は毒があるので、スレ趣旨に僕をあまり反映しない感じで
適当にパロって・・・

「おやじ達のバラード」とか・・どうでしょw


119 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 23:27:03 ID:5AnqQfNF
>>118
じゃぁ それでつくり松。

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 23:30:14 ID:wU4e5URy
チュアやくるくるが参加しないと暴れスレになるなここ

121 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 23:31:19 ID:xkG3q60h
あとは

「おやじ達のブルース」
「おやじ達のバラッド」
「おやじ達のレクイエム」

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 23:32:41 ID:5AnqQfNF
>>121
もうできています。

123 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 23:39:38 ID:xkG3q60h
たておつです・・・! ではあちらもマターリいきましょう

★   おやじ達のバラード      ★

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1168525815/

124 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 23:40:39 ID:/DMvxMMx
類似品が出ておりますが当スレとは
全く関係ありません・・・。
僕が嫌いな方は、こぞってアチラに移動して下さい。(店主)

125 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 23:44:13 ID:xkG3q60h
出て行けといわれたから、出て行ったのですよ・・!
その点について、君に因果関係があるのですよ

お忘れなく

126 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/11(木) 23:50:57 ID:/DMvxMMx
>125
ご成功を影ながら願っております。
出戻られる事の無いように・・・。

127 :タヌキUDON :2007/01/11(木) 23:56:05 ID:xkG3q60h
はい、頑張ります

こんな訳で、こうなりましたので
ここの皆さんも向こうも落書きしに来て下さい
よろしくお願いします

ここのスレ主さんは特に含みません
まあ、出禁にはしませんが、どうせこないだろうし・・w

128 :タヌキじじい:2007/01/12(金) 00:09:56 ID:w8apwa+9
おお、このスレもついに派生スレができるほどメジャーになったか
売っちゃん、よろこべ

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 00:11:04 ID:+t8ZGlVO
。。。orz
ホント悪すぎ仲

130 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:11:06 ID:UvmjDkv7
おじいちゃん あっちも使ってね!


131 :チュア:2007/01/12(金) 00:14:32 ID:+t8ZGlVO
あっ名無しになった。。。orz
原油あげてるうう^^
シナリオ通り動けば。。。って朝起きたらシクシクかorz

132 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 00:16:02 ID:yglM//6p
タヌ丼も巣立って行った。
ここから旅立って行ったのは、これで2人目だ。
最初の子は、また地下に潜ったみたいだが
タヌ丼には是非、1,000取りまで頑張って欲しいもんだ。

133 :タヌキじじい:2007/01/12(金) 00:18:13 ID:w8apwa+9
>>130 のぞいてもいいけど、メジャーになるまでは相当書き込み必要だよ!
ちょっと出るの早かったかなという気もするが…
まあ、妨害はしないからがんばれ!

134 :タヌキじじい:2007/01/12(金) 00:19:32 ID:w8apwa+9
コーンひさびさにびんびんだなあ

コーンもどっかで両建てなんとか直したいなあ

135 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:22:53 ID:UvmjDkv7
チュアさんも アッチも使ってね!

おじいちゃん
出てけといわれたので、仕方ないんですよ・・!
だから、おじいちゃんもあっちにも顔出してね!
よろぴく!

136 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 00:27:15 ID:yglM//6p
そう。
ここも、スタートした時は大変だった・・・。
寝る間も惜しんで走り回ってたなー!
金銀さんの協力を受けるのに200万は使ったし、
クルクルさんの出演料も大変だったなー・・・!

137 :タヌキじじい:2007/01/12(金) 00:27:47 ID:w8apwa+9
売っちゃん、何けんかしたんか昼の方見てないけど
「出てけ」が事実なら、それはNGぞよ
そもそも出てけと言われてできたスレがこれなんだからさ

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 00:28:05 ID:ivuwpCFo
333


139 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 00:34:16 ID:yglM//6p
>137
可愛い子には旅をさせろって言葉があるじゃん。
僕も心を鬼にして旅立たせたんだ・・・。
好き勝手いって、世の中うまくいく訳ないじゃん。
苦労は出来る時にしないと・・・!

140 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:36:20 ID:UvmjDkv7
お前、最低なやっちゃのう〜

すまん、ごめん、がいえなくて、そこまで欺瞞するか・・・


キングカワイソーーーーーーーーーー・・・・ス

141 :タヌキじじい:2007/01/12(金) 00:37:09 ID:w8apwa+9
そうだった。売っちゃんは天才的に屁理屈うまいんだよなあ。
まあ、歴史はくりかえすということか

142 :タヌキじじい:2007/01/12(金) 00:38:26 ID:w8apwa+9
わーばか
余計なこと言うな
141が140の追認みたいに見えるじゃねえか

143 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 00:48:49 ID:yglM//6p
断っとくけど、追放されたのはオジちゃんで
僕は自主的に退去したんだからね!
で、正直に言うと疲れるだよね相手すんの・・・!
オジちゃんは、たまにしか来ないけど
僕は休み無しで一日、15時間は働いてるんだから・・・!


144 :タヌキUDON :2007/01/12(金) 00:50:50 ID:UvmjDkv7
欺瞞に次ぐ欺瞞

さもしいやっちゃ

145 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 00:58:14 ID:yglM//6p
さて、今日もいっぱい遊んだし
寝ようかなっと・・・。

146 :夢追い人:2007/01/12(金) 01:56:44 ID:5lV8BSXT
これでグッスリ寝れちゃうところが売っちゃんの強みだわな。
マジな話、売っちゃんよ、このスレ続けてるのは大変な労力だと思うのだが、それでも続けてる理由は何?
売っちゃんがスレ主であることで得たものって何かあるのかなぁ。
こんなの砂上の楼閣、賽の河原、だよね。
それでも続ける意味を述べてくれたら、わては嬉しい。
「ひまだからさ」なんて返事が帰ってくるのかな?それともスルーか?

147 :タヌキじじい:2007/01/12(金) 02:23:03 ID:w8apwa+9
困った売っちゃんだなあ
ボクのこと嫌い?_とかいって追いかけてきたのは誰なのよ。
あいにくおいらはそっちの毛はないけどさ

148 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 07:03:31 ID:mDoskZNZ
>146
続ける意味・・・?
考えた事も無いけど、好きだからじゃダメ?
そうだなー。
僕は会社務めじゃないから、単純に社会との接点が少ないんだよな!
結構、白黒つける性格だし、自分の位置(考え)を再確認してるのかなー?

>147
2ちゃんは平気で名前を騙る奴がいるから、真相は解らないけど
一度、タヌキじじいを名乗る奴とバトルした事があるんだ。
その時の彼が何を言いたかったのか理解出来ないけど、
真相を確認したかったから「僕の事キライ」って近づいたんだ・・・。


149 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 07:49:39 ID:mDoskZNZ
今日も乱高下・・・?
方針は決まってるけど・・・。
コーン拡大ストップ高にならないかなー・・・。

150 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 09:48:41 ID:I1HY/TRO
よし。
コーンを売ろう。
600円高で・・・。

151 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 10:56:56 ID:I1HY/TRO
ガソ予想外だー・・・!
取り合えず、両建っと!

152 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 11:00:48 ID:I1HY/TRO
ツキがあるのか・・・?
良かったー・・・。
って、騙されてないよね?

153 :夢追い人:2007/01/12(金) 12:48:54 ID:5lV8BSXT
>148
>好きだから>何事も好きだから続くんだろうけど、その労力を考えれば、普通はそこに何らかの意義か見返りを求めるんだろうけど。
>単純に社会との接点が少ないんだよな!>これは売っちゃんの応答見てれば一目瞭然だけど。
言い換えれば、売っちゃんは社会的不適応者なんだよな。逆にこれが俺みたいな社会的適応者から見ると面白い。
もっともこの理屈はバーチャルだからこそ成り立つわけで、少なくともここは社会との接点には成り得ないわけで
>白黒つける性格だし、自分の位置を再確認してる>…そうそう、これがあらっ!用事入った

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 13:07:13 ID:tA4SB1lb
sageでお願いします。上にあると見たくなくても目に入ってくるので

155 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 13:12:41 ID:I1HY/TRO
なんだ。
スルーして良かったのか・・・!

156 :じん@横からごめんね:2007/01/12(金) 13:34:44 ID:Xxc4LQHi
売っちゃんへ

トム&ジェリーって最後知ってる?
トムは不慮の事故で死んでしまうのね
で、その家にまた猫が飼われることに
その猫はトムよりトロイ猫なのね
ジェリーはまたトムみたいにからかいだすのだけど
猫のポテンシャルってのは、やはり素晴らしく
即ジェリーは一瞬で食べられてしまうのですよ。
で、ジェリーは天国でトムの器の大きさに触れるんです。
「結局トムは遊んでくれていたんだと」

目先の行動、言動のみで全てを判断するのは
おこ○ゃまの所以。もっと深く観察するが成長の第一歩
私も日々成長していきたい所存であります。

157 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 13:40:01 ID:I1HY/TRO
よっぽど相手して欲しいのかなー?
僕は友達は選ぶからなー・・・!
残念だけど・・・。

158 :しっぽ ◆38PaAc4Eww :2007/01/12(金) 13:44:29 ID:sqlifLTO
>>156
は〜い♪

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 13:47:33 ID:F3Gxe+Lj
売り坊は本質的に孤独な性格なんだよ。 つぶやきが似合っている。 

160 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 13:48:26 ID:I1HY/TRO
おやっ!
懐かしい顔が・・・!


161 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 13:54:25 ID:I1HY/TRO
そう言えば最近、鴨さん来ないなー。


162 :「鴨」 ◆KamoFmDVF. :2007/01/12(金) 14:01:29 ID:Xcg4Bdvn
おつかれさまで〜す。
相場で引かされ仕事で大忙しでした〜。たまった分、今見てたとこです。
売っちゃんは、売っちゃんですからそのキャラ私は好きです。
他の人も楽しかったですです。ゆっくり行きましょう。

163 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 14:21:48 ID:I1HY/TRO
うん。
受け入れてくれる人が一人でも
いるだけで僕は幸せさ・・・。


164 :夢追い人:2007/01/12(金) 14:29:41 ID:5lV8BSXT
うん、うん。オリも売っちゃん受け入れるよ。

165 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 14:46:42 ID:I1HY/TRO
僕が受け入れられない。
残念・・・!

166 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 14:49:19 ID:I1HY/TRO
やっと、
ゴムがキター・・・!

167 :夢追い人:2007/01/12(金) 15:43:46 ID:5lV8BSXT
売っちゃんはケツの穴のちっちゃい御人でございますなぁ。

168 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 15:45:16 ID:I1HY/TRO
君は、入れられ過ぎて
ガバガバみたいだね・・・!

169 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 15:51:18 ID:I1HY/TRO
しかし、微妙な終わり方だなー・・・。
で、また休みかー・・・。
うーん。
何して遊ぼう・・・。

170 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 16:03:22 ID:I1HY/TRO
最近、タヌ丼タイプの人間が増殖してるんだろうか?
それとも同一人物?
まー。同属である事は間違いない・・・!

171 :じん@横からごめんね:2007/01/12(金) 16:03:36 ID:Xxc4LQHi
なんかとってもレスって損した気分やめときゃよかった。

一生バイバイ

172 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 16:07:32 ID:I1HY/TRO
おつかれさまー・・・。
向こうで活躍して下さい・・・!

173 :あのさー:2007/01/12(金) 16:22:11 ID:hZ1sufkD
じんって人もいきなり喧嘩売るかんじでもねーし。
その返しが「僕は友達は選ぶから・・」

↑小学生並の脳ミソですなぁ


ワリーけどもぅ終了するか、下げ進行してくんない?
ちっとも盛り上がってないし

174 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 16:27:53 ID:I1HY/TRO
人の日記帳に文句つけてどうすんの?
で、君の思い通りに世の中動かないよ・・・!

175 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 17:18:50 ID:I1HY/TRO
ひまだー・・・!
お姉ちゃんでも
ひやかして来るかー・・・。

176 :粘着1号:2007/01/12(金) 17:24:01 ID:5lV8BSXT
またキャバクラかい。今日はスロット行きなよ。たぶん勝てるぜ。

177 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 17:29:21 ID:I1HY/TRO
さっき、メールが来て
ご飯食べさせてって・・・。


178 :夢追い人:2007/01/12(金) 17:35:10 ID:5lV8BSXT
そうか、よし!
ついでに一発やってこい!

179 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 17:37:24 ID:I1HY/TRO
夢追いクンも「バラード」の方がいいんじゃないの?
向こうの方が、きっと話が合うと思うよ・・・。

180 :うんち偽者:2007/01/12(金) 17:41:02 ID:5lV8BSXT
二股かけてんのよ(^_^;
売っちゃんの魅力も捨て難いよね。

181 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 17:44:07 ID:I1HY/TRO
いっぱい名前持ってるんだなー!
使い分けてんの?
キャラは一緒っぽいけど・・・!

182 :負けてたまるか:2007/01/12(金) 17:49:32 ID:5lV8BSXT
そうなのね。自分でもわけ分かんない(>_<。)
さぁ、キャバ嬢待ってますよ!
一発やったら報告してね!

183 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 17:54:08 ID:I1HY/TRO
晩熟だからムリ・・・。
会話を楽しむタイプなんだ・・・!

184 :チンコカマンコカ:2007/01/12(金) 17:59:50 ID:5lV8BSXT
ごちゃごちゃ言わすな!女は一発やってなんぼのもんじゃ!
では、私も出かけます。See you again!

185 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 18:25:03 ID:I1HY/TRO
さて、行ってくるか。
また、後ほど・・・。

186 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 22:18:23 ID:R+hzeUWw
ふぅー。
帰って来たよー。
って、誰もいない・・・!



187 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 22:27:10 ID:R+hzeUWw
話題は2ちゃん閉鎖・・・!
うーん。
また、新しい遊び場
探さなくっちゃ退屈で死んじゃう・・・!

188 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/12(金) 23:02:28 ID:R+hzeUWw
ホント、閑散としてるなー!
今日は寝るかー・・・。


189 :タヌキUDON :2007/01/13(土) 00:43:41 ID:dUpfEKTh
ウッちゃんがお一人様で
キャバでひっそり語らいでるのが目に浮かぶ・・・
歌うでもなし騒ぐでもなし、ひっそり座ってる
そういうお客さん見たことある!

>>156
すごくいい話ですね・・!泣いちゃいました!




190 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 01:17:12 ID:Jz2Vvxc6
ちょっと、心配だったけど・・・。

昔、近所に住んでいた
お姉さんが嫁いで行ったんんだけど、
よく実家に帰って来てたなー・・・!
離婚されるのも早かったもんなー・・・。
それから、再婚したけど
また、失敗で最後はスナック勤めだったよなー・・・。
今は、どうしているんだろう?




191 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 01:23:31 ID:Jz2Vvxc6
えー!
なんか穀物、凄い事になってる・・・!
僕の強運に感謝だな!

192 :タヌキUDON :2007/01/13(土) 01:30:20 ID:dUpfEKTh
いるよねー

でも、ウッちゃんと話をしたこともないなくて
名前も覚えがないお姉さんから見たら
そんなことを思われて、ここに書かれていることが
びっくり・・・だろうね!

僕も実家の近所で、僕からみたら全然知らない人からも、
何か言われてたりするのかな〜




193 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 01:35:39 ID:Jz2Vvxc6
カウンターで、一人の男が静かに飲んでいる・・・。
歌を歌う事もなく、ただ静かに飲んでいる・・・。

いいなー。
絵になるよなー。
僕なら声を掛けたくなるけど・・・。

やっぱり、相当、価値観にズレがあるんだなー!

194 :タヌキUDON :2007/01/13(土) 01:40:35 ID:dUpfEKTh
キャバだから、一応ボックス席で、お姉ちゃんも一人で
静かに飲んでる人のことなんだよね
会話もなんか、ボソボソ・・て感じ

ウッちゃんもコーンうったのか・・しまったな〜
やっぱりここみてないと、うっかり手があっちゃうと大変だ!

195 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 01:47:20 ID:Jz2Vvxc6
えっ!
タヌ丼は買いでしょ?
僕は、指値が届かずに命拾いしたみたい!
こうなると、タヌ丼の予想通りの結果になりそうだね。
でも、どんだけ上げても、ドンだけ下げても
脳内じゃ関係ないかー・・・!


196 :タヌキUDON :2007/01/13(土) 02:12:31 ID:dUpfEKTh
俺は今日から売りましたよ
そう言われてみれば、今日は忙しかったので
脳内で売ったと勘違いしただけかな〜と思って
取引画面をみたけど、燦燦と輝くコーン売りが確かに建ってる



197 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 07:49:57 ID:FGnv95Ps
タヌどん大丈夫だよ。
きっと、売りのつもりで出した注文が打ち間違いで
買いになっているから、よく見てごらん。



198 :「鴨」 ◆KamoFmDVF. :2007/01/13(土) 10:34:43 ID:HTWg8r+b
売っちゃん、おはですー
振り込まれたら連絡します。
話は違うけど2ちゃん大丈夫なのかな?
とまったら連絡方法が難儀だぞ。

199 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 10:56:21 ID:javfUC2Q
おはようございます。
で、鴨さんはミクシィとか
してないの?
ガソスレの主だった人は殆ど参加してるよ。


200 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 10:59:06 ID:8Q3u4Vrm
200?

201 :「鴨」 ◆KamoFmDVF. :2007/01/13(土) 11:07:21 ID:HTWg8r+b
相場もパソコンもへたれです。
ミクシィしりませんです。サンヨー電気の社員が流出したところかな?

202 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 11:11:54 ID:javfUC2Q
前にシッポさんを紹介したんだけど、
鴨さんも紹介しましょうか?
ちなみにシッポさんには
合わなかったみたいだけど・・・!

203 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 11:52:32 ID:javfUC2Q
さて、パチスロでもして来るかー・・・。
今年、お初です。
予算は5万円にしとこうかな。
撒けたら、直ぐ帰ってくるから・・・。

204 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 15:35:44 ID:mQeMtuyW
やられたー・・・。
どうせ、負けるんだから女の子を呼べばよかったー・・・。
って、いつも思う・・・!

205 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 19:55:38 ID:1SLnpczQ
昼寝したから夜が長くなるなー・・・。
誰も遊びに来ないって事は・・・。

206 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 20:31:12 ID:1SLnpczQ
もし今、100万で勝負するなら
ガソの買いか?
ゴムの売りか?
コーンの売りか?
その逆か・・・?
銘柄は3つ。
用心の為、達玉は50万です。
月曜日に仕掛けるとしたら・・・?
簡単に倍になると思うんだけど・・・。
みんなの意見が聞きたいな・・・。



207 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 21:04:06 ID:1SLnpczQ
<206>は1銘柄なら50万までの建玉。
3銘柄の建玉なら70万まで・・・。
出来れば、いくらで売って(買って)、いくらで、
損切り(利喰い)。または、いくらで難平・・・。
みんなの知恵を貸してくれー・・・!

(例)
僕なら、コーンストップ高で売り、ゴム指値255円で売り。
で、難平場を待つ・・・。
ガソは700〜800円の逆張りで様子見・・・。


208 :聖帝プププ:2007/01/13(土) 21:30:19 ID:zFZcITwT
堅そうなのはガソの買いじゃないか?
コーンは一呼吸置かないとだめだろ

プププ


209 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 21:41:41 ID:1SLnpczQ
やっと、来場者1名ゲット・・・。
だよねー。
でも、ガソは戻ったところを売りたいんだよなー。
コーンは金曜日、売っても良かったんだから
儲けもんみたいなもんだし・・・。
当然、500円刻みで売る覚悟・・・。

210 :聖帝プププ:2007/01/13(土) 21:49:16 ID:zFZcITwT
いずれにせよ
ガソは55ドルの抵抗は試しに行くとは思う
戻り売りに相違ないとは思うが
現時点で買い方針なら57750円までの
戻りは有って然るべきと思われる
55000円からなら買い方針もいいかと思うが

プププ


211 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 21:57:10 ID:1SLnpczQ
ガソは今、両建になってるから
メインはコーン主体で考えてるんだよなー。
でも、ゴムが高いと困るんだよなー・・・!

212 :聖帝プププ:2007/01/13(土) 22:03:10 ID:zFZcITwT
コーンはインデックスの手仕舞い要因と見て
既に売り参戦していたが、結果はあの通りだ
今は一呼吸置く以外あるまい
ゴムも高いとは思うが、オイルが戻らないなら
そうは高くは行けまい
ならばオイルの買いが一番のスイッチボタン
これが下がるなら、他もいずれは下がるだろうしな

プププ


213 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 22:08:46 ID:1SLnpczQ
火中の栗を拾ってみたい・・・!
鉄火場に生き場所を見つけた以上、
避けては通れないイバラの道・・・!
どうか、僕に幸運を・・・。

214 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/13(土) 22:55:47 ID:1SLnpczQ
寂しい夜だなー・・・。
寝れそうにもないし、呑みに行くかー。

215 :タヌキUDON :2007/01/14(日) 00:39:49 ID:hKjjDLW/

初スロって? これで今年二回目じゃないの?
パチなんか絶対勝てっこね〜ってば

やるだけ無駄、時間と金の無駄

この俺様ですら、トータルマイナス200万なのに!

216 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/14(日) 08:31:31 ID:vpMhX9sn
おやっ?
また、来てたんだ・・・!
自分の店を放ったらかして、あっちにフラフラ
こっちにフラフラ・・・。
それじゃー店は潰れるよね・・・。



217 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/14(日) 10:23:00 ID:vpMhX9sn
やっぱり、コーンは火曜日にするかー。
あわてる事は無いもんなー・・・。
天井確認してからでもいいんだし・・・。
チャンスは寝て待つかー・・・!
旨くすると、ビッグチャンスになるもんなー。

218 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/14(日) 10:49:10 ID:vpMhX9sn
おー!
友達からメールキター・・・!
生きてたんだ!
良かったー。
今、京都に居るって・・・。
でも、なぜ電話に出ない・・・?

219 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/14(日) 11:55:17 ID:vpMhX9sn
暇だったんで、ミクシィの自分の日記を読み直したら、
ココのパート1が誕生したのが11月22日・・・。
パート2が12月10日・・・。
パート3が12月23日・・・。
で、今回・・・。
感慨深いもんがあるなー・・・。

220 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/14(日) 13:49:25 ID:AdphS2Nm
ホント、誰かが書いてたけど
上げれば買いだーって叫んで
下げれば、全力売りーって言ってる奴は
何が目的なんだろう・・・?
確かに、流れに乗る事も大事だけど
相場は、行き過ぎにこそ最大の魅力があると思うけどなー?
いかに安く買うか。
いかに高く売るか。
高いとこから、もっと高いとこを狙うのはバクチじゃないの?
今のコーンの話だけど・・・。

221 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/14(日) 14:08:13 ID:AdphS2Nm
ゴムの場合だって、今の250円が高いのか
安いのかの判断は、その人の価値観で決まるんだと思う。
基準を280円位に考えてる人なら買えるだろうし、
基準を180円位に考えてる人なら迷わず売ると思う。
正解かどうかなんて、その人が手仕舞った後の結果じゃないと
出てこないし、同値で売り、買いを持ったとしても
利喰う事もあれば逆になる事もあるのに・・・。
ちなみに僕は、その平均の230円を基準に考えてるから
売りなんだよなー・・・。



222 :カモネギ1号 ◆HWXk6Uygrc :2007/01/14(日) 14:21:56 ID:eTG37PIu
値頃感で売買するなは…大相場にだけ通用する格言でしょ?
絡み合いやもみ合いになれば
値頃感は最強になる!


223 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/14(日) 14:42:40 ID:AdphS2Nm
どうせ、上がるか下がるかを当てるゲーム・・・。
サイコロ振っても確率は変わんない・・・。
教科書通りに行くんなら、みんな大金持ち・・・!
僕の場合、勘が全て・・・!
大勝ちしなくてもいいんだ・・・。
負けなければ・・・。
質素な生活なら月に30万もあれば十分だ。
ガソで1枚、6,000円幅。2枚なら3,000円幅。3枚なら2,000円幅。
一ヶ月の時間があればチャンスは何回でもある。
中には一回で6,000円狙う人も居るんだろうけど、
僕は1,000円を6回に分けて取りに行くタイプだからなー・・・!




224 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/14(日) 18:02:48 ID:AdphS2Nm
うーん。
客の入りが悪いなー・・・。
みんな、曲がってんのかな・・・?


225 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 18:15:43 ID:W/Er0hBq
みんな違うことしてると思うよ〜

226 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/14(日) 18:24:59 ID:AdphS2Nm
みたいだねー・・・。
色々試してみたけど、
なかなか釣れない・・・!


227 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 07:52:18 ID:LGKR69WA
あー。
昨日は酷い目にあった・・・。
外人専門のホテトル呼んだんだけど、
写真とぜんぜん違うじゃん!
年も相当いってそうだし・・・!
都合の悪い事は私、日本に来たばかりで解りませんって・・・!
詐欺じゃん・・・。


228 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 07:59:02 ID:Ucw0D01a
>>227
金を払わずに返してしまえばよかったのに。 いくら取られたの。

229 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 08:06:35 ID:LGKR69WA
5万円・・・!

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 08:12:59 ID:Ucw0D01a
>>229
ちょっと高いな。 それだけ出すなら交際サイトでさがすほうがいいかも。

231 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 08:21:29 ID:LGKR69WA
本当は3万5千円のはずだったんだ。
僕が早く終わらせて帰そうと思って、
シャワー浴びてきたらって言ったら
お客さん、特別サービスどうするって・・・。
僕がイイョって断ると
みんな、するよーって動かないんだ・・・!
仕方なく、彼女の提示した1万5千円払って・・・。
腹立つのがコンドーム付けて、しゃぶりやがるんだ・・・。
くそー・・・。
金返せー・・・!

232 :ブラックレイン:2007/01/15(月) 08:32:13 ID:Q2FlBBHa
>>223 まったく同感。おいらは中部の期先で10枚(東京の2枚分)でやってる。
夜勤のバイトをしているので月15万ぐらいで十分。30万取れた月は大喜び。
元金の200万を溶かすか、60歳まで勝ち続けれたらやめる。

ただいま 44歳。



233 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 08:48:06 ID:nphiykI+
おー!
賛同者が・・・。
そうだよね。
僕に絡んでくる奴は、相場を身銭で張った事ないんだと思う。
人の金なら何でも言えるもんね・・・。

234 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 11:22:53 ID:nphiykI+
ヒェー!
ゴムがー・・・!
こっからは、勇気を振り絞って、
倍難平だな・・・!

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 11:24:51 ID:Ucw0D01a
>>234
いくらで何枚売ったの?

236 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 11:27:38 ID:nphiykI+
久々の二桁の建玉だー・・・!
かかって来いやー・・・。
って、昼からの暴落は期待薄いだろうなー?

237 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 11:29:29 ID:nphiykI+
>235
取り合えず、261,2円で2枚・・・。
263,2円で2枚指してる・・・。

238 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 12:37:00 ID:Ucw0D01a
>>237
先週に売ってなかった?

239 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 12:49:29 ID:nphiykI+
売ってるよ。
値洗いが凄い事になってる!
でも、1回ストップ安が来たらチャラ近くなる。

240 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 14:57:22 ID:nphiykI+
263,2円入ったー・・・!
これで、ストップ確定?

241 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 15:04:44 ID:nphiykI+
キター!
外れなさそうだな・・・。

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 15:06:40 ID:Ucw0D01a
>>241
今6枚売ってあるわけだ。明日も売るの?

243 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 15:10:24 ID:nphiykI+
11枚・・・!
明日は利喰うかも・・・!
拡大ストップ安を夢見てます・・・!


244 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 15:39:07 ID:nphiykI+
試練だなー・・・。
ココを耐えないと生き残れない・・・!
かかって来いやー・・・!

拡大ストップ高は勘弁して下さい・・・!

245 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 16:16:06 ID:nphiykI+
平均値が252,9円なんですが、
助かるでしょうか?


246 :カモネギ1号 ◆HWXk6Uygrc :2007/01/15(月) 16:39:38 ID:c1dFgI/W
売っちゃんもゴム売りか…
昨年の今頃と同じ位置まで上がって来たよね…
下げ過ぎた反動とはいえ、あらゆる材料に対して
ゴムに割安感があったんだろうね


247 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 16:47:03 ID:nphiykI+
明日、上がると遊びじゃなくなる・・・!
久々の本気モード・・・。
かかって来いやー・・・!
でも、明日はコーンも売らないと
いけないしなー!

248 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 18:49:32 ID:nphiykI+
さ〜て。
ゲン直しに、可愛い娘ちゃんと遊んでこよう・・・。
って、呼ぶんだけど・・・。

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 18:59:31 ID:fr96jkYV
もうダメだな

250 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 21:56:57 ID:rNFS3gMb
>249
あきらめちゃったらダメだよ・・・。
何が起こるか解らないのが人生なんだから・・・。
明るい日と書いて明日だよ・・・。



251 :聖帝プププ:2007/01/15(月) 21:59:00 ID:HNxvPkBB
485 :夢相場師カモネギ1号 ◆HWXk6Uygrc :2007/01/15(月) 20:56:11 ID:c1dFgI/W
しっぽタン…乙でつ
だろうね、寒い倉庫でひび割れてんでないかな?
この価格帯に入って、タイ産のRSSより安いインドネシア産のSIRに一般商品バイヤーの目が向き始めたらしいっすよ

在庫も前年同時期8518トンを70%上回って
原油安から合成ゴムも安価と思われるのに、この価格。
一度壊れんといかんちゃいますかね?


252 :聖帝プププ:2007/01/15(月) 22:00:19 ID:HNxvPkBB

いいファンダの材料があったから
貼っとくよ

プププ


253 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 22:14:23 ID:IlORqY7I
横槍ごめん。
ゴムは、ファンダメンタルよりも、テクニカルのほうが儲かりやすいんじゃないかと
思う。
そして、菱が入ってきた相場でファンダメンタルが通用するかは疑問。
まあ、スレ主の売ちゃんがセックスしてる時に書き込みたくはなかったがorz

254 :聖帝プププ:2007/01/15(月) 22:26:40 ID:HNxvPkBB
ゴムは首吊り線になるんじゃないの?

プププ


255 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 22:33:42 ID:Ucw0D01a
聖帝プププさんって以前に「この」っていうコテハンを使っていませんでしたか。
このさんもプププさんと同じように一目均衡表を使っていたので。

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 22:36:31 ID:fr96jkYV
首釣り線って、大陰線の事?
1月10日の上髭さえ無視したゴム。
62%戻しまでは高いと思うけど

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 22:45:29 ID:fr96jkYV
>>255
聖帝プププは主夫
このはディーラー
違うだろ
聖帝プププさんは、コーンをレンジと見なかったら、俺の中では神だった。

258 :255:2007/01/15(月) 22:53:50 ID:Ucw0D01a
>>257
了解でつ

259 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 22:56:17 ID:Ucw0D01a
首吊り線
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/candle/c1.htm#19-15

260 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/15(月) 23:10:10 ID:rNFS3gMb
ついに、ガソスレは
チン・コスレになってしまった・・・!

261 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 23:10:44 ID:fr96jkYV
>>259
ありがと。なんだ、俺、間違ってたよ orz
聖帝プププさん、ごめん

262 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 04:26:11 ID:Dryd91JA
>>260
ウン・コスレの人に言われても・・・・w

263 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 06:55:13 ID:DNPBABum
運をコスルと何が出て来るんだろう?
チンをコスったら、何が出て来るかは知っているけど・・・。
で、今日は暴落して下さい・・・。

264 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 09:14:04 ID:P634YDFn
うそー!
コーン入ったー・・・!
恐過ぎる・・・。

265 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 10:15:43 ID:P634YDFn
何、このコーンの基準値・・・!
413,25って・・・!
830円高って・・・!
明日も拡大・・・!

266 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 10:37:58 ID:P634YDFn
ゴムー。
このまま、突っ込めー・・・。

267 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 11:10:31 ID:P634YDFn
場が始まる前は、266円と268円は売る覚悟をしてたのに
コーンが入ったからビビッて売れなかった・・・!
まー。毎度の事だけどね・・・。

268 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 11:53:06 ID:P634YDFn
誰も来ない・・・。
2ちゃんどころじゃないのかなー?


269 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 12:21:54 ID:P634YDFn
小嶋さんは、いるのかな?
ゴムどうしたんだろう?

270 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 12:52:31 ID:P634YDFn
なんか、引けはストップ安になるんじゃないか?
あっ。
タダの妄想ですので・・・!


271 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 15:37:20 ID:P634YDFn
またしても、微妙な終わり方だなー・・・。
助かるのだろうか・・・?

272 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 15:57:00 ID:LDGBe1vs
コーンは買ったのか〜?

ゴム売り平均252.9だと微妙

今日の引け値売りは、明日なら助かるかもな〜

273 :サルタヒコ ◆v3eB9IbMdU :2007/01/16(火) 16:06:35 ID:4y02rauO
>>272
賢いトム様!素人として質問があるのですが、首吊り線が出た後、どのような傾向
になるのですかぁ?


274 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 16:12:32 ID:LDGBe1vs
首吊り線が出た後は、急落するといわれています!

でも、首吊り線って、特に見極めが難しい線です!
髭がうーんと長くて、コマがうーんとちっちゃくて
しかも、前日の足からうーんと上っ放れてないと、確信が持てません!

ちなみに、今日、首吊りがあったのはどこですか!


275 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 16:13:17 ID:LDGBe1vs
つーか、アッチも上げてください!

276 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 16:29:09 ID:P634YDFn
おっ!
また、損切り大魔王が来てる!
自分の家を折角、建ててもらったのに・・・!

277 :ブラックレイン:2007/01/16(火) 16:51:13 ID:bjlLn1yy
中部ガソ 53630円 で5枚買ってみた。いつもの半分だけど。

278 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 17:03:25 ID:P634YDFn
実は、ヘッジのつもりで僕も
東ガソ54,500円で買ってみた・・・!
ピンだけど・・・。


279 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 17:04:40 ID:LDGBe1vs
損切りしても、ゴムと相殺して、合計ではプラス
で、ここでフラットノーポジに戻る・・

我ながら、いつもながら、いい感じじゃないか〜!


280 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 17:06:14 ID:P634YDFn
いいなー。
どうにでもなるもんなー・・・!

281 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 17:11:48 ID:LDGBe1vs
どんもならんぞ〜

昨日も今日も、新規買い注文出しまくったが、
ぜんぜん、買えてない

>>264
で、これなんだけど、コーン買ったの?

282 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 17:19:59 ID:P634YDFn
そんな勇気は無い!
明日も高ければ、黙々と売るだけ・・・!


283 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 17:21:12 ID:LDGBe1vs
売りあがってんのか〜

燃料乙!!じゃないか〜?

284 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 17:24:48 ID:P634YDFn
今日からだから、
まだ、売り上がってないよ。
明日高ければ当然、売り上がる・・・!

285 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 17:44:53 ID:LDGBe1vs
そのウッちゃんの寄り付きコーン売りに
僕のふみが混じってるかもね!

「燃料乙」の称号を受け渡したわけだ〜


286 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 17:56:13 ID:P634YDFn
結果的に燃料になったのは今日、処分した人・・・。


287 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 18:10:03 ID:LDGBe1vs
それならそれでも、別にもういいのさ〜

とにかく、こんな場面で捕まっても
預かり少しでも増えたのだから、それで御の字

288 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 18:30:10 ID:P634YDFn
こんな場面で、勝負しなくて
いつ、勝負するのだろう・・・?

289 :タヌキUDON :2007/01/16(火) 18:37:15 ID:LDGBe1vs
勝負したくて注文出しても、買えないんじゃ、しょうがない

290 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 18:49:43 ID:P634YDFn
明日は買えるんじゃない?
買えたら買うの?

291 :聖帝プププ:2007/01/16(火) 18:52:57 ID:eGRvVVEr
今日からコーン売ったのか?
もう一日待っても良かったんじゃないのか?
俺も今日踏んだよ
明日以降出方見て再突入だけどな

プププ


292 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 18:56:48 ID:qbczyVBJ
>>291
25000売り5枚、25530売り50枚って書いてあったけど、全部損切りしたの?

293 :聖帝プププ:2007/01/16(火) 19:03:45 ID:eGRvVVEr
>>292
大豆買い25枚持ってるからな
昨日5枚は仕切れてるんで
今日30枚仕切れて、コーン売り20枚大豆買い25枚
という状況だよ
まあ、6月底16000円台から買い方針で年末までに
それなりに儲けさせてもらったから、少し返済したな

プププ


294 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 19:41:18 ID:P634YDFn
個人の建玉枚数じゃないね!
それに、今日みたいな日に売れなければ
明日も売れないと思う・・・。

295 :聖帝プププ:2007/01/16(火) 19:45:56 ID:eGRvVVEr
主は身近にもっと凄い人がいるだろよ

プププ


296 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 19:50:08 ID:FUN/u0ha
>>295
俺のことだ。なんか照れる

297 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 19:56:50 ID:8Ex71796
身近過ぎて誰の事か解らない?


298 :聖帝プププ:2007/01/16(火) 19:57:51 ID:eGRvVVEr
内緒にしとくよ

プププ


299 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 20:02:59 ID:FUN/u0ha
隠さなくてもいいじゃんか >>聖帝プププ
俺の事だろ?
2chの中じゃあ、ピカいちとおもうぜ。

300 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 20:06:50 ID:8Ex71796
300はゲットしとこう・・・。

301 :タヌキじじい:2007/01/16(火) 20:16:27 ID:WLEbRmD4
明日がよめない相場はなんと書こう

302 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 20:21:44 ID:8Ex71796
わかったー。
クルクルさんの事かー?
でも、身近では無いんだよなー。
憧れはあるけど・・・。

303 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 20:34:40 ID:GQa2o3Ke
「ストップ高2日続けた翌日の売りは比較的安心。」
ギャンルールより

304 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 21:08:43 ID:FUN/u0ha
「ストップ高2日続けた翌日の買いも比較的安心。」
コーンルールより

305 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 21:40:23 ID:8Ex71796
あれっ?
オジちゃん来てたんだ!
タヌ丼と勘違いしてた!
失礼しました・・・。

306 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/16(火) 21:44:30 ID:b+nMuZAs
聖帝プププが、消えたんだよ、探してるんだが

まったく、、、

307 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 21:50:02 ID:8Ex71796
大事な用事?
お風呂じゃないの?

308 :タヌキUDON:2007/01/16(火) 22:06:59 ID:LDGBe1vs
なぜ風呂なの? ご飯かもしれないだろ〜?

たぬじいさん、アッチにも顔出してね!

309 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/16(火) 22:24:21 ID:8Ex71796
時間的に風呂の方かなっと
思っただけです・・・。
深い意味はありません。
で、よろしいでしょうか?

310 :タヌキUDON:2007/01/16(火) 22:42:35 ID:LDGBe1vs
うーん、どうかな
まあ、どうにか、こうにか、よしとしておこうて感じですかね

311 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 06:50:46 ID:jmrlAWp7
さー。
今日はどうかなー?
外電的にはコーンの値段に注目だな。
乗せるには勇気がいるもんなー。
タヌ丼。
今日、買えそうで良かったね。
買ったら、早めに教えてね。

312 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 07:04:55 ID:jmrlAWp7
猫を虐待・・・!
何が目的?
被害猫が3桁・・・?
42才の独身男。
爪を切るのに指から切る・・・!
腰の骨を折る・・・!
舌を短冊状に切る・・・!
毒薬を飲ませる・・・!
猫が苦しむ姿を見るのが面白かった・・・!
いるんだよなー変な奴・・・。


313 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 09:12:12 ID:w/OKDTyq
逆張りの僕の血がガソを買えと叫んでる・・・!

314 :ブラックレイン:2007/01/17(水) 09:40:48 ID:7f6bPF9t
買うべきだ。

315 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 10:17:10 ID:w/OKDTyq
なんじゃー?
ゴム期待してたのにー・・・!
利喰いだったのか・・・?
大きく育てようとした欲が悪かったのか・・・。

316 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 11:03:32 ID:w/OKDTyq
こりゃ強いなー!
ちょっと訂正が必要かな?


317 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 11:29:52 ID:w/OKDTyq
買っている銘柄は下がり、売っている銘柄は上がる・・・!
うーん。
ピンチなのか?
チャンスなのか?
昼からは手を出そう・・・。

318 :ブラックレイン:2007/01/17(水) 13:33:03 ID:7f6bPF9t
>>313 今朝買わなかったの?

319 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 13:54:24 ID:w/OKDTyq
もう、利喰った・・・。
利喰ってからの方が上がった・・・。
利喰い幅350円・・・!
それにしても悔しいのがゴム・・・。
コーンは500円高と750円高で指してたんだけど・・・。

320 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 15:35:59 ID:HqNqnzHp
ゴムを売っているけど心配だ。

321 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 15:41:11 ID:w/OKDTyq
大きな過ちを犯してしまったー・・・。
なぜ、朝一発に利を取らなかったんだろう?
いつもなら、薄利でも喜んで取るのに・・・。
期待しちゃうんだよなー・・・。

322 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 15:51:30 ID:w/OKDTyq
疲れたー・・・。
今日ほど疲れた日は無いんじゃないか?


323 :カモネギ1号 ◆HWXk6Uygrc :2007/01/17(水) 16:38:31 ID:KHBBUpty
売っちゃん乙でつ
ゴモ売りならオイル突っ込み買いは持ち越しでも良かったんでは?
コーンは確かに出来高はあるにはあったけど…
思ったほど万人強気にはなってないみたいに見えるんだよね
事情が事情だけに、コーンは怖くて売れないような局面にならないと難しいかもだね…

324 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 17:33:07 ID:w/OKDTyq
コーンもゴムも売ってる人は
今は相当、恐いんじゃないかなー?
逆に買ってる人も恐いと思うんだけどなー?

325 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 17:52:02 ID:w/OKDTyq
後悔、先に立たず・・・。
考えれば考えるだけ腹が立つ・・・!
ガソが安寄りしたから、安心してゴム放置にしたのが
そもそもの間違いだった・・・。
ガソを難平したんだから、ゴムを買わないまでも
軽くしとくんだった・・・。
そしたら展開は違ったと思う・・・。
10円以上、戻すとは思いもしなかった・・・!

326 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 21:27:42 ID:9FjP4IMf
売っちゃん。逝くなよ。
多分明日ゴムは ナイアガラだから

327 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 21:36:49 ID:LkmH1J2n
ごめん。
僕はガソ、パッチなんだ!
ゴムもさすがに一部、買った・・・!
完全勝負はコーンだけ・・・!


328 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/17(水) 21:41:50 ID:HqNqnzHp
>僕はガソ、パッチなんだ!
325で「ナンピンした」って書いてあるよ? 売ったんじゃないの?

329 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 21:47:18 ID:LkmH1J2n
それは食べた・・・!
ゴムも同じ様なことしてる・・・!
逃げそびれたのか良かったのか?

330 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/17(水) 22:56:23 ID:LkmH1J2n
17日午後2時半ごろ、八尾市の歩道橋で、高さ6.4メートルの歩道橋の
上から三歳児の男の子が41才の男に投げ落とされた。
駆け付けた八尾署員が歩道橋の階段に座っていた男を殺人未遂で
現行犯逮捕した。
調べでは、容疑者は「仕事が面白くなかった。むしゃくしゃしたので
子供を投げた」などと供述。取り調べにはしっかりとした口調で応じ、
容疑事実を認めているという。 



なんて国だ。この国は・・・!




331 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 01:10:51 ID:+/WbQYRN
忙しくてコーン買いそびれたよ
昼間全然見られなかったんだもん・・・
今日(昨日)は板見ながらじっくりやりたい
大事なところだから、遠慮しときました。


いつでも暇なうっちゃんはいいな・・!

332 :タヌキじじい:2007/01/18(木) 06:13:40 ID:eRZZNC15
売っちゃんひどいことするなあ

333 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 06:34:13 ID:jfohLYZy
今動いてる原油に着目
http://ishop.shiriagari.com/

334 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 07:35:00 ID:4Hd+167t
>332
えー?
僕が何をしたの?
やっぱり、僕が思ってるオジちゃんとは違うみたいだ・・・!
2ちゃんにデビューしたての頃、相場に精通した人だと
勘違いしてたんだけど、僕の知っている「タヌキじじい」さんは
どこ行ったんだろう・・・?


335 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 07:41:15 ID:F33SzVAl
大損こいて、退場したと噂で聞いたよ。

336 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 07:54:13 ID:4Hd+167t
えー!
じゃー偽者・・・?
そうかー、残念だなー・・・。

337 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 10:25:31 ID:qWCSkGFi
気づくのが遅かったー!
コーン・・・!
君もゴムみたいになるの?


338 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 11:07:19 ID:qWCSkGFi
俺も男だ・・・!
コーンで勝負だー。
ストップ高で売りー・・・!

339 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 11:17:24 ID:+/WbQYRN
ゴム昨日の270利食い指値通らなくてよかった!
コーンは、26450買い注文出してたんだけど
寄り飛びつき買いでよかったんだな〜
今日も早々からSHとは、さすがに思わなかった!

340 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 14:35:57 ID:qWCSkGFi
松山東署は18日までに、同居する女性(19)を
自宅マンション6階のベランダから逆さづりにしたとして、
殺人未遂容疑で松山市、飲食店店員容疑者(22)を逮捕した。
女性は転落し、頭などに約10日のけがをした。
同容疑者は「殺すつもりだった」と認めているという。
 調べによると、容疑者は17日午前5時35分ごろ、6階のベランダで、
女性の足を抱え逆さづりにした上、約8メートル下の隣家のコンクリートの
屋根に転落させた疑い。



こんな奴ばっかり・・・・ 

341 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 14:38:52 ID:+/WbQYRN
あいかわらずそんなニュースばっかり好きだねえ
ある意味、感心する


342 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 15:36:09 ID:qWCSkGFi
なんかなー・・・。
スッキリしないなー・・・。
まー。陰線引けということでヨシとするかー・・・!


343 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 15:41:34 ID:+/WbQYRN
うん。すっきりしないね
リグえなかったよ

272・・いいところだったかな
ちょっと心配

344 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 15:50:32 ID:qWCSkGFi
今日ほど1円が重たいと
思ったことは無い・・・!
デイトレはマヅマヅなんだが値洗いがー・・・!

345 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 16:27:13 ID:+/WbQYRN
ポジ玉全部逆行中だっけ? 物持ち良いね!
俺なら我慢できない・・・

今日273〜6くらいがあってくれたら、りぐったんだけどな〜
DTも今日は最近にしては超小掬いだったな〜
ランチギャップもなかったし

346 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 16:45:58 ID:qWCSkGFi
「あゝ上野駅」などのヒット曲で知られる演歌歌手の井沢八郎さんが、
17日午後11時18分、食道がんのため亡くなった。69歳だった。



金銀さんが悲しんでいる事だろう。


347 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 18:29:22 ID:nht7he3e
さすがにプププもそろそろ当たりだしてきたようだが、
このスレで新たに有望な逆指標発見!

売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM の現在のポジ(脳内含む):

ガソ買い(両建て中)、ゴム売り(一部両建て中)、コーン売り

特にコーンは売っちゃんが追証に耐えられなくなって
踏んだところが天井のようだ。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

上の文章を先物関係の各スレにコピペすると大吉。
実際に売っちゃんの逆のポジを建てると小吉です。
(有効期限本日限り)


348 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 18:32:05 ID:qWCSkGFi
八尾市の近鉄八尾駅前の歩道橋で17日、三歳男児を投げ落とし、
重傷を負わせた事件で、殺人未遂容疑で逮捕された障害者作業所勤務、
容疑者(41)が「仕事がイヤで、何か悪いことをすれば
仕事場に戻らなくていいと思った」と供述していることが18日、
八尾署の調べで分かった。同署は、容疑者が仕事で
イライラしていたところに、たまたま男児が通りかかり、
突発的に投げ落とした可能性が高いとみている。
調べによると、容疑者は17日午前10時ごろから
同市内にある作業所でクッキーの袋詰めの作業を行い、
昼食のあと午後1時ごろから、同駅前でメンバーらとクッキーを販売。
現場は人通りが多く、子供も多数通りかかったが、約1時間半経過した
午後2時半ごろに突然、男児を投げ落とした。

 

突発的だろうが何だろうが関係ない。
異常者を放置してる事に問題がある・・・。

349 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:56:37 ID:EYvHRaAm
売ちゃん 買い枚数は?

350 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 21:40:52 ID:Nq9ezyOv
>349
3枚だよ。
売る時は2枚づつ。
買う時は3枚づつ。
交互に昨日からやってる。
買いは比較的、安心して建てられるけど
売りは、さすがに恐いねー・・・!


351 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:44:47 ID:tYFtYAUM
明日からは売りに利益がのりそうだからよかったね

352 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 21:47:27 ID:Nq9ezyOv
酷い目にあったから、
期待はしない事にした・・・。



353 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:53:45 ID:EYvHRaAm
おれが思うにはゴムは明日が因果玉を仕切る最後のチャンスだと見ているよ。売ちゃんがどのように対処するのか注目だね。

354 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 21:53:58 ID:Nq9ezyOv
今まで決め打ちみたいな張り方してたんだけど、
今回、不測の事態で急遽、取り入れたこの戦法
けっこう使える・・・!
昨日と今日で30万以上の収益がある!
値洗いは100万を越えたけど・・・!

355 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 22:02:28 ID:Nq9ezyOv
>353
どっちが因果になるかだよなー?
僕は、取り合えず建玉オーバーの現状を打破するよ。
僕の中のルールでは、片建玉は10枚までなんだ。
コーンも勝負してるし、半分は落とさないと今後が厳しい・・・!


356 :353:2007/01/18(木) 22:11:10 ID:EYvHRaAm
売り玉が因果になると思っているけど・・・ まぁ これはおれの妄想かもわからんけどね。

357 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 22:36:07 ID:Nq9ezyOv
最近は、猫も杓子も損切りが一番みたいに
言うけど、場面と状況で違うんだよなー・・・。
損は出さない方がいいんだし、我慢が報われる事が
皆無なんて事は無いんだから・・・。
ただ、資金と建玉のバランスの問題なんだ・・・。
現に、200円割れの状況で250円台の買玉を我慢して持ち続け、
助かった例が田中さんだ!

358 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 22:49:02 ID:+/WbQYRN
俺だって、何でもかんでも
ただ損切りするわけじゃないよ

359 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 22:53:49 ID:+/WbQYRN
場面と状況で損切りしたり、様子見したりしてるよ

早く損切りしたほうが損が小さくて済みそうなら損切り急ぐし、
多少のちゃぶつき程度で最終的に巡行しそうなら様子見てるよ

うっちゃんはその辺、どうなってますか〜?


360 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/18(木) 23:00:54 ID:Nq9ezyOv
タヌ丼みたいな、ベテラン相場師に
僕ごときが教える事は何も無いよ・・・!
強いて言うなら、相場の事は相場に聞け・・・!

361 :タヌキUDON:2007/01/18(木) 23:24:33 ID:+/WbQYRN
いやいや、俺なんか、ほんのひよっこ、猫杓子ですよ

げへへ

362 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 03:20:14 ID:4r5aM5Jq
ここは漫才スレか

363 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/19(金) 07:26:52 ID:h8Ov+BEG
おー!
白金以外、全面安・・・!
いやいや、期待はしないでおこう・・・。

364 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/19(金) 09:34:53 ID:0XLMEjzE
うれぴぃよー・・・。
叩け、叩け、叩けー・・・。
おいらにゃー・・・って歌が聞こえてくる・・・!

365 :ブラックレイン:2007/01/19(金) 09:36:36 ID:F0V0P2a9
中部ガソSLではないので寝ます。

366 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/19(金) 09:38:52 ID:0XLMEjzE
おやすみなさい。
って、おい!
これからじゃん!

367 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/19(金) 10:26:58 ID:0XLMEjzE
ガソ、誘惑に負けて買ってしまった・・・!
53,100円。
売玉も利喰って、買い方に変身・・・。

368 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/19(金) 10:47:36 ID:0XLMEjzE
ゴム・・・。
夢にまで見たストップ張付か?
いやいや、期待しちゃいけないんだった・・・!

369 :353:2007/01/19(金) 10:56:44 ID:1ThwONAr
途転買いにしたよ。

370 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/19(金) 11:19:54 ID:0XLMEjzE
自分の悪口を言われたことに腹を立て娘の同級生の女子生徒(17)に
プロレス技でけがを負わせるなどしたとして、警視庁少年事件課は
傷害容疑で東京都板橋区の都立高校1年の少女(16)ら16〜19歳の
5人と少女の母親(37)の計6人を逮捕した。
母親は女子生徒に「どちらかといえばデブ」などと言われた事に
腹を立て、娘に制止されるまでヘッドロックやバックドロップなど
プロレス技で暴行を加え続けていた。
加えて、女子生徒の下半身を裸にし、携帯電話のカメラで撮影する
よう指示もしていた。母親は「教育のつもりでやったが、
今から思うとやりすぎた」などと供述している。
調べによると、母親らは昨年9月6日午前1時ごろから
約4時間、同区の公園で、都内の高校1年の女子生徒を
殴るなどして軽傷を負わせた疑い。
逮捕された少年少女5人のうち2人は、特殊警棒や
催涙スプレーを使って帰宅途中の女性(26)らから現金を
奪うなどしたとして強盗傷害容疑でも同課に逮捕されている。


どうなってるの?
この国は・・・!



371 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/19(金) 11:25:28 ID:0XLMEjzE
353さんが儲かりますように・・・!
僕も一部、利喰った。
売り直しさせて下さい・・・。

372 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/19(金) 11:28:57 ID:0XLMEjzE
おやっ!
ゴムに注目して、コーン見てなかったけど
拡大ストップ安じゃん!


373 :タヌキUDON:2007/01/19(金) 11:51:41 ID:H+RapH8f
あ〜あ〜 昨日リグってればよかったな〜

コーンはここ数日分まとめて調整かな〜

374 :売っちゃん。 ◆wXpO7UvrWM :2007/01/19(金) 12:10:34 ID:0XLMEjzE
タヌ丼は、実損が出る訳じゃないから
別にいいじゃん・・・!


375 :タヌキUDON:2007/01/19(金) 12:54:52 ID:H+RapH8f
この辺で勘弁してくれないと、今日は値荒いマイテンもあり得るから
前場の早い時間に272.5くらいはあるかと思って
指値しといたけど、甘かったな・・・!

しばらく戻りそうもないなあ


376 :タヌキUDON:2007/01/19(金) 13:04:04 ID:H+RapH8f
あ、今日はSLでもぎりぎりマイテンなしか!
ちょうどほぼ値荒い0じゃないかw
じゃあいっそ、SL一発いっちゃって、
週明けからすっきり出直してもらえたほうがいいかな〜・・??


377 :タヌキUDON:2007/01/19(金) 13:20:25 ID:H+RapH8f
始値からストップ幅を誤算する癖がどうも直らない・・
週末だし、いっそのこと、SLで仕切るか・・・

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)