2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part439

1 :3M+:2007/01/18(木) 15:25:54 ID:UFjQMM5X
ファンダメンタル・テクニカル・内部要因…情報は相場の命です。
よって間違った情報を流したレスには、遠慮なく突っ込んでください。
しかしこのスレの情報は、利益を保証するものではありません。相場はすべて自己責任。
参加する上でコテハンである必要は必ずしもありませんが、コテ叩きはお控えください。
心無い煽りや荒らしは無視し、決して脊髄反射しないように。
次スレ誕生前の1000取り合戦・新スレのテンプレリンク完成前のレスは、御遠慮願います。
以上最低限のモラルを守って、伝統あるガソスレをマタ〜リ楽しんでください。
過去スレ・石油関連サイトのリンクは、>>2-3


2 :3M+:2007/01/18(木) 15:26:26 ID:UFjQMM5X
相場データ
http://www.tcwnet.jp/comment/info_ch_gasoline.htm
スポット価格
http://www5.mediagalaxy.co.jp/OKATO/uptodate/LME.pdf
バージ価格
http://www.comtex.co.jp/sakimono/ds.html
ローリー価格
http://www.shohintokuho.com/data/oil-chubu-oilproduct.html
全国先渡し取引価格表
http://www.amerex.co.jp/
ガソリン業転チャート
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/chart/pdf/gtgaso.pdf
灯油業転チャート
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/chart/pdf/gttouyu.pdf
RIM
https://www.rim-intelligence.co.jp/cgi-bin/index.cgi
満タンねっと
http://www.mantannet.com/news/
石油連盟 供給統計週報
http://stats.paj.gr.jp/jp/pub/index.html
手口・玉尻
http://www.mbfutures.com/market_info/data/internal/if_gasoline.html
玉尻推移
http://www.aibasoken.com/zteg/katate.files/kataGS.htm


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 15:27:32 ID:UFjQMM5X
NYMEX原油 10秒足・1分足、ICE Brent10秒足
http://nikkei225jp.com/oil/
NYMEXガソリン・ヒーティングオイル・天然ガス 1分足・5分足
http://nikkei225jp.com/futures/
NYMEX原油 1分足・5分足チャート(携帯可)
http://225225.jp/oil/
NYMEX原油 データ
http://www2.barchart.com/dfutpage.asp?sym=CL&code=BSTK
NYMEX原油市況
http://www.asumiru.com/market/illustrated_crudeoil.html
オプションプレミアム
http://www.acei.co.jp/op_premium/index.htm
シンガポール ジェット燃料チャート
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/chart/pdf/jets.pdf
世界の石油価格一覧
http://www.tcwnet.jp/comment/pdf/oil.pdf
API・EIA在庫統計
http://www.comtex.co.jp/www/?module=Default&action=jukyu&page=api01

チャート集
http://202.239.37.81/mkt_chtN.htm
鞘チャート集
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/weekly-chartbox.htm
限月足、一代棒、CFTC建玉明細
http://www.meijibussan.co.jp/suishin/data.html
過去ログ集
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83K%83%5C%83%8A%83%93%82%CC%96%BE%93%FA%82%CD%82%C7%82%C1%82%BF%82%BE&all=on&shw=200

ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part438
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1168584238/

4 :なごやん:2007/01/18(木) 15:28:34 ID:yaDon6Sv
>>1 おつです

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 15:33:09 ID:cEMlsDjJ
です。

6 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2007/01/18(木) 15:36:53 ID:ciXnLUgX
今日は、220円取れましたよーーー。

7 :金銀堂 由良之輔:2007/01/18(木) 15:37:08 ID:rNVKmm/s

スレ建てもつ!

おちょくっとんのかい、相場よ、ん? 
売りの姿勢は同じじゃけんど、激しく上げたあと下げるとか動きがないと
バタついてちまうだろが、ったくよ。

ばかやろおおおおおおおおおお〜〜!

んじゃ、またのおお〜〜

8 :R田中@携帯 ◆UWAAAAAA.. :2007/01/18(木) 15:37:37 ID:Ll0MPyCk
引け間際のスレたてもつ(´∀`)

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 15:40:08 ID:QxPvFpnu
田中さん今晩も宜しくお願いします

10 :3M+:2007/01/18(木) 15:41:38 ID:UFjQMM5X
ガソ54000買い、ゴム売りで持ち越しました。今日は+150
DTとしては、今日は売りでしたね。スレ建てても連投規制でした。乙華麗なる一族

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 15:50:37 ID:o83Fqg5x
なんで底打ちと思うんだろうか

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 15:51:10 ID:Cntr8a3u
昨日は売り豚が
今日は買い豚が

糠喜びの日々 w

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 15:58:16 ID:o83Fqg5x
同じサイクルで下値を切り下げ続けてるのに50という響きがそうさせてんのかな 今日の手口楽しみだなー

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 15:59:25 ID:UXcOUF+Q
>>11
なんでって
アンタ底決定してからじゃないと動かんの?

15 :老人Z:2007/01/18(木) 16:10:23 ID:YzbtMGem
はいはい底決定、けってい。

16 :R.・田中壱郎:2007/01/18(木) 16:16:35 ID:HMpq5lNk
岡山では男ブラ流行ってるのにワコール(TT)

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 16:58:00 ID:UXcOUF+Q
なんかバカにされとるな
>>11とか>>15の人って上手いの?

今日は買煽ッテシマタ手の内報告シトクカ…
引けで逃げとこうとした買越玉が落ちなくて買越しのままじゃ!イライラ
マァ…ナントカナルベ

コウナッタラ明日55000超え来ないかな…(=_=)

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 17:12:32 ID:o83Fqg5x
ORIはうまくないけど昨日の買いは落ちました 落とせ無かった買越玉が宝物になればいいですね 全ては発表内容次第 在庫増予想の時はあんまり下がらない感じですから期待しましょう ORIは上がるなら売り探し下がるなら50割れ買い探し

19 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/18(木) 17:19:32 ID:u23L/TlA
在庫増加の話ばかり。

プププ。

原油2ドル騰がって、200円程度の上げ。

バカらしくて、全部、利確。

明日は、2ドル下がって、1400円位下がらんかな。

プププ。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 17:41:46 ID:ry0pdZ8W
円高に成らなきゃ OILは、底打つわけないよ

21 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/18(木) 17:50:25 ID:u23L/TlA
プププ。

底なんて、どうでも良いんだ、サルか。

毎日、1400円上がったり下がったりしてくれるだけで、俺は億万長者になれる。

プププ。

22 :老人Z:2007/01/18(木) 18:03:55 ID:YzbtMGem
マターリ、中東産原油の話でもしようぜ

23 :老人Z:2007/01/18(木) 18:05:14 ID:YzbtMGem
>>21
つ【ロト6】

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 18:07:21 ID:UXcOUF+Q
今日は暇なんで絡んでこカト…

>>19
ソレはコマル!!!

>>20
円高にならなきゃ底うたないってのはナンデYo??

25 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 18:20:45 ID:UXcOUF+Q
人がイナイ...

26 :老人Z:2007/01/18(木) 18:24:25 ID:YzbtMGem
買い方として嫌な展開は原油反発局面で為替が円高に反転することだろうな
筋系は売りの手振りなだけに判断を誤りやすい場面が出来そう。

27 :IQ160:2007/01/18(木) 18:31:20 ID:4/SItJCX
今日は50ドル割れて引けるんじゃないの。
トレンド変わってないもんね。

28 :老人Z:2007/01/18(木) 18:31:33 ID:YzbtMGem
視点がズレてんだよな・・・・
為替の影響を受けるのは東京原油。
そして東京原油を土台にして製品市場があるわけで。

今日のクラックは注目すべきポイントだったんじゃないかな?

29 :暇人乙:2007/01/18(木) 18:33:59 ID:Cntr8a3u
滝川、おぬすも暇よの〜w

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:11:22 ID:UXcOUF+Q
>>IQ160
どーなったら目先トレンド転換と判断する?
自律反発も入れず下げ続けるか?

>>老人z
クラックショートはイッパイイッパイじゃないんか?

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:13:15 ID:VMg2ba88
在庫減らないかなぁ・・・orz

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:31:23 ID:QxPvFpnu
今日は◆・ひまわり揃って売りみたいですね・・・
嫌な予感

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:34:53 ID:qCf0ObJV
毎度この時間からの急落スタート?

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 19:37:46 ID:zUPMRG0f
滝山は?

35 :老人Z:2007/01/18(木) 19:37:53 ID:YzbtMGem
>>29
実に老人Zなんですが何か?

>>30
だ・か・ら・・・・・
どうしてクラックを指標として使えっちゅ〜の
クラックショートを狙えとは言ってないぞ

トレンドを計るものさしの一つとしてクラックを見れと。
もまいはアホれすか?

36 :老人Z:2007/01/18(木) 19:39:35 ID:YzbtMGem
マッハカキコにつき乱文失礼

どうしてクラックを指標として使えっちゅ〜の ×

クラックを指標として使えっちゅ〜の ○


俺も逝ってくるわ・・・・・・・・or2

37 :老人Z:2007/01/18(木) 19:47:10 ID:YzbtMGem
おまいらな、ボロ負けしてるのは知ってるんだよ
もう少し負けない方法考えろよ
今日は特別に暇だから十八の必殺技のその1を教えてやる

その1
クラックが逆行しているときは誰かが悪さしている
本尊が売りもちなのか買いもちなのかよく考えろ
先モンには4種類の注文しかない
新規売・新規買・転売・買戻
いま、目の前のチャートがどういった注文で値を動かしているのか・・・
これを常に考えてトレードすること。

値動きの理由を考え、理解しないといつまでたっても負け組みから抜け出せない

38 :ユキ@プププ:2007/01/18(木) 19:49:20 ID:AgGMJlzo
クラックってヒビのことですか?
ぷwwwwwwwww

39 :老人Z:2007/01/18(木) 20:00:37 ID:YzbtMGem
よくいみがわからんけどそうかもしれんね

40 :Y滝山Y:2007/01/18(木) 20:14:43 ID:WT4swW0k
新規買っちゃダメぇぇエえええーーーーーーーーーーーーーー!!

新規買うと下るから、爆上げを望むなら、新規買っちゃダメてーの!!

売るから上がるの逆。上げたいと思うなら、新規買っちゃダメ。。

41 :ユキ@プププ:2007/01/18(木) 20:24:02 ID:AgGMJlzo
俺も書いててよくわからんがw
ちょっとまえに、クラックロングとかショートとか言う奴がいたが、
どういう意味で言ったかは知らんが
クラックスプレッドはクラックスプレッドだろ

42 :老人Z:2007/01/18(木) 20:49:26 ID:YzbtMGem
>>41
ユキちゃんはラーメン屋さんになりました

麺・スープの原価が100円、光熱費が10円、店舗運営費が190円・・・
合計で200円の諸経費がかかります。

立地は駅前の激戦区。他店は平均500円で売ってます。
ユキちゃんはラーメン一杯いくらで売りたいですか?

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 20:56:42 ID:UXcOUF+Q
相当勝ち続けてる老人zにアホが質問するが
クラックショートは狙えない
原油は上げてる
目先、製品は下げにくいんと違うんか?

>>Y滝山Y
爆上げはマダ狙ってない
週足はマダ弱そだしね

44 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/18(木) 21:00:31 ID:4zK2LOXi
8時半(日本)のデータは、3油種共下がっている。

プププ。

45 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/18(木) 21:04:28 ID:4zK2LOXi
それから、サルが何解らん事言っているのか。

プププ。

コーンは、新規買いで、新値追い。

プププ。

46 :ユキ@プププ:2007/01/18(木) 21:12:11 ID:AgGMJlzo
原油買い製品売りがクラックスプレッド
原油売り製品買いがリバースクラックスプレッド
と、TOCOMのオンライン講習の資料に書いてあるわけだが。

で、クラックロングとショートってなに?

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:17:31 ID:a+T4RgRm
プププの今朝の発言。。。。。
1800円???。。。。。。。。。。。。。プププ
この後、その根拠を聞かれ逃亡。。。。。
全て後付けのプププ
:プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/18(木) 07:46:10 ID:u23L/TlA
売り方、全滅だぜ。
プププ。
売り越し、ファンド。
買い越し、実需。
って、知ってる。
プププ。
誰が原油、渡す。
プププ。
実需は、本気買いだぜ。強引に売ったファンドが、買い戻して一段落。
プププ。
919 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/18(木) 07:50:53 ID:u23L/TlA
リアルでは、1.8ドル騰がって、休み時間かな。
プププ。
3〜4ドルは、騰がる勢いだが。
プププ。
:プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/18(木) 08:25:11 ID:u23L/TlA
サル市況でも、ストップ高予想と読む。
1800円高だろう。
プププ。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:20:05 ID:tYFtYAUM
クラックを長く持つのがロング
クラックをデイトレするのがショート
じゃないか?

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:24:44 ID:JfRoMGqS
プププは買い煽ってるどっかの先物会社の外務員だろ?
法規制が厳しくなってテレコールで大衆に買いつかせることが出来なくなったので
2chに出没しているのだ

50 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/18(木) 21:27:49 ID:4zK2LOXi
残念だったな。

こんな日もあるんだな。

換算値に無反応なのは、結構、日本もダブついているんだろうな。

プププ。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 21:33:22 ID:UXcOUF+Q
クラック広がるのがロング
縮まるのがショート

クラックを指標にできる程の技量はオレには無い(-。-)キッパリ

52 :ユキ:2007/01/18(木) 22:08:16 ID:AgGMJlzo
>>47
速報値の限月変えに釣られたんじゃね?w


ロングって買い、ショートって売りじゃないのか?
ググっても詳しくでてこないところが怪しい。

単純な売り買いよりも高度な戦略と読みが必要な鞘取り。
リスクは大幅に抑えられるが、苦労のわりに儲からないイメージがある。
いまいちやる気がおきない。

専業になれば気合い入れて勉強するかもな。
それこそ商品先物の中でもポートフォリオ組まないとやっていけなくなるから。多分。
いまは安定収入あるし。

53 :老人Z:2007/01/18(木) 22:42:05 ID:xdEQGkva
>>46
2ちゃんでは

クラックロング :原油-製品
クラックショート:製品-原油 って意味で使われてるけど・・・

SH、SLってのも2ちゃん用語だね。意味はストッry
ちゅ〜か、漏れがクラックの概念から説明しようとしてたら
釣り糸垂らしてんじゃねぇ〜よwww


で、らめ〜んの売値きまったかい?

54 :IQ160:2007/01/18(木) 22:42:42 ID:4/SItJCX
>>30
人によって見てるものが違うと思いますよ。
自分が見てるものは、まだ転換してないからそれまでは売り放置です。

55 :ユキ:2007/01/18(木) 22:56:18 ID:AgGMJlzo
>>53
ユキちゃんはラーメン屋さんになりました

麺・スープの原価が100円、光熱費が10円、店舗運営費が190円・・・
合計で200円の諸経費がかかります。

立地は駅前の激戦区。他店は平均500円で売ってます。
ユキちゃんはラーメン一杯いくらで売りたいですか?

つ【計算間違え】


SH、SL、ST、DTはよく使うよな。
じゃあインカ帝国は?
って質問を半年くらい前に誰かしてたのを覚えてる。

すまんがもう寝るよ。また明日。

56 :IQ160:2007/01/18(木) 22:59:53 ID:4/SItJCX
ちなみに運が悪ければ爆戻しがあるかも。
なにしろ金さんが売り越したらしい。

57 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:08:20 ID:kHuO10+/
NY当月のリアルがわからん  じれったい!!!

58 :金銀堂 由良之輔:2007/01/18(木) 23:20:05 ID:rNVKmm/s

>>56 こらこらこらっw 気にしとること言うな。

売り持ち越したワシが出ると上げっから「おまい、出んな」って言う人も
おるかとオモ。

・・・ああ、想えば夕べはワシのせーでNY上げたんやない。全ては黄門さまの
せーじゃ。(で、今夜は黄門さま、クビw)

んんで、今夜はこわごわNY見ながらあの寅馬を払いのけないかん、うん、うん。

そのためにも、今夜もまた天王山なんだ。分水嶺なんだ。
ガクブルじゃから熱い湯に入ったあと、厚着して寝ないかん。


・・・ああ、こんな寝付けない夜にこそ、きっとあの人が現れてくれる。
・・・そう! 般若の面を被った、あの「桃太郎侍」が!。。。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:25:02 ID:2/3ahsTu
ゴクッ!

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:27:57 ID:rWAp2qh4
多分、桃太郎侍が出たら NYが動きだす予感

61 :金銀堂 由良之輔:2007/01/18(木) 23:30:08 ID:rNVKmm/s

ふはは!
ふはははははははは!! 
(なんか知らんが女ものの被り布してクルクル回ってんだな、コレが)

(むむ、何やつ!?)

(ざざざざぁ〜〜: 取り囲んでる)

         ひと〜〜つ! 

人の世に、生き血を すす〜〜り・・・

(ウオオオオオリャーーーッ!  ビシッ! バシッ!
 チェイストーーーッ! チャリーーン!  ぐわわあああああっ )


         ふた〜〜つ!


62 :金銀堂 由良之輔:2007/01/18(木) 23:38:15 ID:rNVKmm/s

   不埒な 悪行おおおおおお ・・・ (タメ効かしてるトコ)


   ざん! ・・・


   まい 。。。。。


(ばっこーーーーん!!

 ガラガラガッシャーーーン!  ぬおおお!
 チャリイーン びしっ! バシッ! ごごおおーん! )


      みい〜〜っつ!



63 :IQ160:2007/01/18(木) 23:44:49 ID:4/SItJCX
金さん、たのむで〜しかし

64 :桃太郎侍:2007/01/18(木) 23:44:59 ID:rNVKmm/s

 ・・・み、み、何じじゃったっけ、えっとう〜

 み、見事なこの、 

 けい ・・・ (タメ効かしてる)

 せんっ! 。。。。


 (ちごた、もとい)

 醜い 浮世の

 鬼ををを ・・・・・・・

 (うおおおおりゃあああああ!
  チャリーーーーン! うぎゃああああああ!)          

65 :IQ160:2007/01/18(木) 23:47:24 ID:4/SItJCX
スーパー銭湯いってくる。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/18(木) 23:58:06 ID:TSI10uWL
具体的なことは明らかではないが、ペルシャ湾で米軍とイランと
の間に何らかの事件が発生したのではとの噂が市場の一部に流れているよ
うだ。


67 :桃太郎侍:2007/01/18(木) 23:58:38 ID:rNVKmm/s

 うぎゃあああああああああああ!

(ワシじゃない、切られ役の人)

   退じてくれようう・・・・・・・(タメね)



           ん〜桃太郎!!


(じゃじゃじゃ、じゃああああああん!)

どお、決まった? ね、決まった?

(愛弓、おまい完全にワシのこと馬鹿にし、ドン引きしとる。
 間違いなか! コレでもダメなら、あと遠山の金さんとか、半七捕り物帳の
 半七親分でやっからな! 覚えてろよ)

んんじゃ、おおやすみぃじゃあよおおお〜〜


68 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:03:52 ID:q3CJhEAj
今日も荒っぽい動きになりそーだね
在庫発表後も気が抜けない予感

69 :老人Z:2007/01/19(金) 00:07:50 ID:h1fL+SBC
>>55

麺・スープの原価が100円、光熱費が10円、店舗運営費が190円・・・
合計で200円の諸経費がかかります。


オレモウダメポorz インカ帝国ハインガ(因果)トカケタンジャマイカ? エ?キイテナイ? オレモネルネ〜

70 :暇人乙:2007/01/19(金) 00:10:33 ID:K2d2LhJ+
今日もガラガラガッシャーーーン!チャリイーン びしっ! バシッ!
とか言うとる場合やないで、ほんま、たのむで、しかし w

久々におもろい企画やないかい  ww

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:13:56 ID:03Rl1v09
急落し始めた・・・在庫統計出たのかな??

72 :老人Z:2007/01/19(金) 00:17:30 ID:h1fL+SBC
いま田中せんせが四丁目の交差点まがった所かな・・・

73 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:19:24 ID:q3CJhEAj
最近 発表直後の10秒足にいつも騙されるからね〜

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:22:31 ID:uCQEEoEO
53で在庫発表・・・・・

どっちに進むのかなー

75 :老人Z:2007/01/19(金) 00:24:53 ID:h1fL+SBC
田中せんせいの馬車がNYMEX玄関前に到着しますた

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:30:37 ID:q3CJhEAj
暴落してるし

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:31:08 ID:uCQEEoEO
↓きたーーーー(゜o゜)

78 :老人Z:2007/01/19(金) 00:31:24 ID:h1fL+SBC
ばくさげキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

79 :R・田中一郎 ◆UWAAAAAA.. :2007/01/19(金) 00:31:25 ID:QHzgKFwk
(´-`).。oO(NY週間在庫原油+680 ガソ+350 ディ+90 )



大幅増加!!!!! 

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:33:49 ID:/2jYCqYo
ちーん!

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:34:47 ID:4r5aM5Jq
52割れ

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:35:08 ID:q3CJhEAj
4分で一j下げてるし・・・

83 :老人Z:2007/01/19(金) 00:35:40 ID:h1fL+SBC
50割れ確定だな

渡会長逝ったぁああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ^^

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:38:05 ID:ROrHSxk4
やっぱこういう事かい

85 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:38:07 ID:q3CJhEAj
でも今週の発表で在庫増えるのは折込済みだったよーな・・・

86 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:40:09 ID:uCQEEoEO
少しずつ↑になってきた 助かりたいな

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:41:02 ID:FnAOyu/q
NY、ここで買わずにいつ買うんだ?
来週の在庫統計は寒波で大幅減だぞ?




と皆思ってくれorz

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:42:19 ID:uoh1Hwka
50.7ってとこだな。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:42:50 ID:h9k9HdXd
在庫増のは発表で下がると思って佐がりゃぁ簡単だっうの。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:45:42 ID:uCQEEoEO
留出油 予想より増えてないのって好材料の気が・・・
暖冬で今まで下がってたから

91 :老人Z:2007/01/19(金) 00:46:09 ID:h1fL+SBC
前日に買い戻し入ってたからヤオ戻し入れば面白かったけど
素直に下げるのも有りだな・・・・・・ 注目は50j ここがアツイwwww

今夜見れるかなぁ〜 ワキュワキュ^^

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:46:21 ID:q3CJhEAj
昨日の上げはなんだったんだろ・・・TKでは影響なかったし


93 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 00:49:59 ID:K2d2LhJ+
>>92
影響ありますた

わたすが売り玉仕切って、途転買いしてしまいますた orz

94 :R・田中一郎 ◆UWAAAAAA.. :2007/01/19(金) 00:54:34 ID:QHzgKFwk
>>90
本来なら時期的に-200〜-500であってもおかしくないでつ
生産を大幅に減らしたみたいでつがそれでも増加でつぉ・・・

95 :買いスーナン ◆0Fu5OhBuIE :2007/01/19(金) 01:03:49 ID:xQtPd739
ふわっと浮いて51割れカモン

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 01:04:17 ID:q3CJhEAj
先週は原油-500で 製品大幅増で売られたよーな・・・
どっちにしても売られる相場つきなんでしょうねえ

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 01:09:48 ID:/2jYCqYo
あしたドテン買いが性階層?

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 01:10:27 ID:h9k9HdXd
原油戻ってるからいんじゃね。

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 01:14:57 ID:m5/cGhgS
明日はSL確実だね。よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日売り仕込んでおいてよかったーーーーーーーーーーーーーーーーー

100 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 01:16:30 ID:f0168ZLJ
去年、プラった人、挙手。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 01:24:52 ID:m5/cGhgS
やはり昨日の上げは買いつかせる為のだましだったんだね。そんなんにだまされません。バーカ

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 01:43:36 ID:q3CJhEAj
?妙にあげてきた

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 02:28:19 ID:uCQEEoEO
ここが底だと信じたい・・・・

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 02:35:35 ID:q3CJhEAj
>>103
年明けから毎日そう思ってるよ>底

105 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 03:16:45 ID:D2bdfvyQ
あたりきしゃりきよ

106 :Y滝山Y:2007/01/19(金) 04:19:52 ID:oRj4wFNw
今が底だと思って、今日も新規買っちゃダメぇぇぇえええええええ!!!

突っ込めば多少は戻るだろうけど、新規売り売り祭りになるまでは底打ちしないから、

まだまだ新規買っちゃダメってーの^^ココまできたら50割れは必至だお。。

107 :Y6滝山9Y:2007/01/19(金) 04:33:15 ID:oRj4wFNw
一月に入ってから買店が売店より圧倒的に多いお!!

こんなんで底打ちなんてしないから、新規買っちゃダメキャンペーン会長になりますた^^

よろよろ。。新規買っちゃ下るつーーーーの!!

108 :Y6滝山9Y:2007/01/19(金) 04:36:47 ID:oRj4wFNw
ダメーーーーーーーー!!!!!オイル新規買っちゃダメー^^

ペコちゃん買っちゃダメーーーー!!虫が入ってるちゅーの^^

◆の車とケータイ、買っちゃダメーーーーー!!!爆発するちゅーの^^

109 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/19(金) 06:05:22 ID:razuwja3
何騒いで、居るのやら。

原油は、ストップ安を越える下落。

原油の下げ止まりが、確認できない状態で買うバカがどれだけいるか。

最悪、ガソ、灯油もストップ安、買い手不在かもな。

金曜だし。

プププ。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 06:27:39 ID:kIwTHOWj
それはいいけど、ブレントは値段が殆ど変わらないのは何故?
ドバイはどうなの?

111 :見習い:2007/01/19(金) 06:41:07 ID:3UeRiwe4
Oil 売ってりゃいいのか

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 06:55:46 ID:R1CLebRj
ガソストップ安で買いたい

113 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/19(金) 07:31:06 ID:yLHcsjGI
今日は、ストップ安でも、底打ちと言えず。

在庫の急増は、暖冬が主因とは言え、12月の減産が達成されていないからだろう。

2月の減産も、充分とは言えず、オペックが、追加減産をしない限り、供給が一時的にせよ、需要を下回り、在庫減少が明確にならないと反転上昇は難しいだろう。

114 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 08:19:18 ID:zewZr5RZ

もはよーーー! みんなみんな、もはよーーー!!

一つ、はっきししたこつがある。夕べのあんな場合は桃太郎侍さまさまってこと。
黄門さまはご法度なんじゃ。

売り方のみんなも、夕べの投稿をメモメモして、大事なときにお経の代わりに
つこてくれ。 んじゃ。



      〜♪



   ♪〜


                       〜♪

115 :曲がり大衆:2007/01/19(金) 08:25:00 ID:SPTP2cKt
プププが後講釈垂れてきたから底に一票
てか、このボラはオーバーシュート中の動きではないかと思うんですがとうでしょう?

116 :Y6滝山9Y:2007/01/19(金) 08:31:50 ID:oRj4wFNw
ダメーーーーーーー!!!!今日も新規買ったらダメー。

底を買いたいクンが投げて新規売りたくなるまではダメだっちゅーの。

あと、みの○んたの正義感に騙されたらダメーーーー^^

117 :Y6滝山9Y:2007/01/19(金) 08:34:01 ID:oRj4wFNw
岡江久美子の娘で、ニーオナしちゃダメー−−−−!!

間接的に大和田爆でシコシコすることになるちゅーの^^

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 08:35:46 ID:JG978F8t
昨日煽っといて崩れたトコで逃げなかった罰だな
損切するからイーンダヨ

119 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2007/01/19(金) 08:38:35 ID:busI9zAg
NYは、49.90まで下げたのか・・・
どんどん安値を更新して、
下げとまらない感じだなー。
ま、今日は買いでいいだろうな。
今日だけは。
きっと・・・

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 08:46:39 ID:IhBsXHZR
パトラッシュ、ボクなんだかもう眠いんだ・・

121 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 08:49:37 ID:1RypFb+y
>116 ナイス アドバイス言ネ
   値ごろだとか、底だとか 煽る椰子が多すぎる!
   

122 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 08:56:29 ID:zPBAaRzR
新しい朝が来た 希望の朝だ
喜びに胸を開け 大空あおげ

123 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 09:11:29 ID:zewZr5RZ
7月
53480円 4枚新規売り
他の売りはまんま

NY2月 50.30 (15:30比 −2.12ドル)
そんな下げで済むのかね?

124 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 09:13:50 ID:zewZr5RZ
7月
54080円 8枚売り → まんま
53480円 4枚新規売り → 54280円りかく


125 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 09:16:09 ID:zewZr5RZ

上、「53280円りかく」の間違い

7月
53340円 2枚新規売り直し

126 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2007/01/19(金) 09:18:07 ID:busI9zAg
あ、だめだこりゃ
売り、売り!

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 09:23:42 ID:d883S3sE
久しぶりにガソリン見たけど内部は結構大衆買いなんだね。
大きく投げてこないと反発は難しいのかな。


128 :3M+:2007/01/19(金) 09:25:09 ID:crL9Dv2A
ゴム一部利確。がそ買い

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 09:31:26 ID:uwAUKRoO
漏れ買ってるけれど、やっぱり大衆ですか?
そうですか、はい。

130 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 09:32:58 ID:zewZr5RZ
連規で遅れたが、
7月
54060円 8枚売り → まんま
53340円 2枚売り直し → 53080円りかく

あたじっくり見る。

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 09:37:28 ID:YOrDoytE
7月53000割ったら様子見ながらチョット買いを考えてます。
買ったらSL2回までは我慢します。

皆様、売り込みおながいします。(´ー`)y─┛~~




132 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2007/01/19(金) 10:03:38 ID:busI9zAg
売りは10円の手抜け!
53200で買いなおしだーーー!

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 10:06:10 ID:m5/cGhgS
売りで儲かる相場・・・・それはガソリンでした。ハッハッハッ
50ドル割れまじか・・・割れば買いに変更も検討すべき

134 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 10:06:55 ID:zewZr5RZ
7月
53250円 2枚新規売り直し

>>131
買う作戦も立てたが、確かに53000円割ってくれんとなぁ。
それでも、

52960円 2枚買い(すでに指値ずみ)
52600円 2枚同
52240円 4枚同(SL値付近) んんで翌日の下げでさらに
51840円 4枚同

ってトコだなぁ。今買うのは焼け石に水(・・・いにしえの辛い経験より)

135 :3M+:2007/01/19(金) 10:08:03 ID:crL9Dv2A
がそ買いは+50 ゴム売り直し
何だか2chにつながらない。

136 :GESS:2007/01/19(金) 10:08:36 ID:WW146IWh
そうでふね・・・
ここから売っても下値はしれてます
週末・寒波そのたモロモロ入れても
ここは買いでしょう
どこまでのリスクを許せるかだけどね


137 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 10:09:39 ID:m5/cGhgS
商社様・・・もっと売りまくって下さい。今、持ってる玉もったいぶらんと・・

138 :GESS:2007/01/19(金) 10:14:35 ID:WW146IWh
相場は上か下に動くもんばいた!
横にずーーっと動いたらいかんばいた!
じゃけん、上に動くとよかったい!

139 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 10:14:43 ID:m5/cGhgS
買う方は53000円割ってからだよ。しぶとくここは我慢

140 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 10:20:21 ID:YOrDoytE
>>134
>今買うのは焼け石に水(・・・いにしえの辛い経験より)

ベテランの重い一言ですね。参考にさせて貰います。

141 :3M+:2007/01/19(金) 10:21:26 ID:crL9Dv2A
がそ買い
今日の引けが1/17安値を下回るかがポイントかな。

142 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2007/01/19(金) 10:24:18 ID:busI9zAg
200円
やられたーーー!!

143 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 10:26:12 ID:zewZr5RZ
7月
54060円 8枚売り →内4枚52920円りかく 残4枚
53250円 2枚売り直し → 52900円りかく

52960円 2枚新規打診買い

144 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2007/01/19(金) 10:26:24 ID:busI9zAg
ちくしょー
もう一回売りーーー!!

145 :老人Z:2007/01/19(金) 10:28:01 ID:QPegzw1Z
安値更新じゃ!

146 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/19(金) 10:28:15 ID:yLHcsjGI
買いなんて言っているのは、はめ込みか。

プププ。

在庫増加に歯止めが、掛からない今、サルしか買わない。

プププ。

まぁ、オペックの追加減産が出ると売り方は、破産するだろうから売れないが。

プププ。

147 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 10:31:33 ID:zewZr5RZ
7月
52960円 2枚打診買い → 53020円りかく

戻りは限定的。逃げ足は速いとオモ。

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 10:31:34 ID:m5/cGhgS
今頃、買う方はバカとしか言いようがないですね。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 10:33:55 ID:uwAUKRoO
それって漏れの事?
も〜ダメだぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
今日でとうとう足が出たぉぉぉぉ

150 :GESS:2007/01/19(金) 10:35:23 ID:WW146IWh
オラも買っただに・・・
ばってん上がっとよ!
こっからグングン上がっとよ!
50は割れんじゃろう

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 10:35:57 ID:XRvbX6A+
もうだめだーーー

152 :老人Z:2007/01/19(金) 10:37:51 ID:QPegzw1Z
はい、ここ重要ポイントあるね
老人Zウソつかないね

ここからの5分は注意して見とくアルヨ!

153 :3M+:2007/01/19(金) 10:41:59 ID:crL9Dv2A
がそ買い
ゴム−ガソでいます。

154 :老人Z:2007/01/19(金) 10:42:53 ID:QPegzw1Z
悪夢の大納会から9000幅超えるナイアガラ超特急ね
ここから自律反発したら5000は固いアルヨ^^

ここは我慢のしどころやろうもん!
耐えるのも中国4000年の歴史アルネ!
買い方は正念場アルヨ!!!

155 :GESS:2007/01/19(金) 10:43:07 ID:WW146IWh
ご老人 5分 立ちます

156 :老人Z:2007/01/19(金) 10:44:56 ID:QPegzw1Z
下げ一服感が出たアルネ・・・・

試し買い逝くアルヨ・・・ 

157 :一年生:2007/01/19(金) 10:45:07 ID:nlT4XGFG
ストラドル利食い。ゴムー原油鞘は大して逆行しないのでまんま。
そろそろ原油か、ガソ買い越しにすたいと思いましゅ!あと、コーンも売りたいと思いましゅ!

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 10:45:10 ID:A8jeLrnD
買って見るか

159 :GESS:2007/01/19(金) 10:50:22 ID:WW146IWh
んだんだ、こっから買っても
結構とれるっちゃが・・・
みんなでたいぎゃ買うとよか

160 :老人Z:2007/01/19(金) 10:53:02 ID:QPegzw1Z
ば、ば、ば、ばくあげじゃーーーーーー
大和田バクあげじゃーーーーーーーーーー

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 10:53:52 ID:YOrDoytE
買いました。

SLも2回は我慢します。


162 :GESS:2007/01/19(金) 10:54:11 ID:WW146IWh
そ・そうなのか?
ばくあげなのか
全力で買う!
うん、全力で買うんだ。

でも、来週はホントウに↑だよ

163 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 10:54:16 ID:zewZr5RZ
7月
53080円 2枚売り直し

わしがそ−じゃから、売り方には回転効きいて来てっぞ。注意。


164 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 10:56:13 ID:crL9Dv2A
ガソ買い半分利食い+100
上値は重いね。

165 :大御所健在:2007/01/19(金) 10:56:40 ID:4a+879bK
後場戻さなければ底割れ決定だね

166 :3M+:2007/01/19(金) 10:57:40 ID:crL9Dv2A
164は私でした^^

167 :老人Z:2007/01/19(金) 10:59:08 ID:QPegzw1Z
こっから10000下がるのが簡単か
10000上げるのが簡単かよく考えるアルネ!!

中国4000年の建玉法 魂の満玉買いアルヨ! アチョー!!

168 :大御所健在:2007/01/19(金) 11:03:40 ID:4a+879bK
短期長期、売買手法で当然、売買の目安は違ってくる

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 11:03:51 ID:WW146IWh
老人Z様

良いお人にめぐり合えたことにシェイシェーーーー

170 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 11:06:36 ID:zewZr5RZ

7月

54060円 残4枚売り→内2枚 52660円りかく指値 残2枚まんま
53080円 2枚売り直し →  53840円りかく指値(3180にST)

52840円 2枚新規買い指値
52540円 2枚同指値
52240円 4枚同指値(SL値付近) で出かけちゃいます。

んじゃ、またのおおお〜〜

171 :金銀堂 由良之輔:2007/01/19(金) 11:10:08 ID:zewZr5RZ

53080円 2枚売り直し →  52840円りかく指値(53180円にST)

の間違い。

172 :熊さん ◆E09AdS.3fQ :2007/01/19(金) 11:12:55 ID:busI9zAg
300円取るつもりが、もう400円とられた・・・
52980円の売りは引け成りで落とそうっと。
今日はダメだったね。

173 :老人Z:2007/01/19(金) 11:18:24 ID:QPegzw1Z
ここに宣言するアルネ

2007年 原油価格100ドル

バーゲンセールね。目をつぶって買いがヨロシあるよ^^

174 :老人Z:2007/01/19(金) 11:28:44 ID:QPegzw1Z
最後の買いサポートラインね・・・
2003年からのグランドサイクルサポートラインあるよ!

ここは強力アルよ〜
買い方はもう一日だけまってみらんですか?
せっかくここまで耐え忍んだ苦労が水の泡アルヨ!!!

ここはじっとがまん、買い玉維持しかなかと^^

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 11:36:48 ID:ivF8WsFz
おぅ!!

待つわ〜宵待ち草の〜峨楚に恋こがれ〜♪

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 11:47:26 ID:JG978F8t
ナンダヨ…老人zヤッパこの水準で買うんじゃんカヨ
なんで昨日オレはアホと言われたんだろか

177 :GESS:2007/01/19(金) 12:20:54 ID:WW146IWh
さぁ、後場寄りからバクバクと上げましょう
さぁ、後場寄りからバクバクと買いましょう
只今、年に一度のOILバーゲン中ですよ。
なんと定価100$の半額にてご奉仕しております。

178 :プププ ◆OSgcIrzb0M :2007/01/19(金) 12:25:11 ID:yLHcsjGI
無理する必要なし。

下がるときは、下がる。
プププ。

179 :ユキ ◆KUNiCe2TaA :2007/01/19(金) 12:30:49 ID:QqHrnTjP
チャートみるとまだまだ下だね。キレイなトレンドラインだわ。
納会発会あたりで転換するかどうか?

戻りを売れば儲かる相場かあ。

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 12:45:19 ID:crL9Dv2A
ガソ買いは+200で利食い

181 :3M+:2007/01/19(金) 12:46:05 ID:crL9Dv2A
180は私でした。

182 :大御所健在/テコの原理:2007/01/19(金) 12:53:05 ID:4a+879bK
このサヤの動きは先日と同じだ

183 :おまいら、アホだろ:2007/01/19(金) 13:09:19 ID:zn7E5sIp
心開けば股開く!入れたがらずに欲しがらせろ。

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/19(金) 13:12:11 ID:/5wXjHBe
50$割れて売るんですか?
今日は指し値に届かないので株をやります

185 :GESS:2007/01/19(金) 13:22:04 ID:WW146IWh
横は見てるだけで疲れる

186 :Y6滝山9Y:2007/01/19(金) 13:39:51 ID:oRj4wFNw
まだダメーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

新規買っちゃ、ダメーーーーーーーーーーーーーーーーーー^^

いつもと同じ。ヒマとビシが変わりばんこに売ってる間は、

新規買わされてるから、その手に乗ったらダメーーーー。。。

187 :Y6滝山9Y:2007/01/19(金) 13:45:07 ID:oRj4wFNw
み○もん□の正義感に騙されるのと、今ガソリン新規買うのは同じ^^

金持ちに騙されちゃ、ダメーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

188 :老人Z:2007/01/19(金) 13:51:55 ID:QPegzw1Z
みの○んたはコクドのオーナーね!
利権を批判してるくせに利権の海に溺れる小物アルヨ!!

つか、朝ズバのハーレム状態が気に喰わないアルネ!!!
ガソリン満玉売って逝くアルヨ!

189 :GESS:2007/01/19(金) 13:54:36 ID:WW146IWh
売るんかい!
^^

190 :Y6滝山9Y:2007/01/19(金) 13:59:33 ID:oRj4wFNw
み○もん□
みの○んた

わぁぁぁああああ^^ばればれじゃん。

訴えられるぅぅぅううううううううううううううううううう

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)