2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の経済はユダヤ人が牛耳っている

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/20(木) 18:28:36
仕方がないよな。
中世ヨーロッパにおいてキリスト教がユダヤ人たちに金貸しをさせた事が発端だ。
今更どうにもならない。
アメリカに住んでる資本家はユダヤ人が圧倒的に多いもんな。
ユダヤ人を怒らせると世界の経済が破綻する!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/20(木) 20:33:34
2万ドルゲット!

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/20(木) 20:34:14
常識

4 :( ・∀・)アヒャ ◆bIUNxCUCO6 :2006/07/20(木) 22:16:53
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

(・∀・)オチャノンデカエレ!!

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/21(金) 07:12:12
何をいまさら。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/21(金) 08:44:23
>>1
ロックフェラーはユダヤ人ではないよ


http://inri.client.jp/hexagon/img/John_D_Rockefeller.jpg
石油王ジョン・D・ロックフェラー
(1839〜1937年)

どうみても、目の色は「黒」じゃないよね?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/21(金) 10:05:56
馬鹿
アシュケナージ系ユダヤだろ 

人種的には白人

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/21(金) 10:29:01
ユダヤ人とは超人類と旧人類の間にできた子だ。
スファラデー系ユダヤや天皇がその血をもっとものこしているめる

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/21(金) 21:49:23
ttp://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=768

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/22(土) 06:12:24
>>8
ほう。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/22(土) 09:37:52
ユダヤさん、世界政府が出来たら役人にしてください。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/22(土) 15:20:43
NWO

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/25(火) 12:36:04
アメリカ!
イスラエルには弱いなw

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 06:30:58
当たり前

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 09:22:04
アメリカのテレビニュース各局は、連日24時間、イスラエルのレバノン侵攻を実況中継
していて、すごい力の入れよう。各局のおかかえ軍事、政治アナリスト、そして政治家も
頻繁に登場して、それぞれの論陣を張っている。イスラエル、レバノン双方の政府関係者、
一般人もインタビューに頻出。ただし、圧倒的に、イスラエル側代弁者の出番が多い。FOX に
至っては、ほとんどイスラエルの寡占状態。ペレス副首相を初め、軍の司令官、ナタニヤフ
等の大物政治家がとうとうとイスラエルの今回の軍事行動を擁護、正当化する弁をたてている。
うまいなと、思ったのは、CNN に定期的に出演(もちろん、イスラエルから)している、
イスラエル軍の女性スポークスマン。スポークスマンに、男性を使わず女性を起用している
のも、ちゃんとテレビの視聴者に対するイメージを考慮してのことだと思う。どうしても、
ソフトなイメージを受けてしまうから。そして、一番、注目するべきことは、ヒズボラの
「影の人形使い」としての、シリア、イランに対する非難の大合唱。イランのヒズボラに対する
支援ルートになっているシリアもこの際、攻撃するべきだという意見も頻繁に出ている。



16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 09:22:43
ところで、日本発信のニュースは、アラブ世界各地で、イスラエル非難/ヒズボラ援護の
デモが起きていると報じているけど、私の知る限りでは、アメリカのテレビニュースでは
一言も触れられていない。また、アメリカの一般市民が今回のイスラエルのレバノン侵攻
をどう思っているのかについての情報も皆無。こういう、メジャーなことが起きると、各
テレビ局は、電話インタビューで世論調査をして、賛成oo%、反対xx%なんていう結果を
発表することが多いのに、ことイスラエルに関することになるとこういう世論調査はなぜかされ
ず、今回も例外ではない。アメリカにいるのに、アメリカの一般市民がレバノン攻撃をどう
思っているのか、全体像がまったくつかめない状況だ。CNN の夜9時から始まる、ラリーキング
ライブショーも番組の後半で、いつも番組に出演しているゲストに一般視聴者からの質問を
電話で受け付けるのに、レバノン侵攻を連日取り上げている今は、その電話質問もいっさいなし。
ラリーキングもそうだけど、ユダヤ系のアンカーが多いのもアメリカメディアの特徴。
ユダヤのメディア独占は、陰謀論じゃなくて、素人目にも明らかな事実。


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 09:39:26
日本における韓国報道みたいなもんだね

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 22:51:18
イスラエル軍は意図的に国連職員を虐殺した(アナン国連事務総長が激怒)
http://www.asyura2.com/0601/war82/msg/940.html
投稿者 なんじゃこりゃー 日時 2006 年 7 月 26 日 08:50:59: 0zLT2gtfzmeo.

(回答先: イスラエル軍が国連職員を虐殺 投稿者 なんじゃこりゃー 日時 2006 年 7 月 26 日 08:38:47)

<イスラエル軍進攻>アナン事務総長「憤慨」、イスラエル軍による国連拠点攻撃に - イタリア
http://www.afpbb.com/article/752283

【ローマ/イタリア 26日 AFP】26日、レバノンに派遣されていた国連(UN)監視団の建物がイスラエルの攻撃を受け、
4人の監視団員が死亡した。国連のコフィ・アナン(Kofi Annan)事務総長は、「イスラエルによる意図的な攻撃に
ショックを受けている」と語っている。同事務総長によると、この建物は誤認されようがなく、したがってイスラエルの攻撃
は意図的であるとしか考えられないと説明。アナン事務総長は、エフド・オルメルト(Ehud Olmert)イスラエル首相から国連
関係者に対する安全の保障を受けていた。アナン氏はイスラエル政府に対し、この事態について調査を進めると同時に、今後の
国連関係者の安全を要請した。今回の攻撃で犠牲となった監視団メンバーの詳細は明かされていないが、遺族に対してアナン
事務総長は哀悼の意を表している。


19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/27(木) 06:44:10
阿南

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)