2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 朝鮮人をCMに使うバカ企業w ■

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 11:40:33
自ら企業イメージ落としてどうするよw

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 11:46:18
ソニーw
セコムw
イメージ急落中www

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 11:54:30
リサーチしなさすぎ。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 11:55:50
ヒトラーの予言
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha400.html

「我々は三度の世界大戦を引き起こし、その後で世界政府を作る」
アダム・ヴァイスハウプト(イルミナティ創設者)

「歴史上の事件、特に世界の歴史を動かすような大事件は決して偶然には起きない。
あらかじめそうなると決まっていると考えていい。賭けてもいい」
フランクリン・ルーズベルト大統領

「格差が出ることは悪いとは思わない。成功者をねたんだり、能力のある者の足を引っ張ったりする
 風潮を慎まないと社会は発展しない」
  (小泉純一郎 第89代内閣総理大臣)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  第3次小泉改造内閣総務大臣)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩   日本経団連会長 トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  規制改革・民間開放推進会議議長 オリックス会長)

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 12:05:45
コカコーラもだよねw

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 12:19:00
ロッテは元からチョン?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 12:52:26
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1152241137/981-#tag1001
[[利用者:Ji-ji]]でNiKeが直前に放送関連記事編集していてヘマさらす。

133.127.68.249の検索結果
b. [ネットワーク名] NHK
f. [組織名] 日本放送協会
g. [Organization] NHK
m. [管理者連絡窓口] AS1556JP
n. [技術連絡担当者] AS1556JP
n. [技術連絡担当者] HK7456JP
n. [技術連絡担当者] YF1660JP
p. [ネームサーバ] ns.nhk.or.jp
p. [ネームサーバ] ns1.iij.ad.jp
[割当年月日] 1991/01/16
[返却年月日]
[最終更新] 2005/08/22 11:51:05(JST)

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 13:17:05
>>5
反日の井川遥ね。喧嘩売ってるのかと思った。外資のくせに。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 17:27:05
爽健美茶の反日チョンでしょw

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 17:27:58
テレ東のビジネスサテライト見てるとチョンのセコムのCMが不意に流れて吐き気する!
うぜーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 18:05:52
なんでチョンをCMに使うの?
普通企業イメージアップによりよいタレントを使うのにね。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 21:15:04
>>10
セコムと契約している屁゚の家に泥棒が入ったんだっけ?笑ったよw
>>11
在日右翼に弱味でも握られているんじゃねえの。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 21:52:57
強烈に残ってるのが石原裕次郎の大作ドラマでチョンがソニーCMに出てたこと。
2〜3年前だっけ?
あれ見てからソニー製品は一切拒絶するようになった。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 22:48:41
ソニーのイメージとチョンなんて対極にあるのにいったいなんで・・・。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 22:56:51
サイアク

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 23:21:15
>>14
ソニーはもう日本の企業じゃないよ
すでに朝鮮系

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/26(水) 23:40:23
* 自信を失うという事は、自分に対して盗みを働く様なモノである。
* 真の対立とは、優れた者が競い合って、そしてお互いに切磋琢磨していく事であり、これは社会の進歩にとって、欠く事の出来ないファクターである。
* 世の中には度を越すと行けないモノが八つある。旅行、性、富、仕事、酒、睡眠、薬、香料だ。
* 柔軟な木は折れないが、硬直した木は折れる。
* 豚は食べ過ぎる。苦しんでいる人間は話しすぎる。
* 賢い者は、自分が何を話しているのか知っており、愚かな者は、自分の知っている事を話す。
* 粉屋が煙突掃除屋と喧嘩をすると。粉屋は黒くなり、煙突掃除屋は白くなる。
* かゆいところをかく事と、困ったときに金を借りる事は、一時しのぎに過ぎない。
* 幸運から不幸までの道のりは短く、不幸から幸運までの道のりは長い。
* 自分より賢い者に負ける方が、自分より愚かな者に勝つよりも得だ。
* 誰でも鏡の中に、最も好きな人を見る。
* 貴方の親友が、貴方にとって蜂う蜜のように甘くても、全部なめてしまってはいけない。
* 評判は最善の紹介状であり、表情は最悪の密告者だ。。
* 結婚へは歩け、離婚へは走れ。
* 出逢った人全てから、何かを学ぶ事が出来る人が世界中で一番賢い。
* 多くの者は考えたくないので、逃れるために本を読む。
* 自分の言葉を、自分が渡る橋だと思いなさい。しっかりとした橋でなければ、貴方は渡らないでしょうから。
* ゴシップは必ず三人の人間を殺す。言い触らす人。反対せずに聞く人。話題になっている人。
* お世辞は猫の様に人をなめるが、やがてひっかかれる。
* 男は両頬の間と両足の間で評判が決まる。
* 人間は、他人のささやかな皮膚病は気にしても、自分の重病は目にはいらない。
* 人間は、20年かかって覚えたことを、2年で忘れることができる。
* 人は3つの名前を持つ。
両親が生まれた時につけてくれた名前。友達が親愛の情を込めて呼ぶ名前。そして、自分の生涯が終わるまでに獲得する名前である。
* 要領のいい人間と賢い人間の差
要領のいい人間は、賢い人間だったら絶対におちいらないような困難な状況を、うまく切る抜ける人のことである。
* ある人は若くして老い、ある人は老いても若い。
* 自分の欠点ばかり気にしてる人は、人の欠点に気づかない。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/27(木) 11:48:00
チョンうざいと思ってる人多いよね。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/27(木) 15:06:01
>>16
失笑www

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/27(木) 16:01:24
ぺとかポとかピとか(苦笑

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/27(木) 16:44:45
ピは好き

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/27(木) 17:15:28
反日発言で知られる井筒監督は在日ですた

ウリ民族フォーラム2005 in 京都 「子どもたちに明るい未来を」
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2005/01/0501j0915-00001.htm
>第2部ではまた、各分野で活躍する在日同胞たちの「MILEメッセージ」が紹介された。
> シネカノン代表取締役の李鳳宇氏と映画監督の井筒和幸氏、
>サッカー朝鮮ナショナルチーム代表の安英学選手(名古屋グランパスエイト)、
>京大博士で同大学大学院工学研究科助手の張浩徹氏、札ノ辻診療所副所長で、
>NPO法人エルファの副理事長である朴錫勇氏等が出演し、
>在日という立場は決して不利なものではなく、
>目標を定めその実現のために努力すれば、必ず夢はかなえられるということを強調した。


23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/27(木) 19:59:39
>>21死ね

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/27(木) 20:00:20
ピwwww
プwwww
ぺwwww

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/27(木) 20:05:27
朝鮮人の名前って手抜きっぽいのが多いよね。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/27(木) 20:17:06
極めつけは金正日第四夫人「金玉」w

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/30(日) 18:29:44
コカコーラ、アフラック、ジンロも評判がた落ちw

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/30(日) 18:35:54
ジンロは韓国の焼酎なんだけど。

29 :韓流=天皇制延命プロパガンダ:2006/07/30(日) 18:40:08

朝鮮人が大和朝廷を作ったことが発覚してからと言うもの、
右翼に牛耳られているマスコミは一斉に朝鮮人のきれいな役者を連日テレビに出して、
色仕掛けで日本人の朝鮮人に対する嫌悪感を払拭して
天皇制の延命を計ろうとしているね。

北朝鮮が、美女軍団で韓国を篭絡したのと全く同じ手法だ。


30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/30(日) 18:53:57
ジンロなんてチョンじゃんwwwww

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/30(日) 19:41:03

朝鮮人↓のウィキペディア捏造に対抗せよ

PeachLover
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:PeachLover

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/30(日) 19:47:17
経済板で「死ね」と言われたのは初めてですw

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/30(日) 20:39:52
>>32
じゃ、死んだほうがいいねw

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/30(日) 20:41:53
イメージ急降下中
ソニー、セコム、コカコーラ、アフラック

チョン
ジンロ、ロッテ、ロッテリア

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/30(日) 21:31:42
>>29
ああ〜痛い所尽かれた。
ちくしょ〜悔しい〜。今日は眠れそうに無いぜ。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 14:24:45
積水ハウス評判ガタオチw
バカだね積水ハウス。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 14:37:09
朝鮮人への嫌悪感なんてなくなるわけないじゃんw
あほすぎ

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 15:47:41
嫌われたくてやってるんじゃないの。
彼らだって馬鹿じゃないはず。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 17:37:32
倭王朝はどういう集団が作ったのか今はまだわからないよ。
邪馬台国の連中が東征したという説もあるし。
ただ、朝鮮人との関係が非常に強い政権だったことは確実だな。
そして大王(おおきみ)にもたぶん、朝鮮人の血が流れている。
だがスシュン帝と今上陛下は系統が断絶していることはほぼ間違いなかろう。
もちろんこれは公然と主張してはならない。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 19:39:39
なんか積水ハウス大変なことになってるw
企業イメージ台無しw

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 19:52:11
だいたいこのネット時代にチョンをテレビ放送すりゃイメージあがると考えてる
アホマスコミバカすぎ。

42 :憂国者:2006/08/01(火) 20:16:54
現在の若者は人種差別はさほど
持っていないと感じるが、
テレビも朝鮮系に席巻されているというが?
タレントなどダイブいるというが、
政治家にも流れを組む日本人?がいる?
ホントウに日本はニッポンでなくなる時がくる予感。
それでいいのか、よくないのか?
世界は1つのはしりか?

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 20:21:06
そうでもない

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 20:21:15
正直、人類的視野で見れば大和民族も朝鮮民族もわずかな差でしかないよ。
おおざっぱな民族分類だと同一カテゴリーに放り込まれてもおかしくない。
重要なのは、思想だよ、思想。
生粋の日本人でも心のふるさとはペクトゥサンという奴が多すぎる。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 21:05:24
見た目はともかく、性格が違いすぎる。

日本 ずっと独立国
韓国 長年属国として中国に虐待される

歴史が明暗を分けた。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 22:39:10
>>45
馬鹿野郎!連合軍による7年間の占領という民族の記憶を早くも忘れたか!

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 22:50:13
2ちゃんねらーを見てる限り、ほとんど差異はない

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/02(水) 03:16:06
、朝鮮総連の工作員が「差別される被害者面」に失敗した事件があったのだが
その事件には非常に重要な教訓が含まれていた。

その事件は、拉致に関連して、
「心無い日本人に(拉致された)“めぐみさんを反せ”という落書きをされた!」
と在日朝鮮人愛知県商工会が「日本人の偏見による差別被害」をアピールしたのだが、
その落書きをみると、日本語でいうところの「返せ」を、
工作員がうっかり朝鮮語で「反せ」と表記されていたのである。
……つまり「日本人にやられた!と主張するための自作自演」である。


彼らのこの間抜けな失敗から、我々はおおいに学ぶべきだろう。


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/02(水) 06:20:21
チマチョゴリ?切り裂き事件とかも捏造だと暴露した
ジャーナリストが暗殺されたからね。
まじ総連危険だよ。

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/02(水) 06:37:10
田中麗奈は在日

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/02(水) 20:07:04
>>46
7年間の占領など、1500年の属国生活の前では塵に同じ。
それに米兵や朝鮮人による強姦略奪は教科書や歴史本に載ってないから国民の大半が知らないしね。

ちなみに。
△連合国による占領
○米軍による占領
もしかして「自称戦勝国民」の方?

よく「朝貢は形式的。朝貢するとその何倍もの下賜品を与えられた」
等と在日や馬鹿左翼が言い張っているが、これは完全な嘘。
実際の朝貢はそれは過酷なものだった。
朝鮮は毎年、処女千人、秀才千人、宦官千人等を中国に献上していた。

娘の中国行きを防ぐため、李氏朝鮮は異常な早婚社会になった。

52 :韓流=天皇制延命プロパガンダ:2006/08/02(水) 22:54:51

朝鮮人が大和朝廷を作ったことが発覚してからと言うもの、
右翼に牛耳られているマスコミは一斉に朝鮮人のきれいな役者を連日テレビに出して、
色仕掛けで日本人の朝鮮人に対する嫌悪感を払拭して
天皇制の延命を計ろうとしているね。

北朝鮮が、美女軍団で韓国を篭絡したのと全く同じ手法だ。


53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/02(水) 23:18:51
>>52
あの〜。天皇家が朝鮮から来たという説は戦前からあります。
「高天原=朝鮮」という説は戦前から普通にあるんです。
だから戦前、日本人は朝鮮人の事を同民族と見なして信用し、日本人並みに扱っていました。
一方で台湾人たちは漢民族と見なされてあまり信用されず、朝鮮人よりも扱いが劣りました。
そのため、台湾人たちは朝鮮人を羨ましく思っていたそうです。

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/04(金) 09:41:34
積水ハウスってアホだよねw
自らイメージ落としてどうすんの?
誰がチョンの味方なんかすんだよ。
積水ハウスはバカ企業認定。

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/04(金) 09:46:11

ヤクザまがいの亀田3馬鹿兄弟が出てきて、
下劣なショーに成り下がったボクシング。
下品になったボクシングスポーツ。

亀田が勝てば勝つほど、マスコミが擁護
すればするほど、日本のボクシングは劣化する。

ヤクザまがいの亀田3馬鹿兄弟が出てきて、
下劣なショーに成り下がったボクシング。
下品になったボクシングスポーツ。

亀田が勝てば勝つほど、マスコミが擁護
すればするほど、日本のボクシングは劣化する。

ヤクザまがいの亀田3馬鹿兄弟が出てきて、
下劣なショーに成り下がったボクシング。
下品になったボクシングスポーツ。

亀田が勝てば勝つほど、マスコミが擁護
すればするほど、日本のボクシングは劣化する。


56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/04(金) 11:42:30
バカマスゴミは視聴者を騙せてるとでも思ってんのかねw

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/04(金) 13:51:18
ネットの情報に踊らされる人間も多いからね
マスコミに騙されるのも当然

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/04(金) 20:56:48
ttp://www.vipper.org/vip306211.jpg.html
バカマスゴミの実態w

完全に視聴者の意見をバカにしてますw

59 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 13:54:47
キムチを食う奴は非国民だ
パチンコをする奴は売国奴だ


60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/05(土) 13:56:57
>>59
でもパチンコに寄生している奴らは
見逃すんだよね?w



61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/05(土) 22:01:24
別に

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 14:58:31
見逃さないよ、いずれ

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/12(土) 22:00:36
コーセーも追加。
アホすぎ。

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/12(土) 22:28:44
メディアがおかしいよね。
あんな反日キムチを垂れ流ししてもいい印象なんか持たないのにw

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/12(土) 22:51:19
なんでわざわざイメージダウンする朝鮮人なんかコマーシャルに使うんだろう。

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/12(土) 23:48:03
誰が朝鮮人かなんて全く分からないし、気にしてませんが。by主婦

67 :名無しさん@3周年:2006/08/13(日) 01:51:07
108 名前:山師さん :2006/07/02(日) 08:41:31.07 ID:BeE92Fkb
【コピペです】

2005年度 ソフトバンクBB(ここも朝鮮支配の逆差別企業) 新卒採用者 250名

キャリア職群 50名
 朝鮮大学校(東京) 12名
 ソウル大学校 9名 
 高麗大学校  6名
 延世大学校 釜山大学校 早稲田大学 4名  
 東京大学 梨花女子大学校 中央大学  明治大学 1名

エンジニア職群 50名
 浦項工科大学校 8名
 朝鮮大学校(東京) 7名
 ソウル大学校 東京工業大学 早稲田大学  4名
 梨花女子大学校 高麗大学校 釜山大学校 4名
 東京理科大学 電気通信大学 東京大学 慶応義塾大学 3名
 芝浦工業大学 東北大学 名古屋工業大学 1名

いまさらだけどYahooって朝鮮系。。。。。。。。。。
日本の大学卒も在日か韓国人留学生 。
日本人を信用しない完全な血族主義。
層化学会や大手サラ金や層化系(在日)企業と全く同じ。
今までの歴史が示すとうり、この完璧な一流企業でさえおそらく先はないであろう。
在日連中が日本は差別と大騒ぎするけれど、これで彼らの民族性が理解できる。
アジアの各国で少数経済支配でその国の国民を奴隷化する華僑と変わりはしない。
日本が差別しないのに付け込んで知らない間に、一般国民を支配する。

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/17(木) 14:07:34
チョンボアを使うコーセー化粧品なんて今後一切購入しません!

by主婦

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/17(木) 14:29:26
なんで朝鮮人をCMに使うかね。
イメージダウン必死なのにw

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/17(木) 17:17:28
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

日本のニュースがひた隠しに隠す動画!韓国人が小泉総理の首をはねる!
http://www.youtube.com/watch?v=1FlcamnNyXY

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/17(木) 19:07:23
在日朝鮮人は、反日主義者で固まっている、特に在日特権企業の
パチンコ業者、消費者金融業者、その他在日企業経営者など、金
の力で、政治家、マスコミを買収し法律を自分達に都合のいい様
に工作する。

日本人は、いつも目を光らせて在日朝鮮人の行動には、注目する
必要がある、何故ならそこには恐ろしい日本破綻計画が隠されて
いるからである。




72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/17(木) 20:21:11
主婦はこういうのに敏感だよ。
その証拠に、チョン俳優を全面に押し出した女性誌の部数が激減している。

73 :団塊の世代:2006/08/17(木) 20:46:06
日本人を少子化に追い込み、空いた分に外国人を入れる。  
   団塊の世代を医療過誤で殺す準備、在日医師増産中!

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/19(土) 13:29:34
>72
女性誌のきなみチョンが表紙だもんねw
おえーって感じw

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/19(土) 13:36:47
>67
ソフトバンクってチョンなんだ。
よかったプロバイダほかのとこにしといて。

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/19(土) 14:20:11
コーセー化粧品が糞チョンBoAをCMキャラクターに起用して日本国民(日本人)に不快感を与えています。即時CMの中止を訴えなくてはなりません。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/09/20040909000014.htmlを貼りつけて抗議文と共にメールしましょう。
送信先 http://www.kose.co.jp/index4.html

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/19(土) 14:25:28
コーセー最悪w

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/19(土) 17:47:28
イメージ悪くなるのになにやってんだろうね。
広報にまで工作員が入りこんでる?

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/19(土) 20:24:18
ニッポン人は和田アキ子や王監督には何も言わないのに、
ヨンさまとかあからさまな朝鮮人は毛嫌いするよね。

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/19(土) 20:43:54
王監督は親日の台湾。
差別されていたけど恨みなんかは言ってないから尊敬する人が多い。
和田アキ子は在日と知らない人が多いだけ。

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/19(土) 20:50:50
王さんは台湾人のハーフ。
和田は在日だが正式に公表したのは1、2年前だし、報じたのは週刊誌のみ。
俺の職場の同僚の大半はその事実を知らなかった。
和田を日本人だと思っている人が大半なんだよ。

82 :リッキー宮本:2006/08/20(日) 02:18:28
元ヤクルトスワローズのブンブン丸の池山選手と
大屋マサ子もじゃないの?

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/20(日) 06:13:00
在日でも、親日と反日の両方がいるからな。
本音が親日でも、反日のフリをしないと同胞から圧が掛るんでな

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/20(日) 09:49:14
【就職】「中韓などアジアの優秀な人材を、もっと日本企業に」 留学生2000人に無償奨学金月20〜30万円…経産省・文科省[08/20]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156024960/

日本で苦労して金を稼いで大学に通ってる人には目もくれず、
しかも国内では大増税の危機!!
経産省、文科省に抗議しよう!

85 :朝鮮 正博:2006/08/20(日) 16:56:51
もっと早く生まれてたらよかった。

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/22(火) 16:08:48
日の丸焼く国と友好? 失笑w

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/22(火) 16:20:58
和田アキコがチョンとか知らない人の方が多いじゃん。

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/22(火) 17:12:01
チョンが集団スリ犯罪やってんのにチョンぺをコマーシャルに使う
間抜けセコムwwwwww

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/26(土) 13:33:38
日本人に無理やり韓国を愛させようとして、韓国人には日本人を憎ませようとしてるのは一体誰?
目的は何?
日本は韓国を敬い、韓国は日本の上にいて見下す。そんな社会を作りたいのか。

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/26(土) 13:34:56
電通です

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/26(土) 13:46:05
駅の案内掲示板にチョン語が表示されてるのが心底ムカツクね。

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/26(土) 14:21:32
メディアが毎日毎日チョンチョンうざい。

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/26(土) 14:58:17
ソニーオワタw

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/26(土) 19:45:24
ほんと狂ってるよね。
チョンなんかCMに出すなっつーの。

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/26(土) 19:47:02
んだ。

96 :朝鮮 正博:2006/08/26(土) 21:28:40
まったくばい。

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/26(土) 21:31:26
手配師(派遣)・朝鮮玉いれ・サラ金との戦いは終わらない。

消費者金融10社 借り手全員に生命保険 命が担保1、2
http://www.youtube.com/watch?v=GoBUyewmlC0
http://www.youtube.com/watch?v=YmK1DFtopK4

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/28(月) 03:34:06
捏造 自作自演 工作員
朝鮮用語

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/02(土) 23:17:27
WBS見てるといきなりチョンのセコムのCMになってまいる。
あわててチャンネル変える。
セコムバカ?あんな犯罪チョンをCMに使うなんて。

100 :崔 朝鮮 :2006/09/03(日) 02:20:13
そう思うっちゃ。

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/03(日) 05:04:05
>>87
週刊誌で去年だかカミングアウトしてたよw

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/03(日) 06:59:17
>>99
あれはセコムの入っている家には近づくなと
犯罪朝鮮民族に教えるCM

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/14(木) 16:29:33
笑えないよねw>セコムチョン
アホスギ

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/14(木) 18:05:25
クソニーも法則発動しまくりw

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/14(木) 18:53:25
>102
笑えない

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/14(木) 21:16:24
ネット時代にテレビで情報操作しようったってそうはいかない。

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/14(木) 21:17:51
小泉首相は朝鮮人(父)と日本人(母)のハーフだった

小泉又次郎(逓信大臣)

小泉芳江━━━小泉純也(鮫島旬也、朝鮮人)
     |
   小泉純一郎

http://blog.goo.ne.jp/sdfa2000/e/66eb0c2ded906763d9d6dbfc3cc8a090

父親の純也は、鹿児島加世田の朝鮮部落の出身者といわれる。
鹿児島出身の朝鮮人僧侶、池内恵観が「小泉は俺といとこだ」 と証言している。
小泉の父、純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった。
小泉は朝鮮総連の第20回大会に出席して、挨拶をしている。親子2代、北朝鮮と裏でかかわりのある政治家である。

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm#zaieri


108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/14(木) 21:34:30
朝鮮人は嘘、捏造を普通に使う人種だから、適当に聞き流せば
良い。

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/14(木) 21:47:49
韓国政府は、日本神話のタケルの尊さえも朝鮮人として、捏造し
神話を創作するように歴史学者に指示を出したと聞いた事がある。

その内に、天皇陛下さえも朝鮮人の血を引いていると、言い出し
兼ねない、それ位出鱈目が平気で言える民族である。



110 :崔 朝鮮:2006/09/15(金) 23:45:01
まじで?

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/16(土) 00:00:24
>>102
ギガテラワロスwwwww

112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/18(月) 07:19:08
諸悪の根源は在日朝鮮人

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/18(月) 23:01:24
セコムがうざい

114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 03:23:42
在日が日本でタカる姿はまさに乞食。
半世紀前の朝鮮半島はみな、乞食であった。今でも朝鮮人には乞食根性が染みついて
物乞いする、恥ずかしさを隠すために
虚勢を張り、ヤクザだの、ハングリー精神だなどと言っては、他人から金を巻き上げる
姿は大変に見苦しい。
安い物をさらに値切るのも見苦しい。

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 04:26:35
匿名で差別発言してるのも、結構恥ずかしい

116 :崔 朝鮮 :2006/09/28(木) 07:13:27
確かに韓国朝鮮系は金に汚いな

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 07:42:29
匿名でタブーを告発するのは結構誇らしい。

つーか、大新聞や雑誌だってほとんどが匿名記事だぞ。
何故かネットの匿名性だけが強調されている。

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 09:50:37
SECOMなんて珍力団の子息をコネで入社している最低な企業さ

119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/29(金) 17:28:55
セコム企業イメージ急落w

120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/29(金) 18:13:32
バカ企業多くてうざいね。
CMすぐチャンネル回すのに。

121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/29(金) 18:25:35
警備会社のコマーシャルに犯罪者の代名詞チョンを使うってどういう神経?

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 09:12:15

平山あや

金子貴俊

ソニン


は、間違いなく朝鮮人だな


つーか朝鮮人は「金」「安」が名前によく付いてるから、すぐにわかる

金子とか安田、安井、安など


123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 14:12:31
>>122ソニンは別に隠してねーぞ?


124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 23:19:55
電通うんこ

125 :崔 朝鮮 :2006/10/07(土) 11:33:13
うんこって...

126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/07(土) 14:16:33
このスレを立てたのも、在日朝鮮人の反日工作じゃないかという疑惑が…

127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/07(土) 14:35:38
人種差別をするバカはどこの国であれ低脳と相場が決まっていて(ry

128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/07(土) 16:07:04
では朝鮮人は低能という事だな。日本人差別するからな

129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/14(土) 12:57:58
セコム終わりw

130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/14(土) 13:27:29
はっきり言って朝鮮に取り入って仲間に入れてもらった方が得
昔日本が侵略してきた時日本に取り入った朝鮮人は得をした
愛国といいながら売国行為繰り返す守旧派に期待しても無駄

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/16(月) 14:12:45
失笑w

132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/16(月) 16:31:32
お互いさまw

133 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/20(金) 16:44:45
なにがお互いさまだよ糞チョンwwwww

134 :朝鮮 正博:2006/10/22(日) 09:23:46
糞チョンって...

135 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/22(日) 17:39:34
糞チョンきもいね。
メディアに出てくんなドアホ!

136 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/22(日) 20:11:23
また、負け組み貧乏人のオナニースレですか?
企業が誰をCMに使おうが、おまえら貧乏人がわめく資格なし。

企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。
企業は「株主」のものですから。






137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/22(日) 20:50:38
おれはなぁ〜
人種差別とアメリカ人が嫌いなんだよ!

138 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/24(火) 11:32:59
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。




139 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/19(日) 19:47:36
セコム

   糸冬 了

140 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/27(月) 09:00:59
真実史観日本護国史戦勝国
http://www.tofu-ryohin.co.jp/siten.htm

141 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/27(月) 09:26:08
俺は差別と韓国人を日本から無くしたい。

142 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/27(月) 11:01:53
南京大虐殺を肯定する前に,まず以下の資料を「証拠として」提示しなさい。
・ 30万人分の遺骨を発掘し,公表しなさい。
・ 殺されたとする人間の氏名と性別を公表しなさい。
・ 当時の南京の人口を公表しなさい。
・ 南京に攻め込んだ日本軍の人数を公表しなさい。
・ 日本軍が使用した武器を公表しなさい。
・ 中国外務省の「動かぬ証拠」とやらを早急に提示しなさい。

続けて以下の質問に答えなさい。
・ 調査するたびに被害者数が変化している理由を述べなさい。
・ 遺体は埋められたままなのに,なぜ被害者数が分かったのか?理由を述べなさい。
・ 決定的な証拠が埋まっているにもかかわらず,掘り出さない理由を述べなさい。
・ 僅か2ヶ月の間に30万人を殺害し,尚且つその遺体を埋める方法を述べなさい。
・ 30万人も殺されたのに,伝染病が流行らなかった理由を述べなさい。

終戦から9年間誰一人として『南京』のコトに触れた人間は居なかった。
東京裁判という偏った裁判で初めて持ち出され、偏っているがゆえに認められてしまった。
当時の日本国軍に随行した記者連中の誰一人として目撃していない。
日本軍が南京に居た期間で、逆に南京の人口は2倍に増えている。
そもそも南京に当時30万人も居なかった。

シナが「南京大虐殺の被害者」として発表した人骨は
・ 文化大革命の頃の服装をしている
・ ひどいものは太平天国の乱の頃の服装をしている
などが多数見受けられ、日本その他が「放射線で年代測定を」と申し出ると、
シナ側は拒否してそれっきりである。

60年もたって、まだ戦時中のプロパガンダを信じているアフォども。
本当にあった事件なら30万人分のどくろを掘り出して、
共産党が騒ぎまくるのが、なぜ分からん。

143 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 13:29:08
セキスイ

144 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 14:54:46
9条は日本人の心の故郷です。変えさせません。

故郷を変える人は居ないでしょう。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168581071/l50

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)