2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴金属投資総合スレッドpart1 

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/31(月) 14:30:15
このスレッドは、ゴールド、プラチナ、シルバー等の貴金属の投資に関する総合スレッドです。


破綻厨や副島信者、浅井信者、中国、韓国・朝鮮評論家はスレ違いです。

また、貴金属会社以外の株式投資に関するレスもスレ違いです。


別スレでお願いします。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/31(月) 14:33:30
今日の金相場

http://www.sato-shoeido.co.jp/gold.html

先物相場

http://www.comtex.co.jp/html/i-mode/pm.htm

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/31(月) 17:15:30
第一商品

http://homepage2.nifty.com/pisc/13sonoda.htm

オリエント

http://orient-trade.co.jp/imode/info/index.asp


ひまわり

http://cx.himawari-group.co.jp/fund/foryou2005/fy05_index.cfm?t01.u006.c000001.p02



4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 00:04:35
ゴールドは秋まで弱いんじゃないか?



5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 06:47:32
円高だな

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/01(火) 17:59:10
いつのまにか新スレッドか?(苦笑)

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/02(水) 01:21:49
急騰中

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/02(水) 20:15:36
またまた急騰中

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/02(水) 20:22:18
今日だけで、200万儲かった。


10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/04(金) 08:57:18
ユーロ高、ドル高。でも、金利引き上げから、金は下落です。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/05(土) 00:25:44
何か材料は無いのか?

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/05(土) 09:51:23
こうしてみると、別スレの書き込みは固定した一部の方々のみ、ということがよくわかるな。
自作自演が延々と(^^;

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/05(土) 11:04:43
でも、何の目的があるのでしょうか?

買わせたくないのかな?



14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/08/05(土) 12:44:33
先物の話かいな?

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/05(土) 14:25:11
>>13

多分、他に楽しみが無いのでしょう。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/06(日) 17:55:50
なるほどね

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/07(月) 21:56:29
まだまだ調整局面だな。

秋まで動かないかな。。。




18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/09(水) 23:11:46
何故か急騰してるよ!

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/10(木) 02:31:04
原油高につられた?

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/11(金) 10:15:06
テロ未遂で金が下がるとは、、、

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/12(土) 01:24:13
有事の金ではなかったのかな?


テロは未遂だったから、有事の金買いにはならなかったのかも。


まだまだ、調整が続きそうです。何しろ、欧米の機関投資家がバカンスで市場に来ていないのだから。。。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/12(土) 14:15:09
中東情勢も落ち着けばまた上がる
戦争始まったら下がる

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/13(日) 23:49:08
原油相場にかなり遅れをとってる金相場だな。



24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/14(月) 22:56:59
あの人のコラムはまるで北浜先生みたいだ

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/15(火) 01:51:02
エッ!誰よ?

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/16(水) 01:25:20


27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/17(木) 07:25:34
夏休みの相場か?

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/18(金) 14:42:12
急落中

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/21(月) 16:27:25
もう高値は無いよ諦めなさい

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/22(火) 07:24:51
これから上がる

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/24(木) 07:27:45
夏枯れ相場

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/25(金) 18:21:14
ブッシュに期待しよう。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/29(火) 03:22:11
しかしひどい。何ですかこの暴落相場は。インフレ懸念が払拭されたら原油もゴールドも暴落じゃないですか?

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/29(火) 15:47:18
そんなに悲観することもないが

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/30(水) 01:33:42
暴落(笑)

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/01(金) 12:57:18
買いだ

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/04(月) 18:17:40
もみあい

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 09:36:08
値上がりです

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 11:14:12
プラチナ5000超えおめでとう

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/06(水) 18:56:05
プラは何か材料出たの?

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/08(金) 00:44:38
またまたゴールド暴落です

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/08(金) 01:32:40
すげ〜暴落じゃん?

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/09(土) 14:16:04
金曜日もエース交易と第一商品(一般委託者の代表)は買い増ししてましたね。
去年の暮れほどではないけど、大投げ大会となりますかね。

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/12(火) 01:45:00
個人はあれだな、脂肪祭りかね?

買い方の投げは凄そう

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/12(火) 07:55:29
昨日は当限以外拡大ストップ安で、一般は投げていたけど当然因果玉がまだまだ。
本日もストップ安ですかね。なお本日より新規建玉に臨時増証拠金が加算されます
ので、新規に買ってくれる人もいないでしょう。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/12(火) 08:01:59
何か先物から個人が撤退して、二度と戻ってこない気がするんだけどね?



47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/12(火) 12:58:53
あら、予想に反して上がってますね。これでまた買う人増えるだろうな...。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/13(水) 07:37:42
原油も貴金属もかなりきつい下げですね。


その代わりドルが高いから緩和されてるけど、、、



49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/13(水) 11:17:34
とりあえず全力でドル売り銀買い行きます!


50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/13(水) 11:20:23
長期的には買いかもしれませんけど、商品市場から資金が流出している感じ
も強いので、先物で買い建てるのは慎重になった方がいいかな。
現物を少しずつ買い下がって行くのは問題ないと思いますが。
次の転換点は今年の11月-12月あたりかな(アメリカの金融政策の変更など)。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/13(水) 16:47:28
次のアメリカ大統領選挙が超転換点になりそ。

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/14(木) 00:21:51
そこまで待てない!(笑)

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/14(木) 20:21:24
昨日結構投げが出ましたね。本日は割と素直に上昇。


54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/15(金) 05:52:38
今日はまたかなりきつい下げになるんじゃないですか?


先物のD社から、金を買えって電話が来ましたが、個人の投げ売りで大変なんじゃないんですかね?

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/15(金) 09:18:25
取組を見る限りまだがんばってる人結構いますよ。
金は本日通常ストップ安で寄り付いています。このまま引けると火曜日は拡大
ストップ90円になるので、そこで投げる人が大分出るのではないかと。
もし買うなら投げたところを1枚づつ買い下がって行くのがよいかと。

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/15(金) 12:59:16
ゴールド評論家を招いて講演会を開いて、金を買えって煽っていたから、個人はどうなったんでしょうか?

売り方の商社は笑いが止まらないんじゃないでしょうか?



57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/15(金) 19:07:39
先月の中ごろから、委託(一般個人)の買いが増えていて、値段がなかなか
あがらないので悪い予感はしていたのですけど。
9月に入って少し上がったので売れませんでしたよ。日本の委託の力も馬鹿
にできないですから。
商社は海外などとの鞘取りが多いですから、目茶目茶もうかっている
というわけではないでしょう。
本日ストップ安ではなかった(売ってる人が儲かったので買い戻した)
ので、海外と為替次第ですがだらだら下げが続くような気がします。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/15(金) 19:39:36
・東京金先物 15日の内部要因
自己玉(取引員の建玉)124,365売11,251買
当業者建玉 77,958売3,992買
総取組(未決済の建玉)272,826←大分減りましたね

エース交易取組 5,888売14,999買
第一商品取組 12,753売47,772買

新規売64,458 転売29,494 新規買21,076 買戻72,876
(単位:枚、全限合計)

・テクニカル
日足移動平均線は下向き
標準偏差バンド-2σにほぼ接する
オシレータ類は
RSI:20%以下、究極のオシレータ:22%以下
オシレータと値段とのダイバージェンシーはないように見える。

完全にトレンドが下向きになったとはいい難いですが、すぐ反発するようにも見えないの
で、買うならば買い方の投げに向かって少しづつといった感じですか。チャンスを待ちた
いですね。

為替要因:ドル円は当面レンジ相場と仮定。FRBの信用供与量が減っているので、大きく
ドル安にはなりにくい。政策変更があるとすれば11月以降でしょう。


59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/16(土) 20:41:29
ドルの通貨制度の大胆な変化を期待して、金を買っているんだが。。。


秋の中間選挙は苦戦らしいね。



60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/19(火) 01:00:47
円安です!金は多少上げてます。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/19(火) 22:02:54
東京金先物 19日の内部要因(全限合計)
出来高 57,066枚
新規売35,205 転売21,861 新規買17,903 買戻39,163

総取組 268,868枚←金曜日より更に減る
エース交易玉尻 9,166枚買
第一商品玉尻 34,958枚買

本日戻しましたが、まだ本格的な立ち直りではなさそうですね。

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/20(水) 07:45:10
今は買い仕掛ける状況にないですね。

再び上げを確認してから買い仕掛けても遅くはないかと思う。



63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/20(水) 17:50:25
その、「上げ確認」って具体的にどういうことなのよ?
600超えてから買えってか?

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/20(水) 23:01:10
東京金先物 20日の内部要因(全限合計)
出来高 57,697枚
新規売35,162 転売22,535 新規買21,894 買戻35,803

総取組 268,227枚
エース交易玉尻 7,955枚買
第一商品玉尻 32,682枚買

本日は当限以外ストップ安でした。前場は買い戻し、新規買いによりストップを外れまし
たが、後場から貼り付き状態です。値ごろからか、新規の買いが入っています。委託は大
分投げたと思いますが、明日拡大ストップで安くなったところを向かって買うのも短期的
には面白い。

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/21(木) 07:23:08
660〜680ドルを超えたら買います。


上げを確認してから乗っても遅くは無いと思います。
現物投資なら、今買っても良いとは感じますけど。

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/21(木) 20:15:24
上げを確認してからじゃもう値幅が残ってないし、そこからあげるかどうかも結局わからん。

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/21(木) 22:32:08
東京金先物 21日の内部要因(全限合計)
出来高 106,031枚
新規売65,330 転売40,701 新規買35,673 買戻70,358

総取組 263,199枚
エース交易玉尻 7,161枚買
第一商品玉尻 31,365枚買

本日は昼過ぎに高くなりましたが、引けにかけて売られ「行って来い」でした。
海外が大幅安なら少し買ってみたいところでしたけど。
原油が下げ止まらないと、本格的な上昇はない感じがします。
現物(ETF含む)の人以外はあせらずチャンスを待ちましょう。


68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/22(金) 19:55:52
東京金先物 22日の内部要因(全限合計)
出来高 50,375枚
新規売32,509 転売17,866 新規買19,244 買戻31,131

総取組 264,577枚
エース交易玉尻 7,406枚買
第一商品玉尻 31,560枚買

今週もお疲れ様でした。本日は先物8月限が2,222円で引けました。
昨日までに投げも結構出ましたし、チャート上で値段とオシレータ
(RSI、究極のオシレータ)にダイバージェンシーが出ていますので
軽く買ってみたいところです。2,300円まではすぐ戻るような気がします。

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/23(土) 10:15:15
東京の先物市場は個人投資家にとってやりにくくなるそうですね。

商社とか大口需要家の独占する市場と化すみたいです。


オイル相場が暴落してる中では、貴金属も買う意欲は無いでしょう。材料待ちかな?

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/23(土) 15:58:04
元々東京金先物市場は三井物産の制空権下にありますよ。個人が「売ってもらってる、
買わせてもらっている」状態は昔から。個人はレバレッジをあまりかけず、中期
で勝負するのが良いのでは。証拠金200万円入れて1枚買うなら現物投資とほとんど
同じでしょう。現物より換金は簡単だし、売りつなぎもできる、ホームトレード
ならば手数料も安いなどの利便性があるので上手に利用すれば良いのでは。


71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/25(月) 23:16:56
東京金先物 25日の内部要因(全限合計)
出来高 69,678枚
新規売50,960 転売18,718 新規買18,600 買戻51,078

総取組 264,459枚
エース交易玉尻 7,054枚買
第一商品玉尻 31,621枚買
売店14 買店50

COMEX金12月限 590ドル台前半でオープンしています(前日約-2ドル)。

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/26(火) 23:00:33
東京金先物 26日の内部要因(全限合計)
出来高 78,913枚
新規売57,154 転売21,759 新規買22,501 買戻56,412

総取組 265,201枚
エース交易玉尻 7,603枚買
第一商品玉尻 32,165枚買
売店14 買店50

朝方はしっかりしていたんですが、商社の大量売りに値段を消した感じです。
COMEX金12月限 590ドル台前半でオープンしています(前日約-3ドル)。
ドル円相場は日銀の信用供与量増加、FRB減少の傾向は変わらず。ただし
週末から来週にかけて、円高ドル安があるかも知れません。

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 09:59:18
そろそろ買いますかな。原油相場の鈍さが気になるけど。。。

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 23:55:32
東京金先物 27日の内部要因(全限合計)
出来高 71,066枚
新規売50,680 転売20,386 新規買21,808 買戻49258

総取組 266,623枚
エース交易玉尻 7,974枚買
第一商品玉尻 32,686枚買
売店13 買店51

COMEX金12月限 600ドル台前半でオープンしています。

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 23:03:14
東京金先物 28日の内部要因(全限合計)
出来高 76,835枚
新規売49,654 転売27,181 新規買25,691 買戻51,144

総取組 265,133枚
エース交易玉尻 7,436枚買
第一商品玉尻 33,585枚買
売店12 買店51

期先8月限で半値戻し水準2,300円に到達しましたので、一旦利益確定、
あるいは売りつなぎをしてもいいと思います。明日は週末でもありますし。


76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/29(金) 21:51:43
まだまだ買えない。

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/29(金) 22:37:21
東京金先物 29日の内部要因(全限合計)
出来高 79,302枚
新規売56,015 転売23,287 新規買23,740 買戻55,562

総取組 265,587枚
エース交易玉尻 7,523枚買
第一商品玉尻 33,565枚買
売店11 買店53

今週もお疲れ様でした。先物8月限は2,307円で引けました。
目先下がる可能性もありますので、中期の方以外は利益確定か売りつなぎ
がよろしいかと思われます。
ドル円ですが、FRBの信用供与量は更に締まっています。一方日銀は、本日
月末ということもで、信用供与は大幅に増加しています(昨日比+15%)。
来週にかけて円安→円高になる可能性もありますが、一時的なものだと
思われます。

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 02:07:48
もうすぐ上がってくれないかな?

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/02(月) 22:32:45
東京金先物 2日の内部要因(全限合計)
出来高 56,396枚
新規売39,082 転売17,314 新規買20,728 買戻35,668

総取組 269,001枚
エース交易玉尻 7,797枚買
第一商品玉尻 34,038枚買
売店11 買店54

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/03(火) 22:51:06
東京金先物 3日の内部要因(全限合計)
出来高 73,023枚
新規売57,641 転売15,382 新規買17,476 買戻55,547

総取組 271,095枚
エース交易玉尻 7,296枚買
第一商品玉尻 33,992枚買
売店12 買店53

期先−当限のさやは26円の順ざやです。

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/03(火) 22:52:16
先物会社の建玉貼っても意味無いだろ。
先物板でやれよ。

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/04(水) 02:56:25
今日はストッポ?

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/05(木) 05:08:18
プラチナの下げがキツイ

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/05(木) 06:08:19
去年の今頃の金はいくらぐらいだった?

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/05(木) 08:43:27
このスレにも先物宣伝マンが・・・
日本市場の影響力は小さい。ロンドンとアメリカが決めているのが現実。

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/07(土) 19:40:32
ゴールド上がれ!

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/09(月) 20:38:32
いよいよ金の出番です!

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/11(水) 06:27:21
北朝鮮の材料は反応が薄いね

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/13(金) 09:21:36
600ドルは越えないのかな。待ちくたびれた。

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/14(土) 15:24:27
急騰してるけど、何かあったの?

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/18(水) 02:07:54
ないよ

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/25(水) 10:25:33
もう上がらないのだろうか?

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/28(土) 18:45:58
まだまだ厳しい

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/31(火) 00:59:42
やっと上がって来ましたね。

早く高値を越えて欲しいものだ。

日本でもETFやればいいのに

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/03(金) 16:21:17
プラチナ激上げやん

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/04(土) 16:30:43
なんでだろーねぇ?先物だったら脂肪しとるやね?

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/06(月) 09:12:00
(爆)上げ(笑)

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/10(金) 08:53:25
またまた急騰なんでしょうか

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/16(木) 09:06:21
停滞です

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/20(月) 21:54:25
プラチナ急騰だ!!!

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/01(金) 02:27:42
ドル安なのに金は上がってるね。円高なのに………



102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/01(金) 08:29:46
ドル安=インフレヘッジで金高騰。銀暴騰。

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/01(金) 08:30:26
原油高=インフレヘッジで金高騰。銀暴騰。

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 08:42:26
今日は何で急落したんだ?

なかなか上がらないな。。。

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/18(月) 22:25:02
ドル高で金安だよ!

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/24(日) 01:46:29
名前: バンブー
本名: 竹石幸樹
目標クルーズ: 49th
出身地: 東京都
趣味・特技: 彫銀・スキー
最近感動したコト: 同窓会をやったときにみんなが覚えててくれた。
最近始めたコト: フットサル・テニス・バイト
行きたい国: 全部
そこでしたいコト: ショッピング!
ヒトコト: いつかBIG浪人生です!!
未来のホリエモン目指してます!!ど〜ぞヨロシク!

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/24(日) 02:26:35
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4518603
名 前T−ishi K−ki
性 別男性
現住所東京都足立区
年 齢19歳
誕生日02月23日
血液型A型
出身地東京都足立区

受験するも失敗(勉強しないのに高望みしすぎ)
       ↓
 ピースボートにて地球一周♪(これゎ最高(*^-゚)v)
       ↓
  プータロ〜になる・・・。

ちなみに今までのプロフゎ・・・
 八潮学園
 聖徳大学付属小学校
 足立学園中/高
 受験するも失敗(勉強しないのに高望みしすぎ)
 ピースボートにて地球一周♪(これゎ最高(*^-゚)v)
 プータロ〜になる・・・。
 金貯めて旅行して金貯めて旅行しての繰り返し。
 覚悟を決めて某雑貨屋さんで働く
 心が折れて辞める。
 次の目標へお金を貯めてます!!!

好きなギャンブル パチンコとか麻雀が好き。。後はトモダチとダーツで賭けたり!
好きなブランド マルイで売ってるもんかイタ系とか。後シルバーゎ好き☆とりま、バーゲン♪
好きな食べ物・飲み物 カキとレバーゎマジ無理。アルコールゎ飲めるけどアホみたく弱い・・・。

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/26(火) 17:43:02
もう来年に期待してます

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/30(土) 17:02:48
布施員処刑記念日

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)