2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の時代女性優遇とか言うけど結局は・・・

1 ::2006/08/16(水) 17:45:46

今の時代女性優遇とか女性の時代とか言うけれど、
確かに現代社会において女性は社会的地位を確立してきた。
しかし当の女性はいまだに女性の優遇を叫んでいる。
しかし思うのだが、結局女性は優遇されないと社会進出できないのだから、
果たしてこれが本当に女性の社会進出といえるだろうか?
女性の働きやすい環境と世の女性たちは言うが、それは逆に言えば
自分のケツも自分でふけない事を表してはいないだろうか?
世の女性たちに言いたい、テメーのケツもふけないくせに社会の一員と思うのなら
社会人の資格は無い!!!
また、女性の働きやすい環境とかいうがこれ以上会社がお前らのために気を遣わなければ働けないのなら
お前らは一生社会進出する資格は無い!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/16(水) 18:20:33
女性を殴ってます
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1133005946/

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/16(水) 18:33:27
女は「男と同等に扱いしる!」と言っているくせに、残業や転勤を嫌がるんだよね。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/16(水) 18:39:02
「男女平等よ!!」

「え〜でも私たち女性だし、、、」


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/16(水) 20:44:55
女性の代わりに外国人を雇用した方がいい。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/16(水) 22:34:08
ユダヤ権力の最終目標は、冷戦捏造では終わらない。最終戦争(第三次世界大戦)とその後の世界政府の樹立。人口調節。
ユダヤ権力による地球の完全支配。シナリオは全て出来上がっている。だが、シナリオ通りにはいかない。彼らの姦計は頓挫する。我々の手で阻止する。

仕事を辞めてまでユダヤの企みを防ごうと暗中模索してる人がここにもいます。
愛国心がある方は、ぜひ共闘してください。
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/about


ワールドフォーラム8月例会
ご案内

世界と日本を揺るがした2つの謀略・極悪犯罪事件
「9・11事件」と「オウム事件」   
−再度、事件は起こる可能性はあるのか?−

管沼 光弘 氏
昭和11年京都生まれ。1959年東京大学法学部卒業。公安調査庁に入庁

リチャード・コシミズ 氏
昭和30年生まれ。1978年青山学院大学経済学部卒業。商社勤務を経て、2000年独立
http://worldforum.jp/information/2006/09.html

諸悪の根源 (構図)

デヴィッド・ロックフェラー (ロックフェラー財閥三代目総帥)
  ↑
  
 奥田元会長

  ↓

経済・政治政策 

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/16(水) 23:07:23
戦時中、徴兵による労働不足を補うために
各国で女性が職場進出した。

戦後、各国では女性がそのまま職場にとどまったのに対し、
日本では女性はとどまらなかった。

ゆえに、日本での女性進出が遅れた、という話。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)