2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目だ【安部じゃ景気は回復しません】こりゃ

1 ::2006/09/27(水) 07:26:13
自らの給与をカットしてまで緊縮路線を貫くと言う。
もう日本は駄目だと思う。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 07:45:03
借金増やすと言ったら言ったで文句付けたんだろうな。
四人に一人が老人とか、女子高生に性病蔓延とか聞いたら、消費なんてする気にはなれん。

誰が何をやってもダメだろう。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 07:48:20
早く移民を増やさないと、マジやばい

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 07:50:46
かくして2000年にわたり日本を支配した大和民族はそのポピュレーションを減らし、漢民族に取って代わられるのであった。



5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 07:52:16
今日の株価を見ればわかる。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 08:42:45
株価もカット
おまえらの給料もカット
貧乏人のカット
リストカット

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/27(水) 11:56:12
漢人も激減するよ。
日本以上の高齢化を迎えることが確実視されてる。
「中国は世界で唯一、先進国にならずに高齢化を迎える国になる」
と、中国の学者が警告している。
韓国なんか出産率が1.00ぐらいだし。

世界がおしまいだ。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/28(木) 00:05:31
徴兵のため貧乏人養成中

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/29(金) 15:28:05
株価上がってるねえ

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/29(金) 15:53:31
華美を取り締まり、質素倹約を励行する!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)