2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

核問題>>>>>>>>>>>>拉致問題

1 ::2006/10/10(火) 21:25:05
拉致問題を無視していいとはいいません。
でも物事には優先順位というものがあります。
いいかげんマスゴミも気づいてください。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/10(火) 21:32:58
北朝鮮の核の標的は間違いなく日本。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/11(水) 02:12:53
                        r_‐、_
                    _, -ー::L._.」‐-、` 、
                /‐ '´ ̄ ̄ ̄`¨ヽ:::丶ヽ
              /  ,        ,  \:::ヽヽ
            r./  /|/',   /l/ |    i::::||
       へ    L| /   ',/     l/|   !:厶l
           /∨ ○       ○  /  l下、_〕_
       |      /              /  i !__ト、
       |      !     ┌┐    'イ  /   l
              丶、._  ̄ ___/ /     l
                  l/!  ̄r::t水ァ::j/     ',
                   /r――――i::::K   ト、 ヽ
                  ムf」       「ヽ::i、 |\! \ |
                  __j」 5  ヘェ ヽ、|」_ヽ_    ヽ
            r┐≧:|_____!::::::::::::::::/
            l___!L.-i_i⌒!-」、|\::::::::ヽ _
                     └‐ '´     ̄ ̄

4 :アポロン:2006/10/11(水) 02:15:30
そして北朝鮮の核ミサイル建造費用を延々と送金してきたのが
武富士をはじめとする在日企業などの在日団体。


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/11(水) 03:04:47
江沢民=金正日=金大中・ノムぴょん=成太作=石川巨漢

北朝鮮:「米国の言う通り 6カ国協議に応じる」と声明。
韓国・中国・ロシア:「話し合いに応じる。いいじゃない〜。」
北朝鮮:「6カ国協議に応じるのだから・・今後のこと話し合いましょう。」
韓国・中国・ロシア:「なんと殊勝な。そう 話し合いで解決することが肝要。」
米国・日本:「くそっ 経済制裁は言葉だけで 実際はできないな。」
      「核ブラフで 話し合いに応じる・・・。ふざけるな!」
韓国:「話し合いに応じるのだから これまで いや これまで以上に支援する。」
中国・ロシア:「国際的に 対面上、北とやや距離を置くが 経済制裁には加担しない。」

経済支援でキックバックを受ける日本の某政治家、平和団体を巻き込み
「半島は大切にしなければ・・。話し合って平和的解決・・ 裏 そう 裏取引が1番。」


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/11(水) 06:45:23
成太作って創価の?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/11(水) 17:49:34
社民党、北朝鮮の核実験に対して国連憲章七章に基づく制裁には反対と主張。



中国新聞ニュース '06/10/10
衆院が核実験に抗議決議 「無謀な暴挙」と全会一致
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200610100274.html
 衆院は十日夕の本会議で、北朝鮮の核実験について
「いかなる理由に基づこうとも正当化の余地はなく、無謀な暴挙を
絶対に容認できない」と抗議する決議を全会一致で採択した。
参院も十一日夕の本会議で同様の決議を採択する見通し。

 決議は、北朝鮮の核開発について「国際社会全体の平和と
安全に対する重大な挑戦だ」と非難。唯一の被爆国として、
あらゆる国の核実験に反対する立場を明確にした上で「北朝鮮が
直ちにすべての核兵器、核計画を放棄することを強く求める」と宣言した。

 自民党案では当初「国連憲章七章に基づく制裁も視野に入れた
あらゆる制裁措置を講ずるべきだ」としていたが、社民党が
国対委員長会談で「七章に基づく制裁は抑制的であるべきだ」と主張。

 自民、民主両党の議院運営委員会理事らが協議を重ねた結果、
与党側も「国会としてまとまった姿勢を示すことが対外的に重要」(国対筋)
と判断し、「七章に基づく措置も含め、国際社会が結束した外交を展開し、
平和的な解決を模索すべきだ」との表現に落ち着いた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)