2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022年に日本は破滅します

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/05(日) 14:03:47
1868年(明治元年)
↓77年
1945年(昭和20年)
↓77年
2022年


2022年に日本は破滅します。

就職氷河期世代が51歳〜41歳になっています。
大量の団塊が75〜70歳になって医療費をバカ食いしています。
ゆとり教育世代が36±3歳になって若手管理職になっています。
バブル世代が56±2歳になって経営に参画しています。

とっても冷静に見て破滅です。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/05(日) 14:46:03
>>1
明治元年から77年で敗戦したから
敗戦から77年で破滅するって??なんの根拠もないんだけど。

ネタスレにもならないな〜

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/05(日) 14:49:42
よく読め馬鹿。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/05(日) 15:11:22
>>1
後半は割りと現実的だが、前半がくだらなすぎるな

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/05(日) 19:00:41
2020年から崩壊説は人口がその当たりを境に
毎年100万人単位で激減するから、というのが根拠としてある。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/05(日) 19:42:34
破滅などあり得ません。
自民党政権が今後300年は続きます。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/07(火) 10:38:27
破綻マダー!2022年まで待てないー。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/07(火) 19:03:10
違うよ
2015年だよ!
副島先生の本読めよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)