2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポで植草保釈取消の詳細知った

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/10(日) 07:19:21
保釈すれば自殺の恐れがある
だそうだ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/10(日) 07:40:53
2鏡

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/10(日) 10:54:23
3スポ

4 :住基ネット違憲判決裁判官竹中省吾氏暗殺事件:2006/12/10(日) 11:02:42

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしないよ。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。


5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/10(日) 13:34:09
ジャニーズ事務所タレント
滝沢秀明と創価学会勢力によるNHK支配の噂が?!


【08年大河】篤姫Part6【宮崎あおい主演】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1163329660/l50

248 :日曜8時の名無しさん :2006/12/08(金) 19:03:14.36 ID:dAmYQSfd
宮崎あおいさん気をつけて〜

ジャニーズ板の滝沢秀明君のスレッドに

>「くたばれ創価学会くたばれ北朝鮮!!拉致被害者返せ!!!」
>http://blog.goo.ne.jp/sinko_sinko/

こんなブログが貼られてました。
しかも滝沢秀明って前から一般女をストーカーしてるとか
噂がちらほら出てたんですよね。
34歳埼玉在住の女性って、中年好きなんだね。

しかもこの人のことを主役に据えたくて宮崎あおいさんを
スキャンダルで追い落とそうって噂もあるみたいですよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)