2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草を泥酔させた奴が小泉・竹中繋がりだろう

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/14(木) 17:05:23
7 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/14(木) 09:24:54
植草さん、
当日酒をすすめてきた連中の名前、全員言っちゃいなYO!


8 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/14(木) 17:02:25
痴漢冤罪国策逮捕の植草先生を救え!企業には大幅減税、片や国民には増税の大阪大学大学院教授・本間税調会長には鉄槌を!
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/1219.html
投稿者 クエスチョン 日時 2006 年 12 月 13 日 08:15:08: WmYnAkBebEg4M

痴漢冤罪国策逮捕の植草先生を救え!企業には大幅減税、片や国民には増税の大阪大学大学院教授・本間税調会長には鉄槌を!


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/15(金) 15:00:49
187 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/14(木) 22:53:58
>>184
おまえ、第一興商の宴会で薬入れたと言ってる奴だな。
今までどれだけ、植草を応援してきたか知ってて言ってるんだろうな。

当然、植草本人にもお前の書き込みは連絡してるんだろうな。
首洗って待ってろよ。


188 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2006/12/15(金) 10:00:59
>>187
184じゃないが、お世話になった社長は、
なぜか8月末に一身上の都合で突然の辞任。
http://job.yomiuri.co.jp/news/jo_ne_06082901.cfm
でも、会社が絡むというより、その場にいた一個人じゃないか?
宴会のお店の従業員とかも疑われるのでは?
もしくは、大きい宴会なら全く外部の人が
どさくさに入り込んでいたかもしれない。
なので、どういう場でそこには誰が出入りしたかを
徹底的に調べるべきでしょう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)