2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉・竹中コンビによるりそなインサイダー取り引き

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/22(金) 23:26:08
りそなインサイダー取引という小泉政権の犯罪を暴こうとしていた植草一秀氏痴漢冤罪事件に見る不可解さ
http://www.asyura2.com/07/senkyo29/msg/117.html
投稿者 国際評論家小野寺光一 日時 2006 年 12 月 19 日 00:49:20: 9HcMfx8mclwmk

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/23(土) 02:56:58
植草スレで2ゲットするのが日課になりつつある今日この頃。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/23(土) 03:15:19
植草が暗殺された翌日、おれは妻とともに散歩に出かけた。
もう春だというのに枯木が寒々としている。
人々の表情は苦悩と絶望に満ち、頬を流れ落ちる悲哀の涙が太陽光を反射していた。

「殺ったのは例の…」
昨日までとある銀行に勤めていた白髪の福井さんが、お察しくださいな目をしてつぶやいた。
「あなたそれを黙って見ていたの? 国民を見ッ殺しにして?」
普段は滅多に話に加わらない妻の真紀子が、福井さんに軽蔑の眼差しを向け冷たく言い放った。
「あんたらさあ、日本はいつもこういう国だったんだよ」
通りがかりの腰の曲がった亀井がそう言って冷笑した。
亀井は銀行預金も都心の住居もすべて没収され、明日から乞食をするしかないと言って嘆いた。
「『国民のご理解を乞う』だとさ。日本はGSの仲介でアメリカの奴隷にしてもらうんだそうだ」
生きる希望を奪われた悲しみの表情でおれは嘆いた。

厚い雲の下、資産も自由も生きる希望を奪われた人々が今日もあてどなく虚ろな表情で街の中を右往左往していた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)