2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中共のGDPがいつ頃発表されるかを予想するスレ

1 :パーソナル厳顔:2006/12/28(木) 08:36:22
2003年度GDPは2004年1月20日
2004年度GDPは2005年1月9日
2005年度GDPは2006年1月20日

12月中にその年のGDPが発表されたこともあったとか無かったとか。
国家統計局が誇る、13億人の巨大市場の統計を一瞬にして計測する
超ウルトラハイパーコンピュータでいつごろGDP値が発表されるか
を予測するスレ。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/28(木) 15:58:40
中国の2006年のGDPは2兆5000億ドルは超えると思われる。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/28(木) 16:02:30
おそらくドイツは越える
ユーロ高が続いているからもしかして超えないかもしれないが
たとえ超えなかったとしても日本にどんどん迫ってくる
円安の影響も響いている

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/28(木) 16:12:12
>>3
さすがにそれは無理でしょう。ドイツの2005年のGDPは2兆8000億ドルですし・・・
中国がドイツを超えるのは2008年くらいでは?

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/28(木) 18:10:37
ドイツといえば…ドイツ銀行の予測ならあるよ
http://www.dbresearch.com/servlet/reweb2.ReWEB?rwkey=u6025395
2006年2兆6140億ドル1987ドル
2007年2兆9570億ドル2235ドル

>>4
俺も2008年ごろだと思う

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/29(金) 08:33:38
いくらか じゃなくて いつか
だからなぁ。
まあ数字はあらかじめ共産党内部で決まってるから、発表は1月20日頃でしょ。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/29(金) 12:37:29
中国、2006年の貿易黒字は20.2兆円の見通し=GDPは10.5%増−国家統計局
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167339986/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)