2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済から政治を語るスレ★part162最終スレ

1 :アポロン皇帝陛下:2006/12/29(金) 10:32:47
いよいよ2006年も過ぎ去ろうとしております。
5年たってもなにもかも小泉が悪い、
もちろん嫁の容姿が不細工なのも小泉が悪い。

たいした根拠も見つけることができず
説得力もない893の言いがかりばかりをつけ
自分の主張が受け入れられければ相手を即、愚民の一言で切る
中二病患者が蔓延している感染源かつ
無駄なインターネット上の資源をくいつぶした本スレも
part162をもって最終回となりました。

まったく無意味、無駄なスレを162迄やるなんて
そんな奴は真正愚民しかいないな

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/29(金) 10:35:03
小泉の悪口言っているのはゴム印や銀行員や痴呆の人。

3 :だな〜 ◆DNRj/G0/Mg :2006/12/31(日) 19:35:41
前スレ>>997
相変わらずスーパー頭わるいな〜。ホームレスが貯蓄するのかとw

また、所得0で消費0なのに所得100万で平均消費性向1となると
いうことは、消費が所得で制約される(つまり貯蓄取り崩しや借金は
なし)とすれば、所得0→100万において限界消費性向が常に1で
あったというのと同値であるのだな〜。どーせ所得100万円を超えたら
限界消費性向が0.25とかいうんだろうが、それは、所得100万円に
おいて限界消費性向が1→0.25と不連続に減少するということを
いっているのに等しいな〜。んで、なんでそんなジャンプが急に起こる
のかとw 
そりゃ、不連続点を持ち込むならなんでもいえるわな〜w

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 19:38:25
前スレ
経済から政治を語るスレ★part162
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1167312412

テンプレ
http://p2.chbox.jp/read.php?detect_hint=%81%9D%81%9E&bbs=eco&key=1136506893&host=money4.2ch.net&ls=all&offline=1&field=hole&word=%83e%83%93%83v%83%8C+%82p%81F+%82%60%81F&method=and&match=on&submit=%83t%83B%83%8B%83%5E%95%5C%8E%A6


5 :愛と平和の戦士:2006/12/31(日) 21:38:49
紅白ただいま、白組優勢。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 21:51:43
みんな紅白を見ているのか?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 22:01:25
俺はK-1見てるけど

8 :愛と平和の戦士:2006/12/31(日) 22:53:36
飽きたのでTV消した。
酒のんでいい気分だ。

9 :愛と平和の戦士:2006/12/31(日) 22:58:07
来年はどんな年になるだろうか?
日本経済に関して言えばいい材料は
ないなあ。
まあ、俺はそこそこの会社に勤めているので
なんとか食っていけそうだが、みんなも
頑張れよ。


10 :愛と平和の戦士:2006/12/31(日) 23:03:43
>1

アポはいつから小泉信者になったんだ??


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 23:04:09
今失業中だから、来年はいい年になって欲しいな〜。

12 :愛と平和の戦士:2006/12/31(日) 23:06:18
TV東京を点けたら武田鉄也ががバカ話してるな。

13 :愛と平和の戦士:2006/12/31(日) 23:12:18
ここ数年で確かにマスメディアの影響力は
落ちたな。しかし、それに変わるネットが
いい情報を流せているかといえば否だ。
ニュー速板を見ればそれが分かる。
経済板はといえば割りといい情報を
流せていると思う。
まあ、気楽に行こうぜ。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 23:14:58
さてと、経済板の皆さん良いお年を。

15 :ホカロン:2006/12/31(日) 23:27:23
K-1 つまらんな。
5時間もやる内容かよ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 23:30:40
>>14
オマエモナ〜

17 :ホカロン:2006/12/31(日) 23:31:34
しかし昼間の吉野家は何だったんだ。

一人でやってんの見えみえwwww

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/31(日) 23:50:47
1、日銀がアホな利上げしませんように
2、労働者に所得が移転しますように
3、消費税増税の決定が下されませんように

19 :(^O^)/:2007/01/01(月) 00:02:09
年末ひーまーなゆみちゃんがきてあげたーよ
ゆみちゃんの彼氏は実家ーよ

20 :愛と平和の戦士:2007/01/01(月) 00:02:45
あけましておめでと


21 :(^O^)/:2007/01/01(月) 00:05:49
ワーキングプーアーにならないよーにーねー

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 00:07:40
おめっとさん。今年もよろしゅう

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 00:12:41
ことわる!

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 00:22:27
てか、なんで最終スレになってるの??

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 00:25:43
新年だからこそ幸福を願わないとな。
現実は正反対の方向に爆進中だからこそ、尚更な。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 00:28:31
てか、このスレ開くたびに >>1 を見るのはウツだな。
立て直してくれ。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/01(月) 00:31:23
立て直しました。こちらに移動してください。

経済から政治を語るスレpart163
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1167579034/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)