2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる終了による日本経済への影響

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 22:10:26
          i----_,,,___
       ,!           ̄ ̄^''''''''―ー-_、
       l        賠          !
       .l゙               刑 こ│
       ,!        償      法 の !
     __....l                第 壺 !
    .リ''''l゙        金      九 を !
     │,!                十 損 !
   /   |         滞     六 壊 !
 ./    .|                条. し |
 .!    !.        納     .に  、!
 |ー、 .i'' !               .よ. ま !
  l \゙''|         処     り. .た !
  .lヽ ゙┤               .処 は l
  .l \,|         分     .罰 無 l
   ヽ l 赤              さ 効 l
   .゙>| 羽       差     れ に !
   l゙│ 地            ま. し l゙
   l_.! 方      押     .す た l
    ! 裁              ゚ 者 ,!
    .! 判        物       は l
    | 所                 !
   .|..,,___      件          │
        ̄´゙^"'''''―ー-..........,,___ .l゙
http://www.2ch.net/



この板がなくなれば、日本も終わり

もうだめぽ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/12(金) 22:18:44
遅かれ早かれこうなっただろな

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 10:49:18
裏で政治家・財界・政治家・公安やらが動いている悪寒。
国民統制をすすめる和製ネオコンにとっては目の上のたんこぶだからなあ。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 12:57:24
というか、ひろゆきが賠償金を払え

裁判所の命令を無視したんじゃ話にならね
裁判所の命令を無視しといて、犯罪の被害者になったら今度は裁判所の世話に
なるつもりなんだろーか。もっと正々堂々としろよ

5 :警察腐敗は教育上宜しくない:2007/01/13(土) 13:01:30

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だったことが明らかになったが、
これは道警に限った事ではない。道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。
総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると毎年国民から80億円近くが
警察によって騙し盗られている事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してからの警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚するとヤバかったが、
これからは氏名を記入しなくてもいい事、つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐるみでやっている裏金作りである事がうかがわれる。
 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返すと言っているが、
横領がバレていない他の県警で盗んだ億と言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、
右から左にホイってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らかとなった以上、
この制度自体を廃止するべきだと思う。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1157768673


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 17:19:09
>>4
でも、裁判所の法解釈がおかしいよなあ
あの理屈じゃ、借金取りが隣の家の住人に借金を要求してもおKになっちまう

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 17:52:02
まあ、新たな2chが出来るまでだがな。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 20:41:54
アホーに移るだろう

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 21:00:32
っていうかこれネタだろどうせ?

500万ごときでこんな巨大事業が差し押さえられるわけないだろし、
ドメイン差し押さえなんて聞いたことないし、
そんなことしなくても広告収入のルートから差し押さえたら楽なのに。

10 :愛と平和の戦士:2007/01/13(土) 21:03:03
2ch管理人西村は公然と法廷に出廷
せず、裁判に負けても賠償金を払わす
法律の不備を利用し開き直っている。
倫理的に見るととんでもない人間である。

まあ、私は倫理など重要視しない人間なので
どうでもいいことだが。

まあ、法律に則って差し押さえた35歳会社員が
まるで悪人のように言われ、管理人博之が
英雄扱いされるのはまさに大衆の倫理感の
無さを示すものであろう。
こんな大衆に選ばれた権力者が
倫理的であろうはずがない。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 21:24:43
>>10
倫理とコンプライアンスの違いって知ってるのか坊や?

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/13(土) 22:37:46
age

13 :オウム事件は大衆操作の為に犯罪警察が起こしたことが判明しました:2007/01/15(月) 23:16:38

>661の次の様な指摘以来、連続30回のかき消そうとするかの様な腐敗警察による荒らしが
吹き荒れている様ですw

>661の指摘

>660
ほう、反応したなw
図星を突いた様だww

オリジナルはこれ ↓

警察の裏金が無かったら、オウム事件も白装束の集団もエセ過激派もなかっただろう。


正に図星だった様だwwww

因みに、裏金変態ホモ警官の書き込みは殆ど総て盗作変造コピペである。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1153871034参照


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 23:42:36
日本経済崩壊というより、日本崩壊です。
我々は難民になります。祖国を失います。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)