2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営業】契約のためにどこまでやった?【ノルマ】

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 01:09:11
こんなことまでさせられたって話を参考にさせてほしいっす。

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 01:09:27
枕営業

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 01:09:54
学業努力

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 01:13:54
体育会系の営業マンがしつこいくらいに営業してきて、
一回契約してやろうと思うんだけど、コイツがものすごい熱い野郎で、
「何でもやらせていただきます!」って言ってたから、
なんかやらせようと思うんだけどさ、何やってもらおうか考案中。

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 01:14:38
>>4
枕営業

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 01:15:26
契約結婚

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 01:16:46
政略結婚

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 07:24:21
耳を削ぐ

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 09:48:26
>>4
ホモビデオに出演してもらう

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 10:46:17
>>4 売ってる商品をネタに一芸してもらう。面白かったら契約成立ってどうかな?
  駆け引きです。

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 11:16:27
「契約してやるからパンツ脱げ」って言ったら、みんな脱ぐ?

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 11:20:07
契約書の金額改竄

13 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2006/12/03(日) 11:49:05
11>>脱ぐ

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 11:56:28
音楽業界の営業はかなり何でもありで体張るって聞いたけどな。

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 14:08:51
エイベックスは酷いらしいぜ

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 14:31:56
女性の保●屋に冗談半分でやらせてくれたら一番高いの加入すると言ったら毎日携帯鳴らして来てうざい。

17 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 18:30:56
>>15
KWSK
一昔前は結構えぐいことまでって聞いたけど、いまもなのか?


18 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 18:37:29
>>11小汚い汚っ惨のはみたくない。

19 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 00:02:49
どの業界の営業が一番過酷ですか?

20 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 12:43:07
先物

21 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/10(日) 10:29:18
お願いだから先っぽだけでもいれさせて〜

22 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 11:09:47
オイ、お前今日の成果は?  「ありません」
まじめに仕事やってんのか? 「はい」
手を抜いてるだろう?    「いえ」
じゃあ、今日の成果は?   「ありません」
ホントにまじめに仕事やってんのか? 「はい」
手を抜いてるだろう?    「いえ」
そうか、で今日の成果は?  「ありません」

以下略  20分くらいループする辛い追及

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 21:54:41
age

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 21:56:44
30万のHDDナビ自腹購入


25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 22:15:27
大手精錬会社へ構内での仕事獲得ために、その会社の側溝掃除や古い設備の床掃除もしたし
濃硫酸槽の清掃もした。仕事は貰ったが、今でも奴隷状態です・・・関係無い仕事でのトラブル
まで怒られるし、言い返せば仕事打ち切りだし・・・

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 22:23:45
>>16
ウラヤマシス(´・ω・`)

>>24
どんなシチュエーションやねん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)