2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス】冬休みどれぐらい?【お正月】

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 14:24:35
テンプラ
【日数】○日間
【期間】○月△日〜□月◇日
【公休と有給の割合】公休○日 有給○日
【企業規模】零細・中小・中堅・大企業ぐらいで
【クリスマス、正月の予定・自慢・嘆きがあればどうぞ】


2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 14:26:51
学業努力

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 14:36:54
テンプラ
【日数】7日間
【期間】12月28日〜1月3日
【公休と有給の割合】公休3日 
【企業規模】中堅
【クリスマス、正月の予定・自慢・嘆きがあればどうぞ】30代年齢=いない歴、4日からって早すぎ。5日まで休みにしろ


4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 14:50:29
【日数】10日間
【期間】12月29日〜1月7日
【公休と有給の割合】公休2日 
【企業規模】大企業
【クリスマス、正月の予定・自慢・嘆きがあればどうぞ】とくに予定なし。家で資格の勉強したり、ゲームしたりして過ごす。友達と飲み会があるかもしれん。


5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 15:39:13
>>4
大手で資格の勉強とは努力家だな、だから天からのご褒美で10連休GET!したんですね

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 22:09:10
【日数】5日間
【期間】12月30日〜1月3日
【公休と有給の割合】公休3日
【企業規模】中小
【クリスマス、正月の予定・自慢・嘆きがあればどうぞ】三が日休み貰えるだけ感謝しなくちゃならない・・・のか?

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 22:54:07
【日数】7にち
【期間】12・29〜1・4
【公休と有給の割合】ぜんぶ高級
【企業規模】2000にん

1月5日休めれば、7日まで連続で10日連休になるんだが・・
上司の目が怖くて有給下さいって言えない小心な俺
我ながら損な性格・・・働きすぎて死ぬかも
友達がみんな10連休ぐらいなだけにつらい


8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/03(日) 23:42:13
【日数】7日間
【期間】12月29日〜1月4日
【公休と有給の割合】すべて公休
【企業規模】零細(社員13人)
【クリスマス、正月の予定・自慢・嘆きがあればどうぞ】ついでに5日も休みにしてホスィ



9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 00:25:15
【日数】9日間
【期間】12月30日〜1月7日
【公休と有給の割合】全て公休
【企業規模】中小
【クリスマス、正月の予定・自慢・嘆きがあればどうぞ】うち、ヨメ双方の実家行って、連れと新年会行って、ボード行って、
ってうだうだ過ごしてるとあっという間に終わりさorz

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 09:12:43
カレンダー上は12月29日〜1月4日だが今かなり仕事が忙しく土曜はおろか日曜も出ている状態。年末年始も全部返上の可能性が出てきた。 代休も禁止状態だから長期休暇はGWまでないのか…


11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 09:18:33
サービス業なんで年末年始休みなんて有りません。世間がいう年末年始休みの時期は激忙しいので一週間は休めないでしょう。三月まで週休一日のみ。まぁ四月半ばに二週間休暇ありますけどね。
スキー場勤務なんでシーズン中は平日休みしか取れない

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 09:30:55
ライフラインの私は元旦仕事始めさ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 20:15:49
いいな

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 22:18:11
お前ら休み多すぎ。死ね

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 23:15:10
>>11
俺もそうだよ
スキー場で年越し滑りする人も多いから年末年始は普通に仕事だw
もう正月なんて12年も休んでないなぁ

普段も平日休みがほとんどなんだけど、平日休みだとどこも空いてていいこともある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)