2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンコ】露出狂リーマン集合!【ケツの穴】

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 23:20:06
今年もやってきた忘年会シーズン!
自社はもちろん、他社にもまぎれての露出の嵐!!
露出で爆笑・失笑されるのが快感になって早5年。
露出好きリーマン、語ろうぜ!

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 23:28:36
サラリーマンは無能の掃き溜めです

3 :脂肪肝 ◆iaHbzFwcic :2006/12/04(月) 23:33:59
全裸にコート着て帰宅途中のOLにご開帳したい願望はあるなあ

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/04(月) 23:39:51
3のようなヤバ系露出願望はないけど、
カラオケで脱いでる同僚とか見ると一瞬やってみたい願望に
駆られるけど、結局一回もやったことがない。


5 :脂肪肝 ◆iaHbzFwcic :2006/12/04(月) 23:59:35
見られると勃つんだよな

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/05(火) 01:24:45
授業中の小学校に忍び込んで幼女たちにちんこ見られたい
そんで物投げられたり蹴られたりしたい

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/05(火) 16:55:14
>>3>>6
見ず知らずの女に見られても面白くないけど
同僚の女に見られるのはいいね、確実に勃ってしまう


8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 00:04:03
>>7
それは例えば飲み会の席とかでってこと?
女いるのに脱げるのか?

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 22:35:14
>>8
逆に男のいる場所では脱ぎたくない
銭湯とかなら平気なんだけどな

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 22:39:59
女の同僚の脱げるのは若くてそこそこ外見のいい男の特権だな
ブサ男やおっさんがやったらセクハラになる

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/08(金) 00:36:41
早速週末第一弾露出行って来ます!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)