2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の忘年会どする?

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 21:28:46
ついに忘年会の時期だ。
新人の俺は宴会芸をやれと命令が・・・
助けてくれ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 21:29:20
おまいらDQN御用達の松屋では、ライスまでもが支那米使用ですよwwwwww

http://www.matsuyafoods.co.jp/menu/gensanchi.html

m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^) ジェットストリームプギャー

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 21:30:06
重複だカス

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/06(水) 21:32:09
おい、忘年会のアドバイスを・・・

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/07(木) 00:26:45
         ____
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと1ヶ月だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの一年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 2chで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \



6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/07(木) 00:40:44
カラオケの苦手な俺。
さあどうするか

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/07(木) 00:45:21
俺、今週の金曜
まじでいやだ

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/08(金) 20:45:23
忘年会のゲームの景品なんだけど
一万円と五千円の物で喜ばれるの何かない?アドバイスよろしくお願いします!

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/08(金) 20:56:03
>>8
ドンキにでも行ってウケ狙えそうなもの探してくれば?

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/08(金) 20:58:13
ipodならうれしいぜ

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/08(金) 21:00:48
>>1よ。奇遇だな
俺も宴会芸させられたぞ;

先輩と同期の三人でコントっぽいのやって切り抜けた

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/09(土) 14:38:49
外資系の会社のクリスマスパーティー呼ばれて参加したら
若手社員の司会が「おーべーかよ!」って嬉しそうに何度も絶叫していた

もうちょっと芸のある奴いないのか?って感じだったがまあ楽しかった

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/09(土) 14:41:37
普通に不参加通知済み。彼女と遊んだほうが有意義。

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/09(土) 14:46:49
>>1
小学校で使ってた縦笛を用意する
それをケツの穴に突っ込んで屁で鳴らしてみw

超受け確実!www


15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/09(土) 17:07:09
>>6 俺も草薙剛レベルの歌唱力だが
   「たらこ〜た〜らこ〜とでもうたっとこうぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)