2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストレス】チョメ松乙【退散】

1 :チョメ爺:2006/12/07(木) 20:28:58
立てたぞ。

心逝くまで語りませう。('д`)

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/07(木) 20:49:54
キター(゜∀゜)ー!!
とりあえず2ゲト

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/08(金) 00:54:55
チョメチョメ

4 :チョメ爺:2006/12/08(金) 13:13:35
今日もお留守番。稼動悪いし。ひまポ。みんなは会議中か。。。

あへ('A`)

5 :まんず:2006/12/08(金) 18:34:45
留守番乙
チョメ松を点字回で発掘!チョメってまつた



6 :チョメ爺:2006/12/08(金) 20:16:43
休憩オワタ\(~o~)/

BOSSもアガタ\(~o~)/

こっからはマタ〜リ(^ー^)旦~

7 :チョメ爺:2006/12/08(金) 21:40:32
切ない季節に啼くがいいさ。
漏れも他人事ちゃうしなぁ。
('A`)
ttp://shinbest.exblog.jp/

8 :チョメ爺:2006/12/08(金) 21:55:55
暇潰せ。(・∀・)

ttp://passionate1842.web.infoseek.co.jp/manga5.htm

9 :まんず:2006/12/08(金) 22:54:25
俺とチョメ自慰スレにするぽ

10 :チョメ爺:2006/12/08(金) 23:06:25
奴等にも教えれ。

11 :まんず:2006/12/09(土) 00:16:57
さっきドミフチさんに伝えときました・・・・
たぶん寝起きでした・・・・
暇そな感じでした・・

奴はたぶん今日ずっと寝てたと思うっす・・

間違いないっす(-o-)ZZZ


12 :チョメボーイ:2006/12/09(土) 02:31:23
スレたて乙。
明日は朝から。
おまいらもたまには朝から働け。('д`)


13 :チョメ爺:2006/12/09(土) 03:04:09
週5で朝出の3時間休憩ですがなにか?

まぁ週一で完全OFFもろてるけどな。

NO.2は楽やけどしんどいぞぃ。今日も禿しく怒られた。

まだ帰れませんY

14 :チョメ爺:2006/12/09(土) 10:11:17
今日は雨だなぁ。雨降ると悪いねんなぁ。。。

今日明日と頑張らんと来週しんどいしなぁ。。。

まぁウダウダゆうてもしゃあないし。今日も一日頑張りまっしょい!(・∀・)

あ。おはよう。おまいら。

つか起きろ。つか仕事汁。

15 :チョメ吾郎:2006/12/09(土) 21:20:41
なんかレスのびとるw
ハム乙
今日は18時に勤務スタート。
チョメチョメしてまつた。

16 :チョメ爺:2006/12/10(日) 00:32:24
BOSSが来ない件について。

やること無いならはよ帰らせてよ。

17 :チョメ爺:2006/12/10(日) 01:06:43
まだ来ませんが。

('A`)

18 :まんず:2006/12/10(日) 03:21:08
いや〜仕事が楽しくて楽しくてしょうがないや僕チン

いや〜

いや〜

嫌や〜('д`)

19 :チョメ爺:2006/12/10(日) 09:47:22
おまいら、おはよう。

いやなんかぃ(藁

仕事の楽しさなんて分かる時がくんのかねぇ。

そもそも楽しさが存在すんのかと(ry

20 :チョメ爺:2006/12/10(日) 12:27:02
突然ですが、次の八単語の中から、ひとつを自由に選んでみて下さい。

消費税、収穫、葬式、アルミ、筆、お箸、数珠、半紙

選びましたか?
では今度は、その単語と関係あると思うものを、次の八単語から選んで下さい。

体育館、一円玉、グラタン、米、牛乳パック、墨汁、砂漠、喪服

はい、ありがとう御座居ます。選んだそれを強くイメージしてから、次に進みましょう。
そのものの特徴を、次の八つの中から選んで下さい。

赤い、長い、小さい、明るい、広い、黒い、鋭い、速い

102 :なまえをいれてください:2006/07/17(月) 15:35:07 ID:HUvXG8Et
それでは最後に、その特徴に当てはまるものを次の八つの中から選んで下さい。

シマウマ、錦鯉、ヒマワリ、アリ、イルカ、柴犬、モミの木、カマキリ

選びましたか?では、あなたの選んだものをトリップにしてみて下さい。

この仕組みを「魔術師の選択」といいます。
他にもやり方は色々あるらしいのですが、偶然や不思議な力による現象に見えても、
実は仕組まれた出来事ということが世の中には沢山あるのです。






あなたが選んだものは アリ ですね?

21 :まんず:2006/12/10(日) 14:34:05
↑だっだまされた〜


22 :チョメ爺:2006/12/11(月) 10:42:17
剣佐オワタ\(^o^)/

誰も並びませぬ。(ToT)

おまいら、おは。

○貯してるトコ大変みたいやな〜



23 :チョメ吾郎:2006/12/11(月) 11:03:15
モームスのやつ京都ではほとんど皆無らしい。プレミアで動いたりして。。。
んなわきゃないなorz
貯○はチョメチョメらしいな、手数料て・・・意味梨
最近ナムルとバトル中。はぁ〜今日もやな。凡人には理解不可能ですわ


(-_-)
U U
UU





24 :チョメ爺:2006/12/11(月) 18:46:18
置引で女警察官キタ――――(゚∀゚)―――――ッ!!

普通にかわえかった。

25 :まんず:2006/12/12(火) 05:10:55
土曜日は『チョメ松緊急ミーチング』開催〜!

いつもの場所にさっさとすみやかに軽やかに集合汁!




26 :チョメ爺:2006/12/12(火) 10:09:08
おk。

土曜日中はコウン車いくど。

27 :まんず:2006/12/13(水) 18:50:41
土曜日ウンコ社は役所おらんし無理になったし明日いきます。

ゴールデンは燃料満満しときまつ・・



28 :チョメ吾郎:2006/12/13(水) 22:20:35
土曜ミーティングは修羅場なので欠席しま。
コウン車明日行きます
チョメチョメ

29 :まんず:2006/12/14(木) 00:13:42
チョメ吾欠席ならチョメ松がエルスミーチングにしろと申しております

30 :チョメボーイ:2006/12/14(木) 03:02:40
エルスミーチングのった!

31 :まんず:2006/12/15(金) 04:38:11
おまいら名誉の為に逝っておくが

この時間まで仕事をしていたのでは決してない!

さて寝るか・・・

32 :チョメ吾郎:2006/12/15(金) 09:10:34
キター(゜∀゜)ー!!

33 :チョメ爺:2006/12/15(金) 21:59:08
まんずどん、夜更かしはええけどお仕事しようYO!

鍵渡しといたお(^ω^)

売る虎7時間かかりましたぞ。

あー夜もシメシメイパーイ鬱(-_-)

34 :チョメ吾郎:2006/12/16(土) 03:05:44
今日も徹夜キター(゜∀゜)ー!!
今日家具搬入やたな、ぶちおは修羅場か?

コウン車寒すぎ
みんな乙

35 :チョメ爺:2006/12/16(土) 10:32:49
どおでもいいが
キタ――――(゚∀゚)―――――ッ!!

やな。なんで徹夜?掃除?あ。S志麻工事やった??

つか今日3人で決行?

36 :チョメボーイ:2006/12/16(土) 17:16:38
>>34
運んだ数・・・2台。
アンカーはこれでおK?


37 :まんず:2006/12/16(土) 17:32:07
ワテは行く気満々ですが〜

昨日はちなみに鍋食いに桃いったし今日は鍋やナ

ちなみにチョメボーイ=ドミフチでつた

チョメ松シーコシコ

38 :チョメ爺:2006/12/16(土) 22:05:19
>36 安価おk。しかし2台て。

そだ、バタバタしてるかも試練が早めに役所の医師統一つか魅せの基本的な決まり事

決めといた方がいいよん。通常になた時の作業とか早めしとくとじぇんじぇんちゃうかと。

経験者はそう語る。つか漏れの場合は何かと南が絡んでたから準備全然でけんかたけどな。

もしかして今日来れるの??

>>37 鍋鍋♪今日はチョメ鍋ケテーイ!


今気がついたんだが…チョメ松のカキコないんちゃう?

誰も伝えてないの?テラヒドスw

39 :チョメボーイ:2006/12/16(土) 22:39:21
チョメ松は昼に電話しても休憩。
夜、魅せにいっても休憩。

40 :チョメ爺:2006/12/16(土) 23:35:09
チョメチョメ忙しいねんて。

41 :チョメ爺:2006/12/17(日) 09:24:31
どおやらコウン車で風邪を頂いたらしい。帰りたいお (^ω^;)

42 :まんず:2006/12/18(月) 04:51:04
おまいら忘年会は寿司!寿司!高級寿司やぞ!

あ〜腹減った、ウルマンはぴったし6でたのんま・・・

43 :チョメ爺:2006/12/18(月) 20:31:43
ウルチョメ只今59.8v(^^)v

しーすーまいうー

44 :チョメ吾郎:2006/12/19(火) 03:25:01
はぅっ


45 :チョメ爺:2006/12/19(火) 12:59:20
はぁ〜チョメチョメ

46 :まんず:2006/12/19(火) 18:21:17
ふーチョメチョチョ

47 :チョメ爺:2006/12/19(火) 21:37:01
うるるん甘くね?

48 :まんず:2006/12/20(水) 03:24:35
★チョメ松忘年会★
12月28日(木)にとりあえず決定!

1時杉には集合汁(^-^)/

チョメ自慰は体重を加味し3000¥でつ



49 :まんず:2006/12/20(水) 03:26:25
あっもちろん3000\UPですよ〜

50 :チョメ爺:2006/12/21(木) 13:28:56
3kうp

51 :チョメ爺:2006/12/21(木) 13:34:40
あっもちろん3`cうpですよ〜


v(o^ワ^o)v


つか28はムリくね?26とかにしね?

52 :チョメ吾郎:2006/12/21(木) 21:30:52
おぃっおぃっおまいら明日は何の日か知ってるか?
おぃっおぃっナスの日だぜ。。。
残業全部ついたら年収1000満は逝くんだが
  ∧∧V
  /⌒ヽ)
〜(__)
''" ""''"" "
ごっつのトカゲのおさーん見てたらなんか悲しくなってきたチョメ吾郎でした。

53 :まんず:2006/12/22(金) 02:25:51
とかげのおっさんて・・・・・

涙でるほどなつかしす・・


54 :チョメ爺:2006/12/22(金) 11:02:40
Iヽ(´・ω・`)ノI
Iヽ(・ω・` )ノI
 I(ω・`ノI
  (・`ノI )
  (I  )I
Iヽ(   )ノI
 I(   ´)ノI
  (   ´ノI
  ( ノI )
  I,´・ω)
Iヽ( ´・ω・)ノI
Iヽ(´・ω・`)ノI
Iヽ(・ω・` )ノI
 I(ω・`ノI
  (・`ノI )
  (I  )I
Iヽ(   )ノI
 I(   ´)ノI
  (   ´ノI
  ( ノI )
  I,´・ω)
Iヽ( ´・ω・)ノI
Iヽ(´・ω・`)ノI
必殺ナススパイラル!また留守番ポ。最近本社逝ってねぇなぁ…
別にいんだけどね

55 :まんず:2006/12/23(土) 18:35:49
緊急告知!

今日チョメミー開催!

いつもんとこにすばやく集合汁

参加できる方は参加してちょ


56 :チョメ爺:2006/12/23(土) 21:46:31
( ゜д゜)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゜д゜)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゜ Д゜)<今日かYO!

了解。他の香具師は気づくのかと。

57 :チョメ爺:2006/12/24(日) 10:12:05
            ___                       ┃
    /      ┏ ))))                        ┃ ■■
   /      / ┃性 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ 夜 ┃          i 、、  | ヽヽ  |\    ┃  \
 / /  \ \┃も ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃仕 ┃゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
/ /      ヽ┃事 ┃  ⌒\
/         ┃! ┃/ /
          /┗ (((┛ / キタ━━━━━━
         /  / ̄ \     キタ━━━━━━ !!!!!
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ


58 :チョメ爺:2006/12/24(日) 10:43:05
去年のクリスマス
君に僕のハートを捧げたのに
すぐ翌日に君は放り出してしまった
今年はもう涙はごめんだから 誰か他の特別な人にあげることにするよ
一度の失敗にすっかり尻ごみして ずっと距離をおいているのに
君は未だに僕の目をとらえて離さない
教えておくれ。僕のこと覚えている?
そうもうあれから1年 別に驚きもしないよ
リボンをかけて送り届けた愛してる」ってメッセージをつけて
本気だったんだ
やっと自分がどんなに馬鹿だったかわかったよ
でも、もし今、君がキスしてくれたら
きっとまた僕は騙されてしまうだろうな。
混雑した部屋 疲れた目をした友人たち
僕は隠れてるんだ 君と、その氷の心から
何てことだろう 君を信頼できる人だと思ってたなんて

  僕?

肩を震わせてるだけの泣き虫だったのさ
心に炎を燃やした恋人の顔
ひっそり隠れた男
なのに君は僕を引き裂いた
今、僕は本当の愛を見つけた
もう二度と君に惑わされはしない
心に炎を燃やした恋人の顔
心に秘密を秘めた男
なのに君は彼を引き裂いた
たぶん来年は誰かにあげる
誰か特別の人に僕のハートを



59 :チョメ爺:2006/12/24(日) 12:53:19
ワム!のラストクリクリ和訳ですた。

重い歌詞をかる〜く歌うのね。しかし出足わりぃな。

おまいら仕事汁!
ttp://blog.livedoor.jp/warata2kki/

60 :チョメ爺:2006/12/25(月) 00:01:05
               __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  < 独りきりのクリスマスイブ
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :チョメ爺:2006/12/25(月) 00:02:15
    ∧∧ ∧∧l||l
   /⌒ヽ/⌒ヽ) まぁ独りも馴れたかな。
  〜(___〜(___)
 ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

62 :チョメ爺:2006/12/25(月) 00:03:52
       ∧,,_∧
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ) イブは終わりますた。
      o(___  (  __)
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

63 :まんず:2006/12/25(月) 14:47:07
クリスマス&年末を深夜まで仕事できるなんてなんて幸せなんだろう!

クリスマス&年末を深夜まで仕事できるなんてなんて幸せなんだろう!

クリスマス&年末を深夜まで仕事できるなんてなんて幸せなんだろう!

クリスマス&年末を深夜まで仕事できるなんてなんて幸せなんだろう!

クリスマス&年末を深夜まで仕事できるなんてなんて幸せなんだろう!

クリスマス&年末を深夜まで仕事できるなんてなんて幸せなんだろう!

いや〜なかなか自己暗示って難しいね

ささっ寝よ寝よ

64 :チョメ爺:2006/12/25(月) 20:59:23
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l- クリスマス&年末を深夜まで仕事できるなんて幸せなのだ〜!へけっ
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

65 :チョメ爺:2006/12/25(月) 21:06:19
AA貼りまくってるけど

みんなここ携帯で見てンのかいな?

66 :チョメ爺:2006/12/26(火) 13:32:17
眠い…2日続けて閉めたン6時過ぎやしぃ…

大体来んの遅sくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

67 :まんず:2006/12/26(火) 13:41:37
6時過ぎ?よかったじゃないか〜な買うの朝定食えるし・・・

ささっ寝よ寝よzzz


68 :チョメ爺:2006/12/26(火) 21:43:53
           ☆      ☆

          ☆       ☆            ☆
                       ☆   ☆
                            ★


       ∧_,,∧   全然起きれなかたよパパン…
      (,,    )
       (    )
       し―J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../

69 :チョメ吾郎:2006/12/28(木) 17:03:58
爺さんへ、携帯だと分かりまへん(T-T)
はぁ〜どっこいしょ
例年の初詣で空けといてや〜
しぺぺ

チョメボーイいよいよ明日ですな、まぁぼちぼちやってくんさい

さて出金しますかな

70 :チョメ爺:2006/12/28(木) 21:11:24
すんません。AAはほどほどにしときます。

チョメボーイガンガレ。ほどほどに。

初詣…すぐ近くに矢阪あんのに富士の盛かぁ…どぉやろ?

71 :チョメ爺:2006/12/29(金) 09:54:50
きのぉはあったの?てーYと描く辺落としてたら7じまでかかたよ。氏ぬ。

72 :まんず:2006/12/29(金) 20:57:03
7時?よかったじゃないか〜な買うの朝定食えるし・・・

ささっ寝よ寝よzzz


73 :チョメ爺:2006/12/29(金) 21:19:09
1年を振り返って…

あんま覚えてないな…まいかたてんグラおpでナンをさらに嫌いになた事ぐらいか。

74 :チョメ爺:2006/12/30(土) 05:25:45
またこんな時間んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn!!!!!111

75 :チョメ爺:2006/12/30(土) 09:00:59
嗅ぐ断血は大盛況だったようで。

乗る馬あと2本。今日が勝負でつ。つか睡眠くれ。まじで。



76 :チョメ吾郎:2006/12/30(土) 18:48:12
只今湯上がりでぽ〜っとなってます。
爺さんガンガレ、ってかボスはいつ帰ってるんや?
番地全録とか調子に乗りすぎた+昨日に今月一本乗っかった。。。
とゆーわけで今日からお正月〜(~o~)キャッホィ
ミーティングはまんずと二人ぼっち。まんずが5000ペソの刺身盛り合わせを頼んだこともあり一人10000ペソ。
新年会は全員集合だぁ〜〜
キャッホィキャッホィ

77 :チョメ爺:2006/12/30(土) 23:04:37
明日は初詣何処いくん?



78 :チョメ吾郎:2006/12/30(土) 23:50:35
どこでもいいよ。
車だし〜

79 :チョメ爺:2006/12/31(日) 00:11:03
毎年恒例になってるんで爺的には富士乃盛逝きたいねんけどなぁ。。。


80 :チョメ吾郎:2006/12/31(日) 00:19:55
んじゃそうしよう。
紙上まで生き方わからんポ

81 :チョメ爺:2006/12/31(日) 03:54:07
私情は√1キタにひたすら逝ったら尽きます。私情でたら右。

もしくは√24の東側の道をキタにひたすら(ry私情でたら左。

82 :チョメ爺:2006/12/31(日) 11:00:41
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?


('A`)

83 :チョメ爺:2006/12/31(日) 11:11:32
  ( ゚∀゚)
  (    )      (゚д゚ )
   | ωつ――――ノヽノ |
   し ⌒J        < <
    _, ,_
  ( ゚Д゚)
  (    )          (゚д゚ )
   | ω==≠つ――――ノヽノ |
   し ⌒J            < <
    _, ,_
  ( ゚Д゚)      ブチッ!!
  (    )   ∴:;         (゚д゚ )
   | ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ |
   し ⌒J               < <


                     ( ゚д゚ )
       ∴:;          ノヽノ |
⊂(。Д。⊂⌒`つ    .;つ__j < <


84 :チョメ爺:2006/12/31(日) 23:29:50
ttp://passionate1842.web.infoseek.co.jp/manga10.htm

完結。

85 :チョメ爺:2007/01/01(月) 00:27:26


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2007年元旦   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ.              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

86 :まんず:2007/01/01(月) 00:33:36
あけましておめでとうございます

今年もよろしくお願いしま〜



87 :チョメ爺:2007/01/01(月) 13:07:14
嗅ぐ断朝一しんどかったみたいな。KOK今日おpやしなぁ…

つか私情新j!いつもより100減。オhル

88 :チョメ吾郎:2007/01/01(月) 18:28:15
キャッホィキャッホィ
あけおめ〜
ことよろ〜
しかしカプール多いな。
アボーン

( ̄┌┐ ̄;)!!
  ││   
  └┘   

89 :まんず:2007/01/01(月) 19:01:01
こっちもよろしくないな〜

でもワニは・・・ウマー



90 :チョメ爺:2007/01/02(火) 00:11:31
P7000凹みですた。orz

91 :チョメ吾郎:2007/01/02(火) 12:52:34
今日は昨日よかましやな
しかし雨ですな〜

92 :チョメ爺:2007/01/02(火) 19:30:56
私情人イパーイ!魅せは…まぁまぁやな。

福袋かいすぎやでしかし。コインロカー常時フル稼働・・・

93 :まんず:2007/01/04(木) 13:18:36
今日はどないでっか〜

仕事はまだ始まってない人多いよな気が

94 :チョメ爺:2007/01/04(木) 13:54:00
昨日は結構良。今日はさらに良。

街にもスーツの人そこそこおるし。

今日なんかは顔合わせで仕事終わりやろし、まだ増える悪寒。

うーん、乗る馬うpするんにゃろなぁ。

95 :チョメ吾郎:2007/01/04(木) 23:21:50
チョメあげ

96 :チョメ吾郎:2007/01/05(金) 00:55:31
やるとこないなしかし。
南はまだおるしど〜したもんか。。。

97 :チョメ爺:2007/01/05(金) 09:48:51
くぁwせdrftgy不二子lp;@:(zsIdcfvgbhんjmk、l!!

うざす

98 :チョメ爺:2007/01/05(金) 10:26:38
朝のマターリタイムにまで魔の手が・・・

厄食もたん理由を身をもって体感中・・・

やる気出るわけねぇ・・・

負のオーラが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

99 :チョメ爺:2007/01/05(金) 12:39:35
さらにキタ・・・・

変な追い討ち&固定観念&強引な理論展開&理不尽さ。

俺の存在てなんだろう????????????

100 :まんず:2007/01/05(金) 17:18:29
まあなんだなその腐った時は

とかげのおっさんなんだな・・・

101 :まんず:2007/01/05(金) 17:25:32
あっ100ゲト!ゲトゲト/(^o^)/

102 :チョメ吾郎:2007/01/05(金) 17:59:08
あっ
100ヤラれた
(-_-メ)

103 :チョメ爺:2007/01/05(金) 19:31:59
ぁあぁ記念すべき100全然頭ナカータヨorz

104 :チョメ爺:2007/01/05(金) 19:35:33
寝て起きたらすぐに忘れてるそんな漏れは健康優良児。

105 :チョメ爺:2007/01/05(金) 21:26:17
22 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
京●(南)18 [ス●ット店情報]

バロスwwwwwwwwwwwwww


106 :まんず:2007/01/05(金) 22:00:06
うん!おすすめ2ちょんは危険だね(^ー^)v


107 :チョメゴ:2007/01/05(金) 22:05:43
新年会やるぞぉ
全員集合キボン


108 :チョメ爺:2007/01/05(金) 23:29:28
today??

109 :チョメゴ:2007/01/06(土) 00:39:46
チョメボーイが参加可能な日。
だれか連絡して聞いといて。

110 :チョメ爺:2007/01/06(土) 09:38:20
チョメボーイは参加無理やろ。

2月ぐらいまではバタバタでしょうな。

111 :チョメ爺:2007/01/06(土) 12:37:14
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
京●(南)18 [ス●ット店情報]
●都の●チンコ店事情その●6 [パ●ンコ●情報]

増えとるw



・・・これって・・・


112 :まんず:2007/01/06(土) 13:08:33
キタ――――(゚∀゚)―――――ッ!!


113 :チョメ爺:2007/01/06(土) 14:10:04
向こう見たときも・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)