2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のミスの中で一番のミスを晒せ

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 13:43:12
さぁ

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 13:47:58
貿易業営業職
港に来たコンテナ検品、何もかも初めての新人を見学がてら連れて行った。
新人が中で作業しているのに気づかずコンテナの扉をロックしたら、フォークリフトが来て運ばれていってた。

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 14:15:33
>>2
続きキボンヌ

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 14:18:10
今のこの人生かな…

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 14:19:29
>>4
ミスはどこかで挽回できるものさ

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 14:40:58
>>3
携帯に「すいません、運ばれてます!」って電話来て気づいた。
荷物は2週先のイベント販促物だったから、携帯電話が無い時代だったら殺してたかも。

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 14:43:23
>>6
ワロタw
運ばれてますなんて一生使わない言葉だろうな

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 14:58:08
工事関係の営業してるんだけど、150万くらいの赤字を作ってしまったことかな

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 15:01:44
>>8
ミスはどこかで挽回できるものさ

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 15:04:01
広告の写真を載せ間違えて、大晦日に独りで製本作業と出荷、配達をしたことがある。


11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 15:13:09
見積もり間違いで70万円くらい赤だしたことあったな


12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 15:16:44
ミス着物

13 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 16:47:25
この会社に入社したこと

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 17:19:04
一日3千万人以上の人が使う公共システムで
40分に渡ってシステムダウンさせたことがあるな。
オペミスだったんだが、ディスク故障ってことで揉み消した


15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 17:33:31
>>14
わからない人にはわからないからね。
わかる人には一発でホラだってわかるけど。

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 18:09:05
生まれてきたこと

17 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 18:26:47
社長秘書とたまたま2人っきりになったエレベーター内ででかい屁をこいたこと


&異様に臭かったこと

18 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 21:37:23
証券会社営業(パンストフェチ)
営業事務の子の脚を、自分の席から視姦してポケオナしていたら出ちゃった。

変態の俺が言うのもなんだけど。
次の人から業種と職種書いてよ、イメージしづらいから。


19 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 21:39:57
出荷先を間違えた時

20 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 21:42:28
お局をお母さんと呼んでしまったこと

21 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 21:44:03
30万件の顧客DBをTRUNCATEしますた。

22 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/15(金) 21:44:43
口約束で発注した原料7トン位余らせたことかな。
毎日いつ刺されるかドキドキしてた。

23 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 14:12:44
顧客の個人情報を流出させたこと。
無理矢理一人500円で黙らせた。

24 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 14:33:51
安ッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)