2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ]

1 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/17(日) 00:07:20 ?2BP(3711)
第11(ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ])スレ目

2 :ドリルマン:2006/12/17(日) 00:10:38
2get

3 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/17(日) 00:17:49 ?2BP(3711)
クリスマス前に立ってよかった

4 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2006/12/17(日) 05:41:15
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<新スレおめ!もう11スレ目なんだな

5 :ドリルマン:2006/12/17(日) 09:38:37
5get

6 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/17(日) 11:37:30 ?2BP(3711)
朝一何も胃袋に入れず喉の渇きも潤さず煙草を吸うとえずく。
これが毎朝の日課

7 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/17(日) 11:41:31 ?2BP(3711)
愛車のブルーバードはU14なんだがこれが最後のブルーバードだな。
あの910に似た風貌がカコイイ。
もちっと愛情注ぐためいろいろしたいんだけどアフターパーツがもともとない車のうえ
1.8Lだとさらにない。ゆえにドノーマル。でもカコイイ


8 :西のZ級リーマン ◆9NS.crxW3U :2006/12/17(日) 12:15:14
ブルーバード、お前の時代だ

9 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/17(日) 12:22:28 ?2BP(3711)
またえらく懐かしいのもってきたな。技術の日産の時代のだな

10 :西のZ級リーマン ◆9NS.crxW3U :2006/12/17(日) 12:56:56
>>9
オヤジが日産車好きで、メインがブルーバードだった。
昔のブルーバードは格好良かったなぁ

11 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/17(日) 21:49:30 ?2BP(3711)
今テレビで007やってるな。ティモシー・ダルトンもなかなか男っぽいイメージでいい。
でもやっぱりジェームス・ボンドはショーン・コネリーだよな?

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 20:00:46
負けたぃぃょ。

13 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/21(木) 22:18:33
そろそろクリスマスか

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/21(木) 22:30:01
何それ?知らんがな

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/21(木) 23:29:30
負けたぃぃょ。

16 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/22(金) 00:00:45
俺はもう今年のクリスマスは終えたぞ

17 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/22(金) 23:29:16
お前らあれか、明後日はセクロスしまくりか

18 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 01:14:52
彼女は右手です

19 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/24(日) 09:04:06
メリークリスマスイブ

何故か世間はイブでうかれクリスマス当日に冷める

20 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 15:28:20
ティアナぐらいのに乗れよ

21 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 15:43:14
昨日は楽しかった


22 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/25(月) 20:31:41
>>20
次乗るならアクシオのモデリスタのエアロ組んだやつだな。
日産はもう駄目だからいらん

23 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2006/12/25(月) 21:21:03
んー、そうか、V36スカイラインいいと思うが……。
多分、ぃぃょはグランドツアラーよりも走り屋嗜好なんだな。
もっとも、西三河から東濃・南信の山岳地帯では、FRで後輪操舵付きが
おすすめだぞ。

24 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/27(水) 01:23:21
スカイラインも見て来たんだがやっぱちっさいフーガて感じでなんか嫌なんだよ。
スカイラインはR32とか鉄仮面とかがいいなー。
それかチェイサーのツアラーVとかかな

25 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 13:06:48
フーガいいじゃん
すごくいい 

26 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 00:49:49
負けたぃぃょ。

27 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2006/12/28(木) 22:02:42
R32なら学生のとき乗ってたな。あれは名車だ。
峠のワインディングも、思い通りのラインをトレースしてくれた。
ツアラーVやスープラ、RX-7(FD3S)、シビック(EG6)も同時期の
役者だったな。速いヤツがゴロゴロいたぜ。

……アクシオモデリスタか、尖がっていくなら中古のS15シルビアだな。

28 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/29(金) 17:40:57
汁は好きなんだけどやっぱスポーツセダンでいきたいな。
カローラがスポーツセダンかといえばそうではないけど・・・。

話は変わるが年始に従兄弟がくるんだよ。
2人いるんだがそれが1人は同い年で教師してて結婚してる。
もう1人は年下で医者してる。
ただのリーマンしてる俺はあまり会いたくないな。そんなのあるだろ?

29 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/29(金) 17:47:27
>>25
フーガはあれでいい車だと思うよ、なんか光岡みたいな名前だが。
でもスカイラインの名を冠した車があれと同じ格好で内装も高級感出してるのがいただけない。
スカイラインはもっとスポーティなシンプル内装がいいな。
次のGTーRは丸目テールの感じがいいから期待するかな

30 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2006/12/29(金) 21:22:13
>>28
スポーツセダンか、今はなかなか無いよな。

お前さんは国際派の技術屋なんだろ?
学校教員や医師に何も劣ることはないさ。
趣味でも仕事でも、何でも話のネタはあるでしょ。

31 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 08:41:51
世界中飛び回ってるスーパーSEなんだろ
恥ずかしがる必要まったくなし 自信もて

32 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/31(日) 00:52:08
今年も残すところ今日のみ。
みんな今年最後に事故とかで死ぬなよ、きりがいいからって

33 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 01:33:28
ぃぃょ、おまえもな。

34 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/31(日) 02:55:26
おう、気をつける

35 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2006/12/31(日) 16:41:14
>>32 だな。家に帰るまでが遠足だ。

>>ぃぃょ&all
今年一年楽しませてもらったぜ。礼を云うよ。
来年も宜しく。よいお年を。

36 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/12/31(日) 22:57:32
あと1時間、来年もよろしく

37 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 23:03:25
あいよ、よろしく
一年間お疲れさま

38 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/01(月) 00:01:45
明けましておめでとうございます

39 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/01(月) 07:56:35
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<はっぴー乳いやん

40 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/01(月) 11:24:37
>>39
おけましてあめまとー

41 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/01(月) 11:27:52
さて、今年の秘め初めはどのようにしようか提案してくれ。

歯科医助手だから制服はあるみたいなんだが。それと子供が同じ背らしいので学校の制服もある

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 11:50:58
バカだなお前は・・

43 :ダラリマン ◆EMZHGo6oyI :2007/01/01(月) 23:20:27
生きる価値のない馬鹿だな。。。

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 23:32:44
ここはお前がでしゃばるところじゃない

45 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/01(月) 23:39:31
まあ見えない設定なんだもんで

46 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/01(月) 23:40:21
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<そんなに大きい子供がいるのか…

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 23:43:55
食いつくとこが違うだろおまえ・・

48 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/01(月) 23:46:37
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<子供の制服着せたら萎えそうだな
       なんかちがうだろ

49 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/01(月) 23:47:42
中学生だそうな

50 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/01(月) 23:50:21
みんな若い女がいいとかいうが熟れたのほうがいいと思うが

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 23:51:42
ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ←コイツやる気まんまんでキモイw

52 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/01(月) 23:52:49
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<若いんだからいいじゃないか

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 23:53:22
よくねぇぜ

54 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/01(月) 23:59:52
>>51
お前だってそういう願望あるだろ?あると言ってくれ

>>52
一緒にいるときに良さが分かると思うが。
若いのといると気を使うばっかだろ?
まあそういう部分からしても年上のほうがいいんだと思う

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 00:01:11
今はそう感じるだけだ。そのうちお前にも分かるときが来る。

56 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2007/01/02(火) 22:43:42
まあアレだ、年上でも年下でもイイのはイイ、ダメはダメ。
ただ、年食ってても崩れない(或いは逆に磨かれる)のは、
今後崩れるリスクが小さいな。若いだけがウリではいかん。

……って、自分も彼女もだんだん歳食ってくんだよなw
無理が利かねえ。昔は2徹3徹当たり前だったんだが。

57 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/02(火) 23:59:57
そーだよなー、今は徹夜はしんどいもんなー。
今回も連れと飲み行ったけど3時でダウンだったもん

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 03:57:49
ぃぃょの連れってあいかわらず、40歳子持ち不倫入れ歯女だろ?

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 04:22:15
>>58
別にぃぃょの連れがオバサンだろうがお前にはなんの関係もない。
ぃぃょは楽しく過ごせばいいんだよ。

60 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/03(水) 09:14:34
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<ぃぃょさんの彼女は呑めるのか

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 12:27:25
酔狂ってイチタローさんでつか?

62 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/03(水) 15:14:15
>>58
連れって地元の友達のこと。

>>60
飲めないみたいなの。俺もあんまり飲めないからちょうどいいんだお

63 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/03(水) 20:56:20 ?2BP(0)
>>61
違うよ
どういう答えを期待してるのかわからんけど。前にも聞かれたな…

>>62
そうなのか。俺んとこは相手が下戸でつまらんな

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 12:17:22
     ○
 ○   /|
  |\ ○- )
_ト」 ̄|  |

連れ 酔狂 ぃぃょ

65 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/05(金) 00:14:24
今日バーゲン行ってきたが人多い割にいいものないな。
1日遅れて行っただけでああもないものか。
話は変わるがデリヘルの店が路上でティッシュ配りしてるの初めて見たがあんなのやってるもんなのか?
初めて見たが

66 :ダラリマン ◆EMZHGo6oyI :2007/01/05(金) 18:39:14
それでそのティッシュはもらったのかよ。

67 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2007/01/06(土) 00:48:51
街頭ティッシュか、あれって1万くらいの『マッサージ』じゃないのか?
中身は普通の『マッサージ』だ。……だからイカンわけでなw
妖しいと思うなら逝ってみればいいさw 但し、現地で暴れるなよ。

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 01:03:47
バーゲンなんて、そんなもんだ。バーゲン直前と、バーゲンの時とで、並んでる商品全然違うwww
売れ残り、もしくはバーゲン専用だな。ヒドイところだと、明らかに倉庫でホコリ被ってた糸くずだらけの商品でさえ平気で陳列しよる
掘り出し物探しと、人が多いから店に入り易くなるというのが、唯一の利点。買う気で行ったら損をする

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 20:59:38
>>67
そいなの?
なんか乗ってきた車がいかがわしい感じだったからてっきりそうなのかと思った。
俺は風俗行かないからさいきんはこういう営業してるんだと思ってた。

>>68
まさにそうだな。
普段は見ない商品とかこれは売れんだろというもんばっかだった。
前から狙ってたのは対象外だったし。
結局Yシャツだけ買ってかえったよ。
最近カフスボタンに凝ってるからカフス付けられるやつな

70 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2007/01/06(土) 21:12:25
>>69
いや、デリヘルはあくまでデリヘル。『抜き(ヘルス風サービス)』中心で、
相手によるが、金出して嬢に直接頼めば本番も可(イリーガルだが)。
俺が>>67で云うのは、小奇麗な店構えて、スカート短めの姐さんにティッシュ
配らせてるただの『マッサージ』屋だ。その手のサービスは無しの、な。
誤解させたならすまん。俺は少なくともぃぃょよりは長く名古屋に住んでるが、
デリのティッシュ配りは見たことがない。普通デリならマンションの
集合ポストへのビラ撒きだからな。

71 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/06(土) 22:53:53
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<無駄玉は射つなよ

72 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/06(土) 23:53:04
なんか行くと病気になりそうで行きたくないよな。
それと金払って行くんならもっと趣味とかに使いたい

73 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/07(日) 18:04:54
今日はカレーするんだが近所にじゃがいもとか玉葱とかの小売りがないんだ。
あれは不便だ

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:14:09
うんこ野郎がカレーなんて食うなよ。

75 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2007/01/07(日) 21:20:28
>>71 おいっす。

>>73
ユニー・アピタ、イオン・マックスバリュ、ヨシズヤ、アオキスーパーの
どれも無いってか? 新興住宅地だと車前提だからな。

76 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/07(日) 22:16:27
 ∧ ∧
 (* ´・ω・)<で、結局カレーは作れたのか?

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:21:30
乙カレー なんてな

78 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/07(日) 22:27:02
 ∧刀ネ
(#`・ω・)つ彡☆
    (`Д´)←>>77



79 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/08(月) 19:47:27
カレー作ったぞ。
俺は通常の食材にエリンギとブナシメジ入れる。肉はササミでご飯は麦飯

80 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2007/01/08(月) 21:02:14
>>79
ほう、やるな。エリンギは俺も好きだな。
あの食感は天婦羅、バター焼き、何でもいける。

81 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/10(水) 19:55:12
乾燥してて肌カサカサするわ

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 19:56:16
女の子から来たメールに「ぃぃょ」って返信したら「かわいい」って言われました
ぃぃょありがとう

83 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/10(水) 20:10:21
ならソフトに断るときは「ぃゃょ」か

84 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/11(木) 19:52:32
いやー空気が乾燥してるなー。乾燥して肌が痛い

85 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/01/11(木) 20:24:57
乾燥肌っておまえは秋山かよ。
まぁチョソ野郎という意味では同義だがなwwwww

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:39:30
乾燥肌は冬は辛いorz
ヒアルロン酸の原液を塗ってもカサカサしてるよw
茸はカレー、シチュー、鍋、オムレツ、味噌汁、なんでも合うやね。
いや、キノコを茹でてポン酢で食べるだけでも幸せ。

>>85のかもん
秋山って、お笑いの秋山?
ごめ…マジでわからんのよw

87 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/11(木) 20:40:08
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<ろーしょん塗れよ。ぬるるーん

88 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/11(木) 20:42:11
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<お笑いの秋山てロバートのやつか
       かもんたんのいう秋山は格闘家だじょ

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:43:18
>>87
(・∀・)!!

>>85
格闘家ね、スマソw

90 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2007/01/11(木) 23:06:11
>>87
ローションプレイか……、久しくやってないな。
いやまあ、高い風呂はイイんですけど、何だか逝けなくて……w
やっぱし、惚れた女が一番ですわねw

91 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/12(金) 02:27:21
ローションは使ってないが馬油は使ってるお。あとガスールをお風呂に入れて保湿はしてる。
でも乾燥肌にはやっぱり辛い季節。

>>90
惚れた女が側にいればそれで十分、惚れた女とそうでない女ではやっぱり違う。

ちんちん的にも

92 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/12(金) 07:11:50
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<お風呂あがりにクリームつけてるか?
       尿素とかセラミドが配合されてる高保湿のやつ
       ドラッグストアに行けば売ってるよ

93 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/12(金) 07:20:38
 ∧刀ネ
 (*´・ω・)<ぃぃょさんて意外と(失礼)ピュアというか浮き足立ってないのねん

94 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/13(土) 00:06:22
ちらとN速見てきたら2chが閉鎖されるそうな

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 00:09:55
すまん。俺の力不足だ

96 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/01/13(土) 07:53:30
ついでにおまえの人生も閉鎖しろよ。

97 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2007/01/13(土) 10:42:30
>>91 意外に堅い奴なんだな。

>>95 なんとかしてくれよ。

98 :ドリルマン:2007/01/13(土) 22:48:36
>>1さんへ

このスレは長らく使われてなかったようなので、ちと借りますた

こんbんはウンコさんだよ☆
1 名前:ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :05/04/16 16:52
社畜どもごくろう

99 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/14(日) 03:19:08
3chのやつか、立てた記憶のないのにあるやつだな

100 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 06:01:35
 ∧刀ネ
 ( ´・ω・)<トリプわれてるのか?

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 06:04:35
国家権力がババアフェミ学者に乗っ取られ(内閣府男女共同参画局99〜◆全官庁にも大量出向)
無茶苦茶になってるからな。
結婚する奴は完全に負け組。夫婦に関係する法律(執行法、破産法、年金関係法、DV法・・・)だけでも
一体この6年でどれほどズタズタに改正されたか・・・

おまえらな、日本の総殺人事件は年1200件だ、外国人のも全部入れて。
そのうち220件もが実は夫婦間殺人だ。妻の夫殺しが(子供殺しも)10年くらい前から急増して
殆ど夫の妻殺しと変わらなくなってる真実がある。

そういうわけで以上よく覚えとけ。★自分のためだぞ。
国家権力もマスゴミも既にフェミに完全汚染され、真実を伝えない。
女だとキチガイじみて軽い求刑と判決&天文学的予算で完成したホテルを凌ぐ天国のような女専用刑務所。
「女男」という表記に徹する文科省検定教科書。今や国家のフェミ支配予算は年10兆円を超えた。
      .     ... H8 .. H9... .H10  H11 H12  H13 ..H14 .H15 ..H16  H17
■全殺人事件総数 1118.. 1142 1222 1098 1219 1157 1238 1258 1224 .1224 ←(h17=h16) 
■夫が妻を殺害   112 101 129 105 134 116 120 133 127 126 ←(横這い)
■妻が夫を殺害    43  54  60  65  63  75  77  82  79  92 ←((((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

(解説)全て未遂含む。国内全殺人事件総数は年約1200件で、うち600件が未遂で半数を占めます。
また夫婦間殺人ですがご覧の通り。若い夫婦に限ると殺害件数は妻>夫になってる可能性大です。

【Q&A】中国人妻が原因で増えてんじゃね?
⇒H17年の国内総殺人事件1224件中、来日+在日合計の全中国人の犯行は20件です。
来日+在日全韓国・朝鮮人の犯行が18件です。もういい加減フェミの真実を直視しなきゃ・・・

これに加え、激増する嬰児殺害・児童虐待殺害の主格犯も殆どが母親。しかもフェミニズムの圧力で野放しになっています。

  女  を  見  た  ら  人  殺  し  と  思  え  。

(真実から目を背けたい奴は、この投稿全てを脳内消去してくれて結構です)

102 :酔狂 ◆SUIKYO6.R. :2007/01/14(日) 07:03:10
 ∧刀ネ
 (#`・ω・)<脳内消去!

103 ::2007/01/14(日) 12:17:26
>>100
立てまくってて忘れてるだけ

104 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/14(日) 18:12:25
そんな立ててたかな?

105 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/14(日) 18:14:11
というわけで今晩は豚汁します

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:24:52
ごはんの番組みたな?

107 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/14(日) 19:24:39
見て無いんだけどやってたの?
豚肉と野菜セットが見切り品で半額だったから買っておいたの

108 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 20:27:12
お前の人生もそろそろ見切りつけろよ。

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 20:35:08
材料は一度炒めて味噌で味付けて
その後で出汁&残りの味噌入れたらおいしいんだと<豚汁


110 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/15(月) 01:30:45
>>108
それは毒女探せてことか?

111 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/15(月) 20:51:03
みんなが名古屋嫌う理由がなんとなく分かった

112 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 20:57:41
>>111
県民性?

113 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/15(月) 21:49:36
そいうことだな。
いろいろ転勤や出張してるが違うすぎる

114 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/01/16(火) 08:07:25
県民もお前には言われたくないだろうよ。

115 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/17(水) 19:34:21
今日も鍋、鍋の美味しい季節だな

116 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 19:36:09
うむ。きのこと白菜がたっぷり入ったのが好きだな。

117 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/17(水) 19:52:48
だな。今日のはえのきとぶなしめじと椎茸がいっぱい入ってる

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 20:32:11
キノコはポン酢に非常によく合うな。
我が家はぶなしめじ、ハタケシメジ、マイタケたっぷり鍋。
エノキもたまに鍋に入れるが、キノコソテーに使ってるかな。

119 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/17(水) 20:59:20
鍋ならカムジャタンも美味しいぞ。
豚の背骨に少し肉付いたのとじゃがいもときのこ、少しの野菜で作るんだが韓国行ったときこれとブテチゲが美味しかった。
臭み抜くのと牛ダシダ手に入れるのが少々面倒だが

120 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2007/01/17(水) 22:32:20
>>111-114
たまに変なのがいるのは否定せんよ。
「ウチはT社系のD社と取引あるんだ、頭が高いよ。」みたいなこと
云うのもいる(中小企業の経理・財務で)。
……ま、そういうのは黙殺するけどな。
御社自身の与信情報見てから云ってくれよってことでw

ぃぃょも、そのうち慣れてくるさ。住めば都よ。

>>115-119
なかなか美味そうな鍋料理だな。自分で作るとは大したもんだ。
牛ダシとかは確かにそこいらに売ってないし大変だな。
むしろ、金払ってでも食わせてほしいくらいだ。

121 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/18(木) 00:03:20
>>120
鍋は汁さえ美味しければあとは野菜や肉を入れればいいから意外と楽だし1人暮らしにはちょうどいいお。
最近は汁だけ売ってるから具だけでできるし具もセット物もあるしね。
具や汁の材料変えてみたら新しい鍋作れて楽しい

122 :ダラリマン ◆EMZHGo6oyI :2007/01/18(木) 07:48:53
>>119
さすがにチョソ野郎だけあって詳しいなwww

123 :щ(▼▼щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/01/18(木) 12:25:02
鍋の話なんて面白くねぇ。
夕張市の財政について語ってみろよ。

124 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/01/18(木) 19:33:31
今日アルファGTVを見てきたがやはりカコイイな。
生産中止になったから中古しかないが今回見たのは走行距離7000kmフルノーマルで車両430万。
ブレラだと少し大きすぎだけどこれくらいの大きさならちょうどいいな。
壊れやすいのがネックだが

125 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 19:47:05
金あんの?

126 :金鯱 ◆NagoyaLR86 :2007/01/18(木) 22:35:11
>>121
そうか、近くの『ユニー』でダシだの鍋セットだの探してみる。
どうしても、「鍋は大勢で食うもの」という固定観念があったものでな。
1・2人用セットがあるなら意外にお得かも。

>>124
イタ車は「駄々っ子」らしいからな……。
パーツが徐々に1つずつ逝っていくなら、最終的に倍額は覚悟しないと。

127 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 23:55:02
>>125
今は頭金250万までしか出せないがローン2年払いでいけると思う。
でも実際車買い換えるときになったらカローラかアクセラ一括で買うかも。
もったいないから。

>>126
大概のスーパーならアルミホイルの鍋の1人用鍋セットあるよ。
袋入りの汁の素も中に入ってるからそれだけでも十分いける。
海鮮鍋やすき焼の鍋はだいたい400円くらいであるが俺は閉店間際に行って半額シールのついたの狙っていくから1つ200円くらいですむな。
食事は安く美味しくがモットーとしてる

128 :щ(==щ)カモォォォン!! ◆1GdSnCHQVY :2007/01/19(金) 00:08:26
ちゃんとトリップ入れろよ、赤イヌ野郎。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)