2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員をイジメるのが楽しみで仕方ない

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 19:51:24
覚悟しとけよオマエラw

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 20:41:21
俺はむしろ新入社員を手厚く歓迎する。そうしたほうが後々楽。
ただし、厳しさは必要。

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 20:42:29
>>1
誰にも相手にされない嫌われ物乙

>>2
いい心掛けだ

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 21:20:34
>>1
どんな事するの?

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 22:29:49
アッ-!

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 22:41:53
光の速さで死ね

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 22:42:52
ピュピュピュン!はい死んだ(ワラ

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 22:45:02
>>1
おれも。いびるのだけが楽しみ(笑)

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 22:51:52
新入社員をイジメるバカの査定を落とすのが楽しみで仕方ない

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/18(月) 23:10:02
>>1 >>8
つまんねぇことやってんじゃないよ
暇人が

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/19(火) 13:12:29
ぷっwww会社でいじめられてる>>10

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/19(火) 14:09:03
いじめをする人間って大概昔にいじめられてるやつ多いよな。
けっこうかわいそうだな。


13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/19(火) 21:57:39
そいつにイジメられる奴のほうが可哀想

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/19(火) 22:13:14
子供のイジメは大問題になってるのに社会人のイジメはスルー


15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/19(火) 22:19:03
ちょwwwww
直属の上司のいびりにぶち切れたら次の日から何も言ってこねぇwwwww
てか何も聞いても答えてくれねぇwwwww
いい歳こいてスネてやんのwwwww
もう一発打ち上げとくかwwwww
ブヒャwwwww
ヤバスwwwww

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/19(火) 22:24:12
>>15
やりすぎはいかんぞ

17 :14:2006/12/19(火) 22:32:09
>>16
もうこの仕事やめりゅ
こんな立場じゃ先見えねぇし
ノウハウだけ学んで消えます
社長すいません

18 :15:2006/12/19(火) 22:33:06
↑俺俺

19 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 13:56:55


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)