2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事やめたい

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/19(火) 22:13:13
今の仕事をやめたい人のためのスレ

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/19(火) 22:31:37
2だったら転職活動成功

3 :スレ主:2006/12/20(水) 10:43:29
やめたい人って意外にいないんですね。結構驚きです

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 10:55:35
正月を無職で迎えるのはつらすぎるから、もう少し暖かくなってからだな。

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 11:02:40
うつで休職しているが、医者から今後のことを考えろと説教された。
親からも会社からも言われた。もういやだ。


6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 11:14:57
会社に人材エージェントから電話はまじ勘弁!

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 15:56:48
エイジェントスミスから電話がくるよりまし

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 16:31:20
みんなは給料に不満があって辞める?今の仕事が嫌いだから?激務だから?

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 19:30:24
>>8
全部です。

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 21:50:03
>>それ以上。
明日出張だから明後日辞表提出。
その時の上司の反応が楽しみだぜ!

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 21:57:36
やめたい。でも、精一杯やったと言える位がんばってみたい。全力で。
人も給料も良い。ただ仕事が辛い
体壊すしきついけど、全力でやってみます


12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/21(木) 01:37:41
やめたら後が無さそうでやめられない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)