2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         することがない       

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 23:09:55
仕事でいっぱいいっぱいで
することがない(←言い訳)
出会いもない。(←あっても生かせないけど)
人生おわった。

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/20(水) 23:12:01
>>1
そんなもんだよ

3 :1:2006/12/21(木) 00:03:22
俺。諦めます

彼女は28歳の人です。バツイチでリストカッターしてます。そして過去に恋人を亡くしてます。
沢山の人とも付き合っていた話を聞きました。一般・ホスト・メンズ・メル友・客・裏社会…
性に対してオープンな性格の彼女は色々な経験をして人間的にとても強い人です
その波乱の人生はすさまじく、それを普通に話す彼女に涙が零れそうになりました。

普通の人なら思い出すのも嫌。他人に言うのなんて出来ない。となる筈です。
それぐらい凄い人生です。恐怖や悲しみや苦痛を必死に乗り越えてきた彼女。
たった一人で。
俺はキモオタだと思います。27歳で独身。もてないし。背も小さい。顔も悪い。
色々コンプレックスを抱えてる。でもそんなもの。彼女の抱えたものに比べれば小さいものです。
確かに。風俗は賛否両論の職業だと思います。でも。風俗を初め、様々な人に会い。
支え、支え合いながらようやく光が見えてきたと嬉しそうに話す彼女に辞めろなんて俺は絶対言えない。
言う権利なんてない。
抱えてきたものが違うと感じました。俺では全然役不足です。だから。せめて。見守っていきます。
彼女が苦しい時や辛い時の力になってあげたい。

今後も友達以上恋人未満の関係を保ちます。いや。一生この関係を変える気はもうありません。
亡くなった恋人やホストの連中には顔でとても勝てないけど。俺に出来ることを精一杯してあげたいです。
これでいいんです。俺はこれで。
またカラオケ(シダックス)行ったらB.Zの「春」聞かせてもらいたい。そのぐらいで
皆さん色々ありがとうございました。

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/21(木) 21:48:28
役不足の使い方間違ってまする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)