2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に縁遠くて死にたい

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/22(金) 17:11:29
俺ぜんぜんもてないよ・・・・
合コンで女の子と一緒にいるときでも相手は退屈そうにしてこっちは無視で隣の女と話す始末
正直なんか同年代の女に対して憎しみさえ抱く
学生時代は女の子にもてたい一心で柔道三段、剣道二段になるまでにうちこんだ
野球やジムにも行って体を鍛えた
でも、ぜんぜんだめだった。風俗に行ってすごーいとほめられたくらいだった。
それならば就活だと思いなんとか大手ビール会社の研究職をゲットした。
それでもだめだ

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/22(金) 17:13:58
>>2
とりあえず整形と形成

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/22(金) 17:34:06
合コン行けるだけマシ

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/22(金) 17:36:09
>>1 僕、社会人ならわかるよね?つまらない日記は日記帳に書こうね。

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/22(金) 17:36:48
>>2
自覚済みなら即実行

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/22(金) 17:38:43
いつも思うの

7 :1:2006/12/22(金) 17:40:55
俺が中学生くらいだったころ雑種の犬飼ってた。
そいつとよく散歩に行ってたが、お気に入りだったのは小高い所に立ってるお寺だった。
夏の夕方にいつものように犬と散歩がてらそのお寺を登ったら、
すごくキレイな夕日が見えた。あまりにキレイだったので見とれてたんだけど、
気づいたらうちの犬も一緒になって夕日に見とれてた。
そこから見る町並みは夕日が当たって幻想的で、まるで時間が止まってるようだった。
そばの木に止まってる鳥達も夕日に見とれてるような気がして、
「あ〜、みんなこの瞬間を共有してるんだぁ〜・・・」って思うと思わず泣きそうになった。
今はもう犬は死んじゃったけど、夏の夕日を見ると、あの日をふっと思い出すなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)