2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺にはクリスマスなぞ必要ないんだよww

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 18:22:24
俺のように悟りを開いた人間にはもはや不要。

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 18:25:32
学業努力

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:08:58
                                      ィ
                                  //
                                 / ./
                               , イ  /
          /\                    イ     ./
       /|  \     _ ___ -‐─ ' ´       /
        | |    >、 ィ ´   ヽヽ              /
        | l      > 、   レ!─ 、       / /
        | ∨        >'´::.::. :   ヽ    / /
        |  V        /::.::.::.::.::.: :   }   /._ /
        |  /V      {::.::.::.::.::.::.::. : .ノ|  O/ ヽ
        | /  ∨      ヽ __ , ィ´,ノ /./ ::.l
        | |   ヽ          | 「 ̄ ./ .l : ::.|
       |.|    \  _ ===‐┘、 ./ ./{ :.::./
.         l.|__ -‐  ̄ .// ヽ \/ヽ  `' 、//ヽノ       ・・・・・・・・・・・・。
.        |/ ── 、//、  ヘ /、 ヽ_ 7./
      .__└ ´ ̄ ̄.ヽ/ \  V  ヽ_ /_//
ヽ、__/_ ` '  、   ヽ、  ヽ、    ∠//
  `ヽ、   ィ= 、_` 、  ` 、 `' 、._/ //
  ィ ─ヽ´ヽヽ ̄/  ̄`' 、  `/ ̄ .ヽ//
/     |   \/、        ` ' 、   `
  ィ===l    \ ヽ        `ヽ

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:14:49
俺は悟りを開くことに置いても頂点に立つ男だ

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:51:39
悟りを開いた>>1は明日の晩、どう過ごすんだい?

悟りを開けない俺は、嫁と3000円くらいのシャンパンで乾杯して
七面鳥とケーキを食べることにするよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:52:30
悟りという概念は仏教だからな
そりゃいらねえだろクリスマス

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:56:48
七面鳥ってサンクスギビングだよ

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 23:58:55
ラ〜ヴィズオ〜バ〜悲しいよ〜早く出て行って〜

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:03:28
明日はスポーツクラブに行ってきます。

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:07:33
クリスマスに七面鳥は普通だと思う。

http://store.yahoo.co.jp/food-fiesta/a838.html

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:10:47
お初です。
私28歳、彼33歳で丸3年同棲しながら付き合ってます。
私の家はかなり複雑なのですが、私は今、車椅子の祖母、母、小さい弟と妹を養っています。
結婚したとしたら
私の家族と同居が絶対条件なのですが、彼も理解はしてくれていますが、
同居したくない気持ちもあるのかな?って感じです。はっきり言いませんか。
今は仕事のことだとかで結婚はまだしたくないとずっと言われ、多分この人とは30になっても結婚していないと思うのです。
私としては早く結婚して家族で同居して、母に楽させてあげたいし、祖母に孫の顔を見せてあげたい。
彼のことは好きだけど、次の恋を探すかこのまま待つか、ものすごく悩んでいます。
どなたかアドバイスお願いします。





12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:15:02
そりゃおめぇ彼氏もためらうわな。
説得するか次を探すかはお前さんの気持ち次第だろうよ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:17:10
切支丹以外でクリスマス祝うヤツは肥溜めに落ちて氏ね

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:19:33
>>13
悟りを開いた方がそんな発言をしてはいけません。
明日は冷たい滝の水に打たれて、心安らかに瞑想してください。

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:21:11
悟りを開けない自分は、浴びるようにシャンパンを飲みますから。

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:21:31
>>11
そりゃ無理だわ 
家族と同居が絶対条件なんて
逃げ出すよよほどの人格者じゃないかぎり

17 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 00:31:42
>>11
お前はパイパンですか?

18 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 01:55:05
はあ?
悟りを開いた人間は明日はさんまの毎年やってるやつ見て過ごすんだよ!!
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 01:57:20
>>11と結婚すると、今ならもれなく4人の扶養家族がついてきます。

まあ、なんてお得なんでしょう。これはさっそく申し込まなくては。
お申し込みはフリーダイヤル0120。限定1セットの特別販売です。
お支払いはカード、現金、小切手、現物など何でもOK。お早めに。

20 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 02:25:09
>>18の主治医です。
彼は10歳の時から統○失調症を発症し、以来当院の閉鎖病棟に入院しています。
普段はおとなしいのですが、なぜか12月24日と2月14日が近づくと凶暴化します。
「自分は悟りを開いた」が口癖で、周りの患者さんと一緒によく仏様ごっこを
して遊んでいます。
今晩はもうとっくに病棟の消灯時間を過ぎているにもかかわらず不穏状態で
寝付けなかったようで、病棟スタッフが目を離した隙にナースステーションの
パソコンからこのような書き込みをしてしまったようです。
たった今、病棟から報告を受けました。
明日を過ぎればまたいつもの穏やかで無気力な彼に戻ると思いますので、
どうか温かい目で見守ってやってください。
とりあえずセレネースとセルシンの筋注の指示を出しておきました。
明日は病棟で本人の希望するテレビを見る許可を出すつもりです。

21 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 02:39:10
酒に酔った勢いでおふざけが過ぎてしまった気がする。スマソ。

22 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 02:40:53
つプレゼントだお。
ttp://www.vipper.net/vip148071.jpg

23 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 03:31:59
おれは企業戦士だから
安息の日々などない

24 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 03:35:44
クリスマスイブが日曜でよかった。
平日だと俺一人で残業になるから。

25 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 16:30:24
今彼女と一緒に2ちゃんしてます。俺すげー幸せだよ

26 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 16:33:53
とうとう妄想が見えるようになったか

27 :40代毒:2006/12/24(日) 16:47:31
>>24

気持ちよくわかるよ。

28 :ノ-スアジア大学卒業生が一言:2006/12/24(日) 16:49:06
おれはオナニ-戦士だから
安息の日々などない


29 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 16:50:18
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスもν速
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス

30 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 17:04:56
今日のTVどうするよ?
赤白緑の色合いでやけに派手なセットでただ浮かれてるだけ、
芸能人がくだらんことを言って自分でウケて手を叩くような
糞番組しかねーぞ?


31 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 17:24:45
ロードバイクで山に登ってきたから、
缶ビール二本で爆睡しよ

32 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 17:26:28
ゲームセンターCXでもみてまったりするわ

33 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 17:37:43
スポクラ行ってきた(・∀・)

34 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 18:31:40
さびしいからヤケ食いした
スーパーで買ったチキン2本食って
菓子パン2個食って
じゃがりこ食って
ピザまんと肉まん食って
シャンパンフルボトル1本開けて
缶ビール2本飲んで
缶チューハイ1本飲んで
チキンラーメン食って

気持ち悪くなって吐いた

35 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 18:39:20
>>1
なら糞スレ立てんな!

36 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 18:50:49
                         / ̄ ̄\
                         / ヽ、_    \
        :☆:                 (●)(● )    |  
      .::* ◎.。     +       (__人__)゚o    │ 別に寂しい事なんて何もないだろ、
+    .::彡彳*‡:*..            (,`⌒ ´      |  ただの12月24日だろ
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:, +         {        |   常識的に考えて・・・
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..          {        ..:/
 +.,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..           ` ー     \
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,  +      /    _    l
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..       /  ̄`Y´   ヾ;/  |
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.___,|    |    |´  ハ
     ;■■■■;            |    |    |-‐'i′l
      ■■■              |__ |   _|   7'′

37 :次は英検1級を目指す男 ◆GYnj2iSHgw :2006/12/24(日) 18:58:19
今日はかねてから 行ってみたかった吉原の「最高級」ソープに
行ってきた。

感想としては、もう本当に最高だった。涙が出た。
ご対面の後部屋に入るなり直ぐプレーがスタート。
即フェラチオ、即ベッド、即アナル舐め。(即即即で1回戦)
次にシャワー→風呂(壷洗い、たわし洗い、指舐め)→マット。
ヌルヌルしていていやらしさを感じて即勃起。その後生挿入生中出し。2回戦。
ぬめりを洗い流してベッドに戻り休憩。その時に出された酒が超
旨かった。休憩後ベッドで3回戦目。勿論生挿入生中出し。
興奮しっぱなしで精液がとめどなく出る。10億匹くらい。
その後は姫の愛読誌の「vivi」をみてイチャイチャしながら
マッタリ。更に部屋を出る時にプレゼントもあった。
正直、8万円の出費でもの凄く得した気分だ。

38 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 19:02:04
>>37の書き込みを見て勃起した。

39 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 20:38:09
>>38の反り立つギンギンなち●こを想像してシコった

40 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 21:00:01

   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

41 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 22:36:02
>>1
相棒・・・お前まだそんなこといってんのか?

42 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 22:43:44
☆*Merry*☆=- ★=- ヽ(^∇^*)ノ -=★ -=☆*X'mas*☆

43 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 23:21:04
>>1

地べたを這いずり回って開ける悟りもある。
だが、期待するな。

44 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 23:30:07
>>1
兄貴、生きてるか?

45 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 14:23:58
>>37
マジかよw
俺は吉原で8万の店に何度か行ったが、即即までだったぞ。
即アナルもできる娘のいる店教えて〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)