2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2009年の9月すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 21:42:39
どうでもいいけど2009年の9月やばい、マジでやばい

今まで生きてきてこんなに休んでいいのかってほどの大型連休

19日 土曜
20日 日曜
21日 月曜(敬老の日)
22日 火曜(国民の休日)
23日 水曜(秋分の日)

ゴールデンウィークかよwwwww


2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 21:43:50
ニートなんだから毎日が休みだろ、おまえ>>1

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 21:44:26
マジかよ。
すげぇ

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 21:45:08
それまで生きていられたらいいな・・・

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 21:45:48
>>2
ニートだったら たった5連休になるだけでスレ立てる気力わかないだろ

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 21:58:35
次回は2015年9月です

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 21:58:41
まだずいぶん先の話だなあ

ところで今年は土曜の祝日が多く損した年だったなあ

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:03:56
アナルオナニーしたい

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/23(土) 22:04:48
祝日と祝日に挟まれた日は祝日になると言う法律があるんだっけ?

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 18:25:28
>>7
土曜祝日の振り替え休日化を考えてもらいたいね。ハッピーマンデーなんてものをやる前に!


11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 18:30:43
>>10
すまん
社則で普通に休日

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:27:02
22って休みなの?

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:27:56
22日ってなに?

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:33:43
>>1
今から楽しみになった。けど俺リーマンやってるのかなOrz

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:43:06
>>12,13
>>9

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 00:29:30
祝日と祝日の間に挟まれた日は国民の休日にする、という法律がある。これはもうかなり前からある。5月4日とかがこれにあたる。
5〜6年前にハッピーマンデー法ができて9月第三月曜日が敬老の日になった。
このため2009年9月ははじめてこの両方の恩恵を受けることになる。
何か間違ってたら修正してください

17 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 06:12:48
なんだか感動するね。
彗星を待つ気分だ。

18 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 06:22:39
あーその日予定がいっぱいだわ

19 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 17:44:48
ニートはオールサンデー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)