2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

典型的なサラリーマンのリアクション

1 :典型的なサラリーマン@責任は取りません:2006/12/24(日) 11:19:40
気に入らない香具師が話してくると顔が萎える
反対意見を言われると顔が萎える

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 11:20:36
文章の最初は、いや、とかの否定から

3 :典型的なサラリーマン@責任は取りません:2006/12/24(日) 11:24:33
↑うまい!(爆笑)

辞める香具師が出たとき「そうかー」

4 :典型的なサラリーマン@責任は取りません:2006/12/24(日) 13:50:44
自分の思い通りにならないと集団で当て付け

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 13:58:30
仰るとおりなんですけれどもーーー

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:07:08
「今でも胃が痛くなるときがある」
「あちゃー」


7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:38:05
「ちょwwwwwwwもー 勘弁してくださいッスよーwwwwwwwwwww」

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 15:44:32
「ちょ、でぶじゃないっすよ〜!骨が太いだけっすよ〜!」

9 :名無しさん@明日があるさ :2006/12/24(日) 19:14:05
「帰ってもいい?」

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 19:30:19
あん・・もうっ

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/24(日) 20:36:14
レイプしたいな

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 03:57:36
アナルオナニーしてる

13 :名無しさん@明日があるさ :2006/12/25(月) 11:35:25
「主賓に〜主賓に〜主賓だからあ〜」
「自分を売り込んで来〜い」←おぇー

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 11:51:34
こっちは客なのに店員にも了解しました、承知しましたとか言ってしまう

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 12:14:53
・指が震える
・脚が震える
・コミュ能力がない
・伝票一枚作るのに最低二回は書き直す
・つまりいつでも辞めてやる

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 12:16:57
サァセン・・・。で何でも済ませる。

17 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/25(月) 13:17:35
家でも電話を取るとお世話になっておりますと答えてしまう

18 :名無しさん@明日があるさ :2006/12/25(月) 18:52:50
小声でイジメ
「くさい」「どけ」「かえれ」

犯罪者企業コセツック

19 :名無しさん@明日があるさ :2006/12/26(火) 09:33:58
残業なし。集中して仕事に取り組めます。→【実態】残業「代」なし。あんま早く仕事するな
経験の浅い方には丁寧に仕事を教えます。→【実態】放置。仕事は自分でもらってこい T原←死ねカタワ

などといった大嘘を平気で放言する犯罪者企業が練馬区にあります。

20 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 09:38:21
ジーザス

21 :名無しさん@明日があるさ :2006/12/26(火) 09:50:16
仕事用デスクで食事。しかも、それを他人にも強いる糞デブ茶パリーマン

22 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 00:58:53
入社した香具師が気に入らない時

「失敗だったなー」(独り言のようにつぶやく)

23 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 20:35:54
ある特定の時間になると説教とか陰険な当て付けとかをやる

24 :軍師:2006/12/30(土) 21:51:58
失礼します!!
サラリーマン400万人をタダ働きさせようとする制度が
作られようとしています!!

正月は休んで、ご親戚にお会いして、
サラリーマンの味方になってくれるよう頼んでください。

くわしくは、「サラリーマン・エグゼンプション」を
ごらんください!!

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 10:18:49
>>24
ホワイトカラー・エグゼンプションじゃね?

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 10:21:23
難しい商談をまとめて、客先のビルから出てくる時
「Yes!」と言いながらガッツポーズをする。

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 10:26:19
昨日、出張で某所の東横インに泊まったんだけど 今朝、チェックアウトしようと思ったらフロントの女性が 「おくつろぎいただけましたか?」なんて普段言わないことを聞いてきた。
表情から察するに、ああ、彼女なりの気遣いなんだなと思って 「ええ。あなたたちも大変でしょうけど、ずっと使わせて頂くので頑張って下さい」 って言ってあげた。
彼女は一瞬間をおき「ぁ……ありがとうございます!」と言いながら急に泣き始めた。
俺は呆気にとられどうしていいか分からずにいたら、隣の客が拍手をしながら言う。 「頑張ってね!あなた達は何も悪くないんだから!」 他に8人くらいいた客もつられて拍手を始める。
「頑張れ!」「いいホテルだよ!!」 フロントには3人の女性がいたけど全員号泣。客も何人か泣いていた。 涙と拍手。
テレビドラマみたいな光景だった。 気づいたら俺も泣いていた。 信じられないと思うけど本当に作り話。

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 22:18:16


29 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/07(日) 18:50:21
サラリーマンの自覚が無い奴w
ブスの自覚が無い奴と同じ

30 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/07(日) 18:53:11
>>26
そんなのいねえから安心しろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)