2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ぴぃぷる ぽぃずん」

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 22:22:53
「この板にはローカルルールがありません。」っつってもな。

ageでもsageでも良いんだが、
他住人さんに迷惑かけるからsage進行で。


詳細は、>>2-5辺り。

2 :撫子 ◆/OET.HLPG2 :2006/12/26(火) 22:23:52
オレのコテスレだよ。
オレは、「ぴぃぷる ぽいずん」だ。存在自体が毒。

花は散るんです。散りました。とっくに。ハイ。

3 :撫子:2006/12/26(火) 22:25:25
取り合えず立てたけど、体調悪いんで、横になるぽ。
つか、いくら(たぶん)過疎板なんだろうに、無茶苦茶なオレ・・・・・・・

相変わらず好き勝手やってます。

4 : ◆AHYA//ot2Y :2006/12/26(火) 22:46:57
やぁ、撫子殿
ごきげんうるわしう。


5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 22:50:24
お邪魔しますw
とりあえず、スレ立て乙!

6 :撫子:2006/12/27(水) 19:33:06
つぅかな、何から書けば良いのやらって感じで。



あと、昼間と夕方だったかな。リーマン板で見てるスレ開いてみて、
そのシンクロ率(?)で、かなり逝きかけた。

「シンクロ率200%なんとか!」みたいに、マヤちゃん?の声を想像してた。
エヴァ最後に見たの、10年くらい前だし忘れてるんだけどNA
(最近流行ってて見てたヤツも居るが、オレは見てない)

ま、そうやって、耐えようと必死だったけど、やっぱり逝きかけてた。


ふと「_| ̄|○」のAA思い出して、元気出た。ぶっちゃけ満タンに近いかも。
変なもんなのかもしれんが、オレって、こういう頭悪い香具師なんです。

実際、このポーズ取っても良かったんだが、なんとなくそこまではしない。

7 ::2006/12/27(水) 19:38:46

     ゚☆、*゚。
     ☆"∧☆@*
    。"@*・∀・)*
   /*☆つ ̄(ノ|゚
  /  @|☆祝☆|*
 ▼   。"|新スレ|。
∠▲___。|☆☆☆|
       ̄ ̄ ̄

8 ::2006/12/27(水) 19:42:42
どこに書こうか迷ったわけだが、
(他のスレイイ雰囲気だし、鬼女板に書くわけにもいかんし)
ここに書かせて欲しい。
今ちょっとだけ毒の塊と化しているので、まさにスレタイ通りwww

9 :撫子:2006/12/27(水) 19:57:06
鬼女にも行ってんのか・・・・・
氷結さんが、どうやって2ちゃんねらになったのかは疑問だった。

普通のサイトだのブログだの巡り系に向いてそうだったから・・・・・・

10 ::2006/12/27(水) 20:01:44
例のスレの件なわけだが…。
本当にあそこに書くのが「うしろめたい気持がなくもない」人間が、
ああいうレスをつけるだろうか。
70のレスのことね。
なんかね、
鬼女板用語で云えば、「モニョった」。

オフ会に参加したい気持はわかるけどさ。
「お前もか」って感じ。
正直失望したよ。

偽善という言葉を免罪府にすれば許されるもんじゃないだろうと。
高見の見物を楽しんでいた人間と同類じゃないのかね。
本人全く自覚ないみたいだが。

それで「同級会的な雰囲気にしたい」みたいなこと言ってるし。

あまりファンをがっかりさせないで欲しい。

11 ::2006/12/27(水) 20:05:28
>>9
おぉっっ!撫子さん、起きてたのかw

即レスサンクスです!今携帯だから書き込みに時間がかかるけど、ごめん。
2chねらになるとは自分も思わなかったw
まぁネットでなんか検索してると結構2chが引っかかってくるからねぇ。

12 : ◆U/YellowRY :2006/12/27(水) 20:11:11
「自分等が楽しければいい」それだけのことだ

13 : ◆U/YellowRY :2006/12/27(水) 20:12:55
君子危うきに近寄らず…

お邪魔しました。すんません。

14 :撫子:2006/12/27(水) 20:15:09
>>10
ん?70??「創世記」スレだべ???

>>11
なんか興味持ったスレから入ったぽぃのね。

>>12
なんか、キタワァ━━━━━━(n;‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
はじめまして。たぶん。

15 :撫子:2006/12/27(水) 20:15:41
>>13
んむ。アディユ。

16 ::2006/12/27(水) 20:17:34
昔、コテハン潰しにかかった人がいたみたいだけど…。

シが怒る気持もわかるよ。
まぁ、全国ネットで連絡取り合えば、
オフに参加できない人間は羨ましい、
その気持もわからんではないが、
だからといって、コテハンを潰すのは許されないと思う。

まぁでも昔の固定さんが来たみたいで本当に良かったと思うよ。

新参者である自分もレスを付けすぎたかもしれないが、
昔の固定さんがくるまでのツナギになればいいかな、ぐらいに考えていた。
あのスレに対する考え方もまた、人それぞれだと思う。

17 :撫子:2006/12/27(水) 20:17:50
つぅか、みんな早漏なんだなw
オレは、じっくり書こうと思ったんだが・・・・・・・

なんつぅか、

被害者は同時に加害者
加害者は同時に被害者

って感じで。
追々補完するけど。

もちろん、オレもだ。というか、むしろ、オレの事かな。

18 ::2006/12/27(水) 20:19:57
誰か来てたのねw

>>14
うん、そうだよ。

19 :撫子:2006/12/27(水) 20:20:25
>>16
「あのスレに対する考え方もまた、人それぞれだと思う。」は、
あるんじゃないかな。

板に対してさえそうだと思うけど。
だから揉めもすんだろうけどね。

リアルでもそうだけど、例えばお稽古事1つに関しても、
生徒?それぞれの、ソレへの姿勢っつ〜か・・・・・

20 :撫子:2006/12/27(水) 20:22:45
お前さん携帯なのに早ぇなw
オレ追いつかねぇw

追いつかなかったのは、取り合えず後日レスするけど。
ま、吐き出したいのなら適当に吐き出してくれて良いよ。

21 :撫子:2006/12/27(水) 20:25:16
>>16
「シが怒る気持もわかるよ。」って、なんか怒ってたっけ???
シが???

どれだ???オレ結構適当に読んでるので、すまん・・・・・・

22 ::2006/12/27(水) 20:30:08
>>17
御免早漏、なんちてw
被害者と加害者は表裏一体なのかな。

あの方には大変お世話になっているので、
こんな発言は少し心苦しい。

おそらく、他の固定さん達にも尊敬されているから誰も言わないだろうね。

ただ、もう少し色々な人の気持ちを考えて欲しいと思ったのさ。

23 ::2006/12/27(水) 20:35:49
>>20
ありがとね。
また書かせてもらうよ。
なんかこのスレほんとタイミングいいなw
このあいだの撫子さんのレス(173ね)、嬉しかったよ。
涙が出そうになった。

24 ::2006/12/27(水) 20:39:53
>>21
あのスレに名無しの146氏が来て、昔「新宿組」を煽ったことを告白し、懺悔したときだよ。
まぁ、146氏は正直っつうか素直なんだろうな。
シは傷ついていたと思う。

25 ::2006/12/27(水) 20:40:42
んじゃ、これから電車に乗るんで、また!
ノシ

26 :撫子:2006/12/27(水) 20:41:50
待ってくれw
173って、どれだww

「駄鑼のふぁんですか?」じゃねぇかYOwww
172かな???てか、アレはオレじゃないんだが・・・・・・

オレは、172とガチるのも、このスレ立てた目的の1つだったんだが・・・・・・

27 :撫子:2006/12/27(水) 20:50:06
まぁ、2ちゃんでは往々にして、そうなわけですが、
既に>>1の目的とは、かけ離れて来てしまっているわけですが・・・・・・

オレが、このスレを立てた目的。

・オレはアクが強いからか、(たぶん)目立つんだろうけど
いざ実際スレに常駐しだすと、みんな手を持てやますっぽぃ
(過去に自スレに閉じこもってた理由もコレ)

・独りで勝手に吠えたい時に吠えられる、適当な「場」が欲しかった
(雑談スレの後、京浜東北線スレでも乗っ取ろうとしたが阻止られたw)


ま、要するに日記系というか、なんつぅか・・・・・・・
他板でやっても良かったんだけどね。まぁ、場合によっては移動する。


あと、なんだったかな???
>>6だけで、今日は、このスレ放置の予定だったので、わかんなくなった。

28 :撫子:2006/12/27(水) 20:59:15
スレマス道険シスw


なので、今回の出戻りでは自スレ持たない方向だったんだが、
さすがに常駐してる、それぞれのスレに迷惑かけまくりすぎた。
ちと、いりびたり過ぎた感2000%だったので・・・・・・・


しかし、それにしても「まとめ」が沢山になってきたー
つか、今日はオレは即レス過ぎたかも。

あ、ちなみにオレは、スレマスだと結構流します。
今回は、かなり受け止めたほうなんです。

ピンポイント?闘魂トーク系は、空爆系のほうがしやすい・・・・・・

29 :撫子:2006/12/27(水) 21:01:29
なんだろな・・・・・
書きたい事は、たくさんあるんだが・・・・・・

>>6の「つぅかな、何から書けば良いのやらって感じで。」に戻るんだが。


30 :撫子:2006/12/27(水) 21:22:08
オレの従姉妹話。
先週だったかな?久しぶりに電話した。

つぅか、オバサンが目当てだったんだが、留守だったし、
まぁ久しぶりだし、ってことで会話しといた。

なんだかんだで、もう10年以上逢ってさえ居ないと思うんだが、
子供の頃は仲良かった(と、思う)。

少なくとも、オレのほうは実の兄弟に対する感覚と、この従姉妹に対しての感覚が同じ。
まぁ、でも兄弟と従姉妹そのものは、接点が、無いぽぃなぁ。
冠婚葬祭系で会っては居るみたいだが、話してもいないんじゃないかな。
(オレはサボってる、というか行ってない)

ちなみに、そのオバサンとオレは馬が合う。

2000年問題だっけ?もう死語過ぎて軽く忘れているんだが、そん時とかもかなぁ。

彼女は、なんつぅか、オバサンからしてみたら、「あ、そう。気をつけて。」てな程度の
アフォっぽぃ行動とかをするわけよ、いつも。オバサン思いっきりドライだし。
まぁオレ的にも、「あ゛???」と、理解不能な行動を、よくしている。

でも、なんか、いつも楽しそうなんだ。
オレには、いつも楽しそうに見えてた。

31 :撫子:2006/12/27(水) 21:23:26
長すぎたので、続き。



彼女は手先が不器用というか、ドンクサイので、色々トロイんだけど、いつも一所懸命なんだよ。
楽しそうなんだ。

オレは、性格は激しく不器用な割に、チャッチャと手際は良いので(実際それだけが取り柄)
オレが30秒くらいで終える事を、いつも数時間とかかけてる。
でも、それがいつもオレには、とても楽しそうに見えてた。

ひょっとしたら、ガキんちょの頃に、
オレは彼女の遊ぶ玩具を面白そうと思って奪い取った事があるのかもしれない。
さすがに、ちと大きくなってきてからは、「いつも楽しそうだなぁ」と眺めてた。
なんつぅか、見てるだけで、まったり出来るというか、なんというか・・・・・・

彼女のほうが年上なんだが、
たぶんオレは保護者(姉)視線?で見てたっつ〜か、なんつぅか・・・・・・
(オレは態度デカいんです)




腹減ったので、また今度に続く。

32 : ◆U/YellowRY :2006/12/28(木) 00:10:32
奴の目的…何を見透かしたんだよ?教えてくれ。

33 :撫子:2006/12/28(木) 12:54:46
>>32
素で数秒「オレの従姉妹の目的か?」と思ってしまったオレ。

34 :撫子:2006/12/28(木) 12:58:18
疲れた。はー。
2ちゃんは、素晴らしいよ、ホント。

みんな何かを、ちゃんと得られて居るのだろうか。
同時に失っては居る。

オレは、疲れているんだよ。はー。

35 :撫子:2006/12/28(木) 15:53:32
素晴らしいレスを貰った。
場を荒らしたくないので、ここで書く。

これは、本当にオレにとっての大事な発言だ。
オレは時間をかけるが、これにレスする。
繰り返すが、時間はかかる。

ありがとう、2ちゃんねるの名無し。
いつも名無しに助けられてる。


[735]  名無しさん@明日があるさ [sage] 2006/12/28(木) 12:57:37
無職には判らんだろうが、昼間誰も居ない部屋に犬を残しておいて
夜中に仕事から戻ってきたら犬が可哀相じゃないか?
そういう考えは無いのか?
配偶者に丸投げするという思いしか持てないお前はさぞかし悲しい家庭環境だったんだな。
哀れな奴だ。

36 :撫子:2006/12/28(木) 15:56:57
オレの発言も貼っておく。
忘れるからだけという理由だ。

[734]  撫子 ◆/OET.HLPG2 [sage] 2006/12/28(木) 12:51:27
オレは猫派だ。

犬は重たい。
猫はそれほど重たくなかった。

今は、猫さえ重たい。そんな時期さえある。

>>733
言葉尻を取って悪いが、
ペットは家庭を持ってから?

寂しいからといって独身だと犬(ペット)は飼育出来ない。
なぜなら犬(ペット)も寂しいのだろう、というのはオレもほぼ同じ考えだ。

犬の寂しさは、奥さん(もしくは母親などの「家に普段居る」家族)に任せるって事か?
犬の飼育も寂しさも全て任せると?他の誰かに。
自分は楽なところだけ、後は奥さん(もしくは母親)に?

オレには、そう読めた。

37 :撫子:2006/12/28(木) 16:13:29
簡単に書こうと思えば書けるんだけどな。

結局、自分が何をしているのか、だけ、というか。
そこまでしなくても良いのは、理屈ではわかるんだよな。
肉体的に。特に、精神的に。

でも、理屈だけでしか出来ないんだ。
少なくとも今のオレには。



前述の従姉妹の伯母も、犬が重たいと言っていた、と従姉妹から聞いたトコだった。
この家も代々、猫が数匹居る。

犬は、祖母の家から、嫁ぐ時に伯母が引き取って、最期まで面倒をみたらしいが、
2度と飼ってない。

38 :撫子:2006/12/28(木) 16:25:10
もっと大勢居る「場」で、オレは、これらのレスの応酬をしたかったな。
たぶん、レス書くと書きつつ、この板じゃ、2度と触れないと思う。

この手の話題は、ネットでもした事がある。
あの名無しの男性っぽぃ、独身っぽぃ(?)、あのひとと会話がしたかった。
どこで何をしているのか、年齢はもちろん、男性なのか女性なのかさえわからない。

直接はレスされていない。ただ、(ほぼ)唯一、オレを荒らしとは思って居なかった。


しかももう随分前の話だ・・・・・・・
ま、子供が居る女性だったのかもな。文体じゃわからん。

39 :撫子:2006/12/28(木) 16:28:29
リクエストがあれば、当時の自分の発言は貼れる。
たぶん、一応保存しといたと思う。

自分の発言しか貼れないけどな。

40 :撫子:2006/12/28(木) 20:13:58
結構スレは伸びたんだが、↓の発言だけ見事に全員にスルーされた。
−−−−−
米国では「子供の車内おきざり」は、それが例え数分でも逮捕されます。
同様に、子供だけを家に置き去りも。
有名な話ですが。

最近も子供だけで留守番をしていて、
火事でなくなるという事件がありましたね。

スレが「パチンコ」など低俗な理由のせいで子供が死んだので「親のせい!親の責任!」と声高になっているのだと思いますが、
その大阪での子供3人焼死事件当時、
お母さんは外でお仕事中でした。

でも”子供は死んでしまった”という事実、結果は同じなんですよね。
外野は、仕事が理由だったら「災難だったね、可哀想」程度の感想なのではないでしょうか。

「○○」さんも書かれていますが、”責任”以前の問題なのだと思います。

−−−−−

適当に、前略したが、オレのシメ。
−−−−−
真面目な発言だけ誰もレス無かったですが、
「お母さんが仕事が理由で家に子供だけで留守番」でも
結果は同じなんです。
なにがいけないんだろう?と議論したい方は、そこから始まるのじゃないですか。

41 :撫子:2006/12/28(木) 20:15:51
虚しいな・・・・・・・

とてつもなく。虚しい。
暫く発言出来ないかもしれない。わからない。

適当に、ネタスレ系だけでは発言するかもしれない。
わからない。

42 :撫子:2006/12/28(木) 20:23:00
オレは、(遅くとも)5月末頃から、ずっと苦しんでいた事だけはわかった。

43 :撫子:2006/12/29(金) 01:29:18
ふと気がついた事があったので、少し気が楽になった。

オレのおかんは、あの方法で「家庭を守る」つもりなのかな?と。
自分が子供サイドの立場だと、わからない事だらけだ。

目的そのものは、なんとなくわかっていた。反対も抵抗もしてた。
最終目的というのか、なんつぅか、それがわからなかった。
核、というか。

ま、機会があったら聞いてみるかも。
アンタの目的は、コッチだったのか?と。

44 :撫子:2006/12/29(金) 13:41:20
なんだろな、ぶっちゃけ、ここまでの発言読んでもわかると思うんだが、
(読んでるヤツが居るのであれば)
オレは、あまり「書く」気がない。

チカラ入ってるぽぃ発言って、過去の自分の発言のコピペ(>>40)くらいやん。
あとは、かなりチカラ抜いてるべ。

メモ書き程度なノリだべさ。

オレは迷っても居る。
「つぅかな、何から書けば良いのやらって感じで。」に戻るんだが、
書いても(書き続けても)良いものなのか、という思いもあるので。

今回の件は、鬼女だの育児だのに進出しても良いんだが。
たぶん、かなり支持は得られるとは思うんだが、同時に、この板で書く以上に
傷つけてしまう連中が居そうでな・・・・・・・

45 :撫子:2006/12/29(金) 13:42:31
育児板も鬼女板も、オレは怖い。
どちらも何回か数日、ちょろっと居るだけで耐えられなかった。

よく、男性が鬼女だの育児は怖い、と書いている。
「あそこには寄っちゃなんねー」、と。

たぶんそれとは違ったレベルの怖さだ。オレにとっては。あれらの板は、怖い。
オレは、かなりどうでも良い、リーマン板だのセブンが気楽だ。

あとは、完全馴れ合い雑談系もダルイ。
勝手に萌えキャラとして、理想化される。
ま、この板でいう、ツートップスレぽくなる。オレは「ネトア」になる気はない。

他系はフセルが。
見てよ、このグダグダ感。少なくともオレは、超グダグダ書いてる。


前も、他スレで書いたべ。「書く気が無い」と。
推敲とか全くしないで、思うままに書いてるのは、子供の頃からいつもの事だけどな。
オレは書くのもタイピングも遅くて、間に合わない。

間に合わせようと、努力する気はない。なんとなく、そこまではしない。
間に合わないくらいが丁度良い。

それも、わかってたのかもしれんな。

46 :撫子:2006/12/29(金) 13:53:55
関係無いけど、>>40の発言は、
最初に仕掛けた発言は、どうとでも取れたはずだが、
すぐに「子育て中の女性ですー!!」なキャラ全面で隠さず発言し続けたので女性ぽぃな。


途中、シッチャカメッチャカで、(少なくともオレにとってはそうだった)
レスしまくってたら、「良いお母さんですね」的に、ファン(?)がつきまくった。

オレが欲しいのは、そんな賞賛ではない。
もうね、アフォかと。


>>40のシメの後。スレは、ま、終わった。
もうね、アフォかと。



つか、腹減った・・・・・・
コレばっかだが。最近。

47 :撫子:2006/12/29(金) 17:53:55
お腹が減ったけど、作れないのレス(。♋ฺ‸♋ฺ。)うるるる♡

48 :撫子:2006/12/29(金) 18:09:36
関係ないけど、「イカス」アニメがドラえもんしか無いのがツライ。

ちょっと前に20代前半以下は、アニメに関心ない香具師多いのは、
ドラとサザエさんしか無かったせいじゃね?と思ってたが、ホントにそうだな・・・・・・

サザエさんも、あと数年で声優陣総入れ替え時期来るんだろうなぁ。
ドラゴンボールも10年くらいしたら戻って来そうだが。

49 : ◆9NS.crxW3U :2006/12/29(金) 20:18:22
おそかりながら>>10さんへ。
失望させたようですまない。確かにあの発言は調子に乗りすぎたカモ。
でも書きたかったんだよね。
免罪符ではなくてむしろ良心。書かなければそれこそ偽善かと。
出来れば名無しでもいいのであの場で噛みついて欲しかった。

マジレスも高みの見物も俺の中に同居するのだ。
もっというと諜報活動ごっこまでしてたもんだ。
まぁ嫌な奴だよね俺って。


50 : ◆9NS.crxW3U :2006/12/29(金) 20:36:52
自分の「偽善ぶり」については他のネットコミュニティーでも遺憾なく発揮され
大事な友人を一人失った。
既婚者の癖に女がらみでな。
そいつとやり合った時は、最後には掲示板をハックして壊すというDQNぶりだった。
「ちょっとみっともなかったね」というそいつのレスは一生忘れない。
本当にみっともなかったな。

偽善より偽悪のほうがカッコイイが、所詮俺はその器ではない。

51 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 00:04:27
ああして欲しかった、こうして欲しかったってのは結局責任転嫁だな

52 : ◆9NS.crxW3U :2006/12/30(土) 00:39:04
>>51
責任転嫁か。
実際そうかもしれない。言い訳はしない。
つうか、もう何を言ってもぼろが出てきそうだな。
このままイヤな奴になるのもいいかもな。



53 : ◆9NS.crxW3U :2006/12/30(土) 01:19:27
良くも悪くも、昔がただ懐かしかった。
昔の賑わいが取り戻せれば・・・とは俺も思ってた。
それで多少悪のりして書いた。
おっと、今度は「自己正当化」とか言われそうだね。
その通りだ。実際失望されて、自己正当化しようとしている自分がいる。
尻の穴の小さい奴であることよ。

参加しながら、喧嘩を見ているのを面白がったのは確かだ。
固定叩きは見苦しかったけど、そこでの議論に参加して高揚感を感じていた
自分がいた。正論を語る自分に酔っていたというか。
そこを脚色して「偽善をした」とか。
人に「ここは馴れ合いの場じゃない」と言いながら
他ならぬ自分があのスレで馴れ合いたかっただけかも。

54 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 01:40:33
横から口挟んですまない。
あれこれ言わずただ「ごめんね」でいいんじゃね?

2chの楽しみ方は人それぞれだよ

昔を懐かしむひと、昔を知らなくても参加したいひと、それだけじゃない。
参加者が増えてスレが盛りあがれば古参も帰ってくるだろうし。

あまり自分を責めないで

55 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 01:51:45
まったく関係ないが、俺はかなりの嫉妬焼きだ

法界悋気…今これに苦しんでる。馬鹿だな俺。

56 :撫子:2006/12/30(土) 03:11:32
>>51-52
取り合えず、あすとる。
ちょっと自虐行為しすぎてる。「自罰的」過ぎてるぞ。

ちと、リーマン板での、「しがらみ」離れてリフレッシュしたほうが良いかも。


57 :撫子:2006/12/30(土) 03:15:02
↑のアンカーリンクを、よく読め。

そこまでダメージ受けてるとは、
昼間だかの雑談スレでの段階では思わなかった。すまん。

58 :撫子:2006/12/30(土) 04:46:04
>>55
オレも嫉妬深いぞ。
その嫉妬のせいで、たった、それだけが理由で。

今年かな。とあるスレの崩壊に加担してしまった。

しかも、理由は忘れたが、(ログでも読めば思い出すかもしれないが)
「名無し」で。

理由はどうあれ、最低だ。

59 :撫子:2006/12/30(土) 05:36:52
この板の創世記にいたコテハンを召還するスレッド
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166276926/

コッチで書くよ。
もう、そこまで義理立てする必要感じないんだが。
しかも、誰に対する義理立てなのかさえもわからん。

少なくとも、みんな。この「スレ」を守ってる、「必死に守ってる」感がヒシヒシとしてた。
(日付変わった)一昨日くらいまで、そうだ。昨日と今日は、よくわからん。

それくらい、「オレにとっては」「価値が無い」スレだ。↑このスレ。もはや。たぶん。

60 :撫子:2006/12/30(土) 05:43:58
マナーについて、書いても良いものか。激しく悩むとこだが。暴走しとく。


オレは、http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166276926/169/
「犬のう●こ」と「マヨネーズ」というフレーズが気になっていた。
見当はついてた。だが、黙殺した。

ずっと、このスレに居る香具師は、「この場」を守ろうとしてた感じだったからだ。
コレこそ「偽善」だ。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166276926/184/で、
あすとるが、「言葉」というフレーズに拘っているのも気になっていた。
というか、169(>>10)に、見当ついてた事が、当たりかな?と思った。

169(>>10)の発言は、「2ちゃん」だの「リーマン板」だのでなく、外部。
メールないし、「場」での、
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166276926/165/
「言葉」を「漏らし(晒し)」ているのではないのか?と。

それから、http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166276926/184/の、
あすとるの「ここは馴れ合い場じゃないってこと」の本当の意味は、
「ここは罵倒ごっこで馴れ合う場」ではないんだよ、(内容もマナー違反だよ)。
と諭してやっているのかな?と思った。

61 :撫子:2006/12/30(土) 05:53:58
今回、あすとるは、>>50で、>>10の「外部」の「言葉」を、「わざと」漏らしたのか?と思った。

あすとるは、ストレートに言えないタイプなので、ああいう形で書いたのかな、と。
コイツなりの「目には目を」なのか?と。

その結果、↓なのかな、と。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166276926/286/
『で、ある人達(複数)からお叱りをうけた。
上の方でネット争議のおもしろさについて語った件で。
「正直お前には失望した」
「ネットもリアルもマナーは必要だよ」と。』


「複数」な理由は、よくは、わからない。

誰も指令を取っていなくても、「集団心理」の結果って、おそろしいからな。
リアルでも、もちろんそうだが。
特に、「2ちゃんねる」という「場」だと。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166276926/164/
このような歴史を繰り返したくはなかったのではないか?

オレは、こういう文体だから、「怒ってンノ?」って感じに取れるのかもしれないが、
諭してるつもりで居る。なので、いつもは攻撃態勢だと付けるトリップを、付けていない。

「注意」「お願い」、そんなつもりで書いているからだよ。

62 :撫子:2006/12/30(土) 06:18:49
オレは、どうにかして、>>10も慰めて(?)やりたかった。
場合によっては、あすとるを叩きまくっても良いかな?と状況を見ていた。

でも、まぁ、「(>>10の発言の)時間軸」の問題でしかないんだが、
>>59-61の、「オレの勘」が当たっているなら、オレには>>10は慰めてやれない、と思った。


オレは、あすとるを叩ける。見てりゃ、それも、みんなにわかるだろ。

それも、なんとなく肌で感じていたんじゃないのか?>>10は。
だからこそ、このスレに駆け込んで来た。
(他の色々な相手にも、メールか何かで、駆け込んだのかもしれんが)

だが、この「オレの勘」が当たっているのなら、ちょっと叩けないかな。
あすとるが、イザコザ時の「仕切り」が下手なのは知ってるつもりだからだ。

出来ない事をヤレってのは、無理な話だよ。
オレも別に上手くはないが。

63 :撫子:2006/12/30(土) 06:39:39
どういう形にせよ、「注意」してくれる存在は、「宝」だとオレは思ってるぞ。
前に、別スレで書いたべ。

アレは、あすとるの愛だ、と。
あの時、あの場で、あすとる以外が書いたら、大荒れしたんだよ。

「注意」された後、明らかに、2ちゃんしてない、とかじゃなくて、>>10だ。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166276926/70/
↑から、随分日付も経過している。

オレに駆け込む時期が、もっと早かったら、また違った結果だったかもしれない。
「どうして愛なのか」が書けた。

確かに、このスレが立ったほうが遅いが、どうとでもなったはずだし。
オレは、前に、氷結さんへのメール転送を、頼んだ相手も居るだろ。
スレ上で書けちゃうくらいの内容なら、じゅうぶん転送出来るやん。

もっと、早くに。

64 :撫子:2006/12/30(土) 06:44:39
誰だって、こんなこと(>>59-63)、なるべく書きたくないよ。

65 :撫子:2006/12/30(土) 06:56:00
>>61
さすがにミスってる。
「このような歴史を繰り返したくはなかったのではないか?」は、↓

[146]  名無しさん@明日があるさ [sage] 2006/12/22(金) 01:15:02
リーマン板新宿組って懐かしいな

当時,この板の馴れ合い大好きなコテが,
「俺も入れてくれ〜」みたいな感じで一人また一人と増えていったんだよなぁ

でもその裏で、仲間に入りたいのに入れない、名無しさんの嫉妬の凄いこと
なんとかして新宿組を潰したいと相談までしちゃってる。

面白そうなので、ちょっと煽ったら、最初の一人が行動に移し始めて
そうやって、どんどん叩き人が増えていったんだけど、
その叩きかたが、そこらへんの板でやってるような生易しいものじゃなくて
それはもう酷いものだったw
こいつらマジで同じリーマンかと思うくらい

あまりにも悪質な為に、温厚なリーマン板コテの方々も
何人かは堪忍袋の緒が切れた感じだったなぁ(MSゴシックとか、叩くとか・・後は忘れた)








今だから謝っておこう。
ゴメンね、煽っちゃってw

66 : ◆9NS.crxW3U :2006/12/30(土) 13:10:34
撫子さんよく読んでるなぁ、と感心するが
いくつか補足させてもらうと
・2ちゃん外部(メール等)の情報漏洩の事は気がついてなかった。
 (当然「犬の〜」「マヨネーズ」とはナンのことを指しているかわからない)
>>50のレスは2ちゃんとは全く関係ない事象。
 (特定のここの誰かを揶揄したのではない)

67 : ◆9NS.crxW3U :2006/12/30(土) 13:47:39
件のスレに書かれている「新宿組騒動」も
あんなに揉めた原因の本質は「外部(オフ・メール・プライベート)から
掲示板への情報漏えい」だと思う。
>>50で書いたエピソードも、それが原因だった。

「情報漏えい」は掲示板が荒れるもととなる「モラルハザード」だ。

件のスレでは俺はそれを「エンターテイメント」と書いた。
反モラルは蜜の味である。麻薬のようなもの。というニュアンスかな。
その行為を、あのスレでは肯定しているように書いてしまった。
それが「調子にのった」ということ。
本当は時期を見てあのスレで上のことを論じたい。でも乗ってくる人間が
いなさそうなので、手抜きをしたとも言える。

リアルとネット、メールとネット、mixiと2ちゃんの境界。
両方に関わってしまうことが往々にしてあるが
「自分は表も裏も知っている」という快感の罠にはまることは恐ろしい。
なので俺はメール転送すら躊躇してしまう。
ある人は知っている。ほかの大多数は知らない。それはそのままにしておくべきだ。
貴重な友人を失いたくなければ。


68 :撫子:2006/12/30(土) 14:13:13
「あすとるってコテのくせになかなかの香具師だな」

69 :撫子:2006/12/30(土) 14:17:00
オレもメール転送、出来ないかな。自分のを転送頼むのは平気なんだがね・・・・・・

70 : ◆9NS.crxW3U :2006/12/30(土) 15:59:55
例のスレにも>>67と同じようなことを書いてみた。
スルーされるのならそれもよし。

71 :撫子:2006/12/30(土) 16:17:16
なるべく本音トークしといたほうが良いと思うよ。
大事にしたい相手こそ。

作り物で得られた物は、ホントに持久力ある香具師以外無理ジャマイカ?
つか、たぶん無理だよ。
浅い付き合いだけ永遠に続けるなら良いとは思う。

まあ、「場合」にもよると思うので、いづれ補足させてクンロ。問題なければ。
つか、とあるスレでも触れたい内容なんだけど、いま、ちょっとメンドイ。(ぇー

−−−−−
他スレで書いた、コレ。
簡単にだけど書いておく。

「夫婦」、とか、「親子」、とか。
そういう「永遠」な関係が、いざ、築き上げられてしまうと。

浅い付き合い、っつ〜と、語弊アンのかもしれんが、距離を置くっつぅのかな。
それをしないと、コレマタ、持続出来ないとは思ってる。


本音トーク(もしくは真剣勝負?)しまくってたら、陰々滅々、っぽく、なっちまうんジャネ?
「永遠の関係」には「逃げ場」無いんだからさ。

誰も完璧じゃないよ。他人も、自分も。完璧じゃない。
『やってあげ足りないくらいが丁度良い』
>>45でも書いたが、「間に合わないくらいが丁度良い。」って感じで。
(でも、「足りない」と感じるほうは不満になる。人間の欲求は尽きない。マジマジマジ出島)

72 :撫子:2006/12/30(土) 16:18:54
>>70
丸1日以上何も食ってねぇので、取り合えずは、飯食うぞ。

73 :撫子:2006/12/30(土) 16:34:31
>>70
あ、なんとなくだが、空腹満開だから、ほんと、なんとなく、だが。

オレの昨晩の発言は、ぶっちゃけ氷結さん叩きのようで、
そのオレの発言を「あすとるが食い止める」ってのを求めてただけだぞ。

なんつぅか、「希望」を見たかったんだ。
「アレは、あすとるの愛だ」の確認ダケつうか。

たぶん、誤解されてるっぽい。オレは、悪役、になりたかったんだ。

いわゆる適材適所。あの段階で、どっちにしろオレを悪役と思ってた香具師には、
どうあがいてもオレは悪役なはずだから。

飯食った後にレスしたほうが良かったかな?オレがファビョってルー!

74 : ◆9NS.crxW3U :2006/12/30(土) 16:44:56
>>73
うん。とりあえず飯食ってもちつけ。

年賀状書きたいけど2chで盛り上がったらそっちを優先しそうだ。
まぁ明日もあるしw

75 :撫子:2006/12/30(土) 16:49:00
>>74
アフォだなw
ネットジャンキーだ。

オレは、創世記スレは、基本はもう書かないと思うぞ。
名無しで書いても良いくらいの、ネタ以外。

実際、最近、それ書いただけだし。「ウホッ?」トカ。
昨晩は、ちと暴走してた。人間空腹はアカンな。

76 : ◆9NS.crxW3U :2006/12/30(土) 16:49:50
>>73
>オレの昨晩の発言は、ぶっちゃけ氷結さん叩きのようで、
>そのオレの発言を「あすとるが食い止める」ってのを求めてただけだぞ。

この件については背景がぜんぜん見えないのでなんともコメントしずらい。
あえて言うとしたらこうだな。
「なんか憶測を仮定して話をすすめてはいないか?本人の言い分を聴こうじゃないか」

さっきも言ったけど俺は氷結さんと話がしたい。
話をゆっくり聞く準備はできているよ。

77 :撫子:2006/12/30(土) 16:58:28
うどん煮込み中なんだが。

オレは、>>50まで読み込んで、
「オレに関係あんのか、ないのか、サッパリわからん話題なだ。」とだけ
レスするつもりだった。

ま、暴走した。ファビョってる理由も察してくれwwwwwwwwwwwwww

78 :撫子:2006/12/30(土) 17:02:05
なんつぅか、セブンに逃げ帰りたいワケダガ。

ナンの違いなんだろう。
ま、オレは、この板で無茶苦茶してきたから、の結果だろうな。

79 : ◆9NS.crxW3U :2006/12/30(土) 17:06:55
>>78
「しがらみの有無の違い」かな?

80 :撫子:2006/12/30(土) 17:20:20
どっちにも同じくらい、「しがらみ」はあるよ。
むしろ、セブンのほうがあるんじゃないかな。人数多いし。

ワカンネ。

81 :撫子:2006/12/31(日) 04:37:20
氷結さん、姿見せないな・・・・・・
まぁ年末だから、普通に忙しいんだとは思うけど。

>>76
もうね、好きに使ってくれて良いよ。ヤレヤレ。

82 :撫子:2006/12/31(日) 06:02:59
ちなみに、ファビョった理由は、>>77の後を読み込んだせいだっぽ。
たぶん、誰にもわからんと思う。勘違いっぽいのされてるっぽいし。
色々なスレで。

83 :撫子:2006/12/31(日) 06:03:32
あ、アンカーリンク間違えたけど、まぁいいか。

84 :撫子:2006/12/31(日) 06:14:43
オレは、またネットやめようかな・・・・・・・
つぅか、従姉妹と電話なんてすんじゃなかったな。
知らんで良い事を知ってしまう。あーあ。

85 :撫子:2006/12/31(日) 06:18:42
あと、特に、(偶然なだけなんだが)24日くらいから
よけいに精神的にダメージでかいままだ。

たぶん、24日以降のオレは、ずっと変なはず。発言とか。
余裕無ぇ。

リアルが、もう限界だ。
23日にも一山越えたのに、また、ドン底。やんなるな。

86 :撫子:2006/12/31(日) 06:21:01
ちゃんと、玄人連中と話し合いしなきゃ、ダメかもな。

87 :撫子:2006/12/31(日) 06:40:32
[856]  ニュー撫子 ◆NADE8Qt5bQ [sage] 2006/12/12(火) 21:04:43 ID:???
手(つぅか指)怪我した。


刃物が指を貫通したZE!!飛ぶかと思った。
つか、確認しちゃったよ。指転がってないか。
自分で、突き刺さってる刃物抜いた。

麻酔きいてるから、いまはまだジンジン痛いだけだけど。

つか、オレ冷静に病院に1人で対応してたかも。
痛みで気ぃ失いかけてたけど。
まぁ耐えられなくなって横にさせてもらったけど。
横になって意識朦朧としてた。

家帰って1人になってから、歯がガクガク震えだし、
ウオーと泣き叫んだ。

もう落ち着いたけど。麻酔きいてる割には痛い。


−−−−−
「誰かいないのか」で質問来て、少し答えたから貼っちゃう。
つぅか、怪我したことそのものなんて、もはや数年前のようなだ。
手、使えねぇけど。「手が使えない事が不便である」ってなダケだな。

うんむ。雑念のせいで、怪我をした。
でもその根っこ。精神的にダメだわ。

88 :撫子:2006/12/31(日) 06:48:43
局所麻酔の時、「痛み」というもので初めて声をあげた。
「う゛あ゛あ゛ぁ゛っ」ってな感じで。

その途端、関係無ぇ場所から、看護士さん達が集まって、見てた。
「貫通してるの?!」ってなヒソヒソ話してた。(聞こえてたが)

89 :氷結! ◆SXT/vhBZNc :2006/12/31(日) 23:30:32
撫子さん
そんなことがあったの知らずにこのたびは本当にごめんなさい。
PCのキーボード打つのもままならなかっただろうね。
本当にレス感謝です。
1日も早く回復しますように。

>>ALL ごめんなさい。
今年は大変お世話になりました。本当にありがとう。
よいお年を。


90 :撫子:2007/01/01(月) 02:02:47
む〜ん、寝てた。
てか、もう誰も居ないのかもな。

>>89
お、ご無沙汰です。
ありがとう。

91 ::2007/01/01(月) 11:11:38
 
   謹賀新年

    \ | /
     / ̄\
   ― | ゚∀゚ | ―
     \_/  
    / |  \
  ____ ノ ̄ゝ 
  (_  _)  \
`___) (/    "ー
(____ ̄ ̄ ̄)
  _ー"  ̄ ̄ ̄
`゙ ̄   ∧_∧
     (´∀`)
    へヽy〃へ
 ∧_∧/ |ハソ'| 丶
( ゚Д゚)o|=宗=!o |
くリ=ツ=[ゝ_」「「「「L__」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」」⊂ソ
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

92 : ◆9NS.crxW3U :2007/01/03(水) 19:47:38
あけおめ。

>>84
これは何処の世界についても言えることだが
「やめるやめる」と言っている奴は絶対にやめない。
本気でやめる奴はだまってやめる。
実行不可能なことを何回もいうのは格好悪いですぜ。姐さん。

というか傷は大丈夫か?
俺もガラスで手のひら切って、その傷口がいつまでもふさがらなかった。
人間の脂肪組織って黄色いつぶつぶなんだな、ということがわかった。

93 : ◆AHYA//ot2Y :2007/01/03(水) 21:33:59
貫通ですか・・・
お大事になさってください。

あたしもメンタルは病んでいるよ。
自分でも認めたくないんだが、どうやら恥ずかしいくらい
あたしゃ女々しい生き物のようだわ。
ただ、あたしゃ仕事を辞めることはあっても、ネットは辞めんよ。

94 : ◆SXT/vhBZNc :2007/01/04(木) 00:50:36
自分もだ。
仕事をやめてもネットは辞めない自信なら、あるw

>>91のAA、PCからだとずれてるな…orz
撫子さんはふだんケータイから2chはやらないんだったっけ。ゴメソw

95 ::2007/01/04(木) 01:58:51
>>26 >>23レス番まちがえてたYO!訂正www
×173→○188

>>27
作家や漫画家なんかはアクが強いぐらいのほうが
むしろ面白い作品ができるんじゃないかと思う。

>独りで勝手に吠えたい時に吠えられる、適当な「場」が欲しかった
なんとなくわかるよ。
自分の場合は名無しで、
誰が何の目的で立てたかわからんようなマイナースレに
吠えたりつぶやいたりしてるよw

>(雑談スレの後、京浜東北線スレでも乗っ取ろうとしたが阻止られたw)
乗っ取り計画が企てられていた(;゚Д゚)のか!!
京浜東北線スレは、誰かいないのかスレと
常駐している人がわりと重なっているねw(どっちも基本はage進行だし)
最近、レスの伸びが遅いけれど、あそこもみんないい人達で大好きなスレです。

96 ::2007/01/04(木) 03:26:24
>>45
>育児板も鬼女板も、オレは怖い。
>よく、男性が鬼女だの育児は怖い、と書いている。
あー、書いてたねw
育児板は行ったことがないからなんともいえないけれど、
鬼女板はえげつない内容のスレが多すぎる。
気団板(既婚男性板)はほのぼのしていて
良スレもわりとある(嫁ネタが多いw)のに、なんでこうも違うんだろう。
「鬼女」板とはうまいこと言ったもんだw
最近見てるのは「嫌いだけれど人には言えない」スレぐらいだな。

97 ::2007/01/04(木) 03:59:30
>>49
>でも書きたかったんだよね。
>免罪符ではなくてむしろ良心。書かなければそれこそ偽善かと。
>マジレスも高みの見物も俺の中に同居するのだ。
なんというか、>>49さんひとりを責めるような言い方をしてしまい
申し訳ありませんでした。

>>50 これは初めて聞いたな…。

>>53
>人に「ここは馴れ合いの場じゃない」と言いながら
>他ならぬ自分があのスレで馴れ合いたかっただけかも。
あのレス見たとき、同じこと思ったよw 
(心の声→)「おいおいなんだよ、人には馴れ合いじゃないとか何とか言っときながら、
どう見ても自分は他の固定と思いっきり馴れ合ってんじゃんかYO!凸(`目´メメ)」

98 ::2007/01/04(木) 04:07:13
>>59
>少なくとも、みんな。この「スレ」を守ってる、「必死に守ってる」感がヒシヒシとしてた。
最初は気づかなかったけど、途中そういう感じが伝わった。

だいぶ伸びた今は、やっぱりコテによって受け止め方が少しちがうのかなと思う。

99 ::2007/01/04(木) 05:08:42
>>60
>「犬のう●こ」と「マヨネーズ」というフレーズが気になっていた。
これは、他スレ(現役スレ、過去スレ)のサウザー氏の発言に基づいたものです。
意味は、楽しくレス見てますよ、という意味を
「サウザー語に翻訳」してみたつもりでした(平安時代の短歌みたいな感じ)。
混乱させてしまいごめんなさい。
(きっと本人も意味わからなかっただろうな…。)

>あすとるの「ここは馴れ合い場じゃないってこと」の本当の意味は、
>「ここは罵倒ごっこで馴れ合う場」ではないんだよ、(内容もマナー違反だよ)。
そういう意味かな、というのも少し脳裏をかすめました。
でも、あのときは>>97の心の声の方が圧倒的に勝っていた状態でした。

100 ::2007/01/04(木) 06:24:31
そもそも最初は罵倒レスするつもりなどなかったです。
決して荒らそうなどという考えはありませんでした。本当です。

本当は、>>10以外にも↓のようなことも考えていました。

「自分がリーマン板に常駐するようになってから、
いろいろ言いたいこともあったけれど言えずに溜まっていたものが、
あそこで吐き出されたのか?(だとしたら申し訳なかったかな。)」
「ちょっと待て。なんで公平なはずの2chで排除されるわけ?
おかしくないか?自分達だって好き放題・書きたい放題じゃん。」
「あれ?名無しの方が楽に書けるみたいだ。固定向いてないかもww」等…

なんていうのか、>>10で偉そうなことを言ったわりに
本当はいろいろな感情が混じっていました。
改めて、ごめんなさい。

撫子さん、スレを使わせてくれてありがとう。

101 ::2007/01/04(木) 06:27:04
では、みなさん、おやすみなさいw

102 : ◆9NS.crxW3U :2007/01/04(木) 11:41:53
>>97-100
いえいえ、今回は叱ってもらって有り難かったです。
まぁ>>97の指摘はごもっともで、いろいろ申し訳なかったです。
(シとサウザーですら馴れ合いから無縁で居られない)
あのスレでは懲りずにまだ書いていますが、
馴れ合いは排除して孤高を保つべく努力しています。
まぁ、ろくでも無いスレだと思うので関わらない方がいいと思いますが。
今後ともよろしくです。

103 ::2007/01/05(金) 20:12:20
>>102
ありがとうございます。
えーと、このスレ(と、他のスレ)で撫子さんが言おうとしていたことが、
少しだけわかった気がします。
気づくまでに時間がかかったけれど。

104 : ◆9NS.crxW3U :2007/01/07(日) 22:02:30
>>103
正直いって
撫子は自分の勘を過信する傾向にある。
まぁ打率は5割切ってるだろう。
今回のことも、ひは2ch以外の情報を漏らしたのか?と。
これは言いがかりだよなw

でも、これは俺も感じていることなんだが
ひの書き込みはそういう危なっかしさがある。
そういう意味で、撫子のレスは的を射ているな、と。
ひの書き込みは「悪気ななくて、純粋」なだけに、なおさら色々言いたくなる。

コミュニティで得た情報は、安易に他のコミュニティに流してはダメ。
それだけ肝に銘じて欲しいんだ。
そういうことをすると、今の創世記スレで書かれているようなトラブルを引き起こす。
今回のは、2ch内のことだからセーフだったんだけど。

俺も無神経な物言いをして悪かったです。
今後ともコミュニケーションを楽しんでいけたら、と思います。

105 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:54:46
ひが来ないと燃えないのよ

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:11:06
なんつうか、以前ひが俺に言ってくれた、
「あなたの存在にどれだけ元気づけられたか」てやつ。

あれは俺も同じなわけで。
ひがいなければ、今の俺は俺じゃなかったからさ。

巻き込んだとか巻き込まれたとか、俺はいっさい思ってないから。

それはひにもあにも言えること。

撫子さんはかなり真剣に向き合ってくれた。
俺は何もできなかったけど、
お互い顔も知らない掲示板で人間関係を大事にしたい、
なんて思わせてくれたから水面下でちょろちょろさせて貰った。
お節介だったかも知れないけどね。

うまく言えない。でもわかってくれたら嬉しい。

107 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 07:13:00
今までの流れを無視して独り言を…

「幸せだった頃の思い出」
これが今、俺にとっての毒なのかも知れない

しょーもない馬鹿で、不器用でつまらない俺に対して
精一杯気持ちをぶつけてくれた。なのにそれを受けとめようとしなかった

時間が経ち、取り巻く環境が変わった今でも、
“当時と同じ”気持ちでいると言ってくれた

それは相手にとって都合のいいことばだと頭では解っている筈
それでも、その思い出をフィルターにして現実を見ている

相手が望む幸せが俺の望む幸せでなければいけないのに…

自分にとっての毒を捨てるにはまだ時間がかかるみたいだ

本当はそんな時間ないんだけどな

108 : ◆9NS.crxW3U :2007/01/08(月) 15:25:08
>>106
たかが掲示板、されど掲示板。だね。

社会人になって上京するとき
兄からお下がりで貰った、OMRONの1200bpsモデム。
これがなかったらネットの世界に足を踏み入れる事もなかっただろう。
自分にとって良かったのか悪かったのか、それは分からないが
少なくも色々な人間に出会えたことは「よかったこと」だ。
そして今の自分がいる。

世間は「ネットの繋がりは虚構の世界」というけれど
そう言う人間はこの世界を知らないからそんなことをいう。
リアルの世界は外面(ビジュアル)から入り、
ネットの世界は内面(テキスト)から入る。
その違いだけだ。

顔を知らないからこそ、より濃密な人間関係が構築できるのかもしれない。

109 : ◆9NS.crxW3U :2007/01/09(火) 17:04:18
>>107
レスつけようとしたが馬鹿な俺には難しくてスレの付けようがないが

思い出を過去の物にしてしまうか、回帰するかは本人次第ですね。
名前わすれたけどアメリカのハリウッドスターかだれか
同じ妻と80回近く離縁、復縁を繰り返したようだよ。
子供心に、この夫婦アホだなぁとその新聞記事を読んでいたが
(パーティにつき合う奴らは年中行事でたのしんでたんだろうな)
そういう愛の形もあるんだなー、と今にして思う。

>時間が経ち、取り巻く環境が変わった今でも、
>“当時と同じ”気持ちでいると言ってくれた
この言葉を言ったもとステディか
都合の良い言葉かもしれんが本心だと思うよ。
できればやり直したい、という願いがあるのだと思う。
どう受け止めるかは、あなた次第。

たぶんあなたは人生の岐路にいると思う。
他の事案も抱えてるかもしれないが。
慌てず、じっくり考えて、しかし余り引き延ばさずに
相手に自分の意志を伝えてあげて下さい。

110 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:48:01
ずっとこのままでいられるならそれでもいい

善と悪なら今は悪が強い

111 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:50:21
撫子さんどうしてるかな

112 : ◆AHYA//ot2Y :2007/01/13(土) 23:14:31
お〜〜い!!撫子タン

113 ::2007/01/14(日) 03:23:21
花は散ったんだよ〜。
>>2参照。

114 ::2007/01/14(日) 15:12:33
かちゅ〜しゃ、大幅にログをデリった。元々ほとんど無かったんだけど。

微熱に任せて長文書いてたけど、削った。
こんな世の中だからこそ、ひろゆき以外に代わりが利かない。そんだけ。

115 ::2007/01/14(日) 17:53:02
↑削り過ぎて「今ントコは」さえも抜けちった。
つか、ひろゆきもそう思ってるみたいだったな。さっき読みに行ってわかった。切ないな。


116 : ◆9NS.crxW3U :2007/01/14(日) 17:55:40
今、花を育てる土壌そのものが危機に瀕している。
この先どうなっちゃうのさ。

117 ::2007/01/14(日) 18:02:24
あ゛?
つか生きてたのかw

土壌って、2ちゃんか???
後継者居ないんだから仕方ないんじゃない。続くだろ。

腹減ってるからマジレスしてるが。

118 ::2007/01/14(日) 18:04:50
なんか、邪魔されたので、マイペースに続きを書く。
そしたら飯食うかな・・・・・
つか、腹は減ってるんだが、作るのダルイ・・・・・


今日チラッと見かけた発言(どこだったかさえも忘れたが)に、
ネットをしている香具師はどこかしら繊細だ、と書いてあった。

正確には「繊細」って表現じゃなかったんだけど、まぁ同じ意味かなと。(テキトー)
当たってるな、と思った。

オレの周りにはネットやってる香具師ら、マジで全然居ねぇので、よくわかる。

数ヶ月前、ネットしない香具師は、俗っぽくないのか?と書き綴ったが、違うな。
タフなんだ。


適当にシメる。いづれ書く。

119 ::2007/01/14(日) 18:14:13
まぁ、なんにせよ。今回の閉鎖騒動は、比較的集中して動ける週末で良かった。
取り合えず、急いだけどベストは尽くせたと思う。

120 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 00:22:55
昔ネットアイドルでいらっしゃったみたいですが、具体的にはどんな活動をされてたのですか?

121 ::2007/01/16(火) 13:38:40
>>120
ちょうど思い出してた時だった。
実際のところ「あんまおぼえてない」だけなんだが。変わらんな。オレ。

いま、ググって出た答えだけのセブン、パラ見しただけでも
すごいタイミングで、そういう発言が書いてあった。

122 ::2007/01/16(火) 13:40:27
まぁ、昨晩ネットして、色々書きたくなった。
というか、むしろ、そろそろあまり書くのが面倒になって来たのでココで書く。

書き殴る。久々に。長文連投。
リアルタイムで読んでて邪魔する香具師の事は(ry

123 ::2007/01/16(火) 13:43:23
ここ1年くらいか?「毎日2ちゃん」してて疲れた。暫く休みたい。
ネットで昨晩、長文沢山書きたくなった。風邪で倒れそうになりつつ。

何箇所かで止めた。でも、このまま去るにはダメだと思っている事が
あるので幾つか長文連投する。(力尽きたら、本日、近日中に)

124 ::2007/01/16(火) 13:56:37
オレの親父は、1000まで生きるンジャネェノ?ってくらい健康だ。
体育会系って感じで。名実共に「ジーサン」なのに。

脳みそまで筋肉。
心臓、要するに「ハート」まで筋肉。
無神経、非常識、なんだろな・・・・・



でも、手先は器用だが、たぶん、不器用なんだ。



おかんはそれに否定する。おかんは完璧左脳。
「関心が無いだけ」と。「他人に」と。

今日出掛ける前、おかんに電話した。やっぱりそう言われた。
おかんは、おとんの事に対して、なんちゅうかファビョる。

おとんは、そうでもない。おかんの話題だとで渋い顔するだけ。

男性的、女性的ってのは、どういうもんなんじゃろな。
ちなみに、おとんの「手紙」は、なぜかハートフル。昔タマゲタ。


ん〜、ひょっとして、おとんって立ち止まると。

手の動きのほうが遅いせいだけでも立ち止まると。ハートあんのかも。
普段は「使う必要が無い」もしくは「使うとモタナイ」のかも。
使い場所にもよるのかも。

125 ::2007/01/16(火) 13:58:18
ちょっと思ったんだが、やっぱ「子」は「親」を超えられないな、と痛感した。

もちろん、良い部分、悪い部分、両方ミックスして持っている。

ちとメモ書き終わり。

126 ::2007/01/16(火) 14:35:15
関係ないけど、「ヤマサ」(重要)の「減塩しょうゆ」って、アリエナイ程おいしい。

それから半年後くらいかな。
天下のキッコーマン様が、大規模に、キッコーマンの「減塩しょうゆ」を
どのスーパーに行っても、アリエナイくらい大量に並んでる状態にした。
たぶんチカラで。天下のキッコーマン様だし。世界ブランド。マヨネーズでいえばQP。


オレは、コレを阻止ろうと思う。
アリエナイくらい、おいしい醤油だからだ。「ヤマサ」の物は。
キッコーマンなんて試さなくても不味い事は、わかってる。キッコーマンだし。

以前、オレが生まれる前に出版された本で絶版で。古本屋で高値の物があった。
悩んだ。かなり。

何度も復刻は頼んだ。
でも何十年も復刻してくれなかった。

古本屋で買った。作者が、まだ生きているんだが癌になったからだ。
もちろんすぐにではない。
結果論であり、「まだ生きているんだから買っておこうかな」と思った時なダケだった。

後悔した事があったからだ。
何度か好きな有名人に積極的に接触しないうちに、彼ら(女性含む)は亡くなってしまった。

127 ::2007/01/16(火) 14:35:54
最近でも居たなぁ。
オレの中での、超大物有名ドコロでは、「藤岡琢也」。
その後にも誰か亡くなってた気もする。

双方が記憶のある時期に「会った事がない」ままで会えなくなってしまった。
もう、間に合わない。

128 ::2007/01/16(火) 14:38:55
まぁ、そのプレミア価格ついてた古本を、とうとう古本屋で購入した。
でも10倍程度かな?マイナー作品だったし。いわゆるレアではない。

その2年後かな。どんなに復刻を出版社に直訴しててもダメだったのに、復刻された。
なんだかなぁ。
ただ、他の、もっと有名な沢山の作品群は、ちょこっと前に復刻されてた。
「有名な作品群」復刻(しかし失敗)→2年くらい→「作者の癌発覚」
→2年くらい→マイナー作品(連続物だが単体)のみ”他”の出版社から復刻

経済が変なのか?オレの「方法」が間違っていたのか?
てか、当時は、「ぇー!!!?(2年くらい待てばよかったんだなぁ)」と思った。

129 ::2007/01/16(火) 14:48:41
他にもある。

なかなか手に入らない物を、そこらの市町村、全ての店で買い占めてた時期があった。
コレはサイクルも早く買い占めてた。
生産も間に合ってた。


ただ、随分前に、2ちゃんで「コレオススメ」って書いた。2ちゃんが出来て間もない頃だと思う。

そしたら今じゃ、「2ちゃんでススメタ」、このオレに
「コレ良いよ」って書いてくる、2ちゃんねらまで居る。

当然だが、生産が追いついてない事も知った。(それまでは、信じてなかった)

これもこれで、なんとかしろよとは思うが「堅実」なのかもしれんね。製造側が。
それくらい些細な物でマニアックなものだった。「A」とする。

130 ::2007/01/16(火) 14:49:57
「ヤマサ」の減塩醤油。


いま動き始めている事が、うまく行けば、結果的に少し買い占めなければいけない。

”A”ほどサイクルよく消費しないので、そんなに買占めはしないと思うが、そこそこ居る。
2ヶ月弱で1本は消費するもんだし。でもまぁサイクルは、それほど早く消費しないな・・・・・


キッコーマンが”その方法で”、減塩醤油を売ってる事の意味が、不味い証拠かもね。

131 ::2007/01/16(火) 14:57:09
あ、ちょっと思い出した事がある。ついでに。

左脳(だと思われる)友達に、
「キッカケは○○さんのおかげで、その輪に入れたね」と遠まわしに伝えた事がある。

ただ、左脳だと思えるダケで、
音楽の造詣は深いし、

うおっ!既にオレには描けねぇ絵!それを描きやがる!
(イラストや落書きレベル、実際5秒くらいで描いてる)

と思っていた。
周囲もそこそこ、そういう評価だった。そういう意味では右脳なのか???

ただ、たった今キー打ちつつ気づいたんだけど、
そいつに「描く事」への欲が出た。


実際、それほどたいしたことない絵を見た。

本人は満足しているみたいだし、そこそこの評価も得ている。

オレは、その友達の、昔描いた「絵」は、どれも持っている。1つ残らず。
そこそこ評価があるっぽい「絵」は、そういやクレとも言ってないな。
「絵を描いてよ!」とも言わなくなっちったな。そいつに。

132 ::2007/01/16(火) 15:02:42
くどいけど、

「ヤマサ」の「減塩しょうゆ」

コレは本当に美味しい。
なんでもこの醤油かければ、どんな料理でも美味しく出来る。

というか、この醤油以外、もうダメな体になってしまった。
少なくとも我が家全員。

手に入る地方のヒトは、騙されたと思って1度、それで「料理」を作ってみてくれ。
たぶん何か反応あると思う。

刺身にかけるだけでも良い。料理ほとんどしないのなら。

特に、クサナッギーのキモイCMなのに、それでも「昆布ぽん酢」を愛用してたら。
それはCM効果ではなくて、美味しいからだと思うよ。

オレ、「うわ!コレ、あのCMのかよ!!」と、ヒイたし。クサナギの性格そんだけ嫌い。

133 ::2007/01/16(火) 15:08:25
>>131
補足。

スゴイ絵を描いてた時期の周囲の評価も、当然良かったよ。

ただ、その欲が出てからの絵を「見ている」相手(複数)、時期、それが違う。
幸いオレは、両方見た。

もう見る機会もないと思う。というか、「元友達」だからだ。順序逆なだけ。
偶然、そこそこ最近の「絵」を見る機会があっただけ。

134 ::2007/01/16(火) 15:09:33
書くこと「箇条書き」とかしておかずに書き殴っているので、なんか忘れているような・・・・・・

135 ::2007/01/16(火) 15:59:19
>>121

一部訂正。全文転載しつつ。

>>120
ちょうど思い出してた時だった。
実際のところ「あんまおぼえてない」だけなんだが。変わらんな。オレ。

いま、ググって出た答えだけのセブン、パラ見しただけでも
すごいタイミングで、そういう発言が書いてあった。”変わってない”と。

まぁ、ちょこちょこ書かれては来ていたが。”変わってない”と。

136 ::2007/01/16(火) 15:59:52
オレは今日、とある考え事をしながら目的地まで、50分くらいか?
さほど慣れない道を運転してた。地図見るまでは行かないくらいには慣れた。

気づいたら、あれ?事故ってないし自然とウィンカーも出してるな、と思った。
立場?的には「初心者マークがやっと外れたとこ」(まぁ、そういう時期が事故りやすいのか)

それに気づいたのは、意識的に、
見落としがちの小さなT字路で曲がろうとウィンカーを出そうとした時、
それと、その少し後の、すげぇ事故りそうな、なんだろな一時停止の場所?かな。
見通しが悪いトコ。これは意識してやった。

う〜ん、曲がった後は、その都度「ん?」と意識したような気がする。全て。そんくらい上の空。

結構すぐ後の「線路」では、前の車の後に「空き」があるのか確認してない。
というか、たぶん、「あ!空きなかった!」と「線路」通過しちゃってから思った。
人通りも電車も滅多に来ない線路。(でもそれは先入観だ)

なんかあったら事故ってたな。線路で。
あと、帰って来るまで、ずっと上の空で過ごしたんだが、ミスを2つした。

137 ::2007/01/16(火) 16:01:27
「駐車券」に関して。(そのせいで、担当のおっさんに迷惑かけた)
ちなみに、去年は、年間通して2回くらいしか、その駐車券を使った経験がない。

あと、車の中に置き忘れしている。

帰り道は暑かったので、車内でコートとマスクを脱いだ。
コートは手に持っているのに、マスクを車に置き忘れているはず。

置き忘れた物が「生き物」だったら、ヤバかったかもな。

↑たぶん、これはオレには無い。少なくとも「あれ」と降りてすぐにマスクを
忘れたと思ったので、その時点で気づく。

138 ::2007/01/16(火) 16:02:51
話は少し変わるが、これまでも結構「運転中」は、ほぼ無心になれたので運転が好きだった。

親父も運転が好きだと言っていたそうだ。
運転中に事故って死ねたら本望、とさえ言ってたはず。(聞いた当時、数年前)


理由は知らないが、補足として、親父は怪しい。

禅?だかなんだかよくわからん、いわゆる東洋の宗教(複数か?)マニアだ。
いつからか意識的に、それを心がけてる。昔は信仰心さえなかったと思うんだけど・・・・・

親父が仕事で、かなり大変になった時期からだと思う。
そしてプライベートでも負担が多かった。特に運転話。いまどう思っているのかは知らない。

139 ::2007/01/16(火) 16:06:15
つぅか、さっき書いてて、思って。分散するかと止めたんだが。

インドのカースト制度って、よく出来てるな。

「他人」同士の「子供」から生まれるから、場合によっては向き不向きが激しいと思う。

でも、案外ビンゴなのかもしれないなぁと。長い目で見たら。

長い、「国」の歴史で見たら。

140 ::2007/01/16(火) 16:07:17
全然関係ないけど、
高校の時だったかなぁ、おぼえてない。成人してたかなぁ。

日本はまた鎖国したほうが良いんじゃないか?と思った時期があった。

まぁ、そんだけ。

141 ::2007/01/16(火) 16:22:54
コンビニの話を書きたかった。
オレは、随分前からアンチコンビニ派だ。便利すぎる。怖いくらい。

怪我して飯すらコンビニで買うようになっている現在、
もう1ヶ月か?
「スーパーで惣菜でも買うほうが良いのでは?」とさえ思わなくなってしまった。

コンビニは煩わしさが少ない。色々な意味で。コレは、ヤヴァイよ。

去年、オレは「味付き塩こしょう(ニンニクパウダー入り)」の存在を初めて知った。
便利だな〜と思った。ビックリした。同時に「怖いな」と思った。買ってみた。
(まだ開封さえしてない、いま商品名思い出せなくて出してきた。マトモに見なかったけど)

いままで、名前さえ知らない、なんつぅの?ニンニク潰し器っつの?
それ使ったり、みじん切りにしたりしてた。
練りチューブの、なんか、あるよね、その辺の存在さえ知らなかった。

関心が無いからだ。

家に無かったし、
クサナギがキモイっていうインパクトはあったCMの商品名もメーカーも知らなかったように。
友達に話して驚かれたよ。(特にニンニク)

142 ::2007/01/16(火) 16:24:08
ちなみに塩コショウも別々でしていた。

そういう意味では、「ヤマサ」の「減塩しょうゆ」も怖い存在なのか・・・・・

143 ::2007/01/16(火) 16:27:04
100円ショップのすさまじさ、それも。

みんな必ず言う。「100円ショップにあるんじゃない〜?」
何に対しても。

まずは100円ショップ。
オレは行かなかった。なかなか。

全部網羅しきれなかったので(ググるの苦手なのとかも、この辺か?)
まだよくわからないけど。

そんなものまであるのかよ!と買ったという品を聞いて驚いた。伏せるけど。

144 ::2007/01/16(火) 16:31:19
些細な物だったけど、驚いた。

現在は、手を全部使えないオレが、ちょっと無理だな、と思ったけど、
普段だったら簡単に作れる物だったからだ。

いまは窓の開け閉めも、まともに出来ないので、ちょっと難しい状態。

145 ::2007/01/16(火) 16:52:40
ここで、自分でも薄々感じてた、過去に書いたと思う内容の矛盾。

家に「味塩こしょう」が存在した事が無かった。


それは、時代のせいもあるとは思うが、
全然料理しねぇ〜と思っていた、オレのおかんが、ニンニクをちゃんと添えて。

料理していたってことだから。

チューブだの、瓶詰めだの、そんなもので代用していたのでなく。
(さすがにチューブくらいは途中からは、あった時代ジャマイカ)

ただ、料理は下手だ。センスが無い。激しく手際も悪い。
ちょっと前に、このスレで書いたはず。

おかんとか従姉妹は、いつも一所懸命なんだ。
あ、楽しそうって表現までしか書いていなかったかもしれない。

伯母と、おかんと、従姉妹には言ってあったんで、脳内で発言し終えてた。
オレや親父や伯母は、手先が器用。

146 ::2007/01/16(火) 17:06:22
従姉妹との電話の時、彼女は自分の母親の事を器用だと言っていた。
要領良く、世間とやって行けてると言っていた。
支持者も多いと。
子供の頃からオバサンと付き合いのある女性(複数)に「あなたのお母さんスゴイのよ〜」と
(子供である自分に?)熱弁されてヒイてたっぽい事を教えてくれていた。

彼女は自分の母親を妬んでいた。

オレの目には、オバサンは不器用だとしか見えなかった。無茶苦茶だった。キツイし。
ただ、そのおかげで敵も多ければ、熱狂的な支持者も居た。

想像はついてたけど、
オレが従姉妹を「誉めた」電話の時に、この話を聞かされた。
そして、自分の母親とオレが、よく似ているとも言っていた。オレを器用だと言っていた。
オレも初めて本音トークをしたので、彼女も本音で色々言ってくれていた。詳細は省く。

表現は変えるが、伯母は、従姉妹を、伯父(オレとの血の繋がりはない)と似ていると
言ってたと、その従姉妹から、同じ電話で聞いた。
彼女がそんな内容に触れるとは思えないので、相当の事情があった。コレは、省く。

従姉妹と、オレのおかんは似ている人種だが、
伯母の、その子供に対する評価がかなり低い事は昔から気づいていた。
伯母は、オレのおかんには、そうでもない。

オレには、あんまり区別がつかない。兄弟構成での差か?くらいなモンで片付いてた。


147 ::2007/01/16(火) 17:14:42
この電話の時に、気づいた。
オレの尊敬し&一生かなわないな、と思っている伯母でさえ、「自分の子供」には欲が出る。
駄洒落じゃないが、よく見えてしまっているからだと思う。(まぁ、それも奢りだが)

オレも自分の子供への評価が低い。辻褄が合ってしまったような気がして嫌な電話に終わった。
でも得た物も多かった。



というか、卵が先か鶏が先なのかはわからんが、
今日ずっとイラついて発言しているので、この発言で更にイラついている。不愉快だ。
自分に対する不愉快さだ。

迷い、不安、そんなものが芽生えてきたので、不愉快なんだと思う。


オレは、昨晩、2ちゃん閉鎖祭りから踊らされていた事から、正気になった。
そして、今朝、とある確信もして、スッカリ良い気分だったのに。

まぁいいか、時既に遅し。

148 ::2007/01/16(火) 17:26:43
全然関係ないけど、
スカパーの月々の基本料だけで「Pay Per View」以外見ていなかった時期もあったと昔書いた。

まぁ、いまは、それさえ見てないが。月々の基本料を無駄に延々払い続けている状態。


当時、NBAの試合は、なかなか見たいチームの物は見れなかった。
全試合放送、とかしていないからだ。「全部の中から選ぶ余地」さえ無い。

(見たい)某チームの試合を放映しろ!とスカパーに電話した、おかん。
(今時じゃクレーマー扱いか?)

幸い電話担当者が毎回違っていたせいか、たぶん同一人物からのリクエストとは
思われなかったのだと思う(複数のリクエストがあるのだろうと思う)、と言いつつ、

すげえええええええマイナーなチームの全試合放映されるようになった。
翌月から見事に番組が総入れ替え。

149 ::2007/01/16(火) 17:34:51
アーッ!>>130の続き忘れてるwwwww
読み返して気づいた。


左脳(だと思われる)友達に、
「キッカケは○○さんのおかげで、その輪に入れたね」と遠まわしに伝えた事がある。

その○○さんってののキッカケは、激しく無神経で非常識な内容だった。

その元友達に、その言葉の意味が通じてるのだと、オレは思った。
未だにわからない。

そして、その件そのものに関してはどうでもよくなった。迷走。
当時は、その輪に入る事は、さほど魅力的じゃなかったのか?と思った事もある。

あんまおぼえてない。

150 ::2007/01/16(火) 18:27:07
つか、全然関係ないけど、あとこんな事書いていいのかアレなんだが。

なんとなく思っていた事がある。

どうも、オレが、そのコテ達に好意を持ってないか?って相手。
その人達は、オレの親父と、おかんになんとなく似てる。
あくまでもオレにとっての「父性」「母性」(のイメージ)。オレの思い込みっつうか妄想。

ネット上で見える姿だけだし、似てない部分も多いし。


つか、ぶっちゃけコレ書いてて、すげえ気分浮上した。
あと>>149で「続き忘れてる自分」に受けた辺りでも。


で、書くのを、かなり迷い出してる。この発言さえもだ。
まぁオレは「起爆剤」にしかなれない。暴走しとくよ。


アーッ!似ていると思った理由が、この場でさえ、も1個加わった。うーんうーん
まぁ、そう思ったなら平気だろう。暴走しとく。あー、オレ思い込み激しいからな・・・・・

151 ::2007/01/16(火) 18:30:08
全然関係ないけど、マジで。

オレって本当に犬っぽいんだなー
と思った。

GO!とか、そういう指示が欲しいんだと思う。
自分でわかんないから。

152 ::2007/01/16(火) 18:50:30
ちょっとまた、このスレだけに戻る。

アフリカだのの子供達に、「日本のお菓子」を配ったって話を随分前に知った。


日本のお菓子は、おいしいよ。
食べなれてると、特に恋しくなる。他がきかない。

たまに短いレベルでの出張だので海外行って日本が恋しくなる食い物は?って話題で
オレは、あまり合わない。
世代の差もあるのかもしれないし、オレも「ヤマサ」熱弁してるし微妙なのかもしれんが。
まぁ食べなれてるとかもあるんだろうけど。

ちなみにQPマヨを美味しいと思った事は1度も無いと思う。

海外住んでると、日本のチョコレートが特に食いたくなる。

パッケージも可愛い。
アフリカの子供達がそのパッケージを大事に持っているという話で当時嬉しかった。

1度だけ、とても美味しい物を食べるのは、良い思い出で永遠に居られるのかもしれない。
何度か食べてしまうとダメじゃないかな?

たった1度、その永遠が良いんじゃないかな。って、思った。

153 ::2007/01/16(火) 18:52:14
む、多少ファビョったな。

154 ::2007/01/16(火) 19:14:33
うんむ、止めよう。オレは、やっぱり1番大事な物が1番大事なので。
下手糞だが、オレなりの方法で守る。それは仕方の無い事だ。

推測する事、それは仕方ない。でもネットで触れてない部分は書かない。
オレの徹底してきた事を破りそうになった。

どうなるのかわからない結果に、オレの友情を示したいだけでは、やっぱ書けない。
そういう事なんだと思う。

他に、まだ最低2〜3個の話がある。

155 ::2007/01/16(火) 20:00:33
>>150に補足しちゃおう。たぶん、どちらも独身だ。
少なくとも「既婚です!」とは書いていないと思う。

156 ::2007/01/18(木) 08:54:55
うーん。また、>>120の原点に戻ったー。

オレは、「Perler」について書こうと思ってたんだけど、
ここ数日風邪酷くてほぼ20時間寝込んでたので、止めてた。

オレは、なんも変わってNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE_| ̄|○

157 ::2007/01/18(木) 09:24:55
オレは、サイト開始する時に
とあるサイト持ちに「(こっちから)リンク貼らないよ」って言われた。
その言葉の意味を理解したはずだったので、こっちからもリンクを貼らなかった。

その後も交流はあった。全て、「サイト」同士ではない、別の場で。
むしろ、その言葉の後、そのひとから話しかけてくれてた。


うわー、ここ数日寝込みながら思ってた事が全部わかったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
オレの妄想が激しいだけなのかあああああああ?????????????????????????????????????????


158 ::2007/01/18(木) 09:32:08
おかしいだろ!どう考えても!おかしいって!!頭!!!!!

159 ::2007/01/18(木) 09:43:14
そして寝るーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


まだ体調最悪だよ。
鼻かんでティッシュ何箱も開けちゃってるし。
咳もヒドイので、体力の消耗も激しい。
(そのせいでフラフラするから寝込んでるんだと思う)

160 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 20:13:56
お大事に。
あまり無理しすぎないやうにね。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)