2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞上司死ね

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:04:47
早く死ね

2 :ローリー製作所:2006/12/26(火) 23:07:34
糞社長夫妻とっとと市ね!



3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:11:18
>>1
じゃあ先におまえが氏ね

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 00:10:06
その前に先ず君が見本を見せてくれ。

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 16:50:46
とりあえず、池田が死ねばいいと思うよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 01:36:43
>>5
ちょwwww
別のスレでも池田氏ねみたいなカキコを見かけたぞwwwwwww

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 12:44:40
出向井逝けやカスがぁぁぁぁぁぁ!

8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 12:50:55
上司はほとんどクソだよ。
妙にプライドばっかでかくなってて
それを守るために必死になるから。

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 14:43:16
上司ってのは皆馬鹿だお。
鬼蓄米上司だお。
特にA県M町にある第三工場に勤務してる班長、ガリデブコンビとかはよ氏ねばいいお。

10 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 14:52:36
>>1-9

とか言って休み明けには「今年もよろしくお願いします。」ってしっかり挨拶しちゃうんだよな?

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 14:56:22
>>10
しないお。
もう関係ないお

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 00:42:58
本当にどこかに行ってしまって帰ってこないで欲しいよな。
糞以下の上司多すぎ。

13 :ローリー製作所:2006/12/31(日) 03:20:38
糞上司、糞社長つまり自分の力量が分かってないのね。

14 :労働相談所:2006/12/31(日) 04:19:32
↓相談者からの声「相談してよかった」
http://www.rodosodan.org/soudanyokatta.htm
http://www.rodosodan.org/
http://www31.ocn.ne.jp/~roudou/
http://www6.plala.or.jp/JMIUOOTA/soudan.htm
http://www.nishiyodo-roren.com/i/sub2.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1922/sodan_index.html
http://www11.ocn.ne.jp/~jiritsu/text3.html
http://www.hiroroudoukyoku.go.jp/index/qa/trouble/sougou/index.html
http://www.city.sennan.osaka.jp/mobile/soudan/index.htm
http://www.pref.aomori.jp/i/tel/tel03.html
http://www.hataraku.metro.tokyo.jp/i/sodan/rodo_assen.html

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 04:24:38
あったまきたから労監サイト貼りまくってる(´ー`)そのうち殺してやる

職場が潰れよーが潰れまいが知ったこっちゃない
甘えるな

覚悟しろ
真綿でジワジワと首を絞めてくよーに殺してやる

社長が死のーが俺にゃ関係ねーんだよ

16 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:05:25
おそ松・チョロ松・バカ松・若○の汚物野郎のTAMIO

こいつかなりの低脳・池沼・バッタ顔のクソ野郎


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)