2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で僕は自殺できないのだろう

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:25:09
早く死にたい

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:26:15


3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:33:33
同意。楽しい事なんて何もない。


4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:34:28
死んだらおいしいもん食えなくなるぞ。ゲームもできないぞ。
漫画も見れないぞ。アニメだって…orz

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:44:08
悲しむ人がいるから生きてる。
やりたいことがあるから生きてる。
でも生きることに毎日疑問を抱いている。
なんなんだろ俺の人生

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/26(火) 23:50:50
そこでしこぴゅーですよ

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 00:18:19
あなたが必要だ、という人が絶対いるはず
死ぬならいつでもできる
もうちょっと生きてみたら?
余計なお世話ですいません

8 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2006/12/27(水) 00:19:43 ?2BP(3000)
早く死ね。今夜死ね。

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 00:23:50
さうざー久しぶりだな

10 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2006/12/27(水) 00:27:11 ?2BP(3000)
今夜死んじまえって。
今から道具を買える方法を考えてみろ。
首吊りか刃物しか無い罠w
まぁ24時間営業のホームセンターもあるだろうから、練炭も可能だぜっ!
さあ!どの方法で今夜死んでくれんのかなwwww

11 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 00:40:27
どこかに>>1を必要としている人がいることを、>>1がわかっているからさ。

12 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 01:44:30
親に今の自分の気持ちを話してみろ。
きっと生きてそばにいてくれと言われるだろうよ。
そんな感じでいつも誰かはきっと誰かに必要とされているんだ。
だから生きている。というか生かされているんだ。

13 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 03:41:56
チンポの匂い好きッす。
カレも大好きで 二人してシックスナインやってる時 ”くせぇーぜ””オゥー すっげぇー 匂うぜ”とか言ってやったっす。
”くせえぞこの野郎!””おれイカくせえ変態っスー!”でノリまくって、そんでイッってたな。
ラッシュ吸ったり皮めくってチンカス嗅いだりして、けっこう忙しかったけどノッった/萌えた

14 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 05:18:12
別に死んでもいいさ
本気で他人が死のうとしったこっちゃない
ただ他人が死んだとき少し身近にいたら
かわいそうと思いたい
だって気持ちいいしな

15 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 06:25:54
人生最後くらい勇気を振り絞りがんばりたいがこわい
誰か勇気をくれませんか
ほんの少しでいいんです・・・

16 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 06:48:25
自殺は勇気とは言えませんよ。
周りの人を悲しませないために思いとどまるのが本当の勇気。

17 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 07:21:41
でも自殺する奴ってすごいよな。
死んだら天国があって、夢の世界でウハウハとでも思ってんのかねぇ。

とくに学生の自殺とか…切り捨てた分の寿命をお年寄たちに分けてやってほしいわ。

18 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 07:45:50
それなんてデスノ?

19 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 08:10:14
>>1
俺の弟は病気で消えてしまいそうな命の炎を、消えないように
必死に生きている。ちょっと油断しただけで命の炎が消えてし
まう体で必死に頑張っている。

生きている理由が解らないから自殺する?ぶざけるな!!
無駄だと思われる存在にも無くてはならない理由があるんだ。
その理由を考えたコトはあるのか?ないだろ?考えてみろ。

20 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 08:20:49
いざ逝こうと思うと生存本能が働いて体守ろうとするよ。まじで


21 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 08:30:55
100%死にたいと思うことは無いから

22 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 08:44:42
生きることが辛いんじゃない
夢がないからつらいんだ

23 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 09:08:35
↑ 名言ktkr

24 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 15:17:40
>>19
作り話はやめれ
>>23
名言でもなんでもない

25 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 15:35:11
いい言葉思いついた

夢は時間を裏切らない
 
 時間は夢を決して裏切らない

26 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 15:37:40
↑ 名言ktkr

27 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 15:39:21
>>26
名言でもなんでもない

28 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 15:40:50
海賊王に俺はなる!

29 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 17:18:58
いや名言だ!

30 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 17:35:47
いや、ちんちんだ!!

31 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/28(木) 17:42:25
>24
かわいそうな奴

32 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/29(金) 17:32:38
新だらオナニーもできなくなるぞ


33 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 08:44:26
やっぱり年内に決行したいとおもいます


34 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 08:47:05
うるせーなこんなとこにも迷惑かけやがって
やりたいなら勝手にやれ
お前一人いなくなったって誰も困んねーし
むしろ気が付かねーよ

35 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 08:55:48
俺の理論だと死んでもまた生が始まると思うよ。リンカーネーションの輪から解き放なたれたいと思うなら死でなく、解脱しろ。

36 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 08:57:48
腕が性感帯になってしまった
あの人に開発されちゃった

37 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 09:06:06
江原と陰陽師石田はかなり好き
所詮人間を支配しているのは思考であって体ではない
見た目で判断する人間は可哀想に思える


38 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 09:11:33
死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅死滅

39 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 14:19:17
死ぬ前に何かでかいコトやってから死になさいよ。遺書残すだけじゃ意味ないよ。捏造だってされかねないんだし…。

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 16:32:33
 .r'''"""ヽ、
  / / ゚ x )
  しイ (,,゚Д゚) <自殺志願者募集中。http://533.pr.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi
   i(ノ   |つ  
  C    l
   ゙:、 丿丿 
    U"U

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 16:49:18
自分より哀れな奴がたくさんいるからかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)