2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★下請け業者は虫けらだと思ってんだろ!コノヤロ!!★

1 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 00:48:19
ふざけなゴラッ!!
なめんなゴラッ!!
何様のつもりじゃゴラッ!!

好きでテメーにペコペコしてんじゃねーんだろっ!
テメーのしょってる看板に頭さげてんだよ!!
勘違いすんなこのヴォケッ!!!
テメーなんか看板外したら糞バエ以下じゃっ!


......って言えたらな....

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 00:57:21
じゃあ他に替えるわ

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 01:03:01
それだけは勘弁してください!
わたしが悪かったです。この通りです。許してください

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 01:03:14
害虫乙

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/27(水) 01:28:34
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164435629/856
856 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2006/12/27(水) 00:31:21 ID:93nmOPjv
きゃ〜〜〜〜〜!!!
あのウィッグ、あたしの女装子で使う奴とそっくりだわ〜〜〜〜。

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 12:46:15
下請けでも強気でがんばろうー
「そんな無理な値段ではおたく(上場企業)の仕事は
できませんので、お取引は断らせていただきます」
っていえば、向こうもあせるかも?
ただしこっちが、他社にない特殊な仕事をしているばあいだが…

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 14:01:09
バカにしてるなんてトンデモナイよ。発注してるこっちが「なんつー無茶な注文や…」と思うような時でも、なんとかしますの一言でやってくれるんだから。
正直頭があがらん。
来年も極限までケチれとか大至急やれとか本当に無理難題言うかもしれませんがよろしくお願いします。


8 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 14:12:25
THE 使い捨て

9 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 16:32:07
泣ける名スレだな。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 13:23:46
正月age

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 13:48:17
学業努力しなかった自業自得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 : 【大吉】   【1737円】 :2007/01/01(月) 14:42:37
いつも感謝してます。ありがとうございます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)