2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマソが、夜ひとり蒲団の中で目を閉じ想うことPART8

1 :(´-`).。oO(蒲団とこのスレで温もっていきな・・):2006/12/29(金) 22:59:04
(´-`).oO( 過去スレは・・・
Part3 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1059185808/
Part4 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1066308893/
Part5 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1078651432/
Part6 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1089299615/
Part7 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1100369332/・・・)

2 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 00:41:00
初の2ゲト

3 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 00:42:25
(>_<)

4 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/30(土) 20:00:02
(´-`).oO(やっと仕事が納まった・・・)

5 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 02:46:57
(´-`).oO(トイレ・風呂共同は気が狂いそう・・・)

6 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 18:05:42
(´-`).oO(このまま布団で年越そう・・・)

7 :名無しさん@明日があるさ:2006/12/31(日) 18:32:34
俺は布団じゃなくてベッドだよバーカ

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 00:11:24
(´-`).oO(釣られないぞ!)

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 03:33:35
(´-`).oO(ああ・・正月が終る・・・)

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 23:29:57
(´-`).oO(終った・・・)

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 02:30:59
(´-`).oO(眠れない仕事行きたくないなあ・・・)

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 23:45:16
(´-`).oO(世間は明日から3連休だと?ちくしょう・・・)

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 02:27:49
ごめん、俺、布団の中が一日で最も頭使ってる時間かも。

小学校の時に、好きだった女の子と、仲良くなって、
中学で交際を始めて、高校も一緒で・・・
みたいに、"あの時こうだったら"な事を考えたり、

子供だった頃の、父ちゃんと母ちゃんを思い出したり、
暑い暑い夏にばあちゃん家に行って、虫かごと虫取り網を持って昆虫採集をした事、
うるさいセミの鳴き声、氷の入った美味しかったジュース。
祭りの日。あんなに人が沢山居たのに、帰るにつれて遠ざかる祭りの音。
子供の時に書いた夢。こんな俺に育ってしまった俺。
久しぶりに会ったら、老いていた父ちゃんと母ちゃん。
あんなに怖かった父ちゃん。腕相撲が勝てなかった。父ちゃんの逞しい腕。
それなのに…。

くそ、書いてて胸が痛くなってきたぜ。
やっぱ風呂と布団の中は自問自答の場だよな。

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 23:21:44
>>13
親孝行はしときなよ。
20の時に親父亡くして、一緒に飲む機会を永遠に失った俺が言うんだから間違いない。

実家に帰って一人の時、仏壇向いて乾杯してしまうことがあるよ・・・・。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 18:29:29
テスト

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 00:41:45
(´-`).oO(仕事嫌になってきた・・・)

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 01:03:45
変身したい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)