2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪・ひげ・ピアスしてるリーマンって

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 12:37:25
おまいらの会社にいる?

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 13:25:24
>>1
そんな奴リーマンじゃない
終了

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 15:01:51
実在するよ
30代でもいる
アパレルだけどね

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 15:10:19
ひげとやや茶髪ならいるよ。
38♂

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 17:02:21
(有)レベルの派遣会社見たいのから頼むと決まってこういう奴が来るw
アパレルとかならまぁおしゃれという一環でやってるのかとか思うが
単なる工場作業員となると目障りなだけなんだよ。
外部から客が見学に来た時なども同じ作業服着てると社員と思われるしね。
高埜田氏の○○ば死ねよおまえ中途半端なヤンキーが。
お前ヤンキーなら茶髪、ピアスじゃなくてパンチパーマでもかけてこい


6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 17:06:18
お堅い業界の営業だけど茶髪&ピアスの先輩がいる。
でもその人仕事できるからあんまり注意されてない。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 17:25:18
あんまり注意されてないが味噌ですね。
注意されてないわけではないんですよね?
それは、気づいてくれるのを待ってるのでしょう。
もし仕事が出来なければ強制でしょうが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)