2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日はチョイ悪ファッションです。

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:05:55
平日との、ギャップが格好いい。
普段まじめな会社員なのに実はチョイ悪ってモテるしね。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:08:00
だからなんだよ
死ねよゴミクズ蛆虫以下
お前なんて生きてても意味ないからw
チンカス

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:14:24
腕時計は、ロレックスEXはめてるよ。
チョイ悪だからね。
女にチラ見せしたら、さりげなくチェックしてくるね。

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:19:50
だからなんだよ
死ねよゴミクズ蛆虫以下
お前なんて生きてても意味ないからw
チンカス

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:21:11
平日との、ギャップが格好いい。
普段まじめな会社員なのに実はチョイ悪ってモテるしね。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:23:47
腕時計は、ロレックスEXはめてるよ。
チョイ悪だからね。
女にチラ見せしたら、さりげなくチェックしてくるね。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:31:10
ただロレEXは平日でもつけてるよ、
体の一部みたいになじんでる、ほとんどはずさないね。
つり革とかでわざと隣のリーマンにチラ見せするね。
くやしそうな顔ですまして見ないようにする男とかに
優越感持てて気分いい。

このいつもつけて馴染んだ感じが、良い時計つけても負けてないオーラがでて
女に格好良いって思われる秘訣かもしれない。

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:33:14
ロレックスなんてまじめじゃん。俺は時計なんてしないよ、チョイ悪だからね。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:35:16
休日はチョイ悪ファッションです。原宿系

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:36:18
いやいや、時計買える財力を示す為には
当然時計は必要だよ。宝飾品だよ。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 18:51:39
チョイ悪なら時計の色とネックレスはゴールド。
さらに白いスーツに黒いサングラスに葉巻。
それで鞄は手に持つタイプでVUITTON。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 19:08:47
よくわもだめしたやがったな

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/01(月) 19:15:52
平日は公務員、休日は広域暴力団の総本部長なんて人がマジでいたね。
山口組の岸本さん。

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 10:28:15
ちょい悪だけど、会社は欠勤しないよ。
おこられるし。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 14:02:06
クレイジーケンバンドの横山剣みたいな格好

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 14:19:44
>>13
平日、市民からの騒音のクレームで「す、すいません、は、はい、なななんとかしますん…」ガチャッ「ツー…」

休日は原因の家に行って
「騒音うるさいんじゃーっ!ゴルァ!!沈めるぞ!?ああ??」

とか?

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/02(火) 14:23:09
>>14
それはチョイ悪ではなくチョイ雑魚

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:50:47
寺和ロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いいねえいいねえ。

アフン♪アフン♪


19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 03:16:30
腕時計は、ロレックスEXはめてるよ。
チョイ悪だからね。
女にチラ見せしたら、さりげなくチェックしてくるね。

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 21:17:18
本当のちょい悪は・・・・

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 21:48:34
ぼくちょい悪だよ?今日は仕事はじめで一升ビン片手に木刀持って出社したらクビになりました。助けて

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 23:56:18
ちょい悪ってサブーーー。
恥ずかしくないのか?
てっゆーかおまえら必死すぎ。

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 02:03:45
>>22
ネタにマジレスw

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 02:09:32
いつも飲み屋で会うヤクザの人はだいたいノーネクタイにスーツ。
カジュアルの時はジャージ。
これぞ本ワルファッション。
ちなみにその人は俺より年下。

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 18:21:35
>>23
で、釣られる。

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 15:13:09
おれ、ちょい悪だから、パネライの時計してる。
デカ厚時計ってちょい悪の王道だし、これがないと始まらない。

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 15:47:10
胸にELLEとでかい文字が入ってるパープルのスウェット上下

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 17:14:39
ゴメン俺、ちょいデブって言いたいけど…
かなりデブ

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 17:37:30
メタボリック

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 17:39:32
見た目チョイ悪、中身メチャ悪オヤジってか?

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 18:04:34
チョイ悪だけど税金や燃費を考えて
クルマは軽四だよ

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 18:24:39
ちょい悪だけど、公共料金の支払日は守るよ。
手紙とかきたらいやだもん

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 18:43:00
俺、チョイ悪だから小便しても水流さないぜ。

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 18:43:47
中身激悪だから泡がなかなか消えないだろ?

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 12:47:07
チョイ悪(pgr

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:07:14
チョイ悪だからラーメン鍋が沸騰する前に粉末スープ入れる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)