2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーあ明日から仕事かよ

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 20:57:39
全くうぜえよな

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 20:58:39
俺休み

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 21:06:06
俺も休み

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 21:06:26
学業無力

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 22:29:50
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls27257.jpg
( *´ m `)<ウフッ♥がんばります

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 22:33:18
あー明日寝坊しそう…

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 22:38:14
明日仕事とかどんなブラックだよ。普通有給つかって休みにできんだろーが?
どうせおまえらがいってもいかんでも同じなんだ。ちっとはやすめ。
体こわすぞ。

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:30:12
心が折れそうだ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:41:20
>>7
全員が全員有休取れるわけないだろw
取れるんだったら、そもそも公休日にすればいい。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:44:05
学業努力まったくしてないけどまだまだ休みはつづくお

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:52:38
公務員ですが明日から出勤です

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:54:06
ホントに明日からなのか確信が持てない…

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:56:42
明日はまだ電車空いてるんだろうな
乗ってるのは負け組リーマンだけ・・・

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/03(水) 23:59:07
最近、キレイ事聞くと無性にハラが立つ。
ハラが立つというより、スカした気分になる。

なにキレイ事言ってやがんだって。
だって世の中なんかそんなもんだろ?

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:03:40
>>空いてるかなあ 空いてりゃいいや 徐々に慣らしていかないとな

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:10:16
優良企業は8ぐらいまでやすむかい?

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 00:14:07
9までです。優良ですいません。

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 01:12:54


19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 01:19:54
二日行けば三連休だぞ。頑張れ。

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 03:41:18
休み長いなあ

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 04:21:10
yu

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 07:04:51
四日いけば一日休めるんだ・・・・
がんばれ、俺。

23 :名無し:2007/01/04(木) 07:20:31
今日で休みが終わり
瞬く間に終わった連休が走馬灯のように頭をよぎるが
何で正月休みはこれほど短く感じるんだ

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 07:30:12
今日から
でも正直仕事ないんだけどな
たぶん社長が挨拶に来るためだけっぽい

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 07:33:54
正月は色々忙しなくて休んだ気がまったくしない

26 :@警備員:2007/01/04(木) 07:43:10
お先に失礼します!

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 07:47:30
今日一日、心行くまでダラダラしようぜ!

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 09:50:43
じゃあダラを呼んでこないとな

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 07:55:07
あーあまた今日から仕事かよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)