2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人のほうがなにかとさそっれくれる

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 14:25:47
大学時代は遊びとかなにもさそってくれなかった。同級生たちが。。
でも社会へでてからは同僚が誘ってくれるのが嬉しいけど。
晃言う人いませんか。


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 14:31:09
「さそっれくれよ」
アキラは言った。


3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 15:00:15
>>1
うちのじいちゃん晃だよ

4 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/04(木) 15:28:00
さっさっさっさっさっさっさささささささささささささ!!!
さしすせそっれくれる!♪
さしすせそっれくれる!♪
さしすせそっれくれる!♪
さっさっさっさっさっさっさささささささささささささ!!!
さしすせそっれくれる!♪
さしすせそっれくれる!♪
さしすせそっれくれる!♪
大学時代は遊びとかなにもさそってくれなかった〜♪
同級生た〜ちが♪
で〜〜〜も
社会へで〜て
かーーらは同僚が誘って
くれるのが嬉しいけど♪
晃言う人いませんか?
さっさっさっさっさっさっさささささささささささささ!!!
さしすせそっれくれる!♪
さしすせそっれくれる!♪
さしすせそっれくれる!♪

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 15:33:16
同僚と遊んで楽しいかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)