2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどものころの夢!

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 13:53:51
僕の夢

ぼくの夢はまず死なないようにして、ぶじ大人になることだ。
自然がだいぶへっている自然をぼくは守ろうと思う。
オゾン層がうすくなっているのでそれを昔のようにしようと思う。
そのためにいろいろなことを勉強しなきゃいけないでがんばる。
けどむずかしいからごくふつうの生活をしようと思う。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/05(金) 14:01:21
>>1つまんねーよヴォケ








といおうと思ってみてみたら仕事中の荒んだ心がけっこうなごんだ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 20:15:00
age

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:46:06
サラリーマン以外の何かになるぞ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:47:03
ヾ('・ ・`)ノシ パタパタ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:48:22
子供の頃君が夢見てたもの 叶えることなど出来ないかもしれない

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/06(土) 22:50:52
ただ いつも傍にいて 手をかしてあげよう.

受け取って欲しい この指輪を. 受け取って欲しい この心を



このスレ終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)