2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人で未だに童貞な奴、本当にいるのかぁ?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:53:16
ネタで童貞って言ってる奴がほとんどだろ?いるわけねーよ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:55:04
確かに。俺も社会人で未だ童貞って奴、リアルで見たことないわ

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:55:39
ギリギリ社会人になる前に童貞卒業した俺って…orz

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:56:37
>>3
おせーよwww
でも大体みんな高校や、遅くても大学1〜2年で卒業するもんだよな

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:58:08
中学で童貞卒業した俺が来ましたよ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 13:59:16
>>1
マジレスすると、「いる」。
でも、限りなく0に近いと思う。例えば、障害者だったり…

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:01:26
まぁ童貞はいないわな

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:03:44
ここでさりげなく童貞の俺参上

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:06:11
>>8
証拠うp

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:06:42
とりあえず童貞は社会人にならなくていいと思う。

11 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/07(日) 14:19:11
素人童貞は?

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:28:28
俺は玄人童貞。

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 14:39:14
>>8
まんこ書けっていわれても書けない。わからないから

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 16:17:19
マジ話
俺は擦り付けオナニーがたまらなく好きで学生時代
何人か彼女は居たが最後まではする気になれなかった
初行為は社会人になって暫くしてからだね
28歳の時、相手は同僚のOLのT子27歳
すごくエロい脚のT子には会社の先輩と付き合ってたんだけど
俺にも何回かさせてくれた、感謝してます
けどいまはまた擦り付けオナニーが止められず、本番からは9年ほど遠ざかっている


15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 17:11:21
初体験って気持ち良かったか?
チンポが痛かっただけだった

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 17:33:26
ボク三十路童貞

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 17:55:13
俺はさりげなく弾痕世代の童貞

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 18:38:18
風俗いけよ
世界がかわるよ

なぜ童貞なの?
出会いがないとかはなしだぞ
普通にしてたら出来るだろ?
ブサイクならスポーツして頑張れば女もできる
がり勉なら一流企業に入って高収入を得ればいい
何もかもが中途半端なら努力不足だし
それでもできてる奴も五万といる

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:00:49
>>2
本当に童貞でもみんなには言わないだけだろ
深い話をするとボロ出てくるから結局分かるけどw


20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:05:12
>>4
高校じゃちょっと遅いだろ
だいたい中学3年が脱童のピーク
俺は2年の時、先輩とにゃんにゃんした

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:09:02
>>20
ヲイ!にゃんにゃんって・・・おまい何歳だよ・・・

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:09:05
中学生くらいの時って一番性欲強いじゃん
異性に興味も死ぬほどあるし
だから制服姿でぷりんぷりんの先輩に体操着姿でさせてもらったときは
死ぬほど感動したな
あまりの心地よさに気絶するかと思った

中高時代に脱童できず、大学生になってから脱童した奴は負け組

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:10:07
じゃあ23で社会人になってから脱童した俺は超負け組か・・・

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:12:44
可愛そう過ぎる

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:14:57
そんなんで勝ち負けなんてあるのかよ
男女の関係でセクルなんてほんの一部分だ

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:17:18
majiレスすると
結構普通にいるよ(童貞
高校生で捨てるのが当たり前とか
ワイドショーの見すぎ

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:18:41
社会人の方が捨てやすい

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:24:10
早く捨てたが勝ちだの敗けだのはたしかにメディアに乗せられすぎだな。
まあ童貞で得することなんかないが。

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:25:09
社会人で童貞で損する事があるのか?

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:27:31
バカにされる
余計にもてなくなる

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:30:02
風俗で脱童した奴の方がなんか情けないぞ

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:30:10
4月から社会人になるのだけど・・・
やはり、それまでに風俗ででも脱童しておいた方がいいですか?
自分は童貞をネタにする勇気もないし

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:31:11
黙っておけば判らんだろ

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:32:14
みてればわかる
童貞臭プンプン

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:34:06
童貞より仕事出来ない奴の方が

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:34:35
女の味知らないのはそれだけで損してる。旨い魚の味がわからないようなもんだ。
人に迷惑はかからんからどうでもいい。

37 :日本の労働者を守る会:2007/01/07(日) 19:35:02
すいません。

今、若者たちを奴隷化しようとする法案がつくられようと
しています。

「ホワイト・カラーエグゼンプション」
残業代0円、過労死しても自己責任。

どうかどうか、若者やローンで苦しんでいるサラリーマン
を助けるために力をお貸しください。
この春大規模な活動を実施しようとおもいます。

どうか、あなた様のお力を少しでもお貸しください。
どうか、どうかお願いします。

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:42:24
>>36
>女の味
っておまえ何人、何回、何年、やってるかしらんが奥が深いぞ

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:42:56
女子小学生の体舐めたい

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:46:42
俺は小学生とHした事あるよ(6年生)
俺自身小学生だったから、まさに唯一のチャンスだよな

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:47:27
あのツルツルの局部見た後じゃ
どんな女も汚く見える

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:53:11
>>39-41
おまいら・・・

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 19:54:51
6年生ならもう毛生えてるぞ
女は成長期入るの早いし

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:11:36
そういう問題じゃない

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:51:28
25才の時にヤリマンの24才に筆おろししたよ
感謝してる

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:55:42
非処女に童貞あげるとか負け組の局地だろ

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:57:52
童貞がほざくな!

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:06:06
処女の多くはイケメンが持っていくんだよ
だからお前みたいな思考だと一生童貞のオナニーマシーンになる
図星だろ

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:34:30
はい。
生意気なこといってすみません。
これからオナニー絶ちします。
早速ツタヤにDVD返却にいきます。

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:35:13
やり手ええええええええ画えあああああああああああああああ

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:48:04
すみません。
竹内あいの新作借りてしまいました・・・
最新のオナニーマシーンにモデルチェンジです。

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:39:50
ぶっちゃけ23歳の真性童貞だよ


53 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:49:09
ぶっちゃけなくていいから

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 03:31:19
異性とかSEXとかが人生の真ん中に来過ぎてるよ


55 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 04:28:14
時分も23歳の童貞ですが
できれば女子高生とHして脱童したいと願っております

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 07:17:36
>>55

宴甲ならいくらでも予ってクル

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 09:17:35
三十路童貞ですが何か?

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 09:19:01
>>57
魔法が使えるまで守り通せよ

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 09:31:34
エイズ、性病、セックス…一生縁のない言葉

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 14:41:27
てことは14は37歳なわけか

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 15:37:16
援助交際で女子高生に優しく手ほどきされながら脱童した

一応女子高生ではあるんだし、俺って勝ちだよな?

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:32:49
童貞やめてよかったと思えたら勝ちだろ

63 :300:2007/01/09(火) 21:24:31
金払った時点で負けてる

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 09:20:24
皆さん、給料どうよ? 精○捨ててない?

休みの日に金が貯まる!男のための高収入バイト☆
○○出すだけで〜Get It!! 意外と独身男性に人気なんだよ。。
皆さんまだ気づいてないっしょ? 意外とこれ知られてない裏ワザ・・
滋養と供給ですよ。。馬鹿じゃなきゃ意味分かるよねっ、、

サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
http://z.z-z.jp/?dogstar314

★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)