2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】★☆おい!!もう休日終わりかよ!☆★128

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 16:21:43
次の長期休暇はゴールデンウィークか…。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 16:44:58
やっとスレ復活か
でもこれから仕事なんだよな・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 17:08:30
>>1
乙!
イレテ━━━━(゚∀(  *  )━━━━!!!

4 :明日からだ:2007/01/07(日) 17:10:01
行きたくない生きたくない行きたくない生きたくない行きたくない生きたくない
行きたくない生きたくない行きたくない生きたくない行きたくない生きたくない

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 17:13:41
 ∧_∧ 月曜日?モコモコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 17:31:50
明日、祝日じゃん。
休みじゃないの?
今日は笑天見ても憂鬱じゃない。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 17:32:34
笑点はじまった

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 17:46:39
明日休みだからまだ大丈夫

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 18:00:00
でも6時なると一時的に鬱状態なる


鬱度■■■                 MAX


10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 18:01:29
さぁ、自動車関係のみなさん

明日から始まりますよ・・・。
もう死にたいわ・・・。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 18:45:41
さっさと死ねよゴミ

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 18:48:59
>>10
ナカーマ
休んだ分だけ仕事溜まってるよ…

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:07:20
>>10
明日、車を買いに行きます。
予算は1000万。

あなたの所に行くか分からないけどね。



14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 20:16:32
ああああああああああ休みが終わってしまう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:10:27
明日から仕事ぉぉぉぉぉ。。。。
仕事の一週間て長いけど、休みの一週間て早いな。。。。

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:29:05
おまいらいつから休みだったんだよ???

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:32:46
ついに明日で正月休みが終わる
いまから激しく鬱〜

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:38:35
与太=12月28日から
ンダ・ニサーン・ツダ=29日から

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:49:30
貴族氏ね

俺なんて1日から3日だけだぞ

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 21:54:58
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄鬱な日曜日の夜 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /     おまいら鬱ってるかい?ウヘ、ウヘヘヘ・・・
      \/

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:29:15
いつも日曜日のこの時間になると激しく鬱で涙が出てくる…やばい

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:35:53
行きたくない 行きたくない
憂鬱で吐きそう

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:38:12
>>18
俺、与太だけど29日からだったけど。

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 22:56:28
あー、行きたくねぇ!!!いつもの週末の5倍位行きたくない。
俺も吐きそうだ。誰か一緒に転職しない?

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:01:40
私は休み明けに辞表だしますよ。予定では2月中旬に辞めてそれから転職活動する

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:07:12
夢がないよね。
と言われて人を殺すなら、休日の終わる俺たちは全員殺人犯になるな。

ここ何年も経験できなかったほど長かった年末年始の休みよ、再び!
これが俺の夢。

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/07(日) 23:35:31
明日起きたら12月29日になってないかな

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 00:30:33
フルキャはついに死んだか?

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 00:52:32
今日はPS見てても憂鬱じゃなかった。
>>27
もう遊びに行く金が無いよ。

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 00:56:03
規制?

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 01:26:15
29日から今日までをループしたい
この空が消えてなくなるその日まで―

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 01:32:21
ああ。。休みはまだ明日丸一日あるこの段階で眠れない。明日の夜なんてさらにヤバいんじゃないか。


33 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 01:42:45
俺もだよ。
今からすぐ寝て、明日早起きすればという考えと、そんなら明日早く寝れば同じことじゃん言う考え。

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 07:53:34
今から来年の正月のカレンダー見てる俺…
毎日録画しておいたゆく年くる年を見てる俺…

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 08:27:15
今夜は祭りだな。

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 08:36:41
さあ今からガキ連れて「どうぶつの森」でも見てくるか・・・
仕事してる方が楽だなあ

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 10:33:52
みんな今までありがと


38 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 11:33:23
ご愛読ありがとうございました。>>37の次回作にご期待下さい!!

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 11:59:12
はあ・・29日にもどれーー

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 12:39:59
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  今日は会社があるつもりで7時に起きて、有意義に過ごすお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\   
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u      | |    12:30   |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、  | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 12:40:46
http://yukawanet.com/sunday/kikaku/isejin/test.swf

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 12:57:54
>>40

それ俺ww
まさにその通りww

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 13:00:26
鬱メーター

鬱度■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■          MAX



44 :40:2007/01/08(月) 13:01:40
>>42
せめて10時には目覚めたかったよ・・・。
無理せず少し余裕を取るべきだなorz

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 13:47:04
鬱度がどんどんどんどん上がってくる

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 13:50:41
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄ ̄1/9火曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    /  
|:::::::    \/     /




47 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 13:51:47
あかん・・・今起きたよ・・

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 13:54:44
有意義にすごそうとおもいつつ
ゲームの整理でもしようかなとちょっとスイッチいれたらはまってしまってずっとゲームやってる・・・

なにやってんだ俺はーーーー


49 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 13:55:58
会社行くまであと17時間

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 14:09:14
11連休だったやつの鬱度は相当なもんだろな。
先週から仕事だったオレはそうでもない。

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 14:10:26
死にたい


52 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 14:16:05
2007年の年末年始は9連休…
2008年の年末年始は9連休…
2009年の年末年始は7連休…
2010年の年末年始は7連休…
2011年の年末年始は7連休…
2012年の年末年始は7連休…
2013年の年末年始は9連休…
2014年の年末年始は8連休…
2015年の年末年始は7連休…
2016年の年末年始は7連休…

今年は10年に一度の11連休だったのか…(鬱

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 15:03:17

ちょっと吐いてくる…


54 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 15:11:58
>>48
俺もネトゲにハマってる、明日から嫌いな事しながら怒られる拷問思うと鬱になる orz

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 15:55:34
国分「つかのまの三連休終わってみてどうだった?」


56 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 16:06:32
もう4時だ

鬱メーター

鬱度■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ MAX

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 16:12:01
美容師「明日から仕事っすかww

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 16:31:32
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・  やらないか?
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄


59 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 16:42:02
はーウツだウツだ
死にたい死にたい

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 16:52:49
そろそろ5時

鬱度■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■MAX



鬱メーター振り切れ!orzorzorz

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 16:55:07
なぁここのやつらウツウツ言いながらうまくやれるんだろ?
漏れは明日から怒涛の毎日がやってくるのが怖くて仕方ないガクブル

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 16:56:02
おいクズども、楽しいか?
ゲラゲラw

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 16:56:20
鬱で気が狂いそう

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 16:59:03
>>61
ばれた?実はそんなに嫌じゃないw

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:00:14
あー、さんざんな正月だった。

甥が「おじちゃんお仕事何やってるの?」って聞いてきて、
その場の空気が一瞬で凍り付いてしまった。
周りの親戚が、「おじちゃんは今、お仕事どれにするか考えてるところなのよ」とか
「おじちゃんは、おうちのお仕事手伝ってるのよ 」とか、
必死にフォローにもならないフォローしてるの聞いててマジで泣けてきた。




66 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:01:11
画鋲   机に花   キモイ・・・        隠された所持品   「ちょっと金貸してくんねぇ?」 
             弁当            中二病                  先生
火    席替え          ヒソヒソ・・・        「え?まだ居たの?」
曜          グループ学習   歌えないカラオケ     報告書はまだかね! 
↑                    金                 読書
    調理実習                 体   「あれ?今日呼んだっけ?」   ガヤガヤ・・・  
朝             修学旅行   怨み 育            売り上げ少ないんじゃないの?
       テスト                壊された      休           漫画
 コソコソ・・・            罰ゲーム告白           み  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「なんでお前もくんの?」              時間             人生
          tanasinn               図  「ああ、やめっ・・・いいよ。自分で運ぶから・・・」
「なにアイツ?」     飲まされた泥水      書  保健のテスト100点     「えーと、誰?」
                             室             ト
  二人組み       好きだったあの子  ガラス     ザワ・・・  イ    鬱    現実
          寝たふり      「なんか臭くない?」   落     レ      ザワザワ・・・・
MDが友達      「おいお前コンビニ行ってこい」      書 嫉妬    色黒
                                     き     掃     メガネ
       「こっちみんなよ」              便所         除
なんなのアイツw         満員電車            会議      サラリーマンあと30年以上

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:03:10
5時だ orz

鬱度■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■MAX


68 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:08:27
ttp://www.bangedup.com/archives/EatYourPrunessickdog35.jpg

ますます鬱だ

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:27:50
ふっ、ふざけんな!

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:28:48
明日からまた
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1160049828/
のスレにお世話になるのか orz

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:29:04
ついに連休が終わるな・・・・・取り合えず風呂でも入って神妙な気持ちに
なるか

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:33:40

休み明けの月曜日は、サラリーマンやOLさんなど、社会人にとってその1週間の仕事が始まる大事な日。

でも月曜日の朝って「これから、また1週間仕事が続くのか・・・」と、
何か憂鬱な気分になってしまうことも多いですよね。

この憂鬱な月曜日の気分、単なる気持ちの問題では片付けられない深刻な問題になりつつあるんです。

それが「ブルーマンデー症候群」と呼ばれる心の病なんです。

「ブルーマンデー症候群」とは、ブルー(憂鬱)なマンデー(月曜日)の名の通り、
月曜日の朝になんとも憂鬱な気分になり、心身に不調をきたすことを指す。

重度の症状の場合、会社に行こうとすると、とたんに激しい頭痛や吐き気、
下痢などの症状がでてしまうケースもある。

また、厚労省保険統計課が今年1月に発表した人口動態分析の自殺死亡統計によれば、
自殺者約3万2000人(平成15年)のうち、「平成15年の1日平均自殺死亡数を死亡曜日別にみると、
「月曜日」は男80.7人、女27.3人と最も多くなっており、
「土曜日」は男53.5人、女21.2人と少なくなっている」(自殺死亡統計の概況 人口動態統計特殊報告)ことが判明。
厚労省が自殺を曜日別で統計を行ったのは今回が初めてであり、数字的にもブルーマンデー症候群の深刻さが明らかとなったわけです。



73 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:34:21
今日から夜勤。休みオワタ。鬱モード最高潮

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:37:53
おまえら自殺はやめろよ

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:41:37
中央線の運転手も鬱なんだろうなあ

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:49:46
次の3連休は一ヶ月後か・・・orz
今年の祝日は1日しか土曜と重ならないのが救い。去年は酷かったからなあ。
天●誕生日が土曜と重なる年は、俺にとって天●の存在意義なんて無い。

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:50:54
>>74
休み明けは中央線やめて西武で逝ってる

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 17:55:26
土曜日5件も会社から電話があったけど
全部無視してきたから
明日会社行くのが怖い・・・・

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:02:36
>>78
普通着信拒否しない?

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:03:17
すげぇ鬱になってきた・・・

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:08:11
何か泣きそうだ。

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:08:24
中央線の線路辺りからはおいでおいでしている過去の英霊達がお正月明けでワクテカですよ。

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:09:51
6時過ぎた orz

鬱メーター

ERROR!
鬱サーバーにつながりません!



84 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:10:56
あー明日から会社だ…ウツだ。。。
同じ電車・同じ駅いきたくねぇなぁ

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:11:09
ここで思い出そう。


笑点→ちびまる→サザエ→自殺



86 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:11:32
男は黙ってロマンスカー

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:13:42
夜勤、逝ってきます

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:14:15
ぐらぐらしてきたのでとりあえずカキコ

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:14:44
誰か一緒にサダムの元へ行かないか?

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:14:46
おまえら逝けるだけいい、俺は多分1週間バックレる

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:17:05
明日の早朝スピーチよりによって漏れの番だし・・・

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:18:03
朝礼のある会社っていやだなー
そういう俺も毎日あるのだが・・・

93 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:18:26
PCで辞表作った、これをメール添付すれば自由の身なんだけど・・・

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:20:17
冬。

12月に入ると冬本番という感じだ。
寒くてたまらない時期だが、12月はなぜか頑張れる。

もうすぐクリスマス、大晦日、お正月。
美味しいものも食べられるし、のんびりゆったり休日を味わえる。
なんて幸せなんだろう。生きてて良かった。
そう思える。

そして年が明ける。

・・・。

何か妙な不安とぼんやりとした絶望感に襲われる。

これから始まる365日。
1月2月は冷え込みも応える。
そして長い休暇の後の溜まった仕事。
ノルマ、納期、接待、成果、上司との関係、部下との関係、同僚との関係・・
サラリーマンに悩みは尽きない。

今こそ我々は逝くだろう。
中央線でサダムの元へ・・

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:23:11
なんだかんだ言ってさ、気がつきゃ桜が咲いたりしてるんだけどねw

96 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:23:53
>>94
希望持て!
★★ 不 労 所 得 ★★
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166356737/

一定の条件クリアできればの話だけど。

97 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:38:52
お前ら良いな年末年始休めて
俺は1月2日しか休みがなかった罠

中国の会社が元旦納期の仕事持ってきやがって、おかげで会社で年越し
年末年始休み7日間のうち休めたのが1日ってどういうことだよ・・・
3連休? しらねーよ 普通に全部休出だったわ
今日は定時で上がれた分良かったけどな
成人になった新人の女の子も式欠席させられて仕事になってた

98 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:39:54
イヤイヤ仕事してる奴って真の負け組みだなwwwwwww 生きてる価値ねぇよwwwwww

99 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:41:47
>>94
奇遇だな俺もクリスマスと大晦日と正月が終わった冬なんて
ただ寒いだけのunkoシーズンだと思う。

100 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:52:12
何か楽しいこと思おうぜ。

101 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:52:59
鬱メーターが
振り切れて壊れた・・・
明日中央線で・・・

102 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:56:29
>>101
8:00頃にお願いします。

103 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 18:57:58
>>101
東海道線にしてもらえませんか?
8:00頃に

104 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:03:06
音楽聴いて元気充電するおw

105 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:03:09
風呂を入ってきた のぼせてぶっ倒れそうになるまで入ってから
パンツ一つでビール片手に庭に出てみた。普段見ない星が少しだけ
出ていてそれを見ながらビールを呑んだ。
何故か知らんけど感極まって涙が出てきた。
取り合えず明日会社で訳のわからないこと言う奴がいたら
そいつをしばく。

106 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:07:25
おいお前ら!
今すぐどこでもいいから流行ってなさそうな居酒屋で生ガキ食ってこい!
ノロで休めるかもしれんぞ!
診断書あれば完璧だ!
どうせ吐き気と下痢してるんなら変わらんだろ!

107 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:10:56
カツ丼二つ買って来た。
ストレスで過食。
最後の晩餐。
明日はミンチになりに中央せn(ry

108 :ワイパックス:2007/01/08(月) 19:10:56
ここのカキコ最高!!!
今の気分は最悪!!!
でも人生は短い。こんな悩みは吹き飛ばして
前進するしかない。くよくよ悩むだけ損。
人生の砂時計は逆さまにできない。
残り少ない人生だったら悩まないで
生きよう!!今日の午後、精神安定剤のみますた。
これさえ飲めばぜんぜん平気

109 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:11:14
残念、その手はもう使ってしまった。

110 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:12:50
がばいばあちゃんかちゅらさんのおばあに今の気持ちを聴いてもらいたい。
そして一言いただきたい。

111 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:14:12
>>110
氏ねよハゲ

112 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:16:00
のび太のおばあちゃんに会いたい。

113 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:17:08
>>112
あの話しは素で泣けるな 俺的にはドラエモンが帰る日に
のび太がジャイアンをしばくやつは勇気が貰えたな

114 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:18:18
>>112
最近は「のび太のおばあちゃん」という文字を見ただけで泣くことが出来る体になってしまった。

115 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:19:10
もうはきそう
レンドルミン飲んだ
寝よう…
起きたら地獄

116 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:20:49
>>113



                             / ̄ ̄ ̄ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○   |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
    |  |                  |    |
   |  |                   |   |


117 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:21:53
ゴチ、Mステやってるとき「明日から休みだぜ!」
こんな感じになる人多いはず

118 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:22:10
世の中いいばあちゃんばかりじゃねえからな

119 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:27:44


       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――――――
       |   ドラえもん、きみが帰ったらへやががらんとしちゃったよ。 ヽ
       |           でも……すぐになれると思う。           |
       |              だから………。                |
       \_           心配するなよドラえもん。    ____/
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄

                                          ___
                      __                   |\__ \
                   /  ̄__\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                         |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                 | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |    )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄) ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\


120 :デラチン男:2007/01/08(月) 19:31:07
(-_-)<デラックスぅ〜♪

121 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:33:54
>>119
・゚・(ノД`)・゚・

122 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:35:31
今タラバガニをつまみにビール飲んでる うめー

123 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:38:37
俺もだるまのように、転んでも起き上がるぞ。

124 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:41:08
>-――― - 、 ___
    >_____/      ̄\
     |, ―、, ―、/(/o(ヽ)―-、   ヽ
     ||  @| + ||ニ(( | ( ( 二二ヽ  |
     |` -c −´|- ) )| ) )―― |  |
    ( ー――,(__| ( ( _, |  |
      > 二 ´_ ヽ   ̄ ̄   / ノ
     /   |   { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二)
    /  | `− ´――――      |
  /_./ |      |――┐ |      |
 (っ  ) |      |   ノ  |      |-O
「見たろ、ドラえもん、勝ったんだよ。」
「ぼくひとりで。もう安心して帰れるだろ、ドラえもん。」


125 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:43:20
なんで会社に行くのが嫌なのか考えてみた。
分かった。
俺はコミュニケーション能力と仕事の能力が不足していることに気づいた。





それって社会不適格者じゃねーか・・・


126 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:44:32
>>94
おまけに3月は年度末だから、ノルマがきつい(つд`)

127 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:44:35
>>25
仲間発見!

128 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:46:52
>>124
のび太GJ!! お前の根性しっかり拝ませてもらったぜ

129 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:55:56
昔のドラえもんの映画見ると泣けるよな

内容よりも子供の頃の幸せだった頃思い出して。
なんでこんな大人になっちゃったんだろうって

130 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:56:49
お詫び

毎度鬱メーターをご利用ありがとうございます
只今鬱メーターシステム障害のためアクセス不可能となっております
大変ご迷惑様ですが、当分復帰する見込みはございません事を報告いたします

ご迷惑をおかけしてます。




131 :(*^―^):2007/01/08(月) 19:58:04

(*^―^)<やあ!みんな!げんきか〜い?

132 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:59:14
>>131
げんきなわけねーーーーーーだろ ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!




133 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 19:59:52
学業無力なおまえらの自己責任!
反省しながら負け犬人生を送れ!

134 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:01:43
カニ食べ終わった これからスルメを食うぜまだまだ飲むバイ

135 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:03:00
そう言えば今日町で学習努力塾なるものを発見した

136 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:03:42
憂鬱な気分のときに飲んでも、
頭痛くなるだけなんだよなあ。

137 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:03:43
>>135
それ見て吹き出した?

138 :デラチン男:2007/01/08(月) 20:03:53
(-_-)<漏れのちんこはデラックスに長いんだな

139 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:04:32
長さよりも太さが重要

140 :デラチン男:2007/01/08(月) 20:07:09
(-_-)<バカにするなよな!しなやかなんだな

141 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:07:29
>>137
素でマジかwwって思ったな 絶対コノスレの奴が関係してそうだ

142 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:08:37
>>141
そいつ多分塾に雇われてるとか?

143 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:08:45
>>136
憂鬱を吹き飛ばすくらい飲めばおk

144 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:09:47
吹き飛ぶ前に吐くから酔えない

145 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:11:46
下戸で飲めない俺は完全負け組?

146 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:13:57
鬱な時点で完全負け組み

147 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:14:58
ドラえもん おばあちゃんの思い出1/3
http://www.youtube.com/watch?v=3qt3JWzi6Zc
ドラえもん おばあちゃんの思い出2/3
http://www.youtube.com/watch?v=EKWFbqkcYiY&mode=related&search=
ドラえもん おばあちゃんの思い出3/3
http://www.youtube.com/watch?v=e7-OO9zaMmo&mode=related&search=


148 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:15:02
>>146
鬱じゃない奴っているの?学校も明日から始業式

やはり専業主婦は勝ち組だ

149 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:15:03
今日はまだ悪あがきしている奴はいるのかな?
去年の今くらいの時期はずっと飲んでいたり午前1時くらいに
温泉に言った良い意味での馬鹿もいたよなw

150 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:15:57
まじめに勉強しておかないと、このスレの負け犬どものようになっちゃいますよ!
という具合にやるんだな。効果絶大。

151 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:16:52
29日から9連休で今日から出勤だった。
昨日はめちゃくちゃテンション低かった。

で、今日も低いよ・・・週末まであと4日か・・・。

152 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:17:19
明日の朝のイメージトレーニング始めようか!

153 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:18:31
>>150
独立して自営でやろうかな?

154 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:20:50
>>152
5時半目覚まし鳴る→メシパスで二度寝→6時半出る→通勤電車でうんこ我慢大会→鬱な朝礼orz

155 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:22:14
とっとと働け社畜共!
と自分に言う俺

156 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:25:13
勝ち組専業主婦バージョン

旦那子供送り出す→二度寝→ネトゲー、ワイドショー→ネットスーパーで買物→夕飯もレンジてチン→TV

157 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:25:14
うわわわわー
何日ぶりの出勤かもわからん。休みボケじゃー。
スーツどこじゃー!

158 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:31:45
マジな話しこのスレの住民でさ 「俺の彼女or奥さんはかわいいぜー」って
やつ挙手しろ マジでこたえろよな

159 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:32:31
平日はこちらへどうぞ

★☆おい!!まだ平日終わらないのか!☆★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1161132322/

160 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/08(月) 20:32:38
>>156
ネトゲとワイドショーの間に
「レストランでランチ」
もお忘れなくww

あ、しまったスッピン、ジャージだから無理かw

161 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:34:05
明日初出勤。。。まじで行きたくねえ。。。。。。。

162 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:34:23
12日ぶりに会社行くの怖い・・・

163 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:34:31
俺の彼女はかわいいよ。バイオツは小さいけど。

164 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:34:46
>>152
7時10分携帯の目覚まし(アユのブルーバード)がなる→寝ぼけなまこで
ブラックコーヒー飲む→8時5分家を出る→車でアユを聞きながら会社→
鬱な朝礼orz


165 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:34:57
>>161
皆の前で自己紹介

166 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:35:14
職場の奴らの顔みたくねえ。

167 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:35:41
>>163
連休で初詣とかいっちゃたか?あと何回ぶっ掛けた?

168 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:43:09
4日から出勤の俺が勝ち組に思えてきた

169 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:50:34
>>168
いや それは違うだろ 常識的に考えて・・・・

170 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:50:43
本日1/8は正月休だ

俺は現在正月休みだ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

171 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:53:55
明日に備えて寝るとするかな

172 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:54:47 ?BRZ(5250)
>>171
('A`)人('A`)

173 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:54:55
>>171
はえーよ まだまだ休日はこれからだぜ
安西先生も諦めたら終わりって言ってただろ?

174 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:56:13
笑点→ちびまる→サザエ
で鬱のピークを迎え、夜中のアーカイブスであきらめの境地に達する日曜はまだ
パターンが確立されてるからいい。
今日は変則技だからどうやって解消したらいいかわからん。

175 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:57:32
今週はまだ火水木金で済むからまだいい。
本当の地獄は来週のフル出勤からなのだよorz

176 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 20:59:15
>>174
激しく同意 アーカイブスってのがイマイチ解からんけど
俺は情熱大陸と世界遺産で全てが終わったと思っている。
今日は成人式だし地元の深夜馬鹿番組ではそれをテーマに使うと思うから
それを見てネル

177 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:02:37
大晦日のちびまるサザエコンボは見てても全く鬱にならなかったな。
サザエ見て鬱にならないなんて生きてる間にもう何回もないんだろうな。

178 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:05:11
明日早朝6時台ののぞみに乗る俺は負け組

179 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:05:25
>>147
思わず全部見てしまった。
魂が洗われたような気がしたよ。

180 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:07:27
今、10チャンネル見てる
これ終わったら寝るかな
でも、眠れるかな


181 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:11:08
>>178
鬱朝礼無い分ウラヤマシス
移動中は寝てられるし

182 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:11:32
だからお前等寝るのが早いんだよ 俺は2時になったら寝るぞ
起きるのが7時だkどな

183 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:13:37
29→3は完全な負け組。
今度の会社、新年会がない分
3連休はゆっくりできた。
明日から開幕だな・・・

184 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:17:44
>>181
よく喋る上司と一緒だから眠れない…
早朝の静かな車内を理解してない団塊…

185 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:18:32
またくだらん生活が始まるのか

186 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:23:54
就寝1:30 起床7:30

187 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:29:13
この時間
1分過ぎるごとに胃痛が酷くなる


188 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:36:45
まだ10時前だぜ? 今日が仕事だったら今頃帰って来ているからな
そう考えるとまだまだこれからだな

189 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:48:44
会社のビル倒壊してくれ…

190 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:49:24
なんか吐き気がしてきた。


191 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:53:38
ただいまビール1L目に突入

192 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:55:13
月曜の次が金曜だったらいいのにな〜
そうすれば月曜日に向け、モチベーションも多少はあがるのに…

193 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:56:13
147の動画見て泣いちゃったよ。
最近涙もろくなった。

194 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 21:58:31
朝の通勤ラッシュがいやなので
都内のビジネスホテルに潜伏中。
少しだけ心が和んでいる。

195 :名無しさん@明日があるさ :2007/01/08(月) 22:00:54
もめーらのせいでマジで吐き気してkたorz

196 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:01:07
仕事マンドクセ('A`)

197 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:01:40
会社がいやなやつのために会社に来なくていい会社つくらないか?

198 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:01:43
お詫び

毎度鬱メーターをご利用ありがとうございます
只今鬱メーターシステム障害のためアクセス不可能となっております
大変ご迷惑様ですが、当分復帰する見込みはございません事を報告いたします

ご迷惑をかけて申し訳ございません。





199 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:09:00
卯ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

200 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:14:43
休み明けはつらいな

201 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:17:00
>>200
明日大人用のおもつ着用して電車乗る

202 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:17:05
会社さえ無くなれば最高の人生なのに

203 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:17:14
明日から会社だっていう辛さと
就職出来ない辛さってどっちが上なんだろうな。

どれだけ会社に行きたくなくても
職があるだけましって思うべきかな。


204 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:22:58
>>203
ネットゲームにハマッちゃってるとニートがすんごくうらやましい

205 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:23:22
無職ニートの時代の閉塞感も辛かったけど今のほうが確実に精神を病んできてる

206 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:23:35
もう・・・だめだ・・・・

207 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:24:09
やれやれ、風呂入って水割り飲んで寝るか。

湯船の中で眠らないように気をつけよう。


208 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:25:43
一番の勝ち組は専業主婦ニート

旦那送りだしたら2度寝にネトゲやり放題にワイドショーにファミレスで友人とお喋りだもんな

209 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:30:34
ま、隠れながら携帯で多人数参加型ゲームや、
2ch見てるし、ヲタアニメの動画もmicrosdに入れてある俺様は

携帯が社内で一番のパートナーかもしれない。

携帯電話ばんざーい

210 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:37:10
ビール飲み終わった 取り合えずラメーンでも食うか 祭りのあとはさみしいな

211 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:40:02
★残業代ゼロ 首相「通常国会に法案を提出を閣議決定した」

・安倍首相は5日、一定条件下で会社員の残業代をゼロにする「ホワイトカラー・
 エグゼンプション」の導入について「日本人は少し働き過ぎじゃないかという感じを
 持っている方も多いのではないか」と述べ、労働時間短縮につながるとの見方を
 示した。さらに「(労働時間短縮の結果で増えることになる)家で過ごす時間は、
 例えば少子化(対策)にとっても必要。ワーク・ライフ・バランス(仕事と生活の調和)を
 見直していくべきだ」とも述べ、出生率増加にも役立つという考えを示した。
 首相官邸で記者団の質問に答えた。

 首相は「家で家族そろって食卓を囲む時間はもっと必要ではないかと思う」と指摘。
 長く働くほど残業手当がもらえる仕組みを変えれば、労働者が働く時間を弾力的に
 決められ、結果として家で過ごす時間も増えると解釈しているようだ。

 首相は通常国会への法案提出については「経営者の立場、働く側の立場を最大限に尊重し
 年収200万からの層を対象にする方向で法案を提出したい」と述べた。
 
 


212 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:43:04
>>211
労組無い会社は言いなりだなw

213 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:45:17
お知らせ

鬱メーターご利用ありがとうございます
只今復帰作業急いでおりますが
あまりの鬱の念波が強過ぎて復帰に時間がかかっております

大変申し訳ございません

                       鬱メーター実行委員会



214 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 22:57:23
懇願する…


俺は専業主夫になりたい…


金さえあればこんな…

215 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:01:28
うわああああああああああああもう11時だああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
もっとネトゲやってたいよーーーーーうわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!




216 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:04:14
諦めたらそこで休日終了ですよ

217 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:07:03
もうあかん、しにたくなってきた

218 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:09:37
また明日から鬱な日々の始まりか・・・ぁあ

219 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:10:28
かあちゃんの前で泣きそうになった、あぶね。
明日始発で上京。帰りたくねえ。

220 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:14:23
みんな今日は何時ごろ寝る?

221 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:14:56
12辞

222 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:15:53
11じ30ふん

猶予は15分だけ

223 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:23:02
12時には寝ないとやばいな・・・
昨日まで毎日のように朝まで起きてたし

224 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:25:58
2時

225 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:28:17
1時半までゲームやって
2時半まで本読んでから寝る

226 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:31:04
今日ってさ、休日だったんだよね?
さっき携帯見たら、上司から着信が5件、
「お前どこで何やってんの?」ってメールがあったんだけど・・・

227 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:33:16
>>226
ぶっ飛ばした方が良いに一万ペリカ

228 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:34:15
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・  逝かないか?
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄


229 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:35:32
>>226
休日に仕事なんて
する方が気が狂ってるんだから
気にスンナ

230 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:36:27
>>226
今日は月曜日ですよ???


231 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:40:10
もしかしたらその上司は226の事が好きなんかもしれんぞ

232 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:40:24
今日は3時までおきておくことにしよう。

233 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:40:57
今夜はオールナイトのおれに付き合う奴はいないのか

234 :226:2007/01/08(月) 23:43:00
今日月曜日だけどやっぱ休日だったんだよね、よかった
もしかしたら自分が知らないだけで皆出社してるのかと思った

でも万が一ってこともあるから明日は早く出社しよう・・・

235 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:44:43
>>233
今日はサタデーじゃないですよ

236 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:47:48
11時半に寝る人っていうのは何時起き?
寝る時間は起きる時間次第だよな。
みんなは何時に起きるの?
オレは7時半起き、2時ころ就寝予定。
寝れるかどうか疑問ではあるが。

237 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/08(月) 23:51:47
3連休も結局、飯食ってオナって2ちゃんやって終わった
むなしい

238 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:01:43
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ 楽しい出勤日  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /     来たよ・・・ウヘ、ウヘヘヘ・・・
      \/

239 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:04:11
やばい、くすり飲んでも寝れないよ とりあえず台所で
ドンブリめしカッコンデきました この満腹感と
くすりの追加でなんとか寝なきゃ・・やばい

240 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:06:34
>>238
連休前はお前見て笑う余裕があったんだが。
うわああああああああああああああ
29日に戻ってくれええええええええええええええええええええええええええええええええ・

241 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:08:14
10日ぶりの出社なのに、ありえないくらい頭が
冴えてる 今から行って会社で寝るかな

242 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:14:20
みんなまだ起きてるよな。
寝れない俺につきあってください。

243 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:15:15
>>242
今から明日会社で怒られない様に仕事開始しています
休日中全く何もやらなかった自分がなぞです

244 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:19:28
みんな会社近いの?

245 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:19:48
まだ起きているけど そろそろベッドで本を読もうと思う

246 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:20:18
>>244
近い 車で10分位だな

247 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:21:41
寝れるわけない。
昨日5時就寝13時起きorz

248 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:24:00
あ、俺明日行ったら代休で明後日休みだったわ

249 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:24:08
ああ、今週はあと4日、ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

250 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:25:10
今夜は徹夜しようぜ。

251 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:27:49
眠れないからオナニーでもするかな

252 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:28:43
>>247
オレと全く同じww

253 :252:2007/01/09(火) 00:32:17
って笑い事じゃない。
2時就寝に向けて日本酒を飲み続けてる。
体は少しフラフラするのに目と頭は冴えてきている。


254 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:33:58
盛り上がってまいりました

255 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:35:08
日本酒飲んで明日に残ったらとか考えてビールなんぞを飲んでるチキンな俺だな

256 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:36:23
ところでみんな新年会って会社である?

257 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:39:53
>>243
同じく持ち帰り仕事開始しますた。
10日間何やってたんだ俺・・・。

258 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:41:31
>>256
1/4が仕事始めなので、その日の業後に終った。

ぐあー、今週は4日で済む事をなけなしの喜びとせねば・・・。
うんこうんこgこがjgじゃjg

259 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:42:16
4,5日と出勤だったから三連休でした。次の三連休は2月まで無いのか
・・・・はぁ、胃が痛い。明日というか今日か、仕事いきたくねー


260 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:43:26
>>257
ぐはっ。
こんなとこ来てる場合じゃないじゃん。
ちなみにどんなことやってんの?
終了時間予定は?

261 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:44:51
>>258
そいつはなによりだな。
俺の場合営業職だから社内だけでなく仕入先等々含め数回はやらねばならん。


何より仕事始めのあけまして挨拶が一番煩わしいのだよな。

262 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:44:53
今週は4日出勤してまた休みなのが唯一の救い。
と自分を慰めてみる。

263 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:45:48
寝れねぇ!!!!

264 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:46:25
何でもうこんな時間なのかさっぱり分かんないよ!

265 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:46:39
あー年明け前提出期限30日とかで来てた見積を放置プレイしてたが
さて明日どうなっている事か。

266 :257:2007/01/09(火) 00:48:06
>>260
なーにどうにかするさ。
あと3時間で。
6時におきにゃならんのだが。

267 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:48:13
>>261
オレはあんたが羨ましいよ。
年明けから現場にまわされて作業服で機械が相手。
お客とたわいもない話をしながら挨拶回りしてた去年を思い出すと悲しくなる。

268 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:49:04
>>267
これからずっと現場か?

269 :260:2007/01/09(火) 00:50:42
>>257
お疲れ様です。
しかしみな早起きだな。
7時半起きのオレは幸せかな。

270 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:51:05
>>256
新年会なんて習慣はナシ!!
年賀状すら出さなかったぜ。
明日気まづいな…こんなことなら出せばよかった

271 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:53:03
>>267
下っ端の酒弱い俺の立場からしたら飲まされて死にそうになるが。
頭下げて酒飲んで給料もらってる俺なんかより現場の人の方がよっぽど
輝いて見えるわ。

お互い大変だろうが頑張ろうや。


272 :267:2007/01/09(火) 00:53:13
>>268
たぶんね。
でっかい穴空けたのがどうも社長の耳に入ったらしい。
オレだけが悪いわけじゃないんだが。

273 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:54:14
>>270
男の中の男ジャマイカ。

274 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 00:57:40
寝ても明日来るのが早まるだけだし、寝ないと明日つらいしな。
会社に行くまでが休日ですよと。



275 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:00:45
>>272
だったらほとぼり冷めたらそのうち戻れるんじゃね?ガンガレ

276 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:01:25
なんかでっかい事おきねーかな、仕事とか吹っ飛ぶようなさ。
昔テレビで見たエヴァンゲリオンみたいなのが起きれば俺の鬱も治るんだろうが。

277 :267:2007/01/09(火) 01:07:14
>>275
ありがと。
まあ頑張ってみるよ。

278 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:14:59
さてみんな寝たみたいだし俺もそろそろ寝るか。


279 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:15:04
おい役立たずの社畜ども、
楽しんでるか?

280 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:15:14
憂鬱すぎて寝れないよー咬

281 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:16:39
全く眠れないわけだが

282 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:19:50
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  釣りは   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

283 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:19:53
全部やりとげた
もう、ゴールしていいよね・・

284 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:21:15
何?ゴールってロト6でもあたったか?

285 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:25:26
エロゲオタたら全員が知ってる名言さ

286 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:34:57
青春18きっぷ便利でしたよ。
今日は銚子に行ってぬれ煎餅を買ってきました。

もし青春18きっぷが余っていたら銚子に行かれてみるのもいいと思います

287 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 01:54:32
まったく眠れる気配が無いんだが、大丈夫か漏れ?

288 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 02:01:49
昼間寝てたから寝ようにも眠れない。
長期休暇はマジデ睡眠リズム狂うよな。

289 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 02:02:31
さて、全然眠くないし明日からパワハラ被害復活だし、
あと6時間どう過ごすべきか

290 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 02:15:44
明日は強大な敵がいっぺぇいるからよ!
ドキドキしておら眠れねーだ!

291 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 02:27:59
長期休暇は精神衛生上よろしくない

292 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 02:40:03
心臓の高鳴りがやまねぇ…

293 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 03:17:46
寝よう寝ようと、さっきから酒ばっかり飲んでるんだが、
このまま朝が来てしまいそうだ。

どーすんだ俺。

294 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 04:16:07
今からだと寝られるのは三時間ぐらいか。
またサビ残地獄が始まるな
今週は土曜に無給出勤だし新年会もあるし、もうどうでもいい感じだ

295 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 06:33:30
完徹の漏れがきましたよ。
いまさら寝ても仕方ないからもう出社する。
朝礼で寝れるさ。
おまいらもがんがれよ。

296 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 07:29:42
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ

297 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 07:39:00
このスレ一時的失業者の俺でも見てると心臓が苦しくなる。。
昨年体壊して辞めたんだけど。。
身体症状出たり、アルコールに頼るようになったら立派な心身症だよ。
内科でも安定剤くれるから早めに手を打ったほうがいい。
あとあまりにひどい労基法違反、パワハラがあったら労組とか労働弁護団に言う
のがいい。
俺みたいに体を壊してからじゃ遅いよ。

298 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 07:41:21
胃が痛い

299 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 07:56:10
まずは家を出て会社に行ってしまおう。行けば何とかなる。
あとはなるべく上手くやって要領よくさぼって初日は適当に過ごすべし。
それは悪いことではない。
初日から100%発揮しようと思わず、20%くらいの気持ちでやるべし。
人生適当が一番。

300 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 08:44:44
二月には三連休がある…
いまの休日フェチのたのしみはそれだけだ

301 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 08:56:55
午前中休み出した。午後から鬱だ。

302 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 18:48:41
帰ってきたお 流石にきつかったので定時で帰ってやったぜ

303 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 19:15:42
みんながんばろうぜ
うう・・・

304 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 19:18:21
もう1回クリスマスイヴ辺りからやり直せないかな

305 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 19:51:17
>>304
やだ

306 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 20:02:15
あと三日だな、そのうち一日は直行だし余裕じゃね?

307 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 20:08:04
来週からガッツリ1週間働く日々が続くのかと思うとすげえだりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

308 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 20:08:56
あああああああああああああああ朝起きるのつらいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

309 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 22:07:12
俺も今日は定時で帰ってきた

あぁ、しんど。

310 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 22:11:09
本当に怖いのは今度の日曜の笑点→ちびまる→サザエの時間帯です。

311 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 22:14:56
みんなお疲れ。
ま、行ってしまえばなんとかなるもんだ。
明日はもう水曜日だし。
あと3日!あと3日!

312 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 22:20:30
昼夜逆で眠い1日だった
2時半から3時イビキかいて寝てたの放置されて定時終ったら油絞られた orz

313 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 23:49:34
すげーだるかったのに
帰ってきたのがこの時間('A`)

314 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 23:54:29
>>313
乙です

あと5分でまた明日が始まる・・・

315 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 23:57:04
月〜木も金曜も土曜も、日曜の夕方の気分を想像して鬱になってる俺はもう逝くかもしれんね

316 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 00:00:24
やっと上長に辞意が伝わった…これから煮詰めなくては。2月中旬で辞めねば

317 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 00:01:59
転職先は?

318 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 00:03:17
>>316
次の転職先はいつから仕事始めよ?
次が決まってるとウキウキでいいよな、オメ!

319 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 00:20:36
エヘヘ、今日(1/9 火)に有給取っちゃった・・・呼び出しの電話がかかってきたが(涙)
3.5連休くらいだったよ orz

320 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 01:31:18
仕事やる気が出ない。どうしよう。もうなにもしたくない

321 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 02:11:18
この前、ファミコンのDr.マリオという大昔のゲームをやることがあったんだが、
そのBGMを聞いててだな、

鬱だ死 鬱だ死 鬱だ死のう。
鬱だ死 鬱だ死 鬱だ死のうよ、
鬱だ死の 死のう鬱。
鬱だ死 鬱だ死 死のう♪

という歌詞が脳内に自然に湧いてきて、それが無限ループし始めた。

俺は、割と、アレなのか?
とマジで鬱になった。

322 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 03:44:49
さっさとホワイトなんとかが施行されて無能サラリー公どもを合法的に死ぬほどコキ使えるようになればいいよね♪

323 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 12:23:28
           \   ショボーン     /( ^∀^)ゲラゲラ
ショボーン         \  (´・ω・`)   /
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O        < な シ >      (   )ショボーン
  と_)_)           <    ョ >       ∪∪
──────────< 予 ボ >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\<   │ >    ( ´・ω・`)フー
      |  |.   ∩∩  < 感 ン >   /   人
      |ショボーン ̄ ̄ ̄ ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   (´・ω・`)      /2人でショボーン \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\/  ゝ__)

324 :デラチン男:2007/01/10(水) 19:41:10
(-_-)<漏れのちんこはデラックスぅ〜♪
    おまいのちんこはショボックスぅ〜♪

325 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 21:28:15
仕事が凄まじく楽しいんだけどウンコ

326 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 22:18:50
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_303 [独身男性]
低所得層よ、自民党なんかに投票すんなよな 2 [転職]
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_301 [独身男性]


327 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:08:22
ああ 連休の時の円光は楽しかったなあ
もう 円光以外に楽しみなんかねえや

とにかくセックスしたい ひたすら若い女とセックスしたい
無職のチンカス共はできないだろ

328 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:37:56
>>327
存分に織田無道すればいいが、タイーホだけは気をつけろよ

329 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:43:59
若い彼女見つけるか奥さんにすればタダじゃん

330 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:24:28
負け組みドナリーマンには無理

331 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:53:17
やっぱ人妻最強だろ

332 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 21:04:57
>>329
シッ!

333 :327:2007/01/11(木) 21:41:19
>>328
別に女子高生中学生だけじゃないよ
人妻も数万で遊べるし。

とりあえず明日は20の大学生ゲッツ
遊んでくる

334 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/11(木) 22:02:34
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

335 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 22:16:27
>>334
童貞無職必死すぎwwwwwwwwww

336 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 22:52:27
>>333
それがナンパとかで幾らか金使って落としたなら、すげーと思うけどな。
ハナからやれるって解かっているなら面白くないだろ。
やっぱヤレルまでの工程が楽しいからな、一度でもやっちまったら
もういいな。

337 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 01:55:25
低賃金のショボカスリーマンが安月給握りしめて女買うのに夢中になって・・・・

338 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 17:06:40
☆★おい!!2ch終わりかよ!☆★

339 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 18:09:04
ざまあみろ

340 :>>338:2007/01/12(金) 18:22:55
土日にすることがいよいよなくなるな。

341 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 19:00:01
オワタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

342 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 19:13:51
俺の目の前には無限とも思える48時間が横たわっている

343 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 21:51:58
それよりも来週から2月12日まで祝日がない件

344 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:13:25
今のこの瞬間、最高だね。


345 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:33:10
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

休みがきいいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

346 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:51:06
至福

347 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:52:40
漫画喫茶でのだめカンタービレ読んで
幸せな気分でいる、明日仕事だけど
なんかうれしい
明日フルート教室に申し込もうと思う

348 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 23:53:57
明日は登録会に行くからあさっての楽しみを明日見つけに行くつもり。

349 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 02:27:43
>>337
さすがニート
おまえのその僻みと嫉妬が
労働者の糧だよ

350 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/13(土) 05:47:47
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

351 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 08:34:47
うるせーよ茨城で人生につまずいてる人

352 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 12:09:37
いやーこの1週間はキツかった。
さーゆっくり休むぞ。

353 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 12:44:18
>>352
お疲れ。俺もだよ。ゆっくり休もうな。

354 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 18:27:12
しまった寝ちまった。
あまりに暖かくて気持ち良かったもんだから。
もう外が真っ暗じゃねえかよ。

355 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 22:09:00
あげておくわ

356 :フルキャ男(-_-) ◆NEET/03jNY :2007/01/13(土) 22:25:21
(-_-)<先週も親類の製本屋忙しくて手伝ってるんだけどな
(-_-)<きのうフルキャに給料取りに逝った時、内勤の子に告ったわけだな
(-_-)<最初はビックリした仕草みせたが今の状態で私を食わせられますかって
(-_-)<OKなのか振られたのか?
(-_-)<そしてな、定職に就いてから告白してねって言われたんだな
(-_-)<それでおまえらに相談あるんだな
(-_-)<仕事中2ちゃんやってるリーマンスレみたいに2ちゃんできる仕事やりたいんだな


357 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 22:26:13
むりむりかたつむり

358 :フルキャ男(-_-) ◆NEET/03jNY :2007/01/13(土) 22:28:07
(-_-)<その仕事就くにはどうすればいいんだ?
(-_-)<それやってる人いたら教えて欲しいんだな
(-_-)<明日も親類の会社忙しくてそこの寮に帰らないとならないんだな
(-_-)<来週来るからそれまでに答え出して欲しいんだな

(-_-)<早く就職してその子に本気で告るんだな

359 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 22:46:46
■WEと派遣法の比較
派遣法
1986年 高度で専門性の高い13業務に限って派遣を認める
1999年 改正により対象業務が営業、販売、一般事務職まで拡大
       人材派遣業者が急速に増え始める
2004年 再び改正により製造業、医療業務に派遣を認める
       ソフトウェア開発など専門職への派遣期間は3年から無期限に拡大
       非正規社員の割合が全体の3割に達する



ホワイトカラーエグゼンプション
2006年 年収900万円以上に限って残業代ゼロを認める ←今ココ!


360 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:07:47
>>358
心配すんな 2ちゃんはなくなるかもしれんし
つーか普通に就職探せよ 俺の所も2ちゃんはやろうと思えば
出来るけどずっと2ちゃんってのは無理だ。

361 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:08:54
とりあえずだ

ゲーム化決定

362 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:40:55
釣られてやるけど、定職じゃないから駄目じゃなくて、駄目だから定職じゃないことを理由にしたんだろ。もてるやつなら派遣だろうが無職だろうが関係ない。

363 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 02:21:55
ハァ、家で仕事しようと考えるのだが(会社であまりにもノロマなので)、全く手がつかない。
この時間まで起きていて、仕事しようかどうか、ウダウダ考えている

寝たほうがましだな

364 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 03:24:57
>363
そいつはちょっと引っ張りすぎだな。
夜の2時回ってまだ手につかないような宿題なんてのぁ、
いつになってもきっと始まらんよ。
そんなんは、今は忘れろ。
とりあえず寝ろ。そして遊べ。

365 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 10:13:50
>>363の12時間後が楽しみだな

366 :363:2007/01/14(日) 10:25:13
今、起きた
もう、土日は仕事はしないことに決めた

会社クビになるかも知れないが、そのときは労働組合で徹底抗戦することにした
自分が無能なことは認めるが、雇ったのは会社の責任と開き直る

今日はBookOffで忍空全巻読んで、gyaoでガン×ソードと青より蒼し見て、悪夢と絶望で抜きまくることにした

なんだか、体が軽いぞ

367 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 11:32:43
>>366
徹底抗戦とか簡単に言うけど
これからが物凄く大変だと思われ

368 :363:2007/01/14(日) 12:16:44
>>367
そんな、今すぐクビになるような状態ではないですよ。
これから、私がさらに周りの足をひっぱり続けたらどうなるかわかりませんが。

それより、gyaoが見れなくなってる。
PCいかれたのかな?

寒くて外出する気も失せるし

369 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 12:19:47
>>368
ライセンス無しの割れXPだからじゃないか?

370 :363:2007/01/14(日) 13:06:20
>>369
メーカー製PCなのでライセンス関係は大丈夫だ
ちなみに、SEなのにPC自作したこと無い能無しです
gyao見られるようになってた

371 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 13:27:46
まだ憂鬱ではないな。
今日は相撲を楽しみにしよう。

372 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 13:37:26
>>371
すでに激鬱なんですが

373 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 14:04:37
月曜が給料日のおれは全然鬱じゃない
早めに切り上げて、パチスロか風俗行く

374 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 14:48:15
>>372
なんかして気紛らせろよ。

375 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 15:06:27
首吊りなんてどうかな

376 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 15:18:28
いいね

377 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 15:23:44
会社のビル倒壊しろ。。
まじで。
全てリセットだ。

378 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 15:35:18
だからさっさと死ねってば

379 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 15:37:53
チョコレート食うのが止まらない。

380 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 15:49:46
みんな、バイバイ

381 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:24:24
やれやれ 休みが終わる
休みでやってることって
セックスとコーヒーのむことと
2chやることだけだな

これで2chなくなったらますます円光ばっかりになっちまう

382 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:27:27
明日から仕事漬けの日々が始まる・・
鬱だ・・

383 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:28:54
これから風俗行ってメシ食って2ちゃんやってガキの使い見て風呂入ったら明日の部長の鉄拳に備えて顔面体操。

死にたい。

384 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:30:58
てかあいつぐらいなら勝てるんだが。
巨人だけどもう50台後半だし。
戦うというのも選択肢の一つとして大いにアリ。


385 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:31:07
明日から仕事明日から仕事明日から仕事明日から仕事明日から仕事
明日から仕事明日から仕事明日から仕事明日から仕事明日から仕事
明日から仕事明日から仕事明日から仕事明日から仕事明日から仕事
明日から仕事明日から仕事明日から仕事明日から仕事明日から仕事

386 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:33:02
いつもどおり何もない休日だったぜ!
イヤッホォォウ!!!

387 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 16:35:15
仕事だワッショイ!

388 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:08:50
来週は月曜から金曜までフルだな;

389 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:11:55
これからはフルで仕事の毎日〜♪

390 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:11:58
死にたい

391 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:14:15
今日も一日2ちゃんねる

392 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:14:17
吐血した

393 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:14:30
高校生のころは、月〜金学校で土日はファミレスでバイトしてても
鬱じゃなかったのにな・・・・
ほんと社会人ってどうしようもねーわ。

394 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:17:54
吐きそう・・・もう嫌だ。
明日は激務って分かってるから余計に行きたくないぜ

395 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:20:00
明日からずーっと仕事

396 :デラチン男:2007/01/14(日) 17:24:02
(-_-)<漏れは自由人なんだな

397 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:49:08
今年はなんかとんでもない
ことが起きそうなんだよ

阪神大震災並の何か

生き残りたくなかったらチャンスだぞ

398 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:56:28
やあ!楽しくなってきたね!
当分祝日もないし、思う存分ドナドナしてね☆

399 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:58:28
>>398
やあ!楽しくなってきたね!
当分就職できそうにないし、
思う存分父親と母親の目におびえて生息してね☆

400 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:59:20
今日も仕事の俺は勝ち組

401 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 17:59:46
あれあれw 怒っちゃったよこの人

402 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:00:48
おれニートだけどなんか質問ある?

403 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:08:25
仕事〜♪仕事〜♪

404 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:15:18
ニートの人は彼女とかいるんですか?あと友達と会うのとか気まずくないですか?

405 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:18:37
28歳で貯金550万あるけどこれって多いのかね?


406 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:18:54
ニートには恋人や友達は居ません。

407 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:26:25
俺はニート志望

はやくニートになりたい

408 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:38:55
さざえさん始まったな。

409 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:41:01
俺は24歳で200万だから普通じゃない?

410 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:43:02
なに?その子供のお駄賃

411 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:47:24
貧乏人デラワロスw

412 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:48:52
おれニート

勝ち組み

413 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:56:00
ニートって普通に可哀相

414 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 18:59:05
一生食っていける金あったらニートになりたいなあ。結婚して妻と趣味程度に店をやるとか、夢のまた夢だな

415 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 19:05:50
気分は最悪!
ワイパックス飲んで早寝するわ!

416 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 20:18:45
金のある奴はこんなクソスレには来ないよ
金も死ぬ勇気もないから毎週このスレで愚痴ってるわけでしょ?



417 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 20:42:26
>>416
僻むな 童貞

418 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:25:33
明日休みたいな
最近、休日遊ぶことも仕事も両方できない

419 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:43:53
漫画喫茶でハチミツとクローバー読んできた
久々に感動した。少女趣味とバカにしてたが
おもしろかった。

420 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:47:48
>>420
俺も野だめ かんたーびれと
ジョ所全部よもうと思ってるが、なかなか
実現できないな

421 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:51:59
>>420
のだめマジで漫画おもしろいよ
ひさびさに声出してわろた

422 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:52:35
先週子供が生まれ、明日退院なので、
退院の付き添いという大義名分で明日は休む!

423 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:56:24
ご近所物語は神

424 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:56:41
明日会議の進行を頼まれたが、いまだに何の準備もしていない。
11時からの会議だが、明日8時に会社についても会議資料の準備間に合わないな。
座席表すら作っていない、何もしない自分は鬱病なのか?
こうなることがわかっていても何も出来ない。土日はひたすら現実逃避。
明日、大地震が起きて世の中めちゃくちゃにならないかなぁ

425 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 21:57:25
猛者だな

426 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:01:06
わかるなあ。
俺も仕事持ち帰っても全然やる気でない。
金曜の仕事切り上げるときは「これ絶対土日にやってしまおう」とか思ってるのに。
土曜は「まぁ明日もあるし」で逃げて、
日曜は「でもやる気でない・・・」で逃げてしまう。
どうしよう;;

427 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:01:38
>>424>>426
鬱病の前兆
気をつけた方がいい

428 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:03:16
俺もだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
持ち帰ってもやる気でない。転職活動はテキパキできるのに。

429 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:05:49
>>424
目の前にそんなやばい事態が転がってるのに
何もしないってのは、
人生あきらめたのか?

今から徹夜でやればなんとかなるんじゃないのか?

それやらないで明日怒られればいいやと思ってるとしたら、
たぶんおまえ首飛ぶぞ

430 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:06:05
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ 鬱な日曜の夜  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /     鬱MAXだろ・・・ウヘ、ウヘヘヘ・・・
      \/

431 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:07:53
いっその事クビになった方が良い

432 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:10:29
>>424
今からやれよ。

433 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:12:32
>>430
マゾか?

434 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:18:07
>>427 レスありがd。
>>426だけど既に精神科とか行ってるお。まだ鬱認定されてないけど。

でも、仕事つらい氏にたい・・・
→抗鬱剤(デパス、ドグマチール)投入
→抗鬱剤で激眠くなって仕事にならない
→エスタロンモカの錠剤とドリンク投入で覚醒
→カフェインの取りすぎ+ストレスで胃が痛くなる&食欲減退
→太田胃散投入で胃痛緩和
→胃腸が弱まって便秘気味になりトイレ時間増加
→ビオフェルミン投入で落ち着く
こんなことを2年くらい続けてるけどそろそろ逝くかな?


435 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:38:02
俺、社長なのに、やっぱり日曜の夜が鬱。
社員と同じだな。

436 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:42:52
華麗なる一族
おもしろすぎだろ・・・・

437 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 22:48:27
あんな 華麗な一族で
プレッシャーに押しつぶされながら
でかい取引すんのやだ

日本経済うんぬんだぜ


438 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:04:54
よーしっ、明日有給使っちゃうよ

439 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:24:00
俺はニートだから幸せだなあ

440 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:25:36
今週は土曜日出勤がすでに決定してるので、最初からやる気が出ない
台風でもこないかな

441 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:25:49
>>438
俺の分まで午後のロードショー見ておいてくれ

442 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:26:05
>>439
明日の出社のこと考えると、吐き気がするが、ニートになることを考えると確実に吐く

443 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:36:01
>>440
学業努力怠ったてめーがわりーんだろwwwwwwwwヽ(`Д´)ノwwwwwwwwwwwww

444 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:46:55
ガキの使いみても笑えね
激鬱だ


445 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:49:05
無気力無感動
はぁ・・・

446 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:51:52
ふざけんなっての。
休みなんて昨日で終わってるよ。
何で日曜にこんな時間まで働かなきゃなんないんだ

447 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:53:26
>>446
学業努力怠ったてめーがわりーんだろ!

何で強気の労組の優良大手入らなかったんだ!wwwwwwwヽ(`Д´)ノwwwwww

448 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:54:20
昨日から印刷工暴れ放題じゃないかw

449 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:55:04
入社してもうすぐ2年。
今までに休出を3〜4回ほど経験したんだが、
不景気の時代(俺が入社するちょい前)は今では考えられないくらい大変だったらしくて
飲み会の度に先輩や上司から「あの頃は月の残業が○時間とか普通だった」とか自称武勇伝を聞かされる…。

もしかしたら先輩たちは、薄給激務の経験をせずに好景気のときにポンと入社した俺が気に入らないんじゃないかと勘繰ってしまう…。


450 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:58:47
>>447
会社単位じゃないよ。
一応はそれなりの大学はいってるんだが‥。
まあ、見る目と運がないってことかい

451 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 23:59:11
社会人6年目の俺でさえ、今はまだマシな時代になったと思うからね
とりあえず今では徹夜や終電なんて考えられないというくらいの空気になったけど入社時はあったからね。
ここ数年で劇的に変化した


452 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:00:06
http://guri.kill.jp/up3/photo/up282.jpg

453 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:08:31
>>450
何でOB訪問して実体探らなかった?
何で筆記試験対策やらなかったんだ?
女の尻追っかけて酒飲んで雀荘入り浸ってたんじゃねーのか?
wwwwwwwwwwwヽ(`Д´)ノwwwwwwwwwwwww

454 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:10:12
おまいのように弱小印刷屋に勤めるよりマシだと思うが?

455 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:12:49
あの頃はいわゆる超氷河期というやつで
「ぶっちゃけ天才とスーパーマンしかイラネ」みたいな企業の態度に嫌気がさした。


456 :449:2007/01/15(月) 00:15:26
>>451

ちょ、ウチの先輩と同じこと言ってる。

457 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:22:20
どうも。僕月曜日ですけど、お伺いしました。

458 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:26:54
>>457
勝手にくんな!しね

459 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:30:19
>>453
何で筆記の話が出るのやら‥。筆記で落ちたことなんてねーっての。
どうやらニートのようだな。反応して損した

460 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:34:42
つーかね、このスレ新参か?
板内じゃ超有名なリアル池沼なんだがな。

461 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:38:37
生きる気力がない

462 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:39:25
明日は朝、後輩が車で迎えに来てくれるから
楽勝な俺

463 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:40:33
最近休日の睡眠時間が異常だ。

平日は平均して0時半就寝→7時前起きだけど、ここ最近の土日は泥のように
寝てるわ。
例えばこの土日も
金曜夜2時就寝→9時に目が覚めるも二度寝して14時半起き
土曜夜2時就寝→7時に目覚めるも二度寝して13起き

寝過ぎで調子悪いし明日もダルい…、病院行くか。

464 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:40:47
バイバイ

465 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:48:26
('A`)

466 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 01:12:36
>>463
オレと一緒だ。
疲れてんのか土日はとにかく眠い。
で、日曜の夜は眠れない。
月曜日はヘロヘロ。火、水でようやく元に戻るが休みがくるとまた同じ。


467 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 01:17:06
日曜の夜は眠れないと言うか、寝たくない。
初めてエロゲ買って見たからやってみるか。

468 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 01:26:15
日曜の夜は寝たら終わりだからな。寝たらまた労働の日々。
本当の睡眠は、金曜夜と土曜夜だけだよ。

469 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 01:27:22
>>463
>>466

お、俺のドッペルさんがいる。

あと俺の場合、上司が飲み会の度に
「休みの日の1〜2時間でいいから勉強など自己啓発に励め。俺の若い頃は(ry」
と説教されるが現代っ子なんで休みの日は仕事のことは微塵も考えたくねぇええ。

470 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 02:16:05
ヒラリーマンは一握りの英雄の為に生かされているだけなのだよ。
ドラマや映画でいう「主役」たちの為に。
この世でのヒラリーマンの存在価値は、名も無きエキストラと同じ・・・


471 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 02:18:29
今日、仕事いってきたよ。そしたら、上司に捕まって
仕事の打ち合わせに付き合わされた。
勘弁してほしい。
あと、あの現場上がりの爺さん。なんで、俺にばかり
文句言うんだ。新入社員だし、言いやすいってのが
あるんだろうが、俺に言った所でなんも解決しません
ぜ。
最近、オーバーワーク気味だし。
会社行きたくねーーーーー。

472 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 02:21:59
>>468
同感。金曜と土曜の睡眠は至福なのに日曜日の
睡眠は、地獄への入り口だからな。

さて、7時までに会社に行かないとね・・・。

473 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 02:53:52
寝れないよー。
死にたいよー・・・。

474 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 03:00:42
じゃあ、お話しましょうか♪♪

475 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 03:33:45
みんな寝たか

476 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 04:18:52
まだ起きてるよ

477 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 04:37:50
オラ起きてる

478 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 04:39:01
目が覚めた

479 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 05:30:09
おはよう、また1週間始まる・・・

480 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 05:39:43
ま、テキトーに休みまでダラダラ仕事しようぜ。

みんな・・・そして俺。

481 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 06:27:55
次の次の休みを終えたら無職だ。ってか旅行にも行くけど無職だ。

482 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 08:46:23
いいな、無職。
会社いきたくねー。まじ鬱だ。

483 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 20:20:50
ただいま。
工場で設計やってるんだけど、あまりに売り上げが悪いため残業禁止。
しかも、ラインの奴らは午後4時に仕事終了。
そろそろハロワに行くか。

484 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 21:26:19
あと4日か・・・・・・・・・
凄まじく長く感じるぜ・・・・・・・
ハァ・・・・・・・・

485 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 21:46:15
休みに彼女と遊ぶことが生き甲斐になってきたわ

486 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 22:07:54
市ね

487 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 22:35:02
休み明けの出社はしんどいね
いつもなら23時前に帰社するけど今日はもう定時で帰った
周りからはものすんごーーーーーーーーーい冷たい目で見られたけどさ

488 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 23:02:35
残業デフォの日本社会なんてイヤだ!

489 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 23:40:08
会社辞めて貯金はたいてお遍路行かないか?

490 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 23:50:15
|:;:;  ∧_∧     :;| |;;;;∧_∧:::;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |  ∧_∧
|:;:  <=( ´∀`)  .:;:;| |;;< `∀´ >;;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:∧_∧;:;:;:;:;:;| |;;;;;;;::::< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |  (=< `∀´ >
|:;./        .;:;:;| |::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./
|/    日曜    .:;:;:;| |:::::月曜::::: ::::| |:;:;::;:-‐'´:火病`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/::::::水曜 ::::ヽ:;::::::::| |/ ::::::木曜:::::: |:;:;;| |/  金曜
やさしいかおで     さいしょに     よわっている    しゅうのなかば    さいきょうの    どようびにりかい
どんぞこへおとす   おそってくる   あいてをおそう    あいてをゆだん   じつりょくしゃ     をしめすみかた
さざえさんが      きょうてき    ひきょうなやつだ  させる おそろしい  たおされたものは ゆうがたからは
おわれば もうげつよう                      やつ          かずしれず     どようびだ
                ↑
              いまここ

491 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 01:05:32
学業無力なお前が悪いんだよwwwwwwwwwww

492 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 01:12:31
>>490
ゆうがたからはどようびだ、か

あーあ早く金曜日にならないかなぁ

493 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 12:52:08
まだ火曜かよ

494 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 21:07:08
弱ってる相手を襲う卑怯な奴だよ

495 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 21:14:27
死にたい

496 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 21:26:39
>>488
だったら何で学業努力して優良大手 or 公務員入らなかったんだ!

497 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 21:48:38
>>496
なんでお前みたいな無職って
変な4文字熟語作ってるの?

498 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 22:58:21
>>496
学業努力ってなんですか?



499 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 00:09:58
|:;:;  ∧_∧     :;| |;;;;∧_∧:::;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゙|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |  ∧_∧
|:;:  <=( ´∀`)  .:;:;| |;;< `∀´ >;;;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:∧_∧;:;:;:;:;:;| |;;;;;;;::::< `∀´ >:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:< `∀´ >:;:;:;:;:;:;;| |  (=< `∀´ >
|:;./        .;:;:;| |::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;< `∀´ >;:;:;:;:;:| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;| | ./:::::::::::::゙`ヽ、:;:;::| | ./
|/    日曜    .:;:;:;| |:::::月曜::::: ::::| |:;:;::;:-‐'´:火病`゙ヽ、:;:;| |:;:;:/::::::水曜 ::::ヽ:;::::::::| |/ ::::::木曜:::::: |:;:;;| |/  金曜
やさしいかおで     さいしょに     よわっている    しゅうのなかば    さいきょうの    どようびにりかい
どんぞこへおとす   おそってくる   あいてをおそう    あいてをゆだん   じつりょくしゃ     をしめすみかた
さざえさんが      きょうてき    ひきょうなやつだ  させる おそろしい  たおされたものは ゆうがたからは
おわれば もうげつよう                      やつ          かずしれず     どようびだ
                                       


                                     敵:残り3人

500 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 01:03:57
今から学業努力したって無駄なんだからな!あきらめろ!!!

501 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 12:48:27
やっと水曜のヒットポイントを半分近くまで減らしたか…

502 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 13:06:31
今日は天気も悪かったし 有給とってやったぜ これから飯食って
買物でもいくか

503 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 14:31:10
これっぽいな〜
http://penpetip.notlong.com

504 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 15:51:22
買物いってきた 今ビール飲んでるぜ ここでパワーをつけて
あと二日をやっつければ給料日だ(゚∀゚)

505 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 18:32:58
俺は週末に飲み会という悪魔が待ち受けてるよ・・・ orz

506 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 20:39:34
おつかれ。飲み会ただなら喜んでいくんだがなあ

507 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 21:08:40
>>500
今更どうにもならないことを
嬉々としてわめく無職童貞必死すぎwwwwwwwww

508 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 21:28:56
OTLって見るとお疲れって略したみたいだ。
前から普段からOTL見ててそう思ってたし
俺って疲れてるみたいだ。

509 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 22:42:18
>>508
疲れていると思うよ 有給でもとれよ

と今日有給取って今物凄く後悔している俺ガイル

510 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 22:43:37
今週マジ長過ぎ 。・゚・(ノД`)・゚・。

511 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 22:54:36
結婚のこと考えるとうんざりするな

一人の時間が必ず欲しくなるし、
しかし相手もしなくちゃいけない

今までの俺の時間っていうのが
相当数削られるのが恐ろしくてしょうがない

512 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:15:02
死にたい

513 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:17:38
http://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5173.jpg
http://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5174.jpg
http://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5175.jpg
http://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5176.jpg
http://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5177.jpg
http://blog9.fc2.com/2/2log/file/vlphp5178.jpg


514 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:18:09
「それでも生きていこう」

515 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:32:47
生きていこうという活力がない。

死のう。

516 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:47:43
死ぬ活力もない。

517 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:48:42

んじゃ生きよう。

518 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/17(水) 23:50:47
こういう夜こそ穴貸してやる

519 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:16:12
あと二日か・・・はやく週末来て欲しいのだけど、月曜に見積もり作って
出さなきゃいけねーんだよなぁ。忙しいからそれどころじゃないのに・・・
金曜中に作れるわけねーよなー、はぁ・・・・

520 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 00:46:18
学業無力のツケが回ってきたんだな
げらげら

521 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 12:48:02
あと一日半だぁぁぁ

522 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 14:44:58
フジテレビ「ザ・ノンフィクション」のスレ 6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tv/1165841655/l50

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2007/01/17(水) 03:33:41 ID:h3MEqjf50
1月下旬から2月上旬の雪のちらつく日曜日の午後、レンジであっためたカップ
酒を飲みながら格差社会を思いつつこの番組を見るのが通。
出来れば仕事がハードで鬱っぽくなってて、やっと休めた日曜の午後なんかがお
勧め。
内容は畠山みどりさん&トヨコばあちゃんとか友和&大安アパートクラスのきつ
いヤツが効く。
そしてこの番組で鬱にとどめを刺して、自殺すれすれの快感を味わうのが良い。
その後酔っ払って昼寝。
笑点の頃に起きて、ちびまる→サザエさんといくと確実に死にたくなる。
ただこれは上級者向けなので初心者にはお勧め出来ない。

523 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 20:32:53
木曜を倒したぜ!

524 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:10:57
明日飲み会がある俺に
慰めの言葉をくれよ

まあその次の日はJCと
ごにょごにょ

525 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:32:09
俺も飲み会・・・

しかも前と同じなら二次会あるんだろなぁぁぁぁぁ、、、

526 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 23:04:25
おまえら月から金までのルーチンな業務を
何年も過ごしているなんてすげーよ。
俺にはそんな変化のない生活耐えられない。
だから俺は仕事を辞める。

527 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 23:12:02
で、数ヶ月したら金も尽きてまたリーマンするんだろ?

一時しのぎは無意味だ

528 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 23:55:10
おまえら、こんばんは。俺は明日休みだ。うへへへへへh

529 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:02:23
今週、強制で休みなしです
うぜー


530 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 00:43:36
社畜のさだめ

531 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 12:34:55
早く今日終われ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)