2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなニュース見つけた

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/09(火) 22:30:56
道行く人に不快な思いをさせたとして、警視庁中野署は9日、威力業務妨害および東京都
環境保全条例違反の疑いで、千葉県船橋市東中山、自称会社員・糞山ゲロ義容疑者(36歳
福岡県原産、今時高卒ってw)を逮捕した。

中野署の調べによると、糞山容疑者は9日午前8時50分頃、東京都中野区の地下鉄駅構内を、
ぶちゃむくれ顔・分厚く不気味な唇・ゴジラ松井ばりのボッコボコ頬・ブサ面の証である
デカホクロ・金正日のようなチリチリ頭という醜い容姿で、高卒特有の知性を微塵も感じ
させないオーラを放ちながらビッコの足をズルズル引きずって公衆の面前を歩行した疑い。
地下鉄利用客らからの「気色悪い生物が動いている」との通報で駆けつけた中野署員によ
って、現行犯逮捕された。

調べに対し糞山は、「普通に歩いとっただけっちゃろ。逮捕することなかろーも」などと、
標準日本語からは大きくかけ離れた言語で、意味不明な供述をしているという。

(1月9日・嫁売新聞)

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 22:02:40
通報しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)