2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンの昼食 おかわり5杯目

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 15:15:04
お弁当も外食も社員食堂で食べてるリーマンも
新入社員諸君も何を食べたかカキコカキコカキコカキコカキコ

前スレ
リーマンの昼食 おかわり3杯目(実質4杯目)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1143970575/

2 : ◆PL80bUN/8I :2007/01/10(水) 17:40:29
>>1 乙です。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 21:30:25
今日はつな八

4 :(:´Д`):2007/01/12(金) 22:22:47

   (:´Д`)<ほす

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 04:57:22
どれ 俺も参加させてもらうか。
居酒屋のランチ弁当 今日はハンバーグだった。500円で結構な満足感が得られる良い店だ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 13:51:33
おれは毎日ランチはセンベイ。仕事中いつでも食べられるから昼休みは寝放題遊び放題。
引き出しにセンベイのストックは欠かせません。栄養が足りないせいか最近切れやすいですw。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 14:17:08
>>2 肌がしょうゆ色になっちゃうよ。やせてガイコツみたいにならないようにね!

8 :(:´Д`):2007/01/14(日) 22:36:09

   (:´Д`)<イカ天、ちくわ天、ごはん、野菜スープ、梅干、のり、トマト、みかん
          大好きなブロコリと小松菜は、がん予防に良いようだ。

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/15(月) 00:14:04
今日競馬で負けたから今週は昼飯抜きorz

10 : ◆PL80bUN/8I :2007/01/15(月) 21:31:22
かき揚げそば390円…


11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 08:01:52
俺様

昨日、さらしな弁当。
キャベツ千切り・サーモンフライ・イモ天・ほうれん草醤油味・きんぴら
ごはん・梅干・柴漬け・塩こぶ

@450

そして今日もさらしな弁当。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/16(火) 20:38:46
俺様

さらしな弁当@450

いんげんこんにゃくの炒め物(甘い感じ)
鶏っぽいだんご*2・沢庵・まぐろフレーク
もう一品副菜があったけど思い出せない

13 : ◆PL80bUN/8I :2007/01/17(水) 00:23:04
天もりそば820円…

14 : ◆PL80bUN/8I :2007/01/18(木) 00:31:30
焼肉(牛タン)ランチ
ウマー(゚ Д゚)

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 14:15:10
俺様。

昨日。

あじふらい・キャベ千切り・イモ天・肉なし肉じゃが・つけもの・甘いか

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 14:16:50
俺様。

今日。

鮭・揚げ餃子・キャベツ塩もみ・切干大根・その汁で味付けしたらしい半熟卵

さらしな@450

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 20:51:42
メガマック1個とコーラ

18 : ◆PL80bUN/8I :2007/01/18(木) 22:08:05
油そば
メガマック売れてるらしいけど、何がいいんだ?

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/18(木) 22:12:21
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   >>17 グッジョブ!!
     /    /

20 :(:´Д`):2007/01/19(金) 04:07:27
鬼ケン・・・・・・・・・・


キャラメル蒸しパン

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 04:13:07
昨日は昼飯抜きですた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)