2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   社会不適合者だけど正社員です。  

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 22:51:38
会社に入って10ヶ月くらいですが、入社して2ヶ月くらいは
よかったものの、すでに3日風邪で休み、
上司や先輩には口を利かない(新人なのに)
挨拶も小さい声で聞こえない声でボソボソ話す。
帰りの挨拶はしない。 休憩時間もいつも一人。
昼休みは影で体育座りで寝てる。
仕事もできず、怒られてばかり。飲み会は最初の一回出ただけで
後は全部サボり(新人なのに)「病院にいく」等大嘘ついて欠席。
アットホームな職場なのに誰とも話さない。
直属の上司とも仕事で必要なこときくだけ。
社会不安障害と鬱病を併発
上司が話しかけても無視。
犯罪者によくある孤立し、社会になじめないタイプ
自分のような人間がいるだけで会社の雰囲気が悪くなるのはわかって
いるくせに変えようとしないし、変えられない。
中学・高校・大学もずっとこんな感じでいつも一人
これでも23万もらってます。罪悪感でいっぱいです
死んだほうがいいでしょうか?

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 22:53:17
       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ
     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ
ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
2げっとーーーーーーーーー!!!

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 22:53:43
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 22:56:54
本当だとしたら凄いね

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:03:30
普通の会社だったらぶん殴られててもおかしくないと思います
いい人が多いから
「なんだあいつ」とか「あいつやばいんじゃないか」
みたいに言われるだけ怒鳴られることも皆無です
それが余計つらいというか・・・。
でも、「辞めろ」とか「辞めればいいのに」みたいな感じではないです
「辞めそうだな、あいつ」みたいな感じではありますけど
怒られはしないですけど「いいかげんにしろ」とかは言われます
(それでも変わってないけど)
そもそも会食恐怖なので上司が気を利かせて飯に誘っても出席を拒否する
というダメ人間っぷり
そもそも無表情で感情がないのです

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:04:37
いいやつだ。面白いヤツだ。しかし会社を真っ先に去るのもそういうヤツだ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/10(水) 23:30:40
おれもやばい
もう4年くらい工場のはじっこで製品作ってる 一人で黙々とやる仕事だから会話はほとんどない
「あいつじゃなきゃあの仕事はできねえw」って絶対言われてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)