2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】ハケンの品格

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:19:50
【HP】
 http://www.ntv.co.jp/haken/

 面白かったよ。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:22:53
ドナ公

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:24:43
>>1
あなたには3つの選択肢があるわ
@ドラマ板にいく
A派遣板にいく
B厨房板にいく

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:27:06
このドラマを見てると派遣が有利に見える。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:31:24
見えるだけで、有利なわけない。

糞ドラマです。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:34:03
437 :名無しさん@七周年:2007/01/05(金) 03:38:32 ID:a5dK4uOt0
>>380
>派遣は負け犬、何様だ(正社員攻撃を仕向ける)


自公系工作員は派遣だけは叩かないよ。
派遣法とか大口の献金者である派遣会社のことを思い出されると困るから。

ニートフリーターなら叩くけど、派遣フリーターとかかれると困るんだよ。
派遣のイメージアップの為に「ハケンの品格」って番組をながす位だし。

献金でウハウハの自民党はサラ金を消費者金融と言い換えたりしてイメージアップするけど、
若者に対してはニートとかパラサイトといった気持ち悪いレッテルを貼るだけ。
だから、経団連とか自民党の労働政策が嫌いな人はレスの際は「ニートフリーター」と書かないで

「派遣フリーター」か「ニート派遣フリーター」「派遣ニートフリーター」と書くと良いよ。

絶対に「派遣」の文字は抜かさずに「ニート」や「フリーター」とセットにすること。
こうすると派遣法や派遣会社に対する心証を悪くすることが出来るから。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167900300/l50




7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 05:47:05
提  供

グッドウィル
キヤノン
トヨタ自動車
松下電器
SANYO

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 18:59:30
おもしろかった

9 ::2007/01/11(木) 19:50:19
このドラマで洗脳された人が派遣志願してくれれば
経営側は楽になるよね。

10 :age:2007/01/11(木) 19:54:38
このドラマは現実を無視して妄想と理想と夢で作ってます。by.スタッフ

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:07:31
あんな態度のでかい派遣なんかおるか?
ドラマなのでしかたないが
これ見て勘違いする派遣が出てきそうで怖い
最近の加藤あいは可愛くなったな

12 ::2007/01/11(木) 20:18:52
フジテレビ辺りが「正社員になれない男」ってドラマを作ればいいんだよw

こっちはバリバリの現実路線w

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:20:00
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1168438154/l50

重複じゃね? 否定派と肯定派で別スレにすんの?

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 00:05:45
日雇いの品格
履歴書をもっていくと
とりあえず飯を食わせてくれる。
社員についていくとジャンパーを渡されて仕事に入る。
1回5000円くらい。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 00:19:30
ノンフィクションですので、まともに捕らえないように
そんな区別もつかない馬鹿が増えたから困るんだけどね

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 01:01:52
ノンフィクションの意味も知らない奴はとりあえずロムってろ

17 :正社員にたてつく糞派遣へ:2007/01/12(金) 01:17:00
優勢:正社員
劣勢:派遣社員

派遣社員=遊牧民

×派遣社員
〇派遣アルバイト

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 01:18:08
>>15
お前のがどう考えても馬鹿だどwww

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 01:20:42
同意。
かなり馬鹿だと思う。

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 01:29:36
>>15
久々にワロタww 
君みたいな派遣が来たらそら困るな

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 11:16:30
派遣舐めるなって事だよ

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 11:50:59
舐めちゃいないが
奴隷乙、って感じだな

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/12(金) 12:30:55
>>15 ワロス

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 02:29:55
ハケンの>>15マダー?

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 02:42:38
重複死ね


26 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 02:54:20
加藤あいはカワイイよ。

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 03:04:26
重複死ね

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 06:27:44 ?2BP(0)
( ゜Д゜)y−~~

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 10:55:14
これ水曜なのな。木曜だと思ってたから、普通に見逃した。

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/19(金) 11:31:45
好きでハケンなんてやってねーよ。死ねよ糞スポンサー。
糞スポンサーの非買運動してやるよ。偽装請負で客先担当も逮捕されろよ。
このドラマの影響でプロジェクトの途中でも辞表だすぜ。
どうせハケンだからな。糞客先が父さんしようとしった事か。
だまって自給払えばいいんだよ。席についていてやるからさ。ぺっ。
なーにが、お自給だ、我慢代だっつーの。偽装派遣もたれこんでやるよ。
洗脳ドラマで「私もスーパハケン」になりたい!!なんて思うバカいねーよ。
死ねよ糞ディレクター。死ねよ糞スポンサー。死ねよ糞日テレ。死ねよ糞役者。
違法の偽装請負を美化してんじゃねーぞ。日テレをクビになってハケンに登録しろよ。
死ねよ糞プロデューサ。死ねよ糞スポンサー。死ねよ糞スポンサー。死ねよ糞スポンサー。
死ねよ糞スポンサー。死ねよ糞スポンサー。死ねよ糞AD。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)