2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの社員って何で車にばっか金かけてるの?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 00:52:17
ただでさえ給料低いのにバカじゃないの?

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 01:31:25
喧嘩と火事は江戸の花

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 04:12:12
スーパー社員だからだろ

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:29:09
スーパーカーだから高いのさ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:36:00
5

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 23:47:44
ドカタ屋の方が割合的に多いだろ

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 00:07:40
>>6
まだ若いのにクラウンとかね。

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 08:39:51
坊やだからさ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 08:43:25
ガソリンスタンドの店員とかディーラーのサービスもそうだな
ディーラーの営業は、意外と車なんて何でもいいと思っているのが多い


10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 10:45:55
ドキュンほど、人目につく所へ、金をかけたがる。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 11:35:47
車は嗜好品。生活には不要。タバコとか酒とかと一緒。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 11:37:42
車は嗜好品っていう間隔が薄れてきてるから
登録車が売れずに軽が売れてるんじゃねえの
それに田舎じゃ車は必須

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/14(日) 19:39:26
童貞なのにスーパーの店員なおれがきましたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)