2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライド高いお局の使い方教えて

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:28:05
プライドの高いお局の使い方誰か教えてください。プライドとレベルが一致してないから困ってます。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:31:34
プライドの高い高学歴クズの俺はどうしたらいい?

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:37:25
クズをとればプライドとレベルが一致して最高

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:44:22
プライベートレーベルがどうしたって?

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 20:57:18
お尻に見えた。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 21:00:50
肉便器に汁

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 21:04:16
ナイス 肉便器最高

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 21:47:25
お尻の使い方
うほっ

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/11(木) 22:22:02
で お局さんの対応は皆さんどうされてますか?

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 00:40:14
あーまじで困ってる。
雑用しかやらせる仕事ないのにキャリアウーマン気取り。
同じ無能なら、若くて可愛い派遣に置き換えてほしいよ。


11 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/13(土) 14:22:51
社内にのさばるお局対策としては若い後輩女子たちをちやほや
可愛がり、目立つ仕事はぜんぶ若い子に与えて
「おめーはもう不要な人材なんだよ」
ってことを暗に知らしめる。
もちろんお局であっても能力があれば問題なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)